Fano AJ
6' Lupoli
40' Giandonato
  Konate 71'
16:27 Dal Bruno Recchioni è tutto, grazie per essere stati in nostra compagnia. A Tra poco per i top e flop della sfida!
16:25 Nel prossimo turno la Fermana andrà a far visita alla Vis Pesaro. Altra trasferta per il Fano che se la vedrà con la Feralpisalò
16:25 con questa vittoria la Fermana aggancia il Trapani in testa alla classifica, il Fano resta a quota 9 punti in piena zona playout
16:22 Con il minimo sforzo, la Fermana guadagna tre punti preziosissimi per il proprio campionato. La formazione gialloblu è cinica e spietata nella prima frazione, con Lupoli che dopo 6 minuti sigla il gol del vantaggio, in posizione molto dubbia. Lo stesso attaccante ex Frosinone al 39' guadagna un rigore poi trasformato da Giandonato. Nel secondo tempo il Fano riapre la partita con il gol di Konate, sugli sviluppi di un corner. Il Fano però non riesce più a rendersi pericoloso dalle parti di Ginestra. La gara finisce con il risultato di 2-1 per la Fermana!
16:21 Finita! La Fermana batte il Fano per 2-1!
90'+5 Morselli pescato in posizione di fuorigioco. La Fermana guadagna istanti preziosi
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'+1 OCCASIONE FANO! Lazzari lancia un gran pallone in avanti, Fioretti non ci arriva per pochissimo da ottima posizione!
90'
Ultimo cambio anche per la Fermana: esce Maurizi, entra Cremona
89'
Ultimo cambio per i granata: esce Filippini, entra Cernaz
88'
Esce Magli ed entra Setola
86' DaSilva dalla distanza prova su punizione, Sarr per non rischiare manda la palla sopra la traversa. Quarto angolo per la Fermana
85'
Ammonito Magli per gioco scorretto
80' Gioco fermo, Comotto a terra per crampi
80' Ferrante da lontano, parata agevole di Ginestra
78' Fioretti dal limite dell'area ci prova al volo, tiro a lato di molto. Giocata veramente difficile quella del granata.
78' Può succedere di tutto in questi minuti finali, con il Fano che sembra essersi improvvisamente svegliato
74'
Quarto cambio per la fermana: esce Giandonato, entra Soprano
73' OCCASIONE FERMANA! Da angolo, Scrosta si fa trovare solissimo davanti a Sarr, il difensore gialloblu però non riesce ad impattare come dovrebbe la sfera. Palla fuori.
72' La Fermana cerca di riportare a due i gol di vantaggio: terzo corner della partita per i gialloblu
71' Da calcio d'angolo, Konate impatta benissimo di testa e riapre improvvisamente la partita! Fermana-Fano 2-1!
71'
GOL FANO! KONATE!
69' Punizione al limite dell'area per il Fano, ma da posizione defilata
68' OCCASIONE FERMANA! I padroni di casa recuperano palla a metà campo con Maurizi che lancia in profondità il neo entrato Zerbo, tiro del gialloblu che però termina ampiamente a lato, nonostante la buona posizione
67' Da Silva ci prova dalla distanza, Sarr devia in angolo
66'
Cambio anche per il Fano: esce Tascone, entra Morselli
66'
Esce il migliore in campo Lupoli, entra Zerbo
64' Nulla di fatto, libera di nuovo la difesa gialloblu
64' Quinto tiro dalla bandierina per i granata, alla ricerca ancora del primo tiro verso la porta di Ginestra
60'
Ammonito Tascone per gioco scorretto
57' Blocca Sarr e fa ripartire la manovra dei granata
56' La Fermana conquista il suo primo tiro dalla bandierina
55' Ancora niente di fatto, libera la difesa gialloblu
54' Altro corner per gli ospiti, il quarto della sfida
53' Angolo per il Fano dopo una bella discesa sulla fascia di Vitturini
52' Ci prova Ferrante da fuori area, palla altissima. Questa è comunque la prima conclusione del Fano verso la porta avversaria, anche se non nello specchio
51' Fuorigioco. Si riparte da una punizione battuta da Sarr
50'
Ammonito Selasi per gioco scorretto. Punizione pericolosa per la Fermana
47'
Altra sostituzione per i padroni di casa: esce un acciaccato Misin ed entra Fofana
46'
Cambio subito per la Fermana: esce D'Angelo ed entra Da Silva
46' Inizia la ripresa!
