Serie C (2021-2022)

Fermana
1-1
Gubbio
55' Pannitteri   Arena 8'
22:59 E' tutto dal Recchioni! Grazie per essere stati con noi in questa serata infrasettimanale. Alla prossima e ora appuntamento con i Top e Flop sul sito TuttoC.com
22:59 Diamo uno sguardo anche ai risultati finali di tutte le partite del Girone B: Cesena-Lucchese 1-1, Entella-Montevarchi 5-1, Fermana-Gubbio 1-1, Grosseto-Pistoiese 6-1, Imolese-Viterbese 0-3, Olbia-Ancora 1-2, Pescara-Carrarese 1-1, Pontedera-Vis Pesaro 1-1 e Siena-Teramo 2-1
22:58 Una partita pazzesca, con le due squadre che si sono divise la posta in palio. Fermana che raggiunge 23 punti e continua a mantenere un'imbattibilità casalinga che dura dal 19 settembre scorso
22:57 FINISCE QUI AL RECCHIONI! Con un finale veramente clamoroso, la partita termina però 1-1. Al gol di Arena ha risposto Pannitteri nel secondo tempo. Al 96' occasione incredibile per il Gubbio con un rigore, ma Sarao spreca tutto sparando alto
90'+7 Si sta giocando ad oltranza, rinvio di Ginestra
90'+7 Errore clamoroso del centravanti del Gubbio che ha calciato malissimo. Si rimane sull'1-1
90'+7 INCREDIBILE AL RECCHIONI. SARAO SPARA ALTO!!
90'+6
Esce intanto Signorini per infortunio, entra Bonini
90'+6 Dal dischetto Sarao... contro Ginestra
90'+5 E' rimasto a terra Signorini che addirittura ha chiesto il cambio
90'+4
Espulso BLONDETT per fallo in area di rigore dagli sviluppi del calcio d'angolo e calcio di rigore per il Gubbio
90'+4 RIGORE PER IL GUBBIO!
90'+3 Gran giocata di Bulevardi sulla corsia di sinistra, supera Alagna accentrandosi e prova il tiro, pallone deviato in angolo
90'+2 Prova la conclusione Cognigni dalla distanza, tiro strozzato e troppo debole che si spegne a lato
90'+2
Altra sostituzione nella Fermana: esce Frediani, al suo posto entra in campo Alagna
90'+1 5 minuti di recupero addizionali concessi dal direttore di gara
89' OCCASIONE GUBBIO, MIRACOLO DI GINESTRA. Discesa sulla corsia di sinistra di Fantacci che serve un gran pallone in area per l'inserimento di Bulevardi. Il colpo di testa del centrocampista ospite è a botta sicura, Ginestra vola all'incrocio dei pali e mette in angolo. Si salva la formazione di Riolfo
89'
Cartellino giallo per Pannitteri entrato in ritardo su un giocatore del Gubbio
87'
Cambio nel Gubbio: entra Doudou Mangni, al suo posto esce Arena
86' Punizione interessante del Gubbio battuto da Malaccari. In terzo tempo si avvita Sarao, ma il suo colpo di testa è impreciso e termina alto
83' Edoardo Tassi è arrivato nelle ultime ora dalla lista degli svincolati. Una curiosità: è cugino di Mattia Destro, attaccante del Genoa
83'
Esce Marchi e debutta in maglia Fermana Tassi
82' Bel traversone di Formiconi dalla corsia esterna per Sarao, esce con grande puntualità Ginestra
80' Si accentra Arena e prova il tiro, ma il pallone viene deviato e termina docile tra le mani di Ginestra
78' Fermana che sembra ora un po' rifiatare dopo aver giocato una seconda frazione con il piede solo sull'acceleratore
77' Gioco spesso spezzettato negli ultimi minuti di gioco
74' Calcio d'angolo per il Gubbio, quinto giro alla bandierina della serata
74' I cambi effettuati da Torrente pare che abbiano dato i propri frutti. Il Gubbio ora sta tornando in avanti con insistenza
73' Bella giocata di Fantacci che si libera della marcatura avversaria e fa partire un tiro pericoloso col mancino. Palla di poco alta sopra alla traversa
71' Buon contropiede da parte del Gubbio con Sainz Maza che dribbla un avversario e va a servire Sarao. L'attaccante di Gubbio si defila leggermente sulla destra per calciare, ma il suo tiro, col piede debole, finisce alto sopra alla traversa
69' Prova la conclusione Frediani, palla altissima sopra alla traversa
68' Cerca quindi nuova brillantezza il Gubbio di Torrente che in questa ripresa non è proprio scesa in campo. Involuzione veramente incredibile rispetto al primo tempo
67'
Lascia il campo anche D'Amico al posto di Miguel Sainz Maza
67'
Cambio anche nelle file del Gubbio: esce Di Noia al posto di Fantacci
66' Subito dall'altra parte il Gubbio che con uno scambio tra Arena e Sarao permette a quest'ultimo di calciare in porta dal limite dell'area, si immola Blondett che guadagna anche la rimessa dal fondo
66' Momento veramente positivo per i ragazzi di Riolfo che con un paio di sostituzioni hanno veramente cambiato la partita
