Fermana
1-0
Gubbio
83' Sperotto
18:24 È tutto dallo stadio Bruno Recchioni. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop su TuttoC.com
18:22 Raggiunta infatti quota 37 in campionato per la compagine allenata da Flavio Destro. Resta a quota 32 il Gubbio di Alessandro Sandreani. I prossimi impegni vedranno la Fermana osservare il turno di riposo e giocare in casa giorno 22 Aprile con il Padova. Il Gubbio affronterà invece la Triestina in casa giorno 15 Aprile
18:21 Un risultato senz'altro duro da accettare per il Gubbio, che ha giocato meglio in entrambe le metà di gioco e che ha attaccato insistentemente ma in modo infruttuoso la porta difesa da Valentini. Il gol di Sperotto, arrivato in modo decisamente inaspettato in un match piuttosto sofferto, consegna la vittoria alla Fermana in un pomeriggio che sa di salvezza
18:20 Fermana che riesce ad ottenere i 3 punti nonostante l'inferiorità numerica e la partita di grande sofferenza
18:20 Finisce così!
90'+4 Punizione battuta in area: su un tocco degli eugubini viene fischiato un fuorigioco. Punizione Fermana
90'+3 Volpe in area di rigoreq
90'+3 Cazzola alla battuta per i rossoblù
90'+3 Punizione ottenuta dal Gubbio grazie all'incursione sulla destra di Cazzola, fermato da Maurizi con una scivolata
90'+1
AMMONITO VALENTINI! Consueto giallo per perdita di tempo al portiere della Fermana che tarda nel battere una rimessa dal fondo
90' Quattro i minuti di recupero
89' Gubbio che attacca insistentemente trovandosi in svantaggio in una partita, tutto sommato, dominata
88' CICCONE! PERICOLOSISSIMO IL GUBBIO! Assistito da Kalombo, il centrocampista si gira bene evitando il pressing di Capece ed esplode un sinistro che sfiora l'incrocio dei pali
87'
Dentro in campo anche Libertazzi per Lo Porto tra le fila del Gubbio
86'
Fuori anche Cognigni per i padroni di casa. Dentro in campo Cremona al suo posto
86'
Cambio Fermana, dentro Favo per Doninellli
83' Assist di Petrucci al termine di una ripartenza, sul secondo palo è puntuale Sperotto che di testa riesce ad infilare Volpe
83'
INCREDIBILE! GOL DELLA FERMANA! Vantaggio siglato da Sperotto!
79' CICCONE! Conclusione dalla trequarti del centrocampista eugubino che Valentini, con un balzo, battezza oltre lo specchio della porta. Rimessa dal fondo Fermana
78' Punizione battuta da Ciccone in area di rigore: Capece si rende protagonista della spazzata per la Fermana
78'
AMMONITO DONINELLI! Giallo per il centrocampista della Fermana che effettua un fallo tattico su Ciccone, intento in ripartenza sulla trequarti sinistra
77' Apertura di prima da parte di Maurizi che vede Capece libero sulla destra. Parte in controtempo il centrocampista della Fermana che non raggiunge la sfera. Rimessa dal fondo
76'
Entra Giacomarro nel Gubbio. Esce al suo posto a centrocampo Valagussa
75' PERICOLOSO IL GUBBIO! Crossa Piccinni, imperfetta la spazzata di testa di Sperotto che regala palla a Cazzola: palla messa nuovamente in mezzo con un cross basso per Marchi ma il servizio è troppo lungo. Azione sfumata per il Gubbio con Valentini che blocca
74' Saporetti batte in area, Dierna spazza vincendo il duello aereo con Cognigni e subendo subito dopo fallo. Riprende possesso della sfera il Gubbio
73' Ottimo intervento in tackle di Doninelli che ferma sul nascere una ripartenza eugubina e subisce subito dopo fallo per l'intervento di Cazzola. Punizione Fermana a centrocampo
