Serie C (2022-2023)

Fermana
0-0
Alessandria
16:18 Il rigore sbagliato da Fischnaller condanna la Fermana allo 0-0 in un incontro pieno di agonismo e interruzzioni. Ringrazia l'Alessandria che porta così a casa un punto che aiuta nel proseguire la striscia positiva.
16:17 Termina qui: Fermana-Alessandria 0-0.
90'+3 Ultime battute di gioco al 'Recchioni'...
90' Errore grossolano da parte dell'attaccante, rigore calciato alle stelle da parte dell'ex di turno che getta alle ortiche tre punti d'oro per i marchigiani.
90' FISCHNALLER SCIVOLA DAL DISCHETTO! RIGORE SBAGLIATO DALLA FERMANA!
90' CALCIO DI RIGORE PER LA FERMANA!
88'
Cambio nell'Alessandria: fuori Rizzo, dentro Pellegrini.
85'
Ammonizione anche per Speranza.
84'
Nervosismo in campo e scatta la doppia ammonizione. Giallo per Romeo...
79'
Fuori anche Eleuteri, dentro Gkertsos.
73' Nervoso Romeo che commette fallo in attacco sul portiere Marietta, l'arbitro richiama verbalmente l'attaccante.
71'
Cambio nell'Alessandria: fuori Baldi, dentro Rota.
70' ROMEO! Pallone col contagiri di Giandonato che disegna un buon pallone per l'esterno che in allungo spedisce dritto tra le braccia di Marietta.
68'
Fuori anche Bunino, dentro Maggio.
67'
Doppio cambio nella Fermana: fuori Scorza, dentro Graziano.
65' Contropiede pericoloso dell'Alessandria con Rizzo che crossa sul secondo palo per la scivolata dell'accorrente Galeandro che non trova l'impatto col pallone di un nulla. Mani nei capelli per gli ospiti.
61'
Terza ammonizione dell'incontro, ancora nell'Alessandria: ammonito Nunzella dopo aver atterrato con le cattive Giandonato.
60'
Fuori anche Lombardi, dentro Ghiozzi.
60'
Doppio cambio nell'Alessandria: fuori Martignago, dentro Galeandro.
58' Contatto in area tra Romeo e Nunzella col primo che ha la peggio, l'arbitro lascia correre l'azione. Contatto duro ma nessuna infrazione commessa dal difensore ospite, decisione giusta da parte del direttore di gara.
57' Tanto lavoro da fare oggi per l'arbitro Mirabella e i suoi assistenti, davvero alto il numero di infrazioni commesse.
51'
Ammonizione ai danni dell'Alessandria: ne fa le spese Sini dopo una trattenuta su Romeo.
47' Nessun cambio in quest'avvio di ripresa. Si riparte dagli stessi ventidue del primo tempo.
46' Inizia il secondo tempo!
15:16 Match bloccato, poche occasioni per parte e portieri praticamente inoperosi. Miglior chance della prima frazione capitata sulla testa di Fischnaller, murato dall'intervento decisivo di Baldi che si trovava appostato sulla linea di porta.
15:16 Termina qui il primo tempo: Fermana-Alessandria 0-0.
44' LOMBARDI! Traversone di Rizzo sul secondo palo verso l'altro esterno che colpisce senza decisione spedendo direttamente a lato.
44' Buona la fase difensiva della Fermana, difficile colpire per l'Alessandria che sta incontrando qualche difficoltà negli ultimi metri.
39' Primo tiro dalla bandierina per la Fermana che si sta riversando in avanti con pericolosità in questo finale di primo tempo.
37' FISCHNALLER! SALVA TUTTO BALDI! Confusione sugli schemi di una punizione che libera sul secondo palo l'ex Catanzaro che di testa colpisce a botta sicura verso la porta vedendosi murare la conclusione dal decisivo intervento del difensore.
37' Tanto nervosismo in campo finora, bravo l'arbitro a tenere in riga le due squadre senza far troppo uso dei cartellini.
32' Gomitata involontaria di De Nuzzo ai danni di Rizzo, clemente l'arbitro che decide di non ammonire e di richiamare soltanto verbalmente il terzino di casa.
31' Sequela continua di falli, partita che non decolla al 'Recchioni'.
26' Contropiede egoista di Nepi che non serve né Speranza né Martignago decidendo per l'avanzata per vie centrali, brava la difesa di casa a contenerlo e poi respingere il tiro debole dell'ex di turno.
22' Ci ha provato da fuori Nichetti, respinge murando la conclusione Giandonato. Prova a crescere la squadra ospite
19' Conclusione forzata da parte di Romeo che spara altissimo sulla traversa la corta respinta di una punizione battuta dalla Fermana.
18'
Trattenuta di Lombardi: ammonito l'esterno dell'Alessandria.
16' Niente da fare sul terzo angolo a favore dell'Alessandria, l'arbitro vede infatti un fallo di Nichetti ai danni di un giocatore della Fermana.
14' Partita abbastanza sporca, tante le interruzzioni in questo avvio.
9' Chanche sprecata dalla bandierina con Sini che manda direttamente in out un sugggerimento fin troppo lungo.
8' Primo angolo dell'incontro, lo batterranno gli ospiti.
6' Buono l'inizio dell'Alessandria, deve ancora entrare in partita la Fermana.
5' Prima chance per l'Alessandria con Martignago che ha raccolto un assist di Nepi per scaricare in porta la sua conclusione: para a terra Nardi.
1' Partiti!
14:29 Tutto pronto al 'Recchioni'. Sempre meno al fischio d'inizio!
14:27 L'arbitro è il signor Domenico Mirabella della sezione di Napoli, coadiuvato dagli assistenti Robilotta e Brunetti. Il IV ufficiale è Alessandro Papagno della sez. di Roma 2.
14:25 La classifica vede la Fermana al diciottesimo posto a quota 9, mentre l'Alessandria è sedicesima a 11.
14:23 Questo il risultato dell'ultimo impegno di campionato: Carrarese-Fermana 2-0 Lucchese-Alessandria 1-2
14:21 Primo storico confronto tra le due società, nessun precedente tra gialloblu e grigi.
14:19 Dall'altro l'Alessandria di mister Rebuffi che arriva nelle Marche per dar seguito alla buona striscia positiva che sta rilanciando i piemontesi.
14:17 Da un lato la Fermana di mister Protti che arriva alla sfida con la consapevolezza di aver bisogno di una vittoria per alimentare le chance di salvezza.
14:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Fermana e Alessandria valido per la 13^ giornata del campionato di Serie C - Girone B.