Serie C (2018-2019)

Fermana
0-0
Albinoleffe
18:28 Amiche ed amici di TuttoC, grazie per essere stati in nostra compagnia. Appuntamento a tra poco per i top & flop della sfida! Fermana-AlbinoLeffe 0-0!
18:27 Prossimi impegni che vedranno la Fermana far visita alla Ternana e l'AlbinoLeffe in quel di Rimini
18:26 Con questo pareggio la Fermana sale a quota 24 punti in classifica in terza posizione, piccolo passo anche per l'AlbinoLeffe che raggiunge quota 11, ma è sempre in zona retrocessione
18:24 La Fermana ha avuto le occasioni migliori, due nel primo tempo con Cognigni e Soprano (entramb di testa) e ben tre nella ripresa nel giro di un minuto, con Masin che ha preso in pieno la traversa a Coser battuto.
18:24 Pareggio che lascia l'amaro in bocca alla Fermana, la squadra che forse ai punti meritava qualcosa in più. Ottimo pareggio per l'Albinoleffe che porta a casa un punto prezioso
18:23 Finita! Fermana-Albinoleffe 0-0!
90'+4
Ultimo cambio per l'AlbinoLeffe: esce Sbaffo, entra Romizi
90'+4 Concesso un ulteriore minuto di recupero. Ora sono cinque
90'+2
Ammonito Da Silva per gioco scorretto
90'+2 tiro di Da Silva che prende in pieno la barriera
90'+1 Punizione per la Fermana da buona posizione
90'+1 Quattro minuti di recupero
87'
Altra sostituzione per i padroni di casa: esce Lupoli ed entra Zerbo
86'
Terzo cambio per la Fermana: entra Da Silva al posto di D'Angelo
85' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Ruffini corre sulla fascia e crossa in mezzo, manda alto da buona posizione Giorgione
84' Ci prova Giandonato dalla distanza, palla larga
84'
Esce Colombi ed entra Nichetti, quarto cambio degli ospiti
82'
Ammonito Lupoli per simulazione
79'
Terzo cambio per gli ospiti: entra Ravasio ed esce Agnello
77'
Ammonito Giandonato per proteste
76' TRAVERSA FERMANA! Sull'angolo arriva prima di tutti Misin che colpisce in pieno la traversa!
76' OCCASIONE FERMANA! Ancora i padroni di casa vicini al gol! Misin tira un diagonale, respinto da Coser in angolo!
75' OCCASIONE FERMANA! Su punizione, Giandonato sfiora la rete! Palla che sfiora l'incrocio dei pali e termina sul fondo!
74'
Ammonito Sbaffo per aver steso Sarzi Puttini al limite dell'area di rigore. Punizione pericolosa per i gialloblù
71'
Altra sostituzione per la Fermana: esce Cognigni, entra Cremona
71'
Primo cambio dei padroni di casa: esce Clemente, entra Maurizi
66' Niente di fatto, riparte la Fermana
65' Dopo una bellissima azione del duo Gelli-Agnello, l'Albinoleffe conquista un tiro dalla bandierina
64' Libera la difesa lombarda
64' Calcio d'angolo per la Fermana, il quinto della partita
62'
Cambio in attacco per gli ospiti: esce Sibilli ed entra Kouko
60' Agnello! Tiro dal limite dell'area del centrocampista bluceleste, palla che si perde ampiamente a lato. L'AlbinoLeffe si affaccia in avanti
53' Punizione dalla trequarti per la Fermana
51' Match che riprende
51' Gioco al momento fermo. Infortunio per Sarzi Puttini
47' Non cambia niente negli ospiti che mantengono lo stesso assetto di gioco del primo tempo
46'
Sostituzione nell'AlbinoLeffe: esce Gonzi ed entra Ruffini
46' Si parte!
17:25 Per ora vincono le difese in questo Fermana-Albinoleffe. Restate con noi per seguire il secondo tempo!
