Colombi 13'
Sbaffo 54'
Kouko 90' +5
16:26 E' tutto dal "Recchioni" di Fermo. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:26 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
16:25 Nel prossimo turno la Fermana sarà di scena a Salò contro la Feralpisalò. L'Albinoleffe, invece, osserverà il proprio turno di riposo
16:24 Con questi tre punti l'Albinoleffe vola a quota 21 in classifica. Fermana che resta ferma a quota 14
16:23 Nella ripresa a segno prima Sbaffo al 54', che ha battuto Valentini dopo che una punizione di Gelli era terminata sul palo. Poi al 95' gol di Kouko in contropiede
16:22 E' finita! Bella vittoria esterna per i seriani, che battono la Fermana per tre a zero
90'+6 Sfonda dalla destra Gonzi, e tap-in da posizione ravvicinata di Kouko!
90'+5
GOL DI KOUKO! FERMANA-ALBINOLEFFE 0-3!
90' Pochissimo al termine
84' Match che si avvia verso la conclusione. Fermana che non ha mai reagito questo pomeriggio
79'
Fallo di Cremona su Gavazzi, e cartellino giallo per l'attaccante della Fermana
75' Nel frattempo scatta la contestazione dei tifosi gialloblu della Curva Duomo. "Fuori i c*******"; è questo il coro che risuona al "Recchioni"
74'
E fuori Gelli e dentro Zucchetti
73'
Doppio cambio per l'Albinoleffe. Fuori Sbaffo e dentro Sibilli
73' Corner per la Fermana, che si fa vedere in attacco per la prima volta in questa ripresa
72' Ancora Albinoleffe! Scarico di Kouko per Agnello che tenta il tiro in corsa! La sfera colpisce l'esterno della rete
71' Match che si è letteralmente addormentato dopo il raddoppio dei lombardi. Tanti sbadigli in questa fase del match
65' Ci prova l'Albinoleffe! Tiro dai trenta metri di Agnello! Sfera che termina fuori
59'
Nuova sostituzione per la Fermana. Fuori un difensore come Gennari e dentro un centrocampista come Grieco
57' Ancora Albinoleffe! Gran tiro-cross dalla destra di Gonzi; Valentini respinge come può coprendo il primo palo
56' Terza rete stagionale per il centrocampista ex Reggiana
55' Punizione velenosa di Gelli dal limite. Valentini respinge con l'aiuto del palo, e per Sbaffo è un gioco da ragazzi buttarla dentro a porta sguarnita
54'
RADDOPPIO DELL'ALBINOLEFFE! SBAFFO LA BUTTA DENTRO! FERMANA-ALBINOLEFFE 0-2
52' Discreta la cornice di pubblico presente al "Recchioni" di Fermo. Da segnalare la presenza nel settore ospiti di sei tifosi dell'Albinoleffe
51'
E fuori Lupoli per Sansovini. Anche in questo caso non cambia nulla da un punto di vista tattico
51'
Doppio cambio per la Fermana. Fuori Gasperi e dentro Maurizi
50'
Cartellino giallo per il centrocampista dei seriani, Di Ceglie, che ha colpito Misin che stava scappando in contropiede
48' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Alessio Clerico della sezione di Torino
47' Si è ripartiti con gli stessi ventidue che hanno concluso la prima frazione di gioco
46' Che partenza per l'Albinoleffe! Subito un corner per i lombardi
46' Inizia la seconda frazione di gioco
15:31 Squadre nuovamente in campo
15:20 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di gioco
15:19 Prima frazione di marca seriana a Fermo. Gli uomini di Alvini hanno fatto la partita, passando meritatamente in vantaggio al 13' con una bella girata volante di Colombi sugli sviluppi di un bello schema da calcio di punizione. Fermana praticamente assente
15:18 Finisce il primo tempo! Fermana-Albinoleffe 0-1
45' L'arbitro ha appena concesso un minuto di recupero
41' Manca poco alla fine della prima frazione di gioco
36'
Ecco il primo cambio del match. In casa Albinoleffe fuori l'infortunato Giorgione, e dentro Di Ceglie. Staremo a vedere chi tra il neoentrato e Gelli, andrà a fare l'esterno di centrocampo a sinistra
34'
Problema fisico per Giorgione. Il centrocampista ospite sarà costretto ad uscire dal campo
32' Ancora Albinoleffe! Tiro a giro dal limite dell'area di Kouko. Pallone ampiamente alto sopra la traversa
26'
Brutto fallo dell'attaccante dell'Albinoleffe, Colombi su Gennari. Cartellino giallo per il calciatore dei seriani
25' Si fa vedere la truppa di Destro. Ancora Lupoli ha tentato la spaccata su assist volante di Misin! L'ex attaccante di Pisa e Frosinone non riesce a deviarla
20' Nuovo corner per Kouko e compagni
18' Il match lo sta facendo l'Albinoleffe! Marchigiani, ad ora, incapaci di reagire
15' Seconda rete stagionale per la punta ex Maceratese
14' Azione divina dei seriani. Scarico di Giorgione per Sbaffo che dai venti metri con serve con l'esterno in area Colombi, che in girata batte Valentini sul primo palo
13'
VANTAGGIO DELL'ALBINOLEFFE! GOL DI COLOMBI! FERMANA-ALBINOLEFFE 0-1
11' Terreno di gioco che si presenta in discrete condizioni questo pomeriggio
9' Risponde la truppa di Alvini! Cross dalla sinistra di Gelli per Colombi che tenta la girata con il mancino! Sfera che termina lentamente fuori
6' Fermana vicinissima la vantaggio! Grandissimo calcio di punizione di Petrucci per Lupoli che di testa la piazza sul secondo palo! Sfera che sfiora il palo alla destra di Coser
5' Fermana scesa in campo con la consueta divisa gialla con inserti blu. Ospiti con una divisa interamente rossa con inserti gialli
3' Subito un corner per l'Albinoleffe!
2' Padroni di casa che attaccano da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Stampa del "Recchioni" di Fermo
1' Partiti! Inizia in questo istante la sfida tra Fermana e Albinoleffe
14:28 Pomeriggio nuvoloso. Temperatura tipicamente autunnale qui a Fermo
14:27 Squadre che scendono in campo in questo istante
14:26 L'Albinoleffe di mister Alvini si schiererà invece con un 3-5-2. In attacco il tandem Kouko-Colombi
14:25 Fermana in campo con il consueto 4-3-3. In avanti il tridente composto da Petrucci, Cremona e Lupoli
14:24 Ecco le formazioni ufficiali!
14:23 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com! Seguiremo per Voi a breve la sfida tra Fermana e Albinoleffe, valida per la dodicesima giornata del girone B di Serie C