51' Cognigni
86' Marchi
  Pierini 36'
Caturano 90' +1
16:28 È tutto dal Recchioni. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
16:27 Raggiunta quota 34, alla Fermana ora tocca l'incontro in trasferta con l'Imolese nella giornata di Domenica 3 Aprile. Il Cesena, raggiunta quota 60, ospiterà invece la Virtus Entella
16:26 Succede di tutto nel secondo tempo tra Fermana e Cesena, partita che sembrava parecchio bloccata nella prima metà di gioco. La Fermana, dopo aver trovato un assetto tattico convincente, pressa a profusione i bianconeri fino alla rete del sorpasso. Quando il Cesena sembrava nel suo momento peggiore, la rete di Caturano da calcio d'angolo ha ridato speranza alla squadra di Viali, che non andrà oltre il pari
16:24 Finisce così il match!
90'+4 Partita in bilico con il Cesena che sembra in un ottimo momento. Molta stanchezza in campo: squadre che si affrontano ancora a viso aperto nonostante siano molti gli errori in fase di impostazione
90'+1 Non muore mai il Cesena. Proprio quando sembrava che la squadra bianconera avesse rimesso i remi in barca, arriva il gol da calcio d'angolo dell'attaccante, che si fa trovare al posto giusto per la deviazione a rete
90'+1
GOL! INCREDIBILE! CATURANO PAREGGIA!
90'
Dentro anche Sangiorgi per Urbinati
89'
Dentro Bugaro al posto di Kyeremateng nella Fermana
87' Su situazione di calcio d'angolo, il numero sette approfitta di una sponda aerea di Graziano per stoppare col petto ed esibire una bella rovesciata dalla traiettoria imprendibile per Nardi
86'
GOL! MARCHI! In Vantaggio la Fermana!
80'
AMMONITO PITTARELLO!
79'
AMMONITO CIOFI!
78'
Dentro Simonelli per Rodio nella Fermana
78'
Fuori Mbaye, dentro Graziano nella Fermana
76'
Fuori Cognigni per Marchi nell'attacco gialloblù
76' MBAYE! Rovesciata in area da parte del centrocampista dei canarini sugli sviluppi della punizione: palla che sfiora l'incrocio
75' Espulso anche un elemento della panchina del Cesena
74' Durante la preparazione di un calcio di punizione in favore della Fermana, presunto contatto subìto da Gonnelli in area di rigore, col calciatore che rimane a terra contuso per alcuni minuti. Proteste dei giocatori bianconeri che non ottengono alcun seguito da parte dell'arbitro
74'
AMMONITO GONNELLI!
73'
AMMONITO KYEREMATENG!
71' PANNITTERI! Occasionissima del numero 77, trovato in area da un bel traversone di Rodio: conclusione di controbalzo in scivolata che termina fuori di poco, da posizione favorevolissima
68'
Cambio nel Cesena: fuori Allievi, dentro Brambilla
66' PANNITTERI! Conclusione dalla distanza dell'ala della Fermana che termina di poco distante dalla porta
64' Cesena che torna all'attacco: traversone in area all'indirizzo di Pittarello, in contrasto aereo con Rossoni. L'arbitro fischia un fallo in attacco da parte del centravanti del Cesena
63'
Dentro anche Missiroli al posto di Frieser per i bianconeri
63'
Fuori Bortolussi, dentro Caturano nel Cesena
60' PANNITTERI! Tiro cross dell'ala della Fermana su cui Nardi deve intervenire evitando il peggio
57' Partita ora differente con la Fermana che cerca di mettere in difficoltà il Cesena pressando a tutto campo
52' Cross di Alagna su cui si avventa il centravanti per la rete del pareggio gialloblù
51'
GOL! COGNIGNI! Pareggio Fermana!
