Fermana
0-1
Carpi
  Carletti 66'
16:58 È tutto dal Recchioni. Appuntamento su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:56 Carpi che ospiterà in casa il Legnago Salus nel prossimo turno. Fermana che invece giocherà in casa del Cesena. Con sedici punti, la squadra di Pochesci ora è sempre più stabile ai primissimi posti in classifica.
16:53 Carpi che continua a mietere vittime, vincendo una partita su un campo difficile grazie al nuovo entrato Carletti. La formazione di Pochesci si sta sempre più confermando come la grande sorpresa del girone
16:52 FINISCE COSì! Vittoria del Carpi col gol risolutivo di Carletti
90'+5 COGNIGNI! Conclusione al volo che finisce fuori per l'attaccante della Fermana
90'+2 OCCASIONE BIASCI! Conclusione da ottima posizione che viene mal sfruttata da parte dell'attaccante del Carpi
90' GOL ANNULLATO A CARLETTI! Schema da calcio di punizione per il centravanti che si fa servire da Varoli, che effettua una sponda per la conclusione del neo entrato. L'arbitro vede su Varoli una posizione di Offside
89'
Dentro Labriola per Liguori nelle fila della Fermana
81'
Sempre per la Fermana, fuori Grossi per Cognigni
80'
Dentro Grbac per Boateng nella Fermana
79' Azione insidiosa da parte del Carpi in contropiede. Nulla di fatto per i ragazzi di Pochesci, che non sfruttano al meglio gli spazi a disposizione. Torna la difesa della Fermana
76'
Dentro anche Varoli per Lomolino tra gli ospiti
76'
Cambio Carpi, Ghion fuori Marcellusi dentro
75' OCCASIONE CARPI! Tiro cross di Lomolino che rischia di finire dentro, Bayeye manca di poco la deviazione a rete
74'
AMMONITO IOTTI! Intervento in ritardo da parte del laterale della Fermana
72'
Cambio Carpi, dentro Bellini per Giovannini
71'
Cambio Fermana, dentro Raffini per Bigica
70' BOATENG! OCCASIONISSIMA FERMANA! Sugli sviluppi del contropiede Neglia serve Boateng per il tiro a botta sicura, provvidenziale Sabotic
69' Rinvigorito il Carpi dal nuovo entrato Carletti, che sta rivitalizzando anche il match
66'
GOL! CARLETTI! Conclusione vincente sul secondo palo sugli sviluppi di uno schema da corner! Vantaggio Carpi
62'
Cambio Carpi, dentro Carletti al posto di Maurizi
59' Azione insidiosa dei padroni di casa sull'avanzata di Mordini dalla sinistra. Cross ribattuto in corner, attacca la Fermana
56' BOATENG! Iniziativa palla al piede dell'attaccante della Fermana che però dopo aver saltato il portiere non riesce a tenere palla in campo
52'
AMMONITO DEMIROVIC! Intervento veemente su Ghion a centrocampo da parte del nuovo entrato della Fermana
49'
AMMONITO BIGICA! Contrasto a centrocampo contro un avversario, sarà giallo per il centrocampista della Fermana
46' Iniziato il secondo tempo
46'
Fuori Urbinati per Demirovic nella Fermana
15:48 Un'occasione per parte: Fofana e Boateng, che preoccupano i rispettivi avversari in porta. Meglio la Fermana all'avvio e sul finale. A tra poco per il secondo tempo
15:47 Finisce la prima metà di gioco
45'+2 Carpi in attacco ma non c'è più tempo
44' BOATENG! Conclusione dopo un rapido contropiede da parte dell'attaccante della Fermana, para Rossini
42' Maurizi cerca Giovannini con un filtrante ma la palla viene provvidenzialmente intercettata dalla difesa della Fermana
37' Partita che per ora non concede particolari occasioni da rete
30' Boateng prova a portare i suoi nella metacampo avversaria ma è buona la copertura di Gozzi su di lui. Fermana sempre pericolosa in contropiede
23' Fallo duro di Bigica ai danni di Maurizi. L'arbitro tiene i cartellini in tasca
18' BIGICA! Azione in contropiede della Fermana che porta alla conclusione il suo centrocampista, palla fuori dallo specchio della rete
17' FOFANA! Conclusione del centrocampista biancorosso dopo un lungo giropalla degli ospiti. Ginestra salva
14' Possesso palla ora del Carpi che sta aumentando i giri-motore
10' Squillo di Giovannini del Carpi, tentato un tiro dalla distanza che però viene ribattuto. Partita equilibrata fino ad ora
8' Nulla di fatto per il Carpi sugli sviluppi del corner
7' Colpo di testa di Venturi sugli sviluppi di un corner, ma l'arbitro ferma tutti e fa ribattere il corner. Angolo Carpi
4' Fase di studio tra le due squadre
1' Partiti
14:59 Quasi tutto pronto per il calcio d'inizio
14:55 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
14:40 Nelle ultime quattro partite il Carpi ha confermato una forma altalenante, in cui si sono susseguite vittorie e sconfitte. L'ultimo match comunque ha sorriso ai biancorossi con la vittoria sul Cesena per 2-0, reti di Giovannini e Marcellusi. Una squadra di giovani talenti che viaggia sulle ali dell'entusiasmo, e che siamo sicuri può ancora sorprendere. Lo scontro di oggi però risulta equilibrato ai nastri di partenza
14:30 Due formazioni in discreta forma, che oggi con una vittoria possono rilanciare il loro campionato. La Fermana, dopo un inizio difficoltoso, è reduce da due vittorie che le sono valse sei punti e l'abbandono della penultima piazza in classifica. I canarini vogliono continuare a raccogliere punti per abbandonare le zone più basse della classifica, quest'oggi infatti possono raggiungere quota 10 in campionato. Arriva però un avversario abbastanza complicato, che già ha fatto morti importanti nel girone B. Il Carpi di Pochesci marcia infatti con le primatiste giocando un calcio spettacolare ed offensivo
14:20 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Recchioni tra Fermana e Carpi, valevole per l'ottavo turno del girone B