72' Cross di Cazzola sugli sviluppi della rimessa laterale a destra. Palla troppo lunga per Marchi, sarà rimessa dal fondo per la Fermana
72' Intervento difensivo in scivolata di Maurizi su Cazzola, sulla fascia destra. Attacca il Gubbio su una rimessa laterale
70' Nulla di fatto sul corner per il Gubbio, palla respinta dalla difesa della Fermana
68' Altra battuta di Cazzola in area, palla che termina nuovamente in corner dopo il nuovo cross di Ciccone dall'altra parte di campo. Angolo Gubbio, Fermana con l'autobus sulla linea
68' Altro corner ottenuto dal Gubbio grazie al colpo di testa a spazzare di Capece
68' Palla deviata dalla barriera, sugli sviluppi il Gubbio guadagna corner
67' Cazzola e Ciccone per la battuta del Gubbio. Si dispone la barriera del portiere Valentini
66' Punizione ottenuta da Ciccone per il Gubbio, fallo commesso da Doninelli. Occasione per la battuta a rete dai 25 metri
64' PERICOLOSO IL GUBBIO! Marchi allarga a sinistra per Lo Porto, che mette in mezzo: sul cross è lo stesso Marchi a spizzare, facendo finire la sfera poco oltre, in direzione di Cazzola. Non concretizza l'esterno che potrebbe tentare il tiro ma preferisce il possesso, perdendo infine la sfera
63' Apertura imprecisa di Cazzola in direzione di Malaccari sull'out di sinistra. Giocata confidenziale che dice molto sulla fiducia odierna sentita dai giocatori di Sandreani, che stanno cercando gli spazi in profondità con grande self confidence
62'
Cambio offensivo nel Gubbio. Esce Jallow, dentro al suo posto Ciccone
60' Chiesto il rigore da parte di Marchi sugli sviluppi di un cross in area di rigore finito in una contesa tra l'attaccante eugubino e Gennari, rimasto contuso a terra. L'arbitro vede un fallo da parte dell'attaccante del Gubbio
59' VALAGUSSA! Conclusione da poco fuori il limite dell'area del centrocampista che riceve palla al termine di un'azione corale eugubina. Esterno destro che passa a qualche metro dall'incrocio dei pali
58' Giocata in possesso palla di Maurizi che guadagna fallo nei confronti di Ricci. Respira la Fermana
56' Difficile disimpegno della Fermana che viene adesso pressata a tuttocampo dal Gubbio. Il retro passaggio di Capece mette in difficoltà Gennari che usa la sua esperienza contro Cazzola, guadagnando fallo laterale
55'
Cambio Fermana: fuori Da Silva, dentro Maurizi
54' MARCHI! Rotazione in area e tiro di sinistro da parte del centravanti. Palla che però non trova lo specchio della rete
53' GUIZZO DI DA SILVA! Anticipo su Dierna e scatto in profondità da parte del fantasista che poi perde l'attimo per il cross in area e si fa recuperare dai difensori. Commesso fallo da parte del numero 25 della Fermana, azione che termina dunque con una punizione per il Gubbio dalla propria area di rigore
52' VALAGUSSA! Tiro dal limite del centrocampista al termine di un'articolata azione eugubina con parecchi cross respinti. Deviazione da parte di un difensore avversario, l'azione però si ferma per un fallo in attacco commesso dai rossoblù
51' JALLOW! Colpo di testa del centravanti del Gubbio che sul cross di Lo Porto si erge in area di rigore: palla che sfiora il palo alla destra di Valentini, rimessa dal fondo per la Fermana
51' Attacca il Gubbio in questa fase. Giropalla intorno l'area di rigore
49' PETRUCCI! PARATA DI VOLPE! Disimpegno malriuscito da parte del Gubbio che non riesce ad allungare la sfera. Petrucci conquista palla nei pressi del limite e conclude a rete, para Volpe che rischia anche una ribattuta a rete da parte di Cognigni. Buona la copertura di Piccinni. Occasione sfumata per la Fermana
49' Palla battuta in area ma liberata da Kalombo nell'area di rigore del Gubbio
48' Da Silva si accinge a battere per i gialloblù
47' Corner battuto da Cazzola direttamente sul portiere della Fermana, Valentini, che blocca. Canarini che ripartono col rilancio del portiere
47' Kalombo verticalizza per Marchi che di prima intenzione lancia in area Jallow. La Fermana si rifugia in corner
46' Inizia dunque il secondo tempo
17:31 Squadre in campo e pronte al secondo tempo
17:17 A tra poco per la seconda metà di gioco
17:17 Finisce qui il primo tempo
45'+2
Claudicante, Burzigotti si avvia a bordocampo accompagnato dai sanitari. Si riparte col Gubbio in dieci in questo finale di primo tempo
45'+1 A terra un giocatore del Gubbio. Necessario l'intervento dei sanitari. Si tratta del difensore Burzigotti
45'+1 Un solo minuto di recupero
44' RICCI! Sinistro a giro da parte del centrocampista che al termine di un giro palla inconsistente da parte del Gubbio decide di provare la conclusione dalla distanza. Tiro centrale, para tutto Valentini
43' Palla battuta in mezzo e rilanciata da Da Silva con una spazzata. Occasione infruttuosa per il Gubbio
42' Corner ottenuto dal Gubbio
41' DIERNA! Conclusione dalla distanza del difensore che dopo essere avanzato nella metacampo avversaria palla al piede fa sibilare la sfera non lontano dall'incrocio dei pali. Sarà solo rimessa dal fondo per la Fermana
41' Errore di Gennari che trovandosi sulla trequarti dopo un anticipo cerca di servire Cognigni con un filtrante alto, totalmente sconclusionato. Occasione sfumata per la Fermana
39' Manovra avvolgente del Gubbio che non trova molti varchi in profondità: Lo Porto effettua un traversone dalla trequarti sinistra, palla che si spegne sul fondo
38'
AMMONITO MARCHI! L'attaccante del Gubbio ferma sul nascere una ripartenza della Fermana con uno sgambetto su Cognigni
37' Dopo qualche minuto si riprende con Da Silva che restituisce con fair play la sfera al portiere del Gubbio, Volpe. Regolarmente in campo Cognigni
36' A terra Cognigni dopo un duro contrasto con Burzigotti
36' Gubbio che ora attacca insistentemente: Ricci cerca in profondità Jallow, che si inserisce in area di rigore. Legge bene Valentini che esce e blocca la sfera
35' ANCORA KALOMBO! Cross insidioso dell'esterno eugubino che causa affanni alla difesa della Fermana. Fortunatamente per Valentini e compagni il servizio non è raccolto né da Marchi né da Jallow
33' KALOMBO! OCCASIONISSIMA GUBBIO! Cross di Lo Porto dalla sinistra che attraversa tutta l'area, Kalombo arriva in area di rigore di gran carriera ma col sinistro calcia sul fondo
32'
Cambio Fermana. Entrerà Sperotto, vittima sacrificale dell'inferiorità numerica sarà Lupoli, consolato da Petrucci durante la sua uscita dal campo
31' Sconsolato Manè, raggiunge gli spogliatoi con la maglietta in faccia per la vergogna. Si riprende con la Fermana in 10 uomini
30' Pare che il numero 2 della Fermana abbia sputato nei confronti di Malaccari sotto gli occhi dell'arbitro
29'
ATTENZIONE! ESPULSO MANÈ! Rosso diretto per il centrocampista della Fermana oggi utilizzato come terzo di difesa!
29' Controllo di mano di Valagussa che fa sfumare un possibile contropiede del Gubbio. Punizione per la Fermana dal cerchio di centrocampo
28' Pericoloso cross di Ricci in direzione di Jallow: spazza tutto la difesa della Fermana
27' Punizione dai 40 metri battuta da Da Silva: troppo sul portiere. Riparte il Gubbio
26' Duello molto fisico tra Lo Porto e Petrucci in occasione di un lungo lancio partite dalle retrovie dei canarini. Subisce fallo l'esterno della Fermana
24' Palla questa volta crossata sul primo palo, in direzione di Petrucci che tocca ma non controlla. Sarà rimessa dal fondo per il Gubbio
24' Sempre Da Silva alla battuta
23' Palla crossata verso il secondo palo dove situa Lupoli, anticipato da un difensore. Sarà nuovamente corner per i gialloblù, questa volta dalla parte opposta di campo
23' Corner guadagnato sull'out di sinistra da Clemente dopo un tentativo di cross. Occasione Fermana
22' Occasione Gubbio con un lungo traversone sull'out di sinistra per Malaccari, che di testa prova a servire al centro dell'area Jallow. Palla imprecisa, raccoglie il portiere Valentini
21' Molti gli interventi duri a centrocampo. Possesso palla che non verte per nessuna delle due formazioni in questa fase
20' Contropiede del Gubbio con Valagussa che allarga a destra per Marchi, sul tentativo di cross del centravanti c'è una deviazione. Corner per i rossoblù
18' Partita decisamente bloccata. Squadre che per ora non si sono esposte
16'
AMMONITO DA SILVA! Brutto tackle da parte del fantasista dei gialloblù che entra in ritardo nei confronti di Piccinni. Punizione Gubbio dalla propria metacampo
14' FERMANA PERICOLOSA! Sugli sviluppi di un rinvio frettoloso di Volpe Petrucci recupera una sfera e mette in mezzo un pallone filtrante: spizza Lupoli ma successivamente è di nuovo Volpe a bloccare la sfera
14' Da Silva batte in mezzo il pallone: palla allontanata dalla difesa del Gubbio
13' Punizione ottenuta da Doninelli sull'out di sinistra. Maggiormente vivace la manovra dei gialloblù
12' Squadre che si affrontano a viso aperto in questi primi dieci minuti. Unico guizzo per ora la conclusione a rete di Lupoli che ha fatto tremare la difesa del Gubbio
9' Punizione pericolosa di Malaccari, sicura però l'uscita di Valentini che scongiura il pericolo per la Fermana
9' Punizione guadagnata dal Gubbio sull'out di sinistra grazie a Ricci
6' LUPOLI! GRANDE OCCASIONE FERMANA! Lanciato in profondità l'attaccante da una finta di corpo di Cognigni, sinistro in diagonale che impegna Volpe!
5' Contropiede della Fermana con Lupoli, tentativo di dribbling al centro con passaggio in profondità. Intercetta tutto Burzigotti
5' Libera la difesa della Fermana
5' Lo Porto per la battuta in mezzo
4' Manovra sulla destra del Gubbio che guadagna una punizione con Valagussa
2' Fermana che sembra schierare Cognigni al centro dell'attacco con Lupoli e Da Silva a suo sostegno
1' PARTITI!
16:29 Sarà la Fermana a battere il calcio d'inizio
16:28 I due capitani hanno appena terminato il consueto rito della monetina con la terna arbitrale
16:27 In campo le due formazioni
16:26 In campo col Gubbio: Volpe, Piccinni, Burzigotti, Dierna; Kalombo, Valagussa, Ricci, Malaccari, Lo Porto; Jallow, Marchi. A disposizione del tecnico Alessandro Sandreani: Battaiola, Giacomarro, Ciccone, Paolelli, Bazzoffia, Fontanesi, Pedrelli, Cazzola, Bergamini, Sampietro, Manari, Libertazzi
16:20 Vediamo insieme le formazioni ufficiali la Fermana in campo con : Valentini, Clemente, Gennari, Saporetti; Petrucci, Mane, Capece, Doninelli; Da Silva; Cognigni, Lupoli. A disposizione di Flavio Destro: Ginestra, Camilloni, Cremona, Rossetti, Sansovini, Maurizi, Ciarmela, Favo, Equizi, Salifu, Nasic, Sperotto.
16:17 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si giocherà al Bruno Recchioni tra Fermana e Gubbio