Imolese
31' Urbinati
42' Cognigni
73' Pannitteri

16:32 Per oggi, dallo stadio Bruno Recchioni di Fermo, è tutto. Grazie per essere stati con noi e aver seguito l'avvincente gara tra Fermana e Imolese. Seguiteci anche per le partite delle 17.30, qui su TuttoC.com. Alla prossima
16:30 Tre punti fondamentali dunque per la Fermana che mantiene anche l'imbattibilità casalinga. Imolese in crisi nera, terza sconfitta di fila e classifica che diventa sempre più deficitaria, con la zona playout che dista soltanto un punto. Urgono cambiamenti urgenti dalle parti di Imola
16:27 FINISCE QUI, la Fermana batte 3-0 l'Imolese. Terza vittoria casalinga consecutiva per la squadra di mister Riolfo. Imolese che deve assolutamente ritrovare lo smatlo di inizio stagione. Si conferma un momento complicato per la formazione di Fontana che perde la terza partita consecutiva
90'+3 Partita che volge lentamente al termine, Imolese che cerca il gol della bandiera
90'+1 4 minuti di recupero
90'+1
Fuori anche Rossoni per la Fermana, dentro Alagna
90'
Standing ovation per Pannitteri che lascia il campo al posto di Pistolesi, talento classe 2005
87' Prova ancora una conclusione Turchetta, leggermente defilato sulla sinistra, ma blocca Ginestra
85'
Altro cambio per l'Imolese di Fontana: dentro Matarese, out Lia
85' Fermana che fa davvero tanta compattezza in zona difensiva. L'Imolese sta provando il tutto per tutto per segnare un gol
83' Nel frattempo timide proteste dell'Imolese che volevano un fallo da rigore. Letizia e Turchetta hanno scambiato velocemente in area, lieve contatto tra il primo e un difensore di casa. L'arbitro lascia giocare
83'
Dentro anche Mordini al posto di Frediani, autore di una buona partita
83'
Cambio nella Fermana, out Mbaye, dentro Capece
81' Buono l'ingresso in campo, nonchè il debutto in maglia Imolese di Letizia. Il neo acquisto sta provando a portare un po' di imprevedibilità in rifinitura
79' Bella conclusione di Padovan che parte da destra, converge verso il centro e fa partire un bel tiro di mancino. Palla però troppo centrale facilmente bloccata da Ginestra
76' Tornando al gol, grande discesa sulla corsia di sinistra di Rodio che serve in profondità tra le linee Cognigni. Il numero 9 mette un pallone in mezzo per Pannitteri che praticamente da solo in area di rigore deve solo appoggiare in rete. 3-0 e partita chiusa
75'
Cambio anche nella Fermana: dentro Marchi, fuori un ottimo Cognigni
74'
Cambio nell'Imolese: esce Lombardi, al suo posto debutta Letizia
73'
RETE, RETE, RETE! GOL DI PANNITTERI, 3-0 FERMANA
72' I cambi dell'Imolese non hanno sortito l'effetto sperato, non c'è stato quel cambio di ritmo voluto da mister Fontana
70'
Grande giocata di Pannitteri che in questo secondo tempo è incontenibile. Rinaldi gli frana sopra, commettendo fallo. Cartellino giallo per l'esperto centrale dell'Imolese
67'
Cartellino per l'Imolese, giallo per Palma per un battibecco con Urbinati
66' Impreciso ora il gioco dell'Imolese. C'è troppa fretta tra i ragazzi di Fontana, serve qualcosa in più per impensierire la porta di Ginestra
64' Scatenato Pannitteri che sfugge sempre sulla destra, serve in profondità di nuovo Frediani. Il numero 18 calcia subito in porta, tiro centrale e facilmente leggibile per Rossi
62' Buona occasione della Fermana. Altra discesa interessante di Pannitteri sulla corsia di destra. Palla tesa messa in mezzo sulla quale arriva uno smarcato Frediani che 'mastica' un po' troppo il suo tiro. Pallone che si spegne tra le braccia di Rossi
61'
Primo giallo anche per l'Imolese con Liviero. Fallo su Pannitteri
59'
E fuori anche D'Alena al posto di Palma
58'
Primi due cambi per l'Imolese: dentro padovan fuori Masella
58' TURCHETTA! Punizione bellissima del numero 10 dell'Imolese, vola Ginestra a togliere la palla dall'incrocio dei pali
56' Fallo di Mbaye su De Sarlo, punizione interessante dal limite dell'area per l'Imolese
55'
Il primo ammonito della partita è della Fermana: giallo per Cognigni per un fallo tattico su D'Alena
52' Giro palla lungo e intenso della squadra di Fontana, ma i padroni di casa si stanno difendendo con ordine e attenzione
52' L'Imolese sta provando a prendere in mano la partita con l'obiettivo di riaprirla
47' Bel cross tagliato di Turchetta che prova a pescare Masella, ma il classe 2002 non riesce a colpire la sfera, anche per la marcatura di Sperotto
46' Fischio d'inizio del secondo tempo, alla battuta l'Imolese
15:35 Stanno rientrando in campo le due squadre, a breve il fischio d'inizio del secondo tempo!
