22:37 L'arrivederci va ai prossimi Live Match di TuttoC.com.
22:37 A breve su TuttoC.com i Top e i Flop della gara appena terminata.
22:37 ...mentre i granata se la vedranno in casa contro il Legnago Salus.
22:36 I Canarini ospiteranno nel prossimo turno di campionato l'Arezzo...
22:36 In virtù del pareggio odierno, la Fermana sale a 9 punti, mentre il Fano tocca quota 5.
22:34 Al termine di una gara piuttosto avara di emozioni, Fermana e Fano chiudono il derby con pareggio senza gol.
22:34 Finita.
90'+3 Meli esce dai pali e blocca il pallone.
90'+3 Ultimo assalto della Fermana all'area del Fano.
90'+3 Ginestra cerca i suoi con una lunga battuta, ma il pallone arriva docile tra le braccia di Meli.
90'+2 Fermana tutta in avanti adesso.
90'+1
Ancora un cambio per la Fermana: Palmieri prende il posto di Neglia.
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
90' Mordini si incarica di calciare la punizione, ma il giocatore in maglia gialla spedisce il pallone alle stelle...
89' Amadio commette fallo sulla trequarti destra: può essere un'occasione per la Fermana.
88'
Nel Fano, Scimia subentra a Parlati.
88'
...mentre Liguori prende il posto di Iotti.
87'
Due cambi per la Fermana: Manzi sostituisce Grossi...
86' Grossi crossa in area direttamente da calcio di punizione, Meli allontana in tuffo.
85' Boateng conquista un calcio di punizione sulla trequarti sinistra per la Fermana.
84' Traversone di Parlati dalla destra, ma palla imprendibile per tutti i suoi compagni: rimessa dal fondo per la Fermana.
84'
Ammonito Scrosta per un fallo a centrocampo.
83' Marino cerca Barbuti con un passaggio in verticale, ma l'attaccante granata viene fermato per fuorigioco.
82' Gioco sfilacciato per entrambe le formazioni in questa fase della partita.
81' Dalla parte opposta è Iotti che si fa vedere sulla sinistra, cerca il servizio aereo in area, ma è fermato efficacemente dalla difesa granata.
81' Iniziativa offensiva del Fano che costringe Ginestra ad allontanare il pallone dalla propria area con i pugni.
80'
Cambio nella Fermana: Boateng prende il posto di Raffini.
78' Conclusione dalla distanza di Parlati, che manca di molti metri la porta difesa da Meli.
77' amadio difende bene la sua area di rigore, spedendo di testa il pallone in fallo laterale.
76' La Fermana pecca in precisione in fase di cotruzione di gioco e il Fano se ne avvantaggia rischiando poco sino a qui.
75' Dal calcio di punizione non nasce nulla di pericoloso.
75' Di Sabatino commette fallo su Raffini sulla trequarti sinsitra: calcio di punizione per la Fermana.
74' Mordini calcia in porta, ma la difesa mura la sua conclusione.
72' La Fermana guadagna un calcio di punizione da posizione interessante.
72' Lungo rilancio di Ginestra che innesca Cognigni, poi ben neutralizzato dalla difesa del Fano.
71' Barbuti prova a impostare a favore di Ferrara, ma la combinazione tra i due non funziona e la difesa di casa riesce ad allontanare il pericolo.
69' Carpani dalla trequarti destra cerca la porta, ma la sua idea non funziona: palla sul fondo.
68' Neglia cerca ancora la via del gol con una conclusione da circa 30 metri: palla a lato.
68' Il Fano cerca di affondare sulla fascia di destra, ma manca l'intesa giusta per arrivare al cross.
67' Ora è il Fano che alza il suo baricentro e la Fermana è costretta difendersi.
65' MARINO! Fano vicino al gol con Marino, che di destro incrocia sul secondo palo, Barbuti prova a correggere in porta, ma arriva in ritardo sulla sfera!
64' I granata provano una ripartenza, ma superato il centrocampo gli uomini di Destro non trovano la giusta coordinazione tra di loro.
