Fermana
0-1
Aquila Montevarchi
  Gambale 70'
16:32 Per il live inerente la gara del Recchioni è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole domenica pomeriggio. Rimanete collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni di questa 3^ giornata
16:31 Nel prossimo turno l'Aquila Montevarchi domenica 19 settembre riceverà allo stadio "Ettore Mannucci" il Pescara, mentre la Fermana ancora al "Bruno Recchioni" se la vedrà con il Modena alle 17.30
16:31 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
16:30 Con questo successo i toscani conquistano la seconda vittoria consecutiva portandosi a 6 punti in graduatoria, la Fermana rimane nelle ultime posizioni con un solo punto in attesa delle gare in programma alle 17.30
16:27 Successo meritato dei toscani, che hanno cercato con maggiore continuità la via della rete anche se la prima occasione della seconda frazione è stata di marca marchigiani, Frediani ha colpito l'esterno del palo. Da quel momento l'Aquila Montevarchi ha stazionato in area avversaria colpendo a sua volta l'esterno del palo con Jallow, abile al 25' a raccogliere il cross di Mercati premiando l'inserimento vincente di Gambale. La reazione dei padroni di casa è stata molto confusionaria non producendo pericoli alla porta avversaria
16:27 Triplice fischio del direttore di gara, blitz "storico" dell'Aquila Montevarchi che si impone al "Bruno Recchioni" per 1-0 ai danni della Fermana
90'+6 Fallo in attacco di Jallow su Corinus, punizione per la Fermana
90'+5 Sperotto in posizione di ala sinistra va sul fondo, il suo cross attraversa l'area non trovando Graziano sulla parte opposta
90'+4 Palla spedita in "The box" la toglie Jallow
90'+4 La Fermana dopo una mischia caotica in area toscana si guadagna il secondo angolo
90'+3
Ultima i cambi l'Aquila Montevarchi, esce Gambale al suo posto Lunghi
90'+2 Rimessa per gli ospiti poco oltre la linea mediana del campo
90'+1 Si entra nel primo dei cinque minuti di recupero
90' Sugli sviluppi del piazzato calcia Bugaro la barriera tocca la sfera favorendo l'intervento di RInaldi
89' Punizione dai 18 metri guadagnata dalla Fermana, fallo ai danni di Cognigni
87' Prova ad andarsene sulla destra Bugaro, entra in area ma il suo destro viene respinto da Achy
86'
Terzo cambio per i toscani, finisce la partita di Mercati al suo posto Dutu
86' Fasi piuttosto confuse di gioco, non rinuncia attaccare la squadra ospite: Mercati servito da Jallow spedisce a lato
85' Il portiere Moschin la scodella al limite dell'area avversaria, la toglie Amatucci
84'
Secondo cartellino giallo nelle file degli ospiti, ne fa le spese Gambale
84' Il numero 8 rossoblù riprende il suo posto in mezzo al campo
83' C'è un problema per il centrocampista ospite Amatucci, il quale va a bordo campo
83' Rimessa laterale nella propria metà campo la squadra di Malotti con Mionic
82' Viene pescato in posizione di fuorigioco Bugaro, si riparte con unap unizione per l'Aquila Montevarchi
81' Ancora una punizione per l'Aquila Montevarchi, fallo da dietro di Blondett su Gambale
79'
Ancora un cartellino giallo sventolato sotto il naso di un giocatore della Fermana, si tratta proprio del neo entrato Bugaro