15:21 A tra poco per il secondo tempo di Fermana-Fano!
15:19 I gol: la Fermana va in vantaggio con Arturo Lupoli che, in posizione molto dubbia, smarca Sarr e deposita la palla in rete. Lo stesso attaccante ex Frosinone, si guadagna il tiro dal dischetto con un'azione personale. Ingenuo Konate (uno dei peggiori in campo) nella circostanza. Giandonato dal dischetto è freddissimo e spiazza il portiere avversario
15:18 Fermana cinica. Con solo due tiri in porta, chiude con il doppio vantaggio la prima frazione di gioco. Il Fano ha provato a reagire dopo l'1-0 ma non ha mai tirato verso la porta di Ginestra
15:18 Finito il primo tempo! Fermana-Fano 2-0!
45'+2 Ginestra tocca il suo primo pallone intervenendo in presa alta su un cross proveniente dalla trequarti
45'+1 Tre minuti di recupero
45' Filippini fa una cosa a metà tra un tiro ed un cross, ne esce un tiro sballato che esce ampiamente sul fondo
44' Altra punizione pericolosa per il Fano
40' Giandonato spiazza Sarr dal dischetto: palla a sinistra e portiere a destra. La Fermana raddoppia!
40'
GOL FERMANA! GIANDONATO!
39' RIGORE FERMANA! Konate stende Lupoli in area!
38'
Ammonito Giandonato per aver allontanato con rabbia il pallone a gioco fermo
37' Allontana di testa Comotto, riparte la compagine gialloblu
36' Punizione pericolosa per il Fano
33'
Esce per infortunio Acquadro, entra Fioretti. Subito un cambio offensivo per il Fano, con l'ingresso in campo di un attaccante per un centrocampista
31' Oltre al gol di Lupoli, la partita non ha visto nessun tiro in porta delle due squadre
24' Ancora niente di fatto, riparte la Fermana
23' Altro angolo per gli ospiti
19' Corner per il Fano, il primo dell'incontro
16' Buona la reazione dei granata, ma ancora nessuna conclusione verso la porta avversaria
12' Fallo in attacco, niente di fatto per gli ospiti
12' Punizione per il Fano, che tenta una reazione
7' Dopo diversi minuti di proteste, viene convalidato il gol della Fermana. Lancio in profondità con Lupoli in evidente fuorigioco, ma il passaggio viene toccato da un difensore avversario, tocco che per il guardalinee è volontario e quindi rimette in gioco Lupoli che solissimo, smarca il portiere e porta in vantaggio i suoi. Fermana avanti!
6'
GOL FERMANA! LUPOLI!
4' Allontana la difesa ospite
4' Punizione pericolosa per la Fermana
1' Buona la cornice di pubblico per questo derby marchigiano
1' La Fermana si schiera con la consueta tenuta gialloblu, maglia granata per il Fano
1' Partiti!
14:27 Manca davvero poco al fischio d'inizio dell'arbitro Fabio Pasciuto di Ravenna
14:27 Modulo speculare per entrambe le formazioni: 4-3-1-2
14:26 Nella Fermana recupera capitan Comotto, il Fano mette Konate dall'inizio
14:25 Il Fano non vince da un mese ed è reduce dal beffardo pareggio subito al 96' dal Ravenna. Fermana che nell'ultimo turno ha subito una sconfitta per 2-0 ad opera del Rimini
14:23 La Fermana è a caccia di un successo che gli consentirebbe di agganciare in vetta alla classifica il Trapani, vittorioso ieri contro il Virtus Francavilla. Fano che vuole togliersi dalla zona retrocessione e cercare il terzo successo di fila contro la Fermana, dopo i due 1-0 dell'anno scorso.
14:21 Amiche ed amici di TuttoC.com, buon pomeriggio e benvenuti allo stadio Bruno Recchioni di Fermo. Tra poco il calcio d'inizio di Fermana e Fano, derby marchigiano che vale la dodicesima giornata di Serie C Girone B. Restate con noi per seguire la partita minuto per minuto!