63' De Pascalis cerca Cognigni con un lungo rilancio in avanti, ma l'attaccante commette fallo sulla trequarti: calcio di punizione per il Fano.
61' Barbuti prova ad andar via sulla sinistra, ma viene fermato in fallo laterale.
61' Il gioco ristagna a centrocampo. Continuano a mancare le emozioni.
60'
Cambio Fano: Ferrara rileva Baldini in attacco.
59' Scrosta cerca Cognigni con un lungo servizio, ma l'attaccante non trova il modo di controllare la sfera.
58' Fischiato a Barbuti un offside: calcio di punizione per la Fermana.
57' Nessuna vera occasione da rete in questa ripresa. Le squadre sembrano più attente a non rischiare che ad attaccare l'area avversaria.
57' Staiano lotta sulla sinistra per conservare il possesso del pallone, ma commette fallo: calcio di punizione per la formazione granata.
56' Raffini serve Neglia sull'out mancino, ma quest'ultimo viene fermato in fallo laterale.
55' Mordini batte l'angolo, ma sul suo cross non arriva nessuno dei suoi compagni.
55' Cognigni cerca spazio nell'area avversaria, ma ottiene soltanto un corner.
54' Cognigni spizza di testa un pallone alla ricerca di qualche suo compagno in area, ma la sua iniziativa non è seguita da nessuno.
53' De Pascalis subisce fallo a centrocampo: calcio di punizione per la Fermana.
53' Il giocatore granata si rialza e si può riprendere a giocare.
52' Gioco nuovamente fermo. Di Sabatino ha ricevuto un colpo alla schiena.
51' Nulla di grave: Ginestra è in piedi e potrà riprendere a giocare.
51' L'estremo difensore della Fermana rimane a terra e viene soccorso dallo staff medico.
50'
Giallo per Barbuti per un fallo su Ginestra in uscita.
49' Neglia interviene su Paolini sulla trequarti sinistra, ma lo fa fallosamente: calcio di punizione per il Fano.
49' Neglia cerca la porta dal limite dell'area direttamente da calcio di punizione, ma manca il bersaglio.
47'
Cargnelutti commette fallo su Cognigni al limite della sua rea di rigore e l'arbitro lo punisce con il cartellino giallo.
46' Fano subito in avanti, ma l'aggressione all'area della Fermana non va a buon fine.
46' Nessun cambio per il momento.
46' Partiti!
21:45 A breve si riparte.
21:33 Squadre negli spogliatoio. Riprenderemo la diretta appena le formazioni torneranno in campo.
21:32 Gara nell'insieme molto equilibrata.
21:32 Di Neglia e Raffini le conclusioni della Fermana più pericolose, mentre dalla parte opposta si è fatto vedere Barbuti in modo pericoloso.
21:31 Finito il primo tempo. Poche emozioni nei primi 45 minuti nel derby marchigiano.
45' Chiudono in attacco i Canarini.
45' Mordini cerca il corss dalla sinistra, ma il suo servizio è deviato in fallo laterale dalla difesa avversaria.
44' Luno giro palla della Fermana che fa fatica a trovare spazio in avanti.
43' BARBUTI! Occasione per l'attaccante granata, solo la provvidenziale uscita di Ginestra ha evitato il vantaggio degli uomini di Destro.
42' Parlati prova a costruire in avanti, ma è ben controllato dalla difesa in maglia gialla.
41' Dopo la battuta del corner, gli ospiti commettono fallo in avanti: calcio di punizione per la Fermana.
41' Calcio d'angolo guadagnato da Baldini per il Fano.
40' Paolini prova a proporsi sulla fascia destra, ma riceve fallo: calcio di punizione per il Fano.
39' Prova a spingere la Fermana alla ricerca del gol.
37' NEGLIA! L'attaccante prova a colpire in porta dall'interno dell'area di rigore del Fano, ma non trova la giusta coordinazione e la palla torna in possesso degli ospiti.
