Serie C (2022-2023)

Fermana
1-2
Imolese
59' Fischnaller   Zanini 30'
Fonseca 36'
19:27 Dal “Bruno Recchioni” di Fermo è tutto: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l’attenzione e vi rinnova l’appuntamento ai prossimi Live Match di TuttoC. Da parte mia, un caro saluto e l’augurio di un sereno week-end e di una felice domenica. Alla prossima!
19:27 Nel prossimo turno, la Fermana sarà ospite della Carrarese domenica 5 novembre alle ore 14.30, mentre l'Imolese riceve in casa l'Olbia domenica 6 con fischio di inzio previsto per le ore 14.30
19:25 Quarta sconfitta stagionale per la Fermana, che resta ferma a 9 punti e viene risucchiata in zona play-out, in virtù del successo della Recanatese ad Alessandria. Dopo il pari beffa di sette giorni fa a Rimini, i gialloblu sono costretti a lasciare l’intera posta in palio all’Imolese, lasciando ancora una volta ferma la casella delle vittorie stagionali all’unico acuto interno con il Cesena, più di un mese fa
19:23 Dopo più di un anno di digiuno, l’Imolese torna al successo in esterna: ai rossoblu la vittoria mancava dal 16 ottobre 2021, 2-0 rifilato all’Olbia, escludendo quella maturata a Pordenone in Coppa Italia Serie C nei trentaduesimi di finale. Tre punti preziosi che rilanciano le ambizioni dell’Imolese, ora all’undicesimo posto con 14 punti in 11 gare, in coabitazione con il Pontedera che ha superato in casa la Torres, a -3 dalla zona play-off
19:22 Termina il match: l’Imolese espugna il “Bruno Recchioni” battendo la Fermana con il risultato di 2-1
90'+6 Sul corner seguente la palla giunge sulla trequarti per Nardi appostato, cross in area per il colpo di testa di Tulissi con Rossi che blocca senza problemi
90'+5 Destro di Pellizzari deviato in corner, quinto del match per i gialloblu
90'+5 Fermana con insistenza in attacco, gli uomini di Protti nonostante la superiorità numerica non riescono ad agguantare il pareggio
90'+3 SPEDALIERI! Traversone di Romeo dalla destra per il colpo di testa del neo entrato Spedalieri, palla centrale neutralizzata da Rossi
90'+2 Sventagliata di Giandonato in area, palla poi per Maggio che mette in mezzo e palla sul fondo
90'+1 Cinque minuti di recupero concessi dall’arbitro Frascaro
90' SCORZA! Cross invitante dalla destra di Tulissi per la girata di testa di Scorza che sibila il palo alla destra di Rossi
89' Si porta in vantaggio l’Ancona sulla Lucchese, il parziale è di 2-1
88' ZAGNONI! Punizione del numero 4 rossoblu che si alza di poco sopra la traversa
88' Sul punto di battuta Zagnoni
88'
Ammonito Parodi che ferma fallosamente sulla trequarti Pagliuca, che sfrutta un errore di Giandonato involandosi verso l’area di rigore avversaria
87' Tra le gare in contemporanea si segnala il tris del Siena sul San Donato Tavarnelle; identico risultato della Reggiana sulla Vis Pesaro. Resta fermo sull’1-1 il match tra Ancona e Lucchese, a reti inviolate Pontedera-Torres e Rimini-Carrarese
86' Meno di cinque minuti più eventuale recupero al termine del match, Imolese avanti per 2-1 sulla Fermana grazie alle reti di Zanini e Fonseca, di Fischnaller la realizzazione per i marchigiani
86'
Quarta sostituzione per l’Imolese: Faggi in campo al posto di Castellano
85'
…e infine Romeo rileva Eleuteri
85'
…in campo anche Spedalieri per Carosso…
