2-0
Grosseto
33' Mbaye
52' Cognigni

22:54 E' tutto per questo match: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Fermana-Grosseto
22:54 Prima vittoria per la squadra di Giancarlo Riolfo, che sale a 4 punti in classifica, raggiungendo proprio il Grosseto ed abbandonando l'ultima posizione
22:53 Decisive le reti di Mbaye al 33' e Cognigni al 52'. Entrambe di testa
22:53 FINISCE QUI AL "RECCHIONI": FERMANA BATTE GROSSETO 2-0
90'+4 DOPPIA OCCASIONE PER LA FERMANA: Corinus centra il palo, poi la conclusione di Pannitteri è deviata in corner da un difensore del Grosseto in recupero disperato
90'+2 Concessi 6 minuti di recupero
89' OCCASIONE GROSSETO: girata di Moscati di testa su imbeccata di Siniega fuori di pochissimo alla destra di Ginestra
88' Nella 7^ giornata la Fermana giocherà in trasferta a Pesaro contro la Vis. Grosseto in casa contro il Cesena
83' 2-5 il computo dei tiri dalla bandierina quando mancano 12 minuti più recupero al termine del match
79'
Quarto cambio per mister Giancarlo Riolfo: Corinus prende il posto di Cognigni. Fermana che ora si schiera con la difesa a tre
78'
Ammonito Mordini per aver allontanato la sfera sugli sviluppi di una punizione per il Grosseto
77' Gioco interrotto per un problema accusato da Ginestra al gomito sinistro
75' Moscati prova subito a riaprire il match, ma il suo destro a giro viene deviato in corner
73'
ESPULSO ARRAS DOPO AVER LASCIATO IL TERRENO DI GIOCO
72'
Altro cambio nel Grosseto: esce Arras, entra Moscati
71'
Cambio Fermana: Bugaro prende il posto di Frediani
70'
Ammonito Capece per un fallo commesso all'altezza della linea mediana
69' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questo turno infrasettimanale
66'
Cambio anche per il Grosseto: esce Semeraro, dentro Biancon
66'
Fuori anche Lovaglio per Rovaglia
65'
Doppio cambio nella Fermana: out Graziano, dentro Pannitteri
57'
Ed anche Scaffidi per Dell'Agnello
57'
Cambio nel Grosseto: dentro Cretella per Artioli
53' Altro assist su calcio piazzato di Frediani e stacco vincente del centravanti gialloblu
52'
RADDOPPIO DELLA FERMANA CON COGNIGNI! 2-0!
49' OCCASIONE FERMANA: Lovaglio si presenta a tu per tu con Barosi, bravissimo in uscita a chiudere la porta in faccia al giovane attaccante gialloblu
47' Nessun cambio nella Fermana
46'
Negli ospiti entra De Silvestro al posto di Fratini con Artioli che scala in mediana ed il neo entrato che gioca nel ruolo di trequartista
46' Inizia ora la ripresa con il pallone giocato dal Grosseto
21:58 Squadre in campo per la ripresa, pronto un cambio nel Grosseto
21:46 A tra poco per il secondo tempo
21:46 NON C'E' RECUPERO: SQUADRE AL RIPOSO SUL RISULTATO DI 1-0
43' OCCASIONE FERMANA: Cognigni prova il gol in acrobazia su torre di Mbaye ma la conclusione non inquadra lo specchio della porta
37' Altro corner calciato da Frediani, questa volta da destra ed altro stacco di testa a centro area, in questo caso si trattava di Urbinati. Blocca Barosi, ma il Grosseto deve fare maggiore attenzione sui calci piazzati
34' Corner calciato a rientrare da sinistra da Frediani e stacco imperioso del centrocampista con la maglia numero 24. Un difensore del Grosseto ha provato a respingere la conclusione, ma la sfera aveva già oltrepassato la linea di porta
33'
VANTAGGIO DELLA FERMANA CON MBAYE! 1-0!
32'
Ammonito Fratini per fallo su Rossoni
31' Punizione calciata a centro area da Frediani deviata da un difensore del Grosseto, la palla si impenna e viene messa dentro da un giocatore gialloblu sfruttando l'errore in uscita di Barosi. Secondo il direttore di gara, però, il tocco vincente è stato effettuato con il braccio e quindi si riparte con un calcio di punizione per gli ospiti
30' ANNULLATO UN GOL ALLA FERMANA!
29' Samuele Lovaglio, al suo esordio da titolare nell'attacco gialloblu, oggi compie 19 anni
25' Questo pomeriggio, invece, si erano giocate Virtus Entella-Olbia 3-3; Aquila Montevarchi-Siena 0-3; Viterbese-Vis Pesaro 1-1; Lucchese-Teramo 2-2
23' Questi i parziali delle altre gare delle 21: Cesena-Modena 1-0; Gubbio-Pescara 1-0; Imolese-Pontedera 1-0; Pistoiese-Ancona Matelica 0-1; Reggiana-Carrarese 0-0
19' Per ora non ci sono state altre occasioni degne di nota a parte il destro a giro di Frediani poco prima del quarto d'ora
14' OCCASIONE FERMANA: destro a giro di Frediani respinto da Barosi
12' Nel Grosseto è Artioli ad agire come trequartista
7' Cielo sereno con temperatura di 19 gradi al "Recchioni". Terreno di gioco in buone condizioni
4' Fischia il signor Abdoulaye Diop di Treviglio (Assistenti: Carrelli-D'Ilario. IV Ufficiale: Mihalache)
2' Squadre vestite con i colori tradizionali: gialloblu la Fermana, biancorosso il Grosseto
1' Si parte! Primo pallone giocato dalla Fermana
20:58 Squadre che entrano in campo in questo momento
20:55 Diamo uno sguardo agli schieramenti: padroni di casa con il 4-3-1-2 nel quale c'è la novità Mbaye. In avanti confermato Cognini al centro dell'attacco insieme a Lovaglio con Frediani libero di svariare alle spalle delle punte. Tre cambi in mediana per Magrini rispetto a sabato: dentro Artioli, Fratini e Piccoli, mentre in attacco la novità è Arras
20:50 Nel turno precedente Fermana sconfitta di misura a Carrara. Grosseto che, invece, ha pareggiato 1-1 in casa contro il Gubbio
20:48 Fermana ultima in classifica con un solo punto ed ovviamente ancora a secco di vittorie nelle cinque partite fin qui giocate. Senza vittorie anche il Grosseto, che però di punti ne ha raccolti quattro
20:45 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 6^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Fermana-Grosseto