36' Baldini commette fallo su Grossi a centrocampo. L'arbitro lo richiama. La prossima volta sarà giallo.
36' Cognigni cerca la porta con un tiro da fuori area, ma il giocatore in maglia giallo non trova la porta.
35' De Vito cerca di crossare in area dalla sinistra, Iotti intercetta il pallone che finisce in fallo laterale.
34'
Ammonizione per Staiano, che ha commesso fallo a centrocampo.
33' Dopo le prime fiammate a inizio match, ora la gara appare particolarmeten equilibrata. Latitano le azioni da gol.
32' Duello Baldini-Iotti con il secondo che riesce a sradicare il pallone dai piedi dell'avversario a centrocampo.
31' Cognigni commette fallo su Cargnelutti a centrocampo. Si riprende con calcio di punizione per i granata.
30' Grossi cerca Raffini in avanti, pallone troppo lungo: rimessa dal fondo per il Fano.
29' Baldini prova ad affondare sulla destra, ma la difesa dei padroni di casa lo ferma in modo efficace.
28' Ritmo non particolarmente intenso in questa fase della partita. Le due squadre tendono ad annullarsi a centrocampo.
27' Ora la Fermana può usufruire di un calcio di punizione nella propria metà campo.
26' Iotti cerca uno tra Neglia e Cognigni in avanti, ma il suo passaggio è fermato dalla difesa granata.
26' Paolini cerca la testa di Baldini nell'area della Fermana, ma Ginestra esce dai pali e blocca il pallone.
24' Conclusione di De Vito in porta, completamente sballata: rimessa dal fondo per la Fermana.
23' Parlati verticalizza per Barbuti nell'area avversaria, idea interessante, ma la difesa della Fermana riesce a neutralizzare la combinazione.
22' De Vito prova un traversone dalla trequarti sinistra, ma il pallone è facile preda della difesa della Fermana.
21' RAFFINI! L'attaccante della Fermana riesce a inserirsi nella linea difensiva del Fano, prova a colpire verso la porta dei granata, ma il suo colpo è lento: facile parata per Meli.
20' MANETTA! Sul calcio d'angolo Manetta riesce a colpire di testa, ma la sua conclusione manca lo specchio della porta difesa da Meli.
19' Di Sabatino di testa spedisce il pallone in corner.
18' Azione prolungata del Fano, che si chiude con una facile parata da parte di Ginestra.
17' Cognigni commette fallo in attacco: calcio di punizione per la squadra di Destro.
16' Raffini prolunga di testa il pallone al limite dell'area avversaria alla ricerca di Barbuti, ma la sua giocata non riesce: palla al Fano.
15' Parlati cerca Baldini in avanti, Manetta fa buona guardia e ferma l'attaccante ospite.
14' I padroni di casa provano a costruire il proprio gioco dal basso, il Fano si chiude nella propria metà campo.
13' Baldini è innescato sull'out di sinistra, ma il giocatore granata si fa pescare in fuorigioco.
12' Amadio scodella in area dalla destra, palla troppo alta per i suoi e l'occasione di rendersi pericolosi sfuma.
12' Il Fano conquista il suo primo calcio dalla bandierina.
11' E' partita decisamente meglio la Fermana, che ha già trovato il modo di far lavorare Meli per due volte.
10' RAFFINI! L'attaccante in maglia gialla colpisce di testa da ottima posizione su servizio di Neglia, Meli vola a terra e respinge la sfera!
9' Neglia è cercato da un lungo lancio proveniente dalle retrovie, servizio mal calibrato e la palla torna in possesso del Fano.
8' Marino conquista palla sulla fascia sinistra, poi cerca di crossare al centro, ma la difesa di casa si salva in fallo laterale.
8' Dall'azione successiva, non nasce nulla di pericoloso.
7' Fano in attacco, che può battere una rimessa laterale sulla fascia destra.
7' Marino prova a controllare un pallone a centrocampo, ma non riesce: fallo laterale per la Fermana.
