UEFA Champions League (2020-2021)

Ferencváros
1-4
Juventus
90' Boli   Morata 7'
Morata 60'
Dybala 73'
Dvali(A) 81'
22:56 È tutto per il match tra Ferencváros e Juventus. Restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, l'analisi e le dichiarazioni dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:55 Vince anche il Barcellona, ora nel prossimo turno i bianconeri sfideranno ancora gli ungheresi. Barcellona a 9, Juventus a 6, Dinamo Kiev e Ferencvaros a 1.
22:53 Vittoria mai in discussione per la Juventus, che ottiene il massimo senza sforzo: doppietta per Morata, in gol anche Dybala. Ferencváros quasi mai pericoloso, i bianconeri mettono in cassaforte un buon successo.
90'+4 FINISCE IL MATCH!!! La Juventus vince 4-1 contro il Ferencvaros!!!
90'+3 Rabiot prova la conclusione dalla distanza, questa volta Dibusz rischia ad opporsi.
90'+1 Sono stati assegnati tre minuti di recupero.
90' Il numero 70 calcia in porta, ma Szczesny respinge. Sul rimpallo arriva lo stesso Boli, che non sbaglia!!!
90'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! BOLI NON SBAGLIA!!!
90' Ultimo giro di lancette alla Puskas Arena, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
87' Bernardeschi prova il colpo di testa, ma non inquadra lo specchio. Si rimane sul 4-0.
85' Mancano cinque minuti al termine del match, la Juventus non forza e aspetta il fischio finale.
82' Errore in fase di impostazione di Dibusz, Dybala ruba palla e calcia in porta. Poi Dvali prova ad evitare la rete, ma praticamente butta il pallone oltre la linea!!!
81'
DYBALA!!! LA JUVENTUS CALA IL POKER!!!
80'
Esce dal campo anche Zubkov, al suo posto Uzuni.
79' Mancano dieci minuti più recupero, ormai la squadra di Pirlo gestisce senza troppi affanni.
77'
In campo anche Frabotta, esce Cuadrado. Riposo per i due esterni della Juventus.
76'
Cambi anche per Pirlo: esce Chiesa, al suo posto Bernardeschi.
75'
I padroni di casa mandano in campo anche Mak, esce Nguen.
74'
I padroni di casa cambiano ancora: Boli entra in campo, esce uno spento Isael.
73' Blazic dà un pallone indietro a Dibusz, ma il portiere degli ungheresi regala la sfera a Dybala per via di un controllo da incubo: il numero 10 arriva e spinge in porta, 3-0 per i bianconeri.
72' DYBALA! OCCASIONE JUVE! Isael sbaglia la giocata, l'argentino prende palla e prova il tocco sotto, sfera che termina sul fondo.
69' Lovrencsics prova la conclusione dopo una serie di giocate corte, palla che si perde ampiamente sul fondo.
69'
Primo cambio anche per il Ferencvaros: esce Botka, al suo posto Heister.
68' Calcio d'angolo in favore dei padroni di casa che ora provano a costruire qualcosa.
67'
Terzo cambio in casa Juventus: esce Alvaro Morata, al suo posto Paulo Dybala.
65' Nel frattempo si prepara Dybala, tra poco l'argentino entrerà in campo.
63' La squadra di Pirlo lascia giocare i padroni di casa, ma il Ferencvaros sta sbagliando troppo in costruzione.
62' Nel frattempo anche il Barcellona ha trovato il 2-0. Al momento blaugrana a punteggio pieno, con bianconeri a quota 6.
61' Suggerimento di Ronaldo per McKennie, che lascia sfilare per lo spagnolo: conclusione di prima intenzione che supera Dibusz, la Juventus trova il gol del 2-0!!!
60'
MORATA!!! GOL SPETTACOLARE, LA JUVENTUS RADDOPPIA!!!
59' Momento di confusione in mezzo al campo, gioco spezzettato e con pochissime iniziative.
57' RONALDO! OCCASIONE JUVE! Errore in disimpegno da parte dei padroni di casa, il portoghese prende palla e calcia, ma non trova lo specchio della porta!