84'
Tripla sostituzione per la Fermana: entra Misuraca, al ritorno dopo l’infortunio, fuori Bunino…
82' Eguelfi pronto sul punto di battuta
82'
Ammonito Giandonato che commette il secondo fallo di fila sull’out di destra, stavolta ai danni di Pagliuca
81' BUNINO! Cross dalla sinistra di Carosso, allontana la difesa ospite; palla sui piedi dell’attaccante classe ‘96 che termina lontano dallo specchio della porta
80' Fermana tutta riversa nella metà campo avveresaria, Imolese a difesa della propria area di rigore
78' Giandonato fa a sportellate con Agyemang, il quale conquista un importante calcio di punizione sulla fascia destra
77' Fallo di Cerretti ai danni di Carosso, calcio di punizione per i padroni di casa e richiamo verbale per il numero 23 ospite, già ammonito
75' Seconda sostituzione per la Fermana: Tulissi in campo per Graziano, padroni di casa trazione anteriore
73' Pagliuca penetra in area tra tre avversari, il numero17 cade a terra ma per Frascaro è contrasto regolare, si continua a giocare al Recchioni
72' Si copre la difesa ospite dopo l’espulsione comminata a Zanini, il tecnico Antonioli richiama in panchina un attaccante inserendo un difensore e passando la linea difensiva a quattro uomini
72'
Terza sostituzione per l’Imolese: in campo Scremin per Stijepovic
72' Cambio in vista tra le fila dell’Imolese, pronto Scremin a bordocampo
71'
Espulso dunque Zanini che abbandona il campo sanguinando dopo il colpo ricevuto da Maggio; fase molto convulsa del match, si fatica a comprendere cosa sia successo in campo
70' Maggio si scontra con Zanini, ad avere la peggio è il neo entrato classe 2002 che resta a terra. L’arbitro Frascaro estrae il cartellino rosso ma non si è capito all’indirizzo di chi; al momento in campo lo staff medico della Fermana per soccorrere il numero 27 gialloblu
68' Si ferma Stijepovic che cade male a terra; il montenegrino resta qualche secondo a terra poi si rialza, prosegue il match al “Recchioni” con la Fermana che beneficia di un calcio di punizione sulla trequarti di destra
67' Zanon travolge Scorza intento a controllare la sfera, Frascaro assegna il calcio di punizione per i padroni di casa
65' Pareggiato il computo dei corner con la Fermana che beneficia del quarto tiro dalla bandierina
65' Fermana assiduamente nella metà campo avversaria nel tentativo di pareggiare il match
64'
Prima sostituzione per la Fermana: in campo Maggio per l’infortunato Pinzi
63'
Problemi fisici per Pinzi, che si è fermato dopo uno scatto; possibile forfait del migliore in campo tra le fila della Fermana
62'
…e poi Pagliuca entra al posto di Fonseca
61'
Doppia sostituzione per l’Imolese: Zanon rileva Annan…
61' Pareggia l’Ancona sulla Lucchese, risultato parziale 1-1
60' Solo una gran giocata del singolo avrebbe potuto consentire alla Fermana di restare a galla e tenere vivo un match messosi subito in salita dopo i primi 45’. Buon impatto sulla gara di Pinzi, che permette di tenere vive le speranze dei gialloblu
59' Una giocata sulla trequarti di Pinzi per Bunino appostato al limite, appoggio a rimorchio per l’accorrente Fischnaller che calcia al volo con il mancino stampando la sfera nell’angolino alle spalle di Rossi
59'
LA FERMANA ACCORCIA LE DISTANZE! GRANDE REALIZZAZIONE DI FISCHNALLER!