77' Cross di Cognigni da destra intercettato da Rinaldi, poi la difesa ospite libera
75'
Finisce nella lista dei cattivi anche Sperotto per un fallo su Jallow
74'
..... E Barranca viene rilevato da Casiello
73'
Doppio cambio per l'Aquila Montevarchi, Carpani viene rilevato da Miotic
72'
Ultima i cambi la Fermana, Urbinati rilevato da Rodio
71' Vantaggio meritato dei toscani frutto di un'azione lineare: cross morbido con il sinistro in mezzo all'area di Mercati per la sponda area di Jallow a servire Gambale: il suo sinistro va a finire sotto la traversa
70'
GOL MONTEVARCHI! LA SBLOCCA GAMBALE 0-1
68' Nepi pesca l'inserimento di Rossoni, poi un rimbalzo non favorevole obbliga l'esterno della Fermana a ripiegare fermato poi fallosamente da Bassano
67' Duello molto muscolare tra Jallow e Sperotto, i due cadono non lontano dalla zona nevralgica del campo: l'arbitro lascia proseguire
65' Continua ad essere minacciosa la squadra ospite, arriva l'ottavo angolo per la truppa di Malotti
64' PROTESTE OSPITI! ancora un episodio da rivedere in area gialloblù, ancora Gambale, stavolta in contatto con Sperotto anche stavolta l'arbitro ha lasciato proseguire
64'
... E Frediani viene sostituito da Cognigni
63'
Doppio cambio nella Fermana, Capece viene rilevato da Graziano
62' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina punito l'intervento di Blondett in area avversaria
61' Nepi controlla palla, servizio per Frediani che lascia proseguire Mordini: il suo cross svirgolato da Bassano sopra la traversa. Primo angolo anche per la Fermana
61' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, stacco aereo di Tozzuolo sul fondo
60' JALLOW! Ancora lui a minacciare la porta avversaria, va via a Sperotto il suo sinistro viene respinto dal palo. C'è stata una deviazione, settimo angolo per i toscani
59' Si esaurisce con il fuorigioco di Frediani una ripartenza della Fermana. Punizione in favore dell'Aquila Montevarchi
57' Frediani se ne va sulla destra, il suo cross stavolta supera Achy ma risulta troppo profondo per Nepi
56' Mordini va via a a Lischi prova a mandare in verticale Frediani anticipato da Achy
55' RECLAMA UN PENALTY IL MONTEVARCHI: contatto in area fra Gambale e Mabaye, l'arbitro ben posizionato ha fatto segno di proseguire
54' Si procura il sesto angolo la compagine valdarnese, la Fermana non ne ha ancora battuti
53'
Anche Mordini viene ammonito per un fallo nella metà campo della Fermana
53' Punizione per la Fermana, Mordini la scodella in mezzo all'area la toglie Tozzuolo
52' Con il secondo cambio effettuato nell'intervallo, Domizzi è passato al 4-4-2 per cercare di ovviare alle difficoltà avute nella prima frazione
50' Lischi si propone a destra sugli sviluppi di una rimessa laterale, il suo cross per Jallow, la sua girata si perde sul fondo
49' OCCASIONE FERMANA: si destreggia bene Nepi sulla punizione calciata da Nepi, Mabaye allarga per l'accorrente Frediani: il suo destro di prima intenzione colpisce il palo esterno
47' l'Aquila Montevarchi si procura il primo angolo della ripresa, si tratta del quinto
46'
I marchigiani effettua il secondo cambio. E' rimasto negli spogliatoi l'olandese Bolsius al suo posto Corinus
46' La Fermana muove il primo pallone della gara. Partiti..
