Fermana
1-0
Ancona Matelica
36' Pannitteri
16:25 Finisce qui! La Fermana batte per 1-0 l'Ancona Matelica nel derby delle Marche. Decisive le parate di Ginestra nel secondo tempo.
87'
Esce anche Marchi per i gialloblu, ed entra Kyeremateng.
87'
La Fermana chiama fuori Rodio e fa entrare Spedalieri.
85'
Fuori anche Papa e dentro Palesi.
85'
Nell'Ancona esce Sereni ed entra Vrioni.
83' Strepitosa parata di Ginestra che nega il gol a Rolfini che di testa l'aveva messa all'incrocio dei pali, ma il portiere gli dice di no!
83'
Entra anche Frediani al posto di Cognigni.
82'
Nella Fermana esce Pannitteri ed entra Alagna.
77' Ancora Delcarro vicino alla rete con un tiro in corsa che esce di pochissimo.
74'
Cartellino giallo per Iannoni
68' Noce entra in area e termina a terra dopo un contatto, l'arbitro fa cenno di proseguire.
66'
Nell'Ancona entra Moretti, esce Del Sole.
66' Che occasione per Delcarro che tutto solo in area di sinistro calcia sul fondo!
60'
Cartellino giallo per Mbaye
57' Sereni rientra sul destro e calcia, Ginestra blocca a terra.
49' Destro da fuori area di Papa che si perde sul fondo.
46' Inizia ora il secondo tempo del derby.
15:19 Finisce qui la prima frazione, è 1-0 all'intervallo tra Fermana e Ancona-Matelica. Breve pausa per noi, a tra poco con il secondo tempo del match.
45'+1 Occasione per il pari per gli ospiti ma la conclusione di Sereni si impenna sopra la traversa.
42' Botta di Marchi dai venti metri, potente ma non precisa, palla sul fondo.
36' Cross di Sperotto per l'inserimento di Pannitteri che di testa trova la rete!
36'
PANNITTERI! FERMANA IN VANTAGGIO! 1-0!
26' La Fermana a un passo dal gol con Graziano che stacca di testa sugli sviluppi di un corner, palla fuori davvero di poco!
19' Ancona insidioso con un cross dalla destra raccolto da Delcarro, il suo destro però è stoppato sul nascere da Rossoni.
13'
Cambio che arriva per l'Ancona Matelica, con Papa che prende il posto di Gasperi, che non ce la fa a proseguire.
9' Gasperi resta a terra per diversi minuti e sembra sia costretto a lasciare il terreno di gioco, ma il calciatore dell'Ancona prova a restare in campo.
1' Gara iniziata!
14:26 Buon pomeriggio amici e amiche di TuttoC.com. Tra pochi minuti inizierà la diretta testuale di Fermana-Ancona. Questo live match andrà online in modalità ridotta per esigenze organizzative.