58' Eleuteri chiude in corner un’incursione di Agyemang, quarto tiro dalla bandierina per gli ospiti
55'
Ammonito Scorza per un fallo sull’out di destra su Cerretti
55' Fermana con il piede sull’acceleratore, gialloblu insistentemente in avanti
54' Lucchese avanti in casa dell’Ancona, 0-1 il parziale. Ancora 0-0 tra Pontedera e Torres, Reggiana di misura sulla Vis Pesaro, 1-0 il parziale; Rimini-Carrarese a reti inviolate. Siena in vantaggio per 1-0 sul San Donato Tavarnelle
54' Mister Protti dovrà necessariamente cambiare qualcosa se vuole provare a riprendere la partita
54' Pinzi fa tutto da solo, avanza palla al piede superando con una serpentina due avversari, palla in area allontanata dalla difesa ospite
52' Manovra offensiva della Fermana imbrigliata dagli ospiti, che si chiudono nella propria metà campo
50' Entrata in ritardo di Stijepovic su Parodi, per l’arbitro Frascaro è solo calcio di punizione per i padroni di casa
48'
Ammonito Annan che in scivolata “falcia” Eleuteri
48' Imolese con lo stesso leitmotiv della prima frazione di gioco
46' “Ponte” di Carosso su Cerretti, calcio di punizione per gli ospiti
46' AL VIA LA RIPRESA! L’Imolese gioca il suo primo pallone
18:30 Sarà l’Imolese a giocare il suo primo pallone della ripresa
18:30 Non si segnalano cambi all’intervallo, squadre con gli stessi undici effettivi della prima frazione di gioco
18:29 Squadre in campo per il secondo tempo
18:19 La diretta testuale di Fermana-Imolese riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo del match. A dopo!
18:17 Dopo il botta e risposta in apertura con il siluro di Annan respinto da Nardi e la pronta reazione di Bunino di testa su cross di Pinzi, sfera alta sopra la traversa, l’Imolese alla mezz’ora trova a sorpresa la rete del vantaggio con Zanini, che con il destro centra l’angolino alle spalle dell’estremo difensore marchigiano. Appena sei giri di lancette e gli uomini di Antonioli raddoppiano con Fonseca, lesto a ribadire in rete un cross basso e teso dalla bandierina di Zanini sotto porta
18:16 Termina il primo tempo al “Recchioni” con l’arbitro Frascaro che non assegna alcun minuto di recupero: Imolese avanti all’intervallo con il doppio vantaggio grazie alle realizzazioni di Zanini e Fonseca
45' Tra le gare in contemporanea si segnala il vantaggio della Reggiana contro la Vis Pesaro (1-0)
45' Ultimi 60” di gioco al “Recchioni”, risultato che per il momento premia l’Imolese, avanti 2-0 in virtù delle reti realizzate da Zanini al 30’ e Fonseca al 36’
44' Destro insidioso di Giandonato sul secondo palo per Bunino, ma la sfera è irraggiungibile e si perde sul fondo
44' Cerretti già ammonito commette fallo sull’out di sinistra su Pinzi, calcio di punizione per la Fermana a pochi metri dalla bandierina del calcio d’angolo, in proiezione del lato corto dell’area di rigore romagnola
42' Corner seguente di Giandonato in area per la smanacciata di Rossi su Scorza, il quale cincischia con la sfera; allontana la retroguardia ospite
42' Terzo corner anche per la Fermana, si pareggia ancora una volta il computo degli angoli
40' Ultimi cinque minuti di gioco più eventuale recupero, l’Imolese si rende ancora una volta pericolosa con un inserimento dalla destra; Nardi fa buona guardia
39'
Si riprende a giocare ora con il calcio di punizione in favore dell’Imolese
39'
Ammoniti Fonseca e Pellizzari per il battibecco in precedenza
37' Ottima scelta di tempo dell’attaccante rossoblu in prestito dall’Inter su corner dalla destra di Zanini, destro di prima sotto porta a beffare Nardi per la seconda volta; seconda realizzazione stagionale per il classe 2001
36'
RADDOPPIO IMOLESE! IN RETE FONSECA!
34' Gli uomini di Protti devono provare a riorganizzare le idee dopo la rete subita quasi a sorpresa
32' Superata la mezz’ora Imolese avanti grazie alla realizzazione di Zanini, alla sua prima realizzazione stagionale dopo aver totalizzato 10 presenze finora
31' Traversone dalla destra di Zagnoni, allontanato di testa da Pellizzari sui piedi di Zanini, appostato in area: controllo e destro a giro che si stampa nell’angolino beffando Nardi. Nell’esultanza viene ammonito dall’arbitro Frascaro anche un membro della panchina rossoblu
30'
VANTAGGIO IMOLESE! A SEGNO ZANINI!