15:35 Le due squadre stanno per fare il proprio ritorno in campo per disputare la ripresa
15:30 Siamo nell'intervallo della gara del "Bruno Recchioni", vedremo se nei secondi 45 minuti si sbloccherà il confronto, se una delle due squadre riuscirà a portare i tre punti a casa
15:25 E' andata in archivio una prima frazione prevalentemente equilibrata, a tratti si è fatta preferire la squadra ospite, abile a mostrare un centrocampo manovriero e a tratti frizzante, pronto a mettere in movimento lo sgusciante Jallow. La Fermana ha faticato a costruire gioco, non riuscendo a mettere in movimento un tridente apparso poco collegato. Occasioni ce ne sono state comunque poche, al 12' Frediani approfittando dell'unico errore della difesa ospite con il sinistro ha chiamato in causa Rinaldi. A stretto giro di posta è stato Jallow ad avere la palla del vantaggio, ma Moschin è stato abile a sbarrare la strada al giovane attaccante gambiano
15:20 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Fermana ed Aquila Montevarchi
45'+2 Si esaurisce in fallo laterale una nuova iniziativa dei toscani
45'+1 Nepi servito in area spalle alla porta, la sua girata viene murata da Tozzuolo
45'+1 Assegnati due minuti di recupero
45' Intanto Blondett riprende il suo posto al centro della difesa
45' Intanto Jallow non arriva per un soffio sul suggerimento di Marcati a due passi da Moschin
44' Gioco interrotto, stavolta è Blondett a necessitare delle cure dello staff medico Marchigiana
43' Nepi controlla la sfera, premia l'inserimento a sinistra di Mordini il suo cross viene respinto dalla difesa ospite
42' Carpani vince il rimpallo nella metà campo avversaria ne esce un cross piuttosto debole facilmente controllato da Moschin
41' Buona chiusura nella sua area di Achy su Bolsius servito in verticale da Urbinati
40'
Secondo cartellino giallo della gara, stavolta a finire nella lista dei cattivi Jallow per un intervento falloso in ritardo su Capece
38'
Per Capece stavolta scatta il cartellino giallo, per un fallo tattico ai danni di Jallow
38' Rimessa laterale lunga stavolta di Sperotto, libera Tozzuolo
36' Punizione per la Fermana dal proprio fronte sinistro, la scodella in mezzo Mordini palla appena sfiorata da Bolsius
35' La direzione del confronto è affidata a Tommaso Zamagni di Cesena, coadiuvato da Davide Conti di Seregno e Giorgio Ravera di Lodi. Il IV ufficiale è Stefano Grassi di Forlì
33' Gara spezzettata in questa fase, stavolta l'intervento falloso lo commette Gambale ai danni di Urbinati
32' Intervento falloso di Capece ai danni di Carpani. Punizione per gli ospiti con richiamo verbale per l'esperto centrocampista della Fermana
30' JALLOW! Ancora il gambiano a creare disagi nella metà campo avversaria, detta il passaggio di Amatucci, sfida Sperotto lasciando partire un tiro-cross disinnescato da Moschin
29' Punizione per il Montevarchi, la scodella Lischi da destra in area la toglie Blondett al limite dell'area piccola
27' Sta soffrendo la Fermana di fronte alla condotta aggressiva degli avversari, frizzante la truppa di Malotti, anche se manca finora ai toscani un pizzico di incisività e cinismo negli ultimi 16 metri
27' E' ancora l'ex Ascoli e Fano a provarci da fuori, si oppone Carpani
26' Dialoga con efficacia la squadra ospite con Lischi e Jallow poi Carpani procura una rimessa laterale
25' Mordini spinge ancora sulla corsia mancina, il suo cross per Bolsius che colpisce di testa, poi viene fischiato un fallo in attacco ai marchigiani
24' Sull'altra sponda non riesce per un soffio la combinazione tra Gambale e Jallow, fallo al limite dell'area avversaria degli attaccanti toscani
23' Mordini da sinistra con insistenza lavora un pallone, il suo cross viene controllata da Rinaldi in uscita
22' Amatucci esce dal traffico, facendo ripartire l'azione dell'Aquila Montevarchi nella zona nevralgica del campo
20' Torna intanto sul rettangolo di gioco l'attaccante dei toscani
19' Non ha esito il successivo tiro dalla bandierina, viene fischiato un fallo in attacco agli ospiti. Problemi per l'attaccante gambiano dell'Aquila Montevarchi Jallow
17' OCCASIONE AQUILA MONTEVARCHI! Jallow servito nel corridoio da Amatucci, si libera di Sperotto esce con i tempi giusti Moschin che gli sbarra la strada. Terzo angolo per la truppa di Malotti
17' Punizione per l'Aquila Montevarchi, Bolsius in ripiegamento ferma fallosamente Bassano
16' FREDIANI! l'attaccante ex Alessandria approfitta di un incertezza della retroguardia toscana, il suo sinistro da dentro l'area è debole: la fa sua Rinaldi a terra
15' Gara vibrante e godibile in questo avvio, si gioca su ritmi interessanti. Le squadre sono in campo con i moduli di gioco preventivati alla vigilia, 4-3-3 per la Fermana, risponde l'Aquila Montevarchi con il consueto 3-4-1-2
14' Jallow lascia proseguire Carpani, poi il suggerimento non trova Gambale
13' Spinge adesso da sinistra la squadra di casa, il cross di Frediani non trova Urbinati a centro area
12' Prova a dare ordine l'esperto Capece, suggerimento al limite dell'area per Nepi che cade, l'arbitro lascia proseguire
11' La Fermana si procura un calcio di punizione, intervento falloso di Amatucci ai danni di Frediani
11' Si fanno preferire in questo avvio gli ospiti, molto frizzante l'Aquila Montevarchi in questa prima fase del confronto
10' Da sinistra calcia Mercati, la palla attraversa l'area senza che nessun calciatore ospite riesca ad intervenire
10' Spinge Bassano a sinistra, servizio per Jallow anticipato in angolo da Sperotto
9' Sugli sviluppi del primo corner della gara, respinge la difesa di casa.
