73' Misuraca
  Guccione 25'
Guccione 60'
Guccione 74'
16:00 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Fermana-Arezzo
15:59 Decisiva la tripletta di Guccione. Vittoria che consente all'Arezzo di salire a quota 18. Fermana sempre ultima in classifica con 7 punti
15:58 FINISCE QUI AL "RECCHIONI": AREZZO BATTE FERMANA 3-2!
90'+9
Ammonito Damiani
90'+6 Furlanetto si salva sulla conclusione di Iori
90'+6 Ci saranno cinque minuti di recupero, probabilmente a partire da quando si è ripreso a giocare
90'+6
Fuori anche Pattarello, entra Lazzarini
90'+5
Dentro Poggesi al suo posto
90'+4
Coccia deve abbandonare il campo in barella, speriamo si tratti di nulla di grave
90'+3 Gioco ancora interrotto per l'infortunio occorso a Coccia
88' Occasione per l'Arezzo, ma Pattarello, disturbato dal ritorno di Calderoni, non trova la porta a tu per tu con Furlanetto
86'
Cambio nell'Arezzo: fuori il migliore in campo, Guccione, dentro Iori
86'
Viene ammonito per proteste Scorza, che si lamentava di un fallo subito in area di rigore
82'
Dentro anche Chiosa per Montini negli ospiti
82'
Al suo posto Indiani inserisce Damiani
81' Foglia a terra, necessaria la sostituzione per crampi
78'
Ammonito Montini nelle file dell'Arezzo
76'
Terzo cambio nella Fermana: entra Fontana per Tilli
76'
Dentro anche Paponi per Giandonato
75' Punizione da posizione defilata con palla calciata sul primo palo. Traiettoria forte e precisa che non lascia scampo a Furlanetto
74'
GUCCIONE RIPORTA AVANTI L'AREZZO! 3-2!
74'
Viene ammonito Calderoni per fallo su Pattarello
73' Ancora Eleuteri in veste di assist man per la testa del neo entrato centrocampista, lasciato libero di colpire di testa da Foglia per il gol del nuovo pareggio gialloblu
73'
PAREGGIO DELLA FERMANA CON MISURACA! 2-2!
72' Nel prossimo turno (15^ giornata) la Fermana giocherà in trasferta a Rimini. Arezzo di nuovo in trasferta sul campo della Juventus Next Gen
67' Gioco pronto a riprendere dopo che c'era stata un'interruzione per infortunio
62'
Secondo cambio Fermana: dentro Misuraca per Pinzi
61' Azione che si sviluppa sulla destra, tocco all'indietro di Pattarello per Guccione, che mette in rete con un rasoterra mancino
60'
GUCCIONE RIPORTA AVANTI L'AREZZO! 1-2!
59'
Cambio Fermana: fuori Semprini (ammonito), dentro Curatolo
59' Scorza allarga a destra per Eleuteri, cross al centro, stacco di Montini e palla che si insacca nell'angolino alla destra di Borra
58'
PAREGGIO DELLA FERMANA CON MONTINI! 1-1!
57' Pattarello si presenta a tu per tu con Furlanetto ma l'azione era viziata da un fallo ai danni di Calderoni
55' Tocco per Foglia, che calcia di prima intenzione verso la porta. Furlanetto mette in calcio d'angolo
54' Punizione da una zolla interessante in favore dell'Arezzo. Sul pallone Settembrini e Guccione
52' Tilli calcia la palla dopo un fischio a sfavore e per poco non viene ammonito dal direttore di gara. Soltanto un "rimprovero" per il numero 7 della Fermana
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' INIZIA LA RIPRESA CON IL PALLONE GIOCATO DALLA FERMANA
15:03 Squadre rientrate sul terreno di gioco, ripresa che sta per cominciare
15:01 Nel frattempo l'ufficio stampa della Fermana, che ringraziamo, ci ha fornito il dato ufficiale degli spettatori, che sono 1.226 di cui 163 ospiti (incasso € 7.184,78). Rateo abbonamenti € 3.623,28
14:49 A tra poco per il secondo tempo
14:48 Per il momento decide la bella conclusione di Guccione al 25'
14:48 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: AREZZO IN VANTAGGIO PER 1-0 ALL'INTERVALLO
43' E' sempre la squadra di Indiani a pare la partita
39' Bella azione dell'Arezzo: apertura di Settembrini per Gucci, sponda di testa per Foglia, che impatta male di testa e non riesce ad indirizzare il pallone verso la porta
38'
Ammonito Pinzi per fallo su Settembrini
37' Terzo angolo in favore dell'Arezzo, ne ha battuti due la Fermana
35' Mawuli prova dalla distanza, Furlanetto si distende e respinge in tuffo
30'
Viene ammonito Gucci per una sbracciata ai danni di un avversario
26' Pattarello controlla e difende palla, tocco all'indietro per l'accorrente Guccione, che di prima intenzione inventa una parabola imparabile per Furlanetto
25'
AREZZO IN VANTAGGIO CON GUCCIONE! 0-1!
23' Ultimo precedente tra le due formazioni datato 13 marzo 2021 con vittoria dell'Arezzo per 1-0 (rete di Di Paolantonio su calcio di rigore al 72')
22' La Fermana non vince in campionato dal 9 settembre (1-0 al Pontedera)
21'
Ammonito Semprini per un intervento sulla caviglia di Coccia
19' I Canarini hanno anche il peggior attacco di tutta la Serie C con solo 5 reti segnate in campionato (ne ha segnate 15 l'Arezzo)
14' Entrambe le squadre subiscono molti gol ed hanno, dopo il Rimini con 24 reti subite, le peggiori difese del girone (22 la Fermana e 21 l'Arezzo)
9' Arezzo schierato da Indiani con il 4-3-1-2 nel quel rientra Mawuli in mediana dopo la squalifica. In avanti Guccione ha il compito di supportare la coppia Pattarello-Gucci
8' Mister Protti deve rinunciare a Misuraca e al suo posto in mediana schiera Pinzi. Il modulo è il consueto 4-3-3 con il tridente offensivo formato da Tilli, Montini e Semprini
5' Primo corner anche per l'Arezzo
4' Fischia il signor Giorgio Di Cicco di Lanciano, coadiuvato dagli assistenti Cosimo Schirinzi di Casarano e Bruno Galigani di Sondrio. Quarto ufficiale Guido Verrocchi di Sulmona
3' Colpo di testa di Montini sul corner, Borra respinge
2' Primo corner del match che sarà battuto dalla Fermana
2' Fermana in maglia gialla con pantaloncini e calzettoni blu. Arezzo in completo bianco con banda amaranto sulla maglia
1' SI PARTE! IL PRIMO PALLONE LO GIOCA L'AREZZO
14:01 Minuto di silenzio in memoria delle vittime della strada
13:58 Squadre che entrano in campo in questo momento
13:56 Splende il sole questo pomeriggio al "Recchioni". Temperatura di 17 gradi
13:49 I padroni di casa al momento occupano l'ultima posizione di classifica con 7 punti (1 vittoria, 4 pareggi, 8 sconfitte) e sono reduci dalla sconfitta per 3-0 subita in trasferta contro il Sestri Levante. Dodicesima posizione, invece, per l'Arezzo con 15 punti (4 vittorie, 3 pareggi e 6 sconfitte) e sconfitto nella 13^ giornata 2-1 in casa dal Pineto
13:45 Buona domenica da TuttoC.com e benvenuti alla 14^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Fermana-Arezzo