Gubbio
22' Neglia
60' Neglia
  Sainz-Maza 2'
22:43 È tutto dal Recchioni. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul campionato
22:42 Fermana che nel prossimo turno sarà ospite dell'Imolese. Gubbio che invece giocherà in casa contro il Legnago
22:41 Fermana che vince dunque questo scontro di bassa classifica e sale a quota quattro. Quest'oggi comincia un nuovo campionato per i ragazzi allenati da Antonioli. Scavalcato anche il Gubbio in classifica a quota 2
22:38 Vittoria meritata della Fermana. Decisivo il calcio di rigore trasformato da Neglia, cui poi è seguita una buona gestione della sfera dei padroni di casa
22:37 Finisce così!
90'+2
AMMONITO MUNOZ! Giallo al giocatore del Gubbio
89'
Ceppoidomo per Pellegrini nel Gubbio
89'
Boateng per Palmieri nella Fermana
82' FERMANA VICINISSIMA AL GOL ! Gran conclusione di Iotti dal limite al termine di una sgroppata palla al piede. Palla che sibila vicino al palo
81'
Dentro anche Sdaigui, al posto di Oukhadda
80'
Cambio Gubbio. Fuori Malaccari per Migliorelli
77'
Fuori anche il difensore De Pascalis per Manzi
77'
Cambio, fuori Bigica, dentro Staiano
72' Conclusione di Boateng sugli sviluppi di un'azione in verticale. Tiro debile e ben controllato dal portiere Cucchietti
64'
AMMONITO DE PASCALIS! Il difensore della Fermana effettua un fallo tattico su Gerardi per evitare la ripartenza ospite
63'
Cambio, dentro Iotti per Liguori
60'
GOL! NEGLIA! Fermana in vantaggio, 2-1
59' Neglia sul dischetto
59'
ESPULSO CINAGLIA! Ammonito durante il fallo, il centrale difensivo del Gubbio viene nuovamente ammonito per le eccessive proteste
58' Mischia in area su corner, l'arbitro vede uno strattonamento ai danni di Rossoni
58' CALCIO DI RIGORE PER LA FERMANA!
50' Traversone insidioso di Neglia che però non produce risultati. Gubbio che riparte da una rimessa dal fondo
46' Iniziato il secondo tempo
21:48 Squadre in campo, pronte ad iniziare il secondo tempo
21:36 Finisce qui il primo tempo
45'+4 OCCASIONE FERMANA!! Contropiede che termina col tentativo di tap in di Urbinati, che non riesce a toccare la sfera. Palla fuori
45' Ci prova il centrale della Fermana Manetta, che colpisce di testa da calcio d'angolo. Conclusione che non trova lo specchio della rete. Rimessa dal fondo per gli ospiti del Gubbio
41' Sainz-Maza conclude dalla distanza: palla alta di poco, rimessa dal fondo Fermana
37'
AMMONITO CINAGLIA! Giallo al centrale degli ospiti per una dura entrata su un avversario
31' BOATENG! L'attaccante della Fermana supera in dribbling il portiere ma in equilibrio precario non riesce ad indirizzare a rete. Palla fuori, rimessa dal fondo Gubbio
24'
Formiconi deve uscire anzitempo nel Gubbio. Al suo posto dentro Munoz
22'
GOL! NEGLIA! Pari della Fermana!
20' GOL ANNULLATO ALLA FERMANA! Boateng segna sugli sviluppi di una punizione ma si alza la bandierina: è offside
17' Conclusione di Urbinati al termine di un'azione corale, palla che non trova lo specchio della rete. Rimessa dal fondo per il Gubbio
7' Fermana pericolosa su corner con De Pascalis, palla che non trova lo specchio della rete
2'
GOL! Sainz-Maza! In vantaggio il Gubbio
1' RIGORE PER IL GUBBIO!
20:45 Tutto pronto per il calcio d'inizio
20:43 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo, calcio d'inizio fissato per le ore 20:45
20:35 Risponde il Gubbio con il 4-3-3: Cucchietti in porta, in difesa Formiconi, Uggè, Cinaglia e Ferrini. A centrocampo Megalaitis, Oukhadda, Malaccari. In attacco debutto per Gerardi con Sainz-Maza e Pellegrini
20:30 Benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.Com al Live testuale del match tra Fermana e Gubbio, valevole per il 6^ turno del girone B