Serie C (2022-2023)

Fermana
1-1
Aquila Montevarchi
17' Giandonato   Rovaglia 45'
19:27 Dal Recchioni è tutto, grazie per essere stati con noi amici di TuttoC. Buon proseguimento di serata. Appuntamento a tra poco per i Top e Flop.
19:26 Partita che smuove poco e niente nella classifica del Girone B. Fermana che rimane a 5 punti di distanza dalla zona playout, mentre Aquila Montevarchi che scivola all'ultimo posto della graduatoria a causa della vittoria dell'Imolese sul Fiorenzuola.
19:25 FINISCE QUI, Fermana-Aquila Montevarchi termina 1-1. Risultato giusto nel complesso per quello che si è visto in campo. Succede tutto nel primo tempo col gol di Giandonato alla quale ha risposto Rovaglia nei minuti conclusivi di frazione.
90'+4 Contropiede improvviso dell'Aquila Montevarchi, con Sorgente che si invola verso l'area di rigore avversaria in solitaria, ma Eleuteri è stoico nel recuperare ed intervenire in scivolata allontanando il pericolo.
90'+2 In questi ultimissimi minuti Fermana che sembra un po' stanca. Ospiti che vogliono tenere lontana la sfera dalla propria area di rigore.
90'+1
Cambio nell'Aquila Montevarchi. Esce l'autore del gol Rovaglia, al suo posto entra Sorgente.
89' 5 minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
86' Conclusione tentata da Giandonato in coordinazione precaria: palla altissima sopra alla traversa.
85' Spinge la Fermana in questi minuti finali. La truppa di Protti vuole il gol della vittoria.
83' Gioco fermo per un problema fisico a Gennari.
82' GIANDONATO. Punizione pericolosa del numero 20 con la traiettoria del pallone molto insidiosa: bravo Giusti a respingere con i pugni.
82'
Ammonizione per Silvestro per fallo in ritardo su Maggio.
79'
E infine esce anche Carosso che lascia spazio a Maggio.
79'
Fuori Graziano al suo posto Bunino
79'
Triplo cambio anche nella Fermana. Esce Fishnaller, al suo posto entra De Nuzzo.
78' Gran palla di Romeo per Fischnaller che può involarsi verso la porta avversaria, ma il il guardalinee alza la bandierina. Posizione dubbia dell'attaccante di casa.
75' Ritmi che sono nuovamente calati. Fase di stallo in questo momento. Fermana che gestisce il pallone, Aquila Montevarchi che tenta di ripartire in contropiede ma con poca efficacia.
72'
E infine esce anche Fiumanò con i crampi, al suo posto dentro Chiti.
72'
Esce anche Cerasani, uno dei più propositivi, al suo posto spazio per Silvestro.
72'
Triplo cambio nell'Aquila Montevarchi. Esce Kernezo, al suo posto Biagi.
68' Conclusione tentata da Giandonato, palla che termina alta sopra alla traversa.
66' Intervento rischioso di Tozzuolo su Pinzi, il difensore ospite è stato ammonito poco fa e ha rischiato il doppio giallo.
65'
Cartellino giallo per Tozzuolo, secondo ammonito nel giro di pochissimo.
64' Punizione insidiosa battuta dagli ospiti, palla che rimbalza davanti a Borghetto che riesce però a bloccare la sfera.
63'
La prima ammonizione della partita va a Romeo della Fermana.
63' Si riparte ora con una punizione battuta dall'Aquila Montevarchi terminata però sul fondo del campo.
59' Gioco fermo per un problema fisico a Giandonato.
58' Partita più equilibrata in questo secondo tempo. Le due formazioni stanno giocando in maniera propositiva.
56' Bella discesa di Eleuteri sulla destra, cross in area ben allontanato dagli ospiti.
54' GIANDONATO. Da punizione conclusione forte ma centrale, questa volta blocca Giusti.
52' Intervento falloso di Gennari su Romeo: punizione dal limite dell'area parecchio invitante per Giandonato.
51' Sempre pericolosi i traversoni disegnati da Giandonato, decisamente l'uomo più pericoloso dei suoi.
50' SCORZA. Conclusione dalla distanza leggermente deviata sopra alla traversa. Calcio d'angolo per i padroni di casa.
48' Subito ripartita con coraggio la Fermana, ma l'Aquila Montevarchi risponde soprattutto in contropiede.
46' SI RIPARTE al Recchioni, comincia il secondo tempo.
18:34 Ben tornati amici di TuttoC. Squadre di nuovo in campo, a brevissimo il via al secondo tempo.
18:20 Breve pausa anche per noi, a tra poco per la seconda frazione del Recchioni.
18:19 FINISCE QUI il primo tempo. 1-1 il risultato tra Fermana e Aquila Montevarchi. Al gol di Giandonato ha risposto Rovaglia nei minuti conclusivi di tempo. Partita nel complesso bloccata, con poche occasioni da entrambe le parti. Emozioni soprattutto nei minuti conclusivi con il pareggio e la spinta dell'Aquila Montevarchi.
