Fermana
0-1
Bassano Virtus
  Bianchi 31'
17:04 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona settimana!
17:03 Domenica i giallorossi ospiteranno il Teramo mentre i canarini scenderanno in campo lunedì sera sul campo della Triestina
17:02 La Fermana, invece, resta ferma a quota 11, mantenendo comunque il piazzamento in zona playoff
17:01 Con questo successo il Bassano si gode, almeno per questa sera, il primato nel Girone B con 16 punti. Scavalcati Renate, che osserva il turno di riposo, e Pordenone, in campo domani pomeriggio contro il Gubbio
17:00 Da segnalare, nel finale, un gol annullato ai locali per fuorigioco e l'espulsione del capitano ospite Bizzotto per proteste dopo il triplice fischio
16:57 Soprattutto nella ripresa i marchigiani hanno tentato di arrivare il pari, collezionando anche 18 calci d'angolo. Grandi, però, è stato impensierito solo da due tiri-cross di Petrucci mentre i veneti, pur soffrendo e rimanendo chiusi per gran parte della ripresa nella propria trequarti, hanno sfiorato a più riprese il raddoppio, con Grandolfo, Salvi e Gashi
16:51
Scintille a fine gara! Espulso il capitano del Bassano, Bizzotto, per proteste! Un rosso sciagurato, arrivato dopo il triplice fischio finale e dopo che la sua squadra ha trovato i tre punti con grande sofferenza!
16:50 Finisce il match! Il Bassano espugna il "Recchioni" e batte la Fermana per 1-0!
90'+5
Nell'occasione ammonito Urbinati per proteste
90'+4 GOL ANNULLATO! La Fermana festeggia ma il direttore di gara annulla il gol del pari raggiunto in mischia per un fuorigioco segnalato dall'assistente!
90'+4 Tiro numero 18 dalla bandierina per la Fermana: sale anche il portiere di casa Valentini!
90'+1 OCCASIONE BASSANO! Gashi in contropiede sorprende la difesa di casa ma la sua conclusione finisce a lato di un soffio in seguito alla deviazione di Sperotto!
90' Cinque minuti di recupero
90' I gialloblù sciupano l'occasione con una punizione troppo lunga che non raggiunge Sansovini
89'
Spallata troppo vigorosa di Bizzotto che si fa così ammonire. Calcio piazzato dai 35 metri per i locali
89' Ci prova Maurizi di tacco ma la conclusione è centrale e Grandi blocca facile
88' La Fermana conquista il 17^ tiro dalla bandierina!
87' Nel frattempo viene battuta la punizione sulla trequarti causata dal fallo di Minesso ma la difesa giallorossa si salva di testa
85'
...mentre un attaccante, Grandolfo, lascia spazio a un difensore, Barison
85'
Doppia sostituzione per il Bassano! Proprio Minesso abbandona il terreno di gioco per essere sostituito da Gashi...
85'
Petrucci imprendibile, Minesso lo stende e viene ammonito
83' Saliamo a quota 16
82' 15 angoli per la Fermana, sospinta dai suoi tifosi. Gran mischia davanti Grandi
79' Forze fresche, dunque, per il tecnico dei canarini, Destro in vista del rush finale
78'
...mentre Da Silva prende il posto di Grieco
78'
Altro doppio cambio per i locali: Misin rileva Benassi...
78' Tentativo di Sperotto da fuori con palla ampiamente a lato
77' Il Bassano adesso prova ad alzare il baricentro per evitare di schiacciarsi troppo nella propria area di rigore
74' Siamo arrivati a 14 tiri dalla bandierina in casa gialloblù
74'
Perdita di tempo e ammonizione per il portiere veneto Grandi che se la prende molto comoda nel battere una rimessa dal fondo
71' Calcio d'angolo numero 13 per il team di Fermo
71' OCCASIONE BASSANO! Ripartenza dei veneti, Salvi da posizione defilata ma ravvicinata prova a superare Valentini che si oppone di piede e salva la propria porta!
68'
Magi prova a registrare la mediana: fuori Laurenti, ammonito e più offensivo, dentro Salvi, più robusto e conservativo
68'
Botta strattona un avversario sulla propria trequarti e viene ammonito
67' Ancora un tiro cross di Petrucci, ancora dopo aver saltato un avversario. Stavolta Grandi blocca a terra senza problemi
66' Ennesimo corner per i locali
65'
Cambio in avanti per i marchigiani: dentro Sansovini, fuori Cremona
65' OCCASIONE FERMANA! Uno scatenato Petrucci salta Karkalis, si accentra e lascia partire un tiro-cross insidioso che danza davanti la porta avversaria ed esce a lato di un soffio!