8'
L''esperto attaccante gialloblù è costretto ad alzare bandiera bianca, al suo posto Nepi
8' Mordini concede il primo angolo della gara, lo andrà a battere l'Aquila Montevarchi
7' Prosegue il gioco con i padroni di casa momentaneamente in dieci uomini
6'
Problema intanto per l'attaccante della Fermana Ettore Marchi, il calciatore accompagnato fuori dal rettangolo di gioco. Per precauzione viene richiamato Nepi, vediamo l'evolversi di questa situazione
5' Pericolosi gli ospiti con l'incursione in area da destra di Gambale per Jallow anticipato di un soffio da Capece
3' Si procura una rimessa laterale in fase offensivo la Fermana, proprio sotto il settore ricoperto dai tifosi più caldi della formazione marchigiana
2' Bolsius si destreggia nella metà campo avversaria, il suggerimento dell'olandese a pescare Marchi in fuorigioco
1' L'Aquila Montevarchi gioca il primo pallone della gara. Partiti...
14:30 Ecco l'ingresso delle due formazioni con la modalità appena descritta in precedenza
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso delle due squadre, che come sempre sarà preceduta dalla terna arbitrale presentandosi sul terreno di gioco una prima dell'altra in ottemperanza alle misure di contenimento del covid
14:20 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
14:15 L'avvio di stagione e la relativa graduatoria dell'Aquila Montevarchi è stato nobilitato dal clamoroso e tutto sommato inatteso successo maturato domenica scorsa al "Mannucci" di Pontedera - casa parziale dei valdarnesi in attesa dei lavori al Brilli Peri- dove la squadra di Malotti ha superato una delle big del girone B, ovvero la Virtus Entella imponendosi per 3-1. Quindi adesso i rossoblù, si trovano nella parte centrale della graduatoria a 3 punti insieme a Imolese, Lucchese, Olbia, Entella. Nella prima giornata il Montevarchi era stato sconfitto sul campo della Reggiana per 2-0
14:10 Inizio al rallentatore sul piano dei risultati per i padroni di casa, infatti i marchigiani dopo due giornate si trovano nelle parti di basse di una classifica molto parziale ed indicativa con 1 punto insieme ad altre cinque formazioni: Pistoiese, Carrarese, Teramo, Viterbese e Vis Pesaro. Nell'esordio in campionato al "Recchioni" i gialloblù si sono fatti rimontare tre reti dalla Viterbese nell'ultima mezzora pareggiando per 3-3. Sconfitti invece di misura domenica scorsa a Gubbio, 1-0 il finale scaturito al "Barbetti"
14:05 Ad iniziare il programma di oggi la sfida inerente il girone B fra Fermana ed Aquila Montevarchi di fronte al "Bruno Recchioni" di Fermo
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il più cordiale benvenuto a questa 3^ giornata, che ha preso il via ieri con gli anticipi per concludersi come di consueto domani con il consueto posticipo