15:25 Breve pausa anche per noi, a tra poco per il secondo tempo di Fermana - Imolese dallo stadio Bruno Recchioni
15:22 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO, Fermana avanti per 2-0 ai danni dell'Imolese. Ha aperto un gol di testa del capitano Urbinati. Raddoppio poi di Cognigni sul finale della prima frazione. Imolese troppo distratta a livello difensivo
45'+1 Troppe amnesie difensive in questo primo tempo per l'Imolese
45' OCCASIONE FERMANA, gran tiro da posizione defilata di Rossoni. Palla forte e precisa, deve volare Rossi che mette in angolo. Imolese alle corde
45' Terzo intervento ai danni di Masella. Proteste dell'Imolese che volevano un giallo per Graziano, autore dell'intervento sul giocatore ospite
44' L'Imolese, dopo un paio di fiammate a inizio primo tempo, non si è più riuscita a rendere pericolosa dalle parti di Ginestra
43' Si addormenta la difesa dell'Imolese che lascia completamente libero Cognigni in area di rigore. Pallone che arriva al numero 9 che si trova da solo davanti a Rossi e segna il gol del 2-0
42'
RETE, RETE, RETE, RADDOPPIA LA FERMANA CON COGNIGNI! 2-0
37' Tiro alto di Masella che si smarca sulla trequarti e calcia di sinistro
32' Dagli sviluppi del calcio d'angolo, battuto molto bene da Pannitteri, svetta su tutti il capitano Urbinati che colpisce forte di testa battendo un incolpevole Rossi. Fermana avanti sull'Imolese, 1-0
31'
RETE, RETE, RETE! GOL DI URBINATI, VANTAGGIO DELLA FERMANA! 1-0
26' Tiro di Pannitteri da posizione ravvicinata dopo una sponda aerea di Cognigni. Blocca Rossi
25' Partita ora che si è fatta vivace. Due squadre che giocano a viso aperto
24' Doppio angolo battuto dall'Imolese. Pallone che termina tra le braccia di Ginestra
22' TURCHETTA, occasione Imolese. L'ala sinistra sfugge alla difesa di casa sulla sinistra, arriva a calciare in porta da posizione defilata, para Ginestra che mette in angolo
21' Risponde la Fermana. Calcio d'angolo battuto da Frediani, palla tagliata in area sulla quale arriva prima di tutti Blondett che colpisce di testa. Pallone però alto sopra alla traversa
20' PALO DI BENEDETTI. Pericolosissima l'Imolese! Bella giocata di Lombardi che mette un gran pallone in area sulla quale arriva nuovamente Benedetti di testa. La difesa di casa si addormenta e pallone che si stampa sul palo.
18' La Fermana non subisce gol in casa da circa 300 minuti
17' Fallo di Urbinati su De Sarlo, punizione per l'Imolese dai 35/40 metri
15' Sugli sviluppi del calcio d'angolo della Fermana, Pannitteri serve un bel cross in area di rigore, colpa di testa di Cognigni palla sul fondo. Fermana pericolosa in questo momento
14' RISCHIO AUTOGOL DI RINALDI. Occasione per la Fermana: cross teso in area di rigore di Pannitteri, Rinaldi anticipa gli attaccanti della Fermana ma svirgola, pallone fuori di poco e calcio d'angolo
12' OCCASIONE IMOLESE. Gran pallone crossato in area di rigore da D'Alena. Benedetti arriva da dietro e inserendosi colpisce di testa, pallone pericoloso che viene però bloccato da Ginestra
9' Partenza un po' più coraggiosa dei padroni di casa che arrivano prima sui palloni e con più decisione. Imolese comunque ordinata
7' Palla pericolosa di Frediani, esce bene Rossi coi pugni che guadagna anche un fallo
7' Punizione interessante per la Fermana
4' Le due squadre si stanno studiando in questo momento, ritmi bassi e compagini molto contratte
1' Calcio d'inizio battuto dalla Fermana, è iniziata la partita al Bruno Recchioni
14:32 Circa 1.500 tifosi oggi presenti allo stadio Bruno Recchioni
14:31 Stanno facendo il loro ingresso in campo le due squadre, accompagnate dalla terna arbitrale. A brevissimo inizierà la partita tra Fermana e Imolese
14:28 IMOLESE (4-3-3): Rossi; Lia, Angeli, Rinaldi, Liviero; A. Lombardi, D'Alena, Benedetti; Masella, De Sarlo, Turchetta. A disposizione: Melgrati, Vona, La Vardera, Boscolo Chio, Torrasi, Padovan, Palma, Belloni, L. Lombardi, Matarese, Letizia. All: Fontana
14:27 Queste le formazioni ufficiali delle due squadre: FERMANA (3-5-2): Ginestra; Rossoni, Blondett, Sperotto; Rodio, Mbaye, Urbinati, Graziano, Frediani; Pannitteri, Cognigni. A disposizione: Trezza, Moschin, Mordini, Corinus, Bugaro, Marchi, Pistolesi, Capece, Bolsius, Rovaglia, Alagna, Nepi, Lovaglio. All. Riolfo
14:24 Bella cornice di pubblico in quel di Fermo, nonostante la posizione in classifica ci sono molti tifosi allo stadio pronti a sostenere la squadra
14:18 Buon pomeriggio a tutti amici di TuttoC.com, qui dallo stadio Recchioni di Fermo per raccontarvi la partita tra Fermana e Imolese valida per il Girone B del campionato di Serie C