63' I canarini hanno chiuso i bassanesi nella propria trequarti ma non riescono a impensierire minimamente il portiere ospite Grandi
61' Continua la collezione della Fermana, che conquista l'undicesimo angolo
60' Tiro dalla bandierina numero 10 per i gialloblù. Gli ospiti sono fermi a uno ma sono anche in vantaggio
59' Siamo a quota nove corner per i locali
59' Intanto arriva l'ottavo calcio d'angolo per la Fermana in questa prima ora di gioco
57'
...e in difesa Karkalis per Stevanin
57'
Il tecnico ospite Magi, invece, in avanti manda in campo Diop per Fabbro...
56'
...e un terzino per un altro: Sperotto al posto di Clemente
56'
Quattro cambi tutti in una volta, due per parte! Mister Destro inserisce in mediana Maurizi per Franchini...
53'
Gran pressing di Fabbro che stavolta però eccede e travolge in mediana Franchini. Ammonizione per la punta giallorossa
51'
Il difensore di casa Benassi entra con troppa foga su Minesso e si becca il cartellino giallo
48' Pasini salva la propria porta con un bel colpo di testa: corner per i gialloblù
48' Punizione dalla trequarti per i locali che provano subito a trovare il pari
46' Buona notizia per i tifosi di casa: Iotti è regolarmente in campo e con lui tutti gli altri 21 giocatori che hanno disputato i primi 45 minuti di gara
46' Inizia la ripresa!
15:59 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
15:50 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Fermana-Bassano Virtus!
15:50 Da valutare, in questo quarto d'ora di pausa, le condizioni del terzino di casa Iotti, fermatosi durante il recupero per un cedimento della caviglia
15:48 Al di là del gol, arrivato con un tiro da fuori, il match è stato fin qui molto bloccato: l'unica occasione degna di nota non trasformata in rete l'ha costruita il Bassano a un passo dall'intervallo, con Valentini che ha respinto in uscita la conclusione ravvicinata di Grandolfo, sbucato sul secondo palo in seguito al cross di Stevanin
15:47 A decidere la prima frazione è la rete di Bianchi alla mezz'ora: il centrocampista ospite, chiusa la triangolazione con Grandolfo, ha lasciato partire dai 20 metri un rasoterra angolatissimo che ha superato sulla propria sinistra Valentini
15:47 Finisce il primo tempo: il Bassano è in vantaggio sul campo della Fermana per 1-0!
45'+2 Guai per la Fermana: Iotti cade a terra durante uno scatto. Problemi a una caviglia, probabile distorsione: nell'intervallo vedremo se riuscirà a riprendersi, al momento è più no che sì
45' Due minuti di recupero
44' OCCASIONE BASSANO! Cross di Stevanin, spizzata di Fabbro, Grandolfo sbuca sul secondo palo ma la sua conclusione ravvicinata è chiusa in corner da Valentini in uscita!
42'
Iotti salta Laurenti che non si fa troppi problemi a stenderlo: giallo per il centrocampista veneto
40' I gialloblù comunque non demordono e conquistano il sesto corner
37' La Fermana, invece, subisce il primo gol al "Recchioni" di questo campionato. In precedenza due vittorie con Samb (2-0) e Mestre (1-0)
35' Con la rete di Bianchi il Bassano continua la sua striscia positiva: i virtussini segnano con continuità da sei turni. Solo all'esordio col Fano (1-0 per i marchigiani) gli uomini di Magi non sono riusciti a bucare la porta avversaria
34' Stavolta Grandi blocca senza problemi la sfera e sventa la minaccia
34' Ancora una punizione, sempre dalla stessa posizione, per i locali
33' Il calcio piazzato sortisce un calcio d'angolo
33' Prova a reagire subito la Fermana: punizione dai 25 metri con mischia in area
32' I veneti passano alla prima occasione! Triangolo al limite dell'area tra Bianchi e Grandolfo, con quest'ultimo che restituisce palla al compagno di tacco. Il centrocampista giallorosso non ci pensa due volte e lascia partire un rasoterra a filo d'erba che s'insacca alla sinistra di Valentini!
31'
BASSANO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA BIANCHI! 0-1!