30' Prima mezz’ora di gioco con il risultato ancora fermo sullo 0-0
29' Altro contrasto di gioco che vede protagonista Eleuteri, che invoca un fallo al secondo assistente di Frascaro, il signor Marchese d iNapoli; il direttore di gara invece assegna la rimessa dal fondo per i rossoblu tra le proteste del pubblico di casa
28' Annan in tackle ferma in fallo laterale Eleuteri, ad avere la peggio è il difensore gialloblu che resta qualche secondo a terra toccandosi la caviglia; il numero 2 della Fermana si rialza poco dopo vistosamente zoppicando
27'
Ammonito Cerretti per un fallo ai danni di Graziano
26' Sul corner seguente, Giandonato in mezzo, allontana la difesa ospite su Eleuteri che riscodella in area senza successo. Su rinvio di Rossi, Nardi sulla trequarti anticipa Stijepovic che cercava di controllare la sfera
25' Fischnaller murato da Zagnoni, secondo corner per i padroni di casa: pareggiato il computo dei tiri dalla bandierina
24' Bunino commette fallo in attacco su Fort, calcio di punizione per gli ospiti tra l’incredulità dell’attaccante gialloblù che giudicava regolare il contrasto con l’avversario
22' Traversone teso dalla destra per Fischnaller, una deviazione di Eguelfi concede ai marchigiani il primo corner del match
22' Si fanno sentire con insistenza i sostenitori della Fermana, che incitano i propri beniamini spingendoli verso la rete del vantaggio
21' Castellano da calcio d’angolo mette in mezzo un pallone velenoso che vaga nell’area piccola senza ricevere il tocco decisivo verso la porta, si salva nella circostanza la retroguardia di casa
20' Secondo tiro dalla bandierina per l’Imolese, zero invece i corner per i padroni di casa
20' La classifica crea qualche grattacapo di troppo ai rispettivi tecnici Protti e Antonioli: la Fermana è quindicesima con 9 punti all'attivo in 10 gare, uno in più dal baratro dei play-out che vedono risucchiati Recanatese, Montevarchi ed Alessandria a 8 punti, Olbia a 7; Imolese invece con due punti in più rispetto agli odierni avversari, in zona di confine tra i play-off, distanti tre lunghezze, e gli spareggi per non retrocedere, il cui divario risulta essere identico
20' Gli ultimi rispettivi impegni hanno avuto un sapore agrodolce: se nella trasferta di Rimini per la Fermana è arrivato un pareggio beffardo, due volte in vantaggio e due volte rimontati, tra l'altro in pieno recupero con la realizzazione dei romagnoli di Rosso al 92', i rossoblu di Imola invece hanno raccolto zero punti nel match disputato sabato scorso a Gubbio, un netto 3-0 senza attenuanti che porta la firma di Arena, Toscano e Spina
18' Le altre gare che si giocano in contemporanea sono: Ancona-Lucchese 0-0, Pontedera-Torres 0-0, Reggiana-Vis Pesaro 1-0, Rimini-Carrarese 0-0, Siena-San Donato Tavarnelle 1-0
18' Colpo di testa di Fischnaller sul calcio di punizione seguente, palla alta
18' Punizione sulla trequarti per la Fermana, pronto Giandonato sul punto della battuta
16' L’undicesima giornata del girone B di Serie C è cominciata questo pomeriggio alle ore 14.30: si sono giocate Alessandria-Recanatese 0-1, Fiorenzuola-Entella 0-1, Montevarchi-Cesena 0-3, Olbia-Gubbio 1-3
15' Fase convulsa del match con le due formazioni che lottano su ogni pallone, al quarto d’ora di gioco, eccezion fatta per il botta e risposta in apertura, non si segnalano altre occasioni da rete con il risultato inchiodato sullo 0-0
13' Traversone dalla trequarti di Giandonato per la spizzata con la nuca di Scorza, palla larga sul fondo
12' Fermana in possesso del pallone, gli uomini di Protti provano ad impensierire la retroguardia ospite
11' Imolese al piccolo trotto, la formazione di mister Antonioli prova a spingere sulla corsia mancina con Annan