51' Non molto da raccontare fin qui. Preponderante il possesso palla del Cesena. Fermana che cerca il pressing aggressivo senza però riuscire ad imbastire una importante azione offensiva
46' Inizia il secondo tempo
15:34 Si riparte. Qualche minuto di ritardo dovuto a delle verifiche arbitrali, forse il lancio di un oggetto dagli spalti in direzione di un assistente di gara
15:31 Squadre in campo
15:19 A tra poco per la seconda metà di gioco
15:18 Partita molto bloccata, decisa fin qui dal gol di Pierini. Sul lancio di Ciofi in favore del numero 10 bianconero sono molte le proteste dei canarini, che accusano una posizione di fuorigioco dell'attaccante
15:18 Finisce il primo tempo
45'+2 Gestisce il Cesena in queste ultimissime battute
44' Ultimi minuti di questo primo tempo
37'
AMMONITO URBINATI! Giallo per proteste al giocatore della Fermana
36'
GOL! PIERINI! Vantaggio Cesena! Numero 10 del Cesena che supera il portiere Ginestra con un bel pallonetto
32' Partita fin qui decisamente fisica. Molti i contrasti duri a centrocampo, nessuna delle due squadre fin qui può dirsi predominante
28'
AMMONITO MBAYE!
27' CESENA INSIDIOSO! Traversone di Ardizzone dalla destra che attraversa tutta l'area, Bortolussi non tocca per un soffio. Primo squillo dei bianconeri
23' Cesena che fin qui sembra abbastanza impacciata nella manovra offensiva. Poche le occasioni create dai bianconeri
19' KYEREMATENG! Occasionissima Fermana con l'attaccante gialloblù smarcato davanti alla porta dopo una bella azione corale. Conclusione pessima dell'attaccante che manda alto ed a lato da posizione favorevole
17' Squadre che si affrontano a viso aperto, non moltissime però le occasioni da rete fin qui
11' Ancora Fermana insidiosa sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti destra: mischione in area con un tiro di Pannitteri deviato dal compagno Urbinati
11' Conclusione di Rodio dalla distanza sugli sviluppi di un corner: palla ribattuta dalla difesa del Cesena
7' Squadre che hanno iniziato il match con un alto ritmo di gioco. Molte le interruzioni da una parte e dall'altra
1' Partiti! Primo pallone del Cesena, in tenuta nera
14:30 Quasi tutto pronto al calcio d'inizio
14:28 Squadre in campo
14:24 Condizioni meteo discrete allo stadio Recchioni
14:18 Calcio d'inizio alle ore 14:30. Arbitra l'incontro il sig. Andrea Calzavara di Varese, coadiuvato dagli assistenti Gilberto Laghezza di Mestre, Mario Chichi di Palermo e dal quarto ufficiale Carlo Palumbo di Bari
14:15 Queste dunque le scelte dei due tecnici. FERMANA (3-4-3): Ginestra, Rossoni, Alagna, Scrosta; Rodio, Mbaye, Urbinati, Sperotto; Pannitteri, Cognigni, Kyeremateng. A disposizione: Moschin, Parodi, Spedalieri, Marchi, Sangiorgi, Bugaro, Giannò, Pistolesi, Capece, Graziano, Molinaro, Simonelli. All. Baldassarri CESENA (4-4-2): Nardi, Ciofi, Allievi, Gonnelli, Favale; Frieser, Ardizzone, Steffè, Pierini; Bortolussi, Pittarello. A disposizione: Shpendi C., Pollini, Maddaloni, Brambilla, Caturano, Berti, Ilari, Missiroli, Pogliano, Bizzini. All. Viali
14:10 Nemmeno il Cesena ha particolarmente brillato recentemente, sebbene sia reduce da due incontri complicati con formazioni del calibro di Pescara e Reggiana. Nelle ultime cinque partite la formazione di Viali ha ottenuto due sconfitte, due vittorie ed un pareggio. Squalificato il portiere Benedettini (fu espulso dalla panchina nell'incontro con la Reggiana). Oltre lui out Mulè, Calderoni, Candela, Rigoni, Zecca e Tonin
14:05 Sarà la prima partita del nuovo tecnico Baldassarri per la Fermana. Il mister è stato chiamato dopo l'esonero di Riolfo per il momento cruciale della stagione, che li vede attualmente a quota 33 punti e nelle zone basse della classifica. I gialloblù provengono da due sconfitte di fila e dovranno dare ilmassimo per cercare di ottenere qualcosa dall'incontro di oggi. Assenti del match saranno Ajradinoski, Boateng, De Pascalis e Tassi, cui si aggiunge lo squalificato Blondett
14:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla Live testuale, in forma ridotta, del match che si svolgerà allo stadio Recchioni tra Fermana e Cesena