30' Quarto tiro dalla bandierina per i locali, cresciuti in questi ultimi minuti pur senza rendersi mai pericolosi
27' Spunto di Petrucci che si accentra e prova la botta mancina, deviata in corner
26' Molto nervoso per la concessione dell'ultimo angolo il tecnico ospite Magi che chiedeva un fallo in attacco dei locali. Proprio Magi, nelle Marche, è ben conosciuto per i suoi ottimi campionati alla guida di Vis Pesaro e Macerata, quest'ultima condotta in Lega Pro tre anni fa
25' Secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
24' Primo corner del match: lo batte la Fermana
23' Cremona ce la fa e riprende il suo posto in mezzo al campo
22' Intanto si scalda una parte della panchina fermana a scopo precauzionale
21' Gioco fermo per una brutta botta in testa rimediata da Cremona in seguito a uno scontro con Bizzotto. Sanitari in campo, nessun problema grave ma la punta è un po' intontita. Vedremo se riuscirà a riprendere il gioco
20' Lupoli se ne va sullo stretto a due uomini, ne salta un terzo ma da 20 metri conclude debolmente e centralmente
18' Il miglior marcatore del Bassano, Diop, fin qui a quota 3, come detto in precedenza oggi parte da riserva
16' In campo, quest'oggi, metà della coppia d'oro della Fermana: Lupoli, capocannoniere del team con 4 reti, è regolarmente in attacco. Sansovini, fin qui suo partner e autore di 3 gol, è in panchina a riposo. Due nomi, comunque, che dicono tanto anche a chi non è esperto di Serie C
13' Prima parte di gara dai ritmi blandi. Tanti contrasti in mediana e diversi calci piazzati da lontano ma ancora nessuna occasione degna di nota
12' Ricordiamo che la sfida odierna del "Recchioni" si sarebbe dovuta giocare alle ore 14:30 ma è slittata di mezz'ora per problemi di viabilità intorno all'impianto marchigiano
10' Il Bassano, invece, dopo il successo con l'Albinoleffe, rinuncia forzatamente allo squalificato Venitucci, espulso con i lombardi: al suo posto, in posizione più offensiva, Fabbro. In difesa Stevanin rileva Karkalis, Salvi lascia spazio a Botta e, in avanti, è il turno di Grandolfo che sostituisce Diop
8' Rispetto alla sfida di Teramo di tre giorni fa, la Fermana cambia quattro pedine: in difesa Benassi e Clemente prendono il posto di Gennari e Sperotto, in mediana out Misin per Franchini, in attacco a riposo Sansovini per far spazio a Cremona
6' Meteo ideale quest'oggi: soleggiato con temperatura primaverile intorno ai 20 gradi e campo in buone condizioni
5' Arbitra l'incontro Nicola De Tullio della sezione di Bari coadiuvato dal duo Laudato-De Chirico
4' Locali in campo con il 4-3-3, gli ospiti rispondono con un quasi speculare 4-3-1-2
3' Prima conclusione della gara a opera del Bassano, con Laurenti che ci prova al volo di sinistro da dentro l'area ma non riesce a coordinarsi nella migliore delle maniere e la palla vola altissima
2' Padroni di casa in maglia gialla e pantaloncini blu, ospiti in divisa bianca
1' Inizia il match!
14:56 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
14:54 Schieramenti offensivi per le due compagini: da un lato spazio al trio d'attacco formato da Cremona, Petrucci e Lupoli, dall'altro duo pesante in avanti con Fabbro e Grandolfo supportati da Minesso e, in parte, dalle scorribande di Laurenti
14:50 Due assenze forzate per parte quest'oggi: tra i marchigiani out per infortunio D'Angelo e Ferrante, nei giallorossi squalificato Venitucci e fermo ai box Bonetto
14:46 I veneti, battuti all'esordio a Fano, hanno ottenuto un buon pari in rimonta con il Pordenone e ben quattro vittorie con Ravenna, Santarcangelo, Sudtirol e, pochi giorni fa, Albinoleffe
14:42 Ottimo lo stato di forma dei due club. Entrambe hanno esordito con una sconfitta per poi spiccare il volo. I locali, dopo il KO alla prima col Ravenna, hanno superato Samb, Mestre e Santarcangelo, pareggiando col Sudtirol e, nell'ultimo weekend, a Teramo
14:38 Match d'alta classifica quest'oggi al "Recchioni": padroni di casa e ospiti sono entrambi in zona playoff rispettivamente con 11 e 13 punti
14:34 La gara odierna è valida per il 7^ turno infrasettimanale del Girone B di Serie C
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Fermana e Bassano Virtus!