17:24 L'Albinoleffe non si è mai resa pericolosa dalle parti di Ginestra, eccezion fatta per un filtrante splendido di Sibilli per Giorgione, intercettato all'ultimo istante dall'estremo difensore gialloblù
17:21 Un primo tempo avaro di emozioni, con la Fermana che è andata vicino al gol in due circostanze. Prima con un colpo di testa di Cognigni, parato miracolosamente da Coser, e poi, proprio all'ultimo secondo, con Soprano che manda incredibilmente a lato a pochi metri dal portiere bergamasco
45'+4 OCCASIONE FERMANA! Clamoroso gol sbagliato da Soprano! Questa volta la difesa bergamasca si distrae e lascia completamente solo un calciatore avversario che manda incredibilmente a lato da pochissimi passi! Fermana vicinissima al vantaggio a pochi secondi dall'intervallo!
45'+4 Corner per la Fermana, ultima azione del primo tempo
45'+1 Pericolo Albinoleffe! Sibilli mette un filtrante per Giorgione, Ginestra bravo ad anticipare all'ultimo l'attaccante bergamasco. Prima sortita offensiva degli ospiti
45' Quattro minuti di recupero in questo primo tempo
44'
Ammonito Colombi per gioco pericoloso. Primo ammonito del match
41' Ha ancora la meglio la retroguardia ospite, molto attenta in questo primo tempo
40' Terzo calcio d'angolo per i marchigiani
34' Niente di fatto, libera agevolmente la difesa bluceleste
33' Corner per i padroni di casa
30' Palla che ristagna molto a centrocampo in questi primi 30 minuti. Le due squadre faticano a tirare in porta
25' Bellissima azione dei giallobù, con Lupoli che spreca tutto mandando altissimo dal limite dell'area di rigore. Fermana ancora pericolosa!
20' Dopo un avvio difficile, i bergamaschi sembrano aver preso coraggio
18' Sono 4 i tifosi dell'AlbinoLeffe che hanno seguito nelle Marche la squadra di Marcolini
17' Punizione dalla trequarti per i blucelesti, che si affacciano per la prima volta in avanti
16' Respinge Coser con i pugni, riparte la squadra ospite
15' Corner per la Fermana, che pareggia i tiri dalla bandierina
15' Il gioco riprende
13' Giandonato resta a terra per un colpo subito alla testa, gioco fermo
12' In questi primi minuti, padroni di casa molto più incisivi degli ospiti
7' OCCASIONE FERMANA! Cross di D'Angelo, colpo di testa di Cognigni parato miracolosamente da Coser. Prima azione pericolosa della partita!
7' Niente di fatto, palla che si perde in fallo laterale
6' Primo corner della sfida conquistato dall'AlbinoLeffe
4' Fase di studio per le due squadre
1' Fermana con la classica tenuta gialloblù, risponde con completo rosso l'AlbinoLeffe
1' Partiti!
16:28 Squadre che sono scese in campo, manca davvero poco al via!
16:18 Le due squadre sono dentro gli spogliatoi, tra poco il fischio d'inizio di Fermana-AlbinoLeffe!
16:17 I padroni di casa tornano al 4-3-1-2, AlbinoLeffe che conferma il 3-5-2, con Sbaffo e Colombi dall'inizio
16:14 Fermana che cerca la quarta vittoria di fila in casa per mantenere le zone altissime della classifica, i blucelesti sono a caccia di punti importanti per la salvezza
16:14 I bergamaschi in settimana hanno cambiato guida tecnica: al posto di Alvini è arrivato Marcolini
16:13 Entrambe le squadre arrivano a questa sfida dopo aver subito una sconfitta, la Fermana con la Vis Pesaro e l'AlbinoLeffe contro il Ravenna
16:12 Amiche ed amici di TuttoC.com, buonasera e benvenuti allo stadio Bruno Recchioni di Fermo. Tra poco vi racconteremo il live di Fermana-AlbinoLeffe, gara valevole per la quattordicesima giornata di Serie C Girone B!