10' Risale al campionato 2019/20 di Serie C girone B l'ultimo successo dell'Imolese in casa della Fermana: in quella circostanza gli uomini di Gianluca Atzori espugnarono il "Recchioni" con rete decisiva di Sall all'89'. Gialloblù vincenti tre volte tra le mura amiche, unico pareggio in terra marchigiana per 1-1 che risale al 2018/19 con Gargiulo per i romagnoli che rispose alla rete di Misin allo scadere del primo tempo. In casa dei canarini, il bilancio è di tre vittorie, un pareggio e una sconfitta per un totale di sette reti realizzate per la formazione marchigiana e due subite
9' Apertura intelligente di Giandonato sulla destra per Eleuteri che non riesce a tenere la sfera in gioco, facendola carambolare oltre la linea di fondo; si riparte con una rimessa da parte degli ospiti
9' L'arbitro dell'incontro è il signor Emanuele Frascaro della sezione di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Marco Giudice della sezione di Frosinone e Alessandro Marchese della sezione di Napoli; quarto ufficiale designato è il signor Domenico Leone della sezione di Barletta. Per il fischietto toscano, al quarto anno in C.A.N. C, si tratta della prima designazione ufficiale stagionale di una gara di Serie C, dopo aver già arbitrato ad oggi tre match di Primavera 2 e uno di Coppa Italia Primavera. In carriera ha diretto un solo match della Fermana, risalente alla stagione 2016/17 di Serie D girone F con successo dei gialloblù dell'allora tecnico Flavio Destro in casa sul Pineto con il risultato di 3-0, firmato da Margarita, autore di una doppietta, e Cremona; due, invece, i precedenti con l'Imolese, entrambi nella stagione 2019/20 di Serie C girone B, il primo con sconfitta di misura in trasferta con il Cesena (1-0), in rete Butic, il secondo con vittoria con lo stesso risultato in casa dell'Arzignano Valchiampo, a segno Belcastro su assist di Marcucci
8' Ritmi alti in questi primissimi minuti di gioco, al momento però al “Recchioni” il risultato è ancora sullo 0-0
6' BUNINO! Subito la reazione dei padroni di casa con Eleuteri che sulla destra appoggia per Pinzi, il quale lascia partire un cross teso per la spizzata dell’ex Juve U23: palla alta
5' ANNAN! Chance per gli ospiti sul corner seguente; traversone a tagliare l’area di Zanini sul corner seguente, palla allontanata appena fuori dall’area di rigore per il sinistro di prima forte e centrale del difensore ghanese, Nardi si distende e devia la sfera
4' Primo corner del match per l’Imolese
3' Traversone sul calcio di punizione seguente in area, un rimpallo su Fort consente a Rossi di far sua la sfera e sventare la minaccia
3' Problemi alla caviglia destra per Fischnaller a seguito del contrasto di gioco avvenuto poc’anzi, l’ala ex Catanzaro si rialza poco dopo senza problemi
3' Fischnaller subisce fallo sulla trequarti di sinistra, subito un calcio di punizione per la Fermana
2' Buon avvio di match da parte dell’Imolese che si affaccia nella metà campo avversaria
1' Pomeriggio quasi estivo al “Recchioni”, temperatura che si aggira sui 19°C; terreno di gioco in buone condizioni
1' Si contano appena sette sostenitori provenienti da Imola
1' PARTITI! La Fermana gioca il suo primo pallone
17:31 La Fermana attaccherà da destra verso sinistra rispetto la tribuna centrale
17:30 Tutto pronto al “Recchioni”, si attende solo il fischio di inizio dell’arbitro Frascaro di Firenze
17:27 Terna arbitrale in campo seguita dai calciatori dell’Imolese in divisa bianca da trasferta, casacca gialloblù, pantaloncini blu e calzettoni gialli per la Fermana
17:27 Diamo un’occhiata alle formazioni ufficiali…
17:26 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: oggi potrete seguire il LIVE MATCH di Fermana-Imolese, sfida valida per l’undicesima giornata di andata di Serie C girone B