Fermana
1-0
Giana Erminio
12' Cognigni
20:29 E' tutto dal "Bruno Recchioni" di Fermo ma continuate a restare collegati col nostro portale che continuerà ad offrirvi tutte le news relative al magico mondo della terza serie e tutti i prossimi LIVE MATCH
20:29 A questo punto a noi non resta che darvi appuntamento su TuttoC.com per i Top & Flop dell'incontro
20:27 Nel prossimo turno la Fermana sarà di scena a Meda contro il Renate, mentre la Giana Erminio ospiterà la Sambenedettese
20:24 Con questa vittoria la Fermana sale a quota 7 in classifica; Giana che resta a quota uno
20:24 Un colpo di testa di Cognigni al 12', dopo una respinta di Leoni su tiro di Lupoli, vale i tre punti per la truppa di Destro
20:23 E' finita! La Fermana ha piegato per uno a zero la Giana Erminio
90'+1 Tiro dalla bandierina per i lombardi
90'
Ancora un cambio per i gialloblu. Fuori il neoentrato D'Angelo e dentro un difensore come Calzola
89' Che occasione per la Giana! Rigore in movimento calciato da Chiarello dai dieci metri; Ginestra vola e con un balzo felino gli dice di no
88'
E viene quindi espulso il centrocampista della Fermana!
88'
Secondo cartellino giallo per Manuel Giandonato
87' Corner per la Giana Erminio
81' Fermana vicinissima al colpo del k.o! Grandissimo tiro a giro dal limite di Giandonato. Il pallone viene leggermente deviato da Bonallumi, e termina in corner dopo aver sfiorato la traversa
78'
Cartellino giallo per il portiere della Fermana, Ginestra. L'ex Casertana sanzionato per perdita di tempo
77' La truppa di Bertarelli crede al pareggio! Cross dalla destra di Pinto per Marzeglia che tenta il tiro al volo con il piattone sinistro! Pallone che si spegne fuori
71' Ci prova la Giana! Sponda di testa di Marzeglia per Iovine. Il tiro del numero cinque lombardo, però, è sporco e termina fuori
66'
E fuori anche Lupoli. Al posto dell'ex Pisa entra D'Angelo
65'
Doppio cambio per la Fermana. Fuori Da Silva e dentro Misin
62'
Cambio anche per la Giana. Fuori Lunetta e dentro Marzeglia; fuori una seconda punta e dentro una vera e propria torre offensiva
58' Match che si è vivacizzato in questo avvio di ripresa
55' Fermana vicinissima al raddoppio! Grandissimo lancio di Giandonato per Lupoli che in verticale tenta il tiro teso; Leoni respinge come può
54' Ancora Giana! Bolide dai venti metri di Palma; Ginestra vola e blocca la sfera
52' Ecco la prima occasione creata dalla Giana! Tiro dal limite di Chiarello, pallone alto sopra la traversa
50' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Francesco Luciani della sezione di Roma
49' Bisogna dire che Cognigni aveva avuto già un piccolo problemino muscolare alla fine della prima frazione di gioco
47'
Subito un cambio per la Fermana. Fuori l'autore del gol Cognigni e dentro Zerbo
46' Inizia in questo istante la seconda frazione di gioco
19:20 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve il secondo tempo
19:20 Ad ora decide una rete di Cognigni, che al 12' ha ribadito in rete di testa una corta respinta di Leoni su tiro di Lupoli
19:19 Finisce la prima frazione di gioco! Fermana-Giana Erminio 1-0
45'+5 Tra qualche secondo terminerà la prima frazione di gioco; la Fermana continua a tenere in mano il pallino del gioco
45' Cinque minuti di recupero
44'
Cartellino giallo per il regista della Fermana, Giandonato. L'ex Livorno ha fermato irregolarmente Pinto
37'
Ecco il primo ammonito del match! Si tratta del difensore Montesano, che ha letteralmente steso dal limite, l'attaccante gialloblu Lupoli
31' Il ritmo si è leggermente abbassato rispetto alla prima fase del match
26' Manca ad ora la reazione degli ospiti
25' Nel frattempo si accendono anche le torri faro dello stadio "Recchioni" di Fermo
21' La Fermana con questa sostituzione potrebbe anche passare al 4-4-2. In difesa Clemente, Comotto, Scrosta e Sarzi Puttini; a centrocampo Da Silva, Giandonato, Urbinati e Iotti mentre in avanti il duo Cognigni-Lupoli
20'
Ecco il primo cambio obbligato. In casa gialloblu fuori l'infortunato Soprano e dentro Sarzi Puttini
19'
Problema fisico per il difensore della Fermana, Soprano. L'ex Fano sarà costretto ad abbandonare il campo di gioco
16' Staremo a vedere ora, quale sarà la reazione della truppa allenata da mister Bertarelli
13' Break di Da Silva che serve in verticale Lupoli. Il tiro dell'ex Pisa in diagonale viene respinto male da Leoni, e sulla ribattuta è un gioco da ragazzi per Cognigni spingere la sfera in rete di testa
12'
VANTAGGIO DELLA FERMANA! GOL DI COGNIGNI! FERMANA-GIANA ERMINIO 1-0
11' Le due squadre si stanno studiando in questi primi minuti di gioco. Le disposizioni tattiche dei due tecnici sono molto ben eseguite ad ora
6' Non tantissimi gli spettatori presenti sulle scalee dello stadio "Recchioni". Naturalmente l'orario e il giorno feriale non aiutano. Nessun tifoso della Giana, invece, nel settore ospiti
5' Pomeriggio soleggiato a Fermo, terreno di gioco che si presente in discrete condizioni
3' Padroni di casa in campo con la canonica divisa gialloblu. Ospiti con un completo interamente rosso
2' Fermana che attaccherà in questo primo tempo in "direzione" Curva Duomo
1' Partiti! Inizia Fermana-Giana Erminio
18:27 Squadre finalmente in campo
18:21 La Fermana durante lo scorso turno ha bloccato la Feralpisalò al "Turina", mentre la Giana è caduta tra le mura amiche contro l'Imolese
18:18 Anche la Giana Erminio proporrà lo stesso spartito tattico. Il trequartista sarà Chiarello, mentre le due punte saranno Perna e Lunetta
18:16 Fermana in campo con il 3-4-1-2. Da Silva agirà alle spalle del duo composto da Cognigni e Lupoli
18:15 Sono già arrivate le distinte con le relative formazioni ufficiali
18:14 Buon pomeriggio care amiche e cari amici di TuttoC.com! Seguiremo per Voi tra pochi minuti, il match tra Fermana e Giana Erminio valido per la terza giornata del girone B di Serie C