55' Ronaldo prova ad agganciare in area di rigore, ma la difesa ungherese si chiude bene. Si riparte direttamente da Szczesny.
53'
Secondo cambio per la Juventus: Ramsey, come già detto, esce. Al suo posto McKennie.
52'
Ramsey rimane a terra per via di un problema fisico, il gallese è costretto a lasciare il campo per via di un problema alla coscia destra.
51' Erroraccio di Somalia, ma il Ferencvaros si salva. La Juventus sta cercando il colpo del ko.
50' Ritmi davvero bassi in questi primi minuti del secondo tempo, la Juventus continua a gestire.
49' I padroni di casa stanno prendendo coraggio, buon momento per la squadra di Rebrov.
47' Parte Ronaldo, ma Dibusz blocca in presa bassa. Traiettoria centrale, nulla di particolarmente difficile per il portiere del Ferencvaros.
46' Calcio di punizione dai 25 metri circa, sul pallone c'è Cristiano Ronaldo.
46'
Pirlo effettua subito un cambio: esce Arthur, al suo posto Bentancur.
46' SI RIPARTE! La Juventus muove il primo pallone del secondo tempo.
22:01 La Juventus sta tornando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio della ripresa.
21:57 Le squadre si stanno preparando per poter tornare in campo, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
21:49 Primo tempo in archivio alla Puskas Arena, Juventus in vantaggio grazie al gol di Alvaro Morata dopo 7' di gioco. Il Ferencvaros ha comunque espresso un buon calcio, ma la squadra di Rebrov non ha creato pericoli. Da rivedere la prestazione di Ronaldo, bene Cuadrado e Chiesa.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Juventus avanti grazie al gol di Alvaro Morata.
45'+1 Bonucci rimane a terra dopo uno scontro di gioco. Il numero 19 si rialza zoppicando, vedremo se riuscirà a proseguire la sfida.
45' Il direttore di gara ha assegnato un minuto di recupero.
43' Buon pallone in mezzo di Ramsey, ma la difesa biancoverde chiude. Ritmi bassi, la squadra di Rebrov gestisce il possesso.
42' La Juventus prova a gestire il possesso del pallone in questo finale, al momento non ci sono spazi.
39' Mancano circa cinque minuti al termine del match, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
38' Il numero 21 esce momentaneamente dal campo, vedremo se riuscirà a proseguire o meno la sfida.
37' Morata prova l'aggancio, ma il pallone viene bloccato da Dibusz. Nel frattempo Botka rimane a terra.
35' RONALDO! CHE OCCASIONE PER IL PORTOGHESE! Ronaldo serve Morata, lo spagnolo ridà un gran pallone a CR7! Blazic recupera tutto e sporca la linea di passaggio, gran chiusura del difensore degli ungheresi!
34' Lovrencsics, dopo lo scambio con Isael, prova la conclusione: pallone che sorvola la traversa, Szczesny controlla senza troppi affanni.
33' Ramsey commette fallo ai 30 metri, buona occasione per il Ferencvaros. Sul pallone il brasiliano Isael.
32' Altro cross in area ungherese non sfruttato: Sull'azione successiva Botka rischia molto, ma la palla termina sul fondo.
30' Pallone di Chiesa deviato, ma Dibusz esce in presa bassa. Punteggio ancora sull'1-0 in favore degli ospiti.
29' Si lotta in mezzo al campo, il Ferencvaros sta tenendo bene dopo il gol di Morata. I bianconeri provano a ripartire con la costruzione dal basso.
28' Blazic commette fallo in attacco, si ripartirà da un calcio di punizione per la Juventus.
26' ZUBKOV! CHE OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Il numero 11 prova la conclusione dal limite, palla che termina sul fondo! Primo brivido per la squadra di Pirlo.
25' Conclusione di Chiesa su suggerimento di Ronaldo, poi Cuadrado spara alto: buon guizzo da parte del numero 22.
24' Ritmi bassi in questo momento del match, la Juventus sta gestendo il vantaggio trovato grazