Serie C (2022-2023)

Fermana
1-1
Gubbio
90' +5 Gkertsos   Portanova 90' +1
16:23 Finisce al 'Recchioni': 1-1 tra Fermana e Gubbio. Succede tutto nel recupero: la sblocca Portanova e la pareggia Gkertsos.
90'+5
PARI FERMANA! IN RETE GKERTSOS! 1-1! Il giocatore gialloblù risolve una mischia in area.
90'+1
GUBBIO IN VANTAGGIO! IN RETE PORTANOVA! 0-1! Preciso colpo di testa per il figlio d'arte!
85'
La Fermana sostituisce Fischnaller con Nannelli.
76'
...e Misuraca al posto di Graziano.
75'
Ancora cambi ma per la Fermana: Protti inserisce Parodi al posto di Giandonato...
73'
...Di Stefano per Vazquez.
70'
...Bulevardi per Arena...
70'
Braglia ridisegna il Gubbio con tre cambi: Artistico per Spina...
64'
...e Signorini con Portanova.
64'
Braglia sostituisce Francofonte con Vitale...
62' Ora sono i padroni di casa ad essere più pericolosi: cambia così l'inerzia della partita.
54'
Cartellino giallo per Spina che rincorre Bunino e lo atterra.
51'
...ed anche Carosso con Spedalieri.
50'
Protti sostituisce De Pascalis (ammonito) con Eleuteri...
46' Si riparte dallo 0-0!
15:17 Finisce il primo tempo del Recchioni: Fermana e Gubbio chiudono i primi 45' sullo 0-0.
33' Svarione della difesa eugubina, uscita poco sicura di Di Gennaro sulla linea destra dell'area di porta, il portiere ospite si fa sfuggire la palla, che viene intercettata da Bunino che rientra verso la porta e calcia a rete, ma sulla linea di porta Redolfi riesce miracolosamente a deviare il pallone di testa sopra la traversa.
26'
Ammonito De Pascalis.
25' Pallonetto centrale per Corsinelli che non ci arriva di testa a pochi passi da Nardi.
20' Gara molto combattuta a centrocampo che vive di improvvise verticalizzazioni.
15' Ci prova Bunino da fuori area, palla che esce a lato.
1' Si parte!
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Fermana-Gubbio. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.