6' Bella iniziativa di Mordini, che si libera sulla fascia sinistra per un cross, che tuttavia è troppo lungo.
5' NEGLIA! Su azione di calcio d'angolo, Neglia manca di poco il gol, dopo aver colpito a mezza altezza da posizione decentrata!
5' Intanto Iotti conquista il primo corner della gara.
4' Si propone sull'out mancino Mordini, ma il giocatore è fermato in fallo laterale.
3' Il Fano viene fermato durante un'azione d'attacco: Staiano è stato sgambettato fallosamente.
2' Attacca anche il Fano, il Mordinicapisce tutto e allontana la sfera dalla propria area.
1' Il primo assalto dei padroni di casa è respinto dai granata.
1' Partiti. I primi ad attaccare sono i Canarini.
20:45 A breve si parte.
20:44 Ospiti in maglia granata, mentre la Fermana indossa il classico completo giallo.
20:44 La terna arbitrale è già al centro del campo.
20:42 Serata umida al "Recchioni" che è pronto ad accogliere l'ingresso delle due squadre sul suo prato.
20:41 La direzione dell'incontro è affidata a Giuseppe Collu da Cagliari.
20:40 Sul versante opposto, Destro mischia le carte in difesa inserendoci Paolini, Parlati va a completare la linea mediana, mentre Carpani agirà alle spalle delle punte Baldini e Barbuti. Ferrara partirà dalla panchina.
20:39 Guardando le formazioni scelte dai due tecnici, Antonioli lancia dal primo minuto Staiano a centrocampo, mentre in avanti dà spazio a Raffini, Neglia e Cognigni.
20:38 Tra gli ex di giornata, è giusto ricordare proprio mister Destro, che sulla panchina della Fermana in tre anni di calcio (2016-19), ha collezionato 89 presenze e ben 23 successi.
20:37 Da sottolineare, tuttavia, che la formazione granata ha disputato tutto il secondo tempo in dieci, data l'espulsione comminata a Bruno al 43' del primo tempo.
20:36 Nella prima con il Fano, il neotecnico ha sfiorato in casa la vittoria contro il Sudtirol, ma al gol di Parlati realizzato su rigore da Parlati al 92', ha fatto da contraltare quello siglato da Casiraghi praticamente nei secondi finali.
20:35 Il Fano, invece, di punti in classifica ne ha soltanto 4 dopo nove giornate (4 pareggi, 5 sconfitte). La formazione, inizialmente guidata da Marco Alessandrini, ha iniziato la stagione con tre pareggi (Perugia, Padova, Carpi), poi ha inanellato 5 sconfitte consecutive (Sambenedettese, Imolese, Cesena, Mantova, Ravenna), fatto che ha convinto i vertici societari a rimuovere il tecnico, preferendogli Flavio Destro.
20:35 In casa la Fermana ha vinto solo una delle quattro gare giocate (Gubbio). Una vittoria questa sera, non c'è dubbio, darebbe maggior vigore ai sogni salvezza.
20:34 Nelle ultime 4 giornate, invece, il gruppo di Antonioli ha dato segni di risveglio, prima centrando due vittorie consecutive con il Gubbio (2-1) e con l'Imolese (1-0), e dopo un nuovo scivolone interno con il Carpi, la Fermana ha centrato il pareggio domenica scorsa contro il Cesena in trasferta (Bortolussi in gol per i bianconeri, Neglia invece per gli ospiti).
20:33 Nelle prime 5 giornate, infatti, la formazione aveva totalizzato soltanto un punto in classifica, derivante dal pareggio esterno contro la Sambenedettese per 1-1.
20:32 Il cammino in campionato dei Canarini, sino a qui, è stato particolarmente accidentato.
20:32 La squadra di Antonioli si presenta all'incontro di questa sera con 8 punti dopo 9 gare (2 vittorie, 2 pareggi, 5 sconfitte).
20:30 Buonasera e benvenuto al derby marchigiano tra Fermana e Fano, gara valida per decima giornata del campionato di Serie C girone B.