66' Spinge forte ora la Fermana con Frediani che serve un gran pallone in area per Cognigni, non ci arriva di pochissimo l'attaccante appena entrato in campo
64'
Fuori anche Mbaye, dentro Capece sempre nella Fermana
63'
Doppio cambio nella Fermana che mette ulteriori forze fresche là davanti. Esce Bugaro per Cognigni
62' Ancora Pannitteri! Che bella giocata del numero 77 che porta palla sulla corsia di destra, spezza la doppia marcatura con un bel dribbling a rientrare, calcia in porta di sinistro, attento Ghidotti che blocca
60' Riprende ora il gioco al Recchioni, tutto sistemato
59' Gioco fermo perchè si è spezzata una delle bandierine del calcio d'angolo. Si attende che la stessa venga cambiata
58'
Altro giallo nella Fermana, il quarto della partita per i padroni di casa. Fallo in ritardo e pericoloso di Mbaye a metà campo
58' Fermana entrata in campo veramente con un piglio completamente diverso in questo secondo tempo
57' Interrotto il lungo digiuno della Fermana che non segnava dal 19 dicembre nella partita contro la Virtus Entella, con il rigore di Cognigni
56' Bella discesa di Frediani sulla corsia di sinistra, cross rasoterra in area che mette in apprensione la difesa ospite, pallone che carambola su Ghidotti che è costretto a respingere e da pochi passi il tap-in di Pannitteri che segna il pareggio
55'
RETE, RETE, RETE! PAREGGIA LA FERMANA, PROPRIO PANNITTERI! 1-1
54' L'ingresso di Pannitteri ha sicuramente dato più vivacità al reparto offensivo
53' Si è rialzato Signorini, nulla di grave, può continuare la partita. Riprende il gioco
51' E' rimasto a terra Signorini dopo uno scontro in area con Marchi. Gioco fermo e staff medico del Gubbio che entra in campo
50' Secondo tempo cominciato a ritmi decisamente più bassi rispetto alla prima frazione. Squadre che vogliono provare a rifiatare
47' Subito Pannitteri sguscia via sulla corsia di destra, mette un bel cross rasoterra, libera con qualche difficoltà il Gubbio
46'
Subito forze fresche per la truppa di Riolfo. Fuori Graziano, dentro Pannitteri per dare più imprevedibilità al reparto offensivo
46' Fischio d'inizio. Al via il secondo tempo del Recchioni
22:04 Le squadre sono rientrate in campo, già schierate. Tutto pronto per la seconda frazione
21:53 Breve pausa anche per noi. A tra poco per la seconda frazione di Fermana - Gubbio
21:53 Fermana che dovrà sicuramente alzare i ritmi e la qualità per poter impensierire un Gubbio che pare essere molto solido questa sera
21:52 Gubbio sicuramente che ha dato l'impressione di essere più tonico fisicamente, con pressione continua e ripartenze veloci e continue
21:51 Partita nel complesso molto divertente, giocata su buoni ritmi, con occasioni da ambo le parti. Decide per il momento il gol di Arena
21:51 Finisce qui il primo tempo. Squadre a riposo con il Gubbio in vantaggio per 0-1. Risultato ampiamente meritato per quanto visto in questa prima frazione di partita
45'+3 Bel cross di Rossoni con direzione area di rigore, libera Redolfi. La sfera torna però tra i piedi della Fermana con Bugaro che rimette un pallone in area per Marchi che riesce a colpire di testa ma troppo debolmente. Palla sul fondo e rimessa
45'+2 Gubbio che vuole addormentare la partita in questi ultimi minuti per poter andare negli sopogliatoi in vantaggio
45'+1
Altro cartellino giallo per la Fermana: ammonito il capitano Urbinati per un fallo in ritardo su Malaccari
45' 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara. Ci sono state infatti numerose interruzioni in questa prima frazione
45' Poca precisione nelle sortite offensive della Fermana che cerca spesso lanci lunghi facilmente leggibili dalla retroguardia di un organizzatissimo Gubbio
42'
Secondo giallo in casa Fermana: ammonito Sperotto per fallo tattico su D'Amico. Gioco fermo e intervento dello staff medico del Gubbio
41' Troppo poco la Fermana di questo primo tempo. C'è bisogno di un cambio di marcia per pensare di far male ad un Gubbio così in palla come quello di stasera
40' ANCORA GUBBIO! Bel servizio di D'Amico per Di Noia in profondità, il centrocampista ospite, praticamente da solo davanti a Ginestra, non riesce ad agganciare per pochissimo. Si salva la Fermana
39' Altra buona sortita del Gubbio che prova a sfondare centralmente con Tazzer, si oppone con attenzione Urbinati
38' Fermana che vuole alzare il baricentro in questa fase. Gubbio che rifiata dopo una prima frazione giocata veramente a ritmi altissimi
