2-0
Cesena
40' Pellizzari
45' +4 Scorza

16:33 È tutto dal Recchioni. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:31 Fermana che incassa il terzo risultato utile consecutivo e che ora si appresta a giocare contro il Montevarchi nella giornata del 24 di Settembre. Cesena che invece interrompe la sua serie di due risultati utili, incassando la seconda sconfitta stagionale dopo l'esordio con la Carrarese. I bianconeri ora ospiteranno il Pontedera nel match del 24 Settembre
16:29 Vittoria un po' a sorpresa della Fermana contro un deludente Cesena, che si è visto soprattutto a fine secondo tempo. La squadra di Toscano deve fare qualcosina di più per rialzare la testa dopo un inizio di campionato sicuramente deludente
16:26 Finisce così!
90'+2 SHPENDI! Traversone di Calderoni per il neo entrato che da due passi fallisce la rete del 2-1! Sarebbe stato un finale diverso per il Cesena
85' Assalto bianconero in questo finale di gara
82'
Dentro Steven Shpendi per Zecca
80'
Ingresso anche per Fischnaller, che prende il posto di Bunino nella formazione di casa
80'
Esce anche uno stanco Misuraca. Al suo posto dentro Graziano
79'
Cambio Fermana: entrerà Carosso al posto di De Nuzzo
75'
AMMONITO UDOH!
72'
AMMONITO GKERTSOS!
72'
Fuori Chiarello per Adamo tra le fila del Cesena
65' Cesena con una manovra offensiva interessante: passaggio di Corazza per la corsa di Chiarello, fuori misura
59' PERICOLOSA LA FERMANA! Bunino salta Kontek e serve Romeo: passaggio fuori misura per il gialloblù che avrebbe potuto tirare da posizione favorevolissima
56'
Dentro Gkertsos per De Pascalis nella Fermana
51'
AMMONITO KONTEK!
48'
Dentro anche Udoh al posto di Ferrante
48'
sempre nel Cesena Fuori De Rose per Saber Hraiech
48'
Cambio nel Cesena: fuori Ciofi per Celiento
46' Iniziata la ripresa
15:33 Squadre nuovamente in campo. Vedremo come reagirà il Cesena al doppio vantaggio dei gialloblù
15:21 Conclusione in equilibrio precario del centrocampista numero 8 che impatta bene il pallone al termine di un'azione rocambolesca della Fermana. Squadre a riposo
45'+4
GOL! SCORZA! Secondo gol della Fermana allo scadere!
40'
AMMONITO COCCOLO!
40'
GOL! PELLIZZARI! VANTAGGIO FERMANA! Decisivo un calcio piazzato battuto da Giandonato
38'
AMMONITO CIOFI!
32' BUNINO! Pericolosa la Fermana col numero 9 che approfitta di una distrazione della difesa e fugge oltre le linee palla al piede. Decisiva l'uscita del portiere Tozzo ed il rientro di Ciofi
29'
AMMONITO GIANDONATO!
25' Non molte le emozioni fin qui
22' Ripartenza della Fermana che termina con la conclusione di De Pascalis: palla fuori
20' Partita abbastanza bloccata tatticamente. Fermana che non si scompone e Cesena che fatica a trovare spazi in profondità
15' Attacca la Fermana che conquista più di un calcio d'angolo senza però riuscire a concludere degnamente a rete
9' Gioco molto spezzettato in questa fase della gara
4'
AMMONITO DE PASCALIS!
1' Partiti!
14:31 Tutto pronto, si parte
14:30 Si osserverà un minuto di raccoglimento per le vittime delle alluvioni nelle Marche
14:29 Squadre in campo
14:24 Squadre attese in campo
14:13 Queste dunque le scelte ufficiali dei due tecnici. FERMANA (4-3-3): Nardi, De Pascalis, Parodi, Pellizzari, De Nuzzo; Misuraca, Giandonato, Scorza; Bunino, Maggio, Romeo. A disposizione: Borghetto, Eleuteri, Spedalieri, Graziano, Cardinali, Diouane, Vessella, Lorenzoni, Grassi, Onesti, Fischnaller, Pinzi, Carosso, Nannelli, Gkertsos. All. Protti CESENA (3-5-2): Tozzo, Kontek, Coccolo, Ciofi; Zecca, De Rose, Chiarello, Bianchi, Calderoni; Corazza, Ferrante. A disposizione: Lewis, Bumbu, Hraiech, Shpendi S., Celiento, Adamo, Udoh, Brambilla, Francesconi, Pollini, Lepri. All. Toscano
12:03 Arbitra l'incontro il signor Mattia Caldera di Como, coadiuvato dagli assistenti di linea Emanuele De Angelis di Roma 2, Veronica Vettorel di Latina. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Alessandro Colelli di Ostia Lido
12:03 Due formazioni distanti di solo due punti in classifica. I gialloblù di Protti hanno infatti ottenuto solo due pareggi ed una sconfitta (all'esordio contro il Fiorenzuola). La speranza per la Fermana è che le mura amiche del Recchioni possano regalarle i primi tre punti stagionali. Non sarà semplice, perchè il Cesena delle due è sicuramente la squadra più avvelenata, soprattutto dopo aver concesso, alla neo promossa Torres, di essere in vantaggio fino allo scadere nel match infrasettimanale di Mercoledì. Deve infatti ad un gol di King Udoh al minuto 94 il fatto di non aver collezionato la seconda sconfitta stagionale in casa, dopo quella con la Carrarese
12:03 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Fermana e Cesena, calcio d'inizio alle 14:30