45'+1 In difficoltà la Fermana in questi ultimi minuti di frazione. Spinge l'Aquila Montevarchi che vuole il gol del vantaggio.
45' 2 minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
45' Dagli sviluppi di un corner la formazione ospite trova il gol del pareggio con una deviazione piuttosto fortunata di Rovaglia che inganna Borghetto e pareggia il risultato.
45'
RETE, RETE, RETE PAREGGIA L'AQUILA MONTEVARCHI CON ROVAGLIA. 1-1.
44' Altro cross pericoloso di Cerasani in area di rigore: la Fermana si difende in affanno mettendo in corner.
43' CERASANI. Buona manovra degli ospiti, con l'esterno destro che ha tagliato alle spalle di Carosso, è entrato in area e ha provato il tiro-cross. Palla sul fondo.
41' Si allungano un po' le squadre, ma ad entrambe le formazioni manca precisione in fase di rifinitura.
38' Poche occasioni da gol comunque in questa prima parte di partita.
35' Conclusione tentata da Cerasani, ma il suo tiro è troppo debole e viene deviato in angolo. Prova a rispondere l'Aquila Montevarchi in questa ultima fase di tempo.
31' Si sono abbassati i ritmi in questi ultimi minuti.
28' Gestione totale della Fermana, in questa fase. Aquila Montevarchi che fatica a rendersi pericolosa dalle parti di Borghetto.
24' Ancora pericolosa la Fermana con il tentativo di tiro di Fischnaller respinto dalla retroguardia ospite.
21' Discesa di Eleuteri sulla corsia di destra, cross in area ben respinto dalla difesa ospite che si rifugia in corner.
19' Doccia fredda dunque per l'Aquila Montevarchi che non riesce a reagire.
17' Sesto centro stagionale per il capitano della Fermana. Punizione avvelenata battuta dal numero 20; palla che passa in mezzo a tante gambe ingannando l'intervento di Giusti che, probabilmente, vede all'ultimo la sfera e non riesce ad intervenire. Fermana in vantaggio al Recchioni.
17'
RETE, RETE, RETE SBLOCCA LA PARTITA PROPRIO GIANDONATO. 1-0 PER LA FERMANA.
16' Serie di calci piazzati per la Fermana che sta provando a rendersi pericolosa con le traiettorie di Giandonato.
13' Cross dalla sinistra dell'Aquila Montevarchi, ma il pallone è lunghissimo e viene liberato dalla difesa della Fermana.
11'
Esce dunque il numero 10, sfortunatissimo. Al suo posto ingresso per Pinzi.
10'
Non ce la fa Tulissi, problema fisico per lui.
8' Gioco fermo, Tulissi a terra: probabile problema fisico per il numero 10 di casa. Entra lo staff medico.
7' Traversone al centro di Tozzuolo, ma il pallone è troppo lungo e finisce sul fondo.
5' Meglio la Fermana in questo inizio di gara. Ospiti che faticano ad entrare in possesso del pallone.
2' Subito tentativo di servire Romeo in profondità per la Fermana, ma la palla è troppo lunga e finisce tra le mani di Giusti.
17:31 Squadre schierate in campo, tutto pronto al Recchioni.
17:30 Si osserverà un minuto di silenzio in ricordo di Carlo Tavecchio, scomparso questa notte.
17:29 Squadre che stanno facendo ora il loro ingresso sul terreno di gioco. Campo in buone condizioni e solita discreta cornice di pubblico qui al Recchioni.
17:25 Dirige l'incontro l'arbitro Fabrizio Pacella di Roma 2.
17:20 L’Aquila Montevarchi, viceversa, è reduce dalla sconfitta sul campo del Siena, e si trova in una situazione piuttosto compromessa. L’Imolese, nel match delle 14.30, ha superato il Fiorenzuola e ha abbandonato momentaneamente l'ultima posizione graduatoria. L'Aquila Montevarchi arriverà al Recchioni dunque da fanalino di coda: non ci sarà spazio per esperimenti, urgono punti per provare a mettersi alle spalle qualche posizione risalendo la classifica.
17:20 La squadra di casa guidata da Protti occupa in questo momento la 12esima posizione con 28 lunghezze, ed è reduce dall’ottimo pareggio per 1-1 ottenuto in trasferta sul campo del Cesena secondo in classifica.
17:15 AQUILA MONTEVARCHI (3-4-1-2): Giusti; Tozzuolo, Gennari, Fiumanò; Cerasani, Nador, Amatucci, Lischi; Giordani; Rovaglia, Kernezo. All- Banchini.
17:15 FERMANA (4-3-2-1): Borghetto; Eleuteri, Parodi, Pellizzari, Carosso; Graziano, Giandonato, Scorza; Tulissi, Romeo; Fischnaller. All. Protti.
17:15 Andiamo a dare uno sguardo immediato alle formazioni ufficiali delle due squadre.
17:10 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Qui Tommaso Ferrarello dallo stadio Bruno Recchioni pronto a raccontarvi in diretta la partita tra Fermana e Aquila Montervarchi, valida per la 24esima giornata del Girone B di Serie C.