36' Lieve contatto tra Marchi e Redolfi in area di rigore, attaccante di casa che è rimasto a terra, proteste dei tifosi, ma l'arbitro lascia giocare
34' Prova a tenere ora il pallino del gioco la Fermana, Gubbio però che è ben compattato in fase difensiva, difficile trovare buchi
33'
Primo cartellino giallo anche per il Gubbio. Ammonito Di Noia per aver ritardato la battuta della punizione della Fermana
31' Sta giocando molto bene il Gubbio, tanti scambi veloci e cambi di posizione dei suoi interpreti che stanno mandando in difficoltà la retroguardia della Fermana
29' Gioco fermo per un problema a Di Noia, si riprende ora
27' Ritmi un po' calati in questa fase di partita dopo quasi mezz'ora di grande intensità da parte di entrambe le squadre
23' Bell'azione di Blondett che ha provato a sfondare sulla corsia di destra, ha messo un bel pallone in area per Marchi, bene Ghidotti in uscita bassa a intercettare la sfera
20' Bella iniziativa ancora del Gubbio che sfonda sulla destra, crossa in area, Urbinati anticipa tutti e mette in corner. Ancora angolo per gli ospiti, il quarto della partita
19' Partita molto viva in questi primi 20' di partita. Occasioni da ambo le parti e squadre che si stanno affrontando a viso apertissimo
18' OCCASIONE GUBBIO. Dagli sviluppi del corner Ginestra smanaccia e allontana la sfera. Dal limite dell'area però si appropria del pallone Tazzer che al volo si coordina e fa partire un sinistro terrificante, palla che si stampa sul palo e va sul fondo. Che giocata di Tazzer!!
18' Ancora angolo per il Gubbio, il terzo dopo appena 20' di partita
16' OCCASIONE FERMANA. Bel cross dalla destra di Rossoni, palla che attraversa tutto il campo e arriva dall'altro lato per Sperotto che in controbalzo calcia in porta. Ghidotti allontana in fallo laterale e salva i suoi
14' Problema anche per Sperotto che perde sangue dal naso. Gioco fermo
13'
Gomitata di Marchi su Redolfi, il primo giallo della partita va all'esperto attaccante della Fermana
12' Cross di Formiconi deviato ancora in corner. Altro giro dalla bandierina per il Gubbio
11' Primo corner della partita a favore del Gubbio. Ospiti maggiormente in fiducia ora, anche in virtù del vantaggio
8' Errore abbastanza grossolano di Scrosta: rilancio dalla difesa del Gubbio in profondità, con il numero 14 di casa che non legge correttamente il rimbalzo del pallone e si fa sorprendere dallo stesso; Arena è scaltro e gli scappa via, si va a involare in solitaria contro Ginestra ed è freddissimo a superarlo. Vantaggio per il Gubbio
8'
RETE, RETE, RETE! GUBBIO IN VANTAGGIO CON ARENA! 0-1 PER GLI OSPITI
7' Campo non in perfette condizioni quello del Recchioni questa sera
6' Gubbio che prova a schiacciare la Fermana nella sua metà campo. Partenza forte dei ragazzi di Torrente
3' Subito dall'altra parte con il Gubbio che recrimina per un contatto in area di rigore, oggettivamente molto leggero, infatti non c'è niente secondo il direttore di gara
2' OCCASIONE FERMANA! Dopo appena 1 minuto di gioco grande palla gol per Rossoni. Traversone perfetto di Sperotto dall'out di sinitra verso il secondo palo. In questa zona si fa trovare Rossoni completamente lasciato libero dalla retroguardia del Gubbio, ma da pochi metri spara alto sopra alla traversa
1' Fischio d'inizio. Comincia la partita del Recchioni
21:01 Tutto pronto per l'inizio del match. Godetevi con noi Fermana - Gubbio
20:58 Fermana che dovrà sfruttare il passo falso dell'Imolese di oggi pomeriggio per provare a uscire dalla zona playout e posizionarsi in acque più tranquille
20:58 Stanno facendo il loro ingresso in campo le due squadre: a breve il fischio d'inizio
20:58 Serata non particolarmente fredda quella del Bruno Recchioni
20:53 GUBBIO (4-3-1-2): Ghidotti; Tazzer, Signorini, Redolfi, Formiconi; Di Noia, Malaccari, Bulevardi; Arena; D'Amico, Sarao. All. Torrente
20:53 FERMANA (3-5-2): Ginestra; Blondett, Urbinati, Scrosta; Rossoni, Capece, Mbaye, Sperotto; Frediani, Marchi, Bugaro. All. Riolfo
20:52 Queste le formazioni ufficiali delle due squadre
20:15 La gara inizierà alle ore 21, restate con noi sintonizzati per godervi tutte le emozioni di questa partita
20:15 Buonasera amici di TuttoC.com. Siamo qui dal Bruno Recchioni per raccontarvi Fermana contro Gubbio, valevole per la 21^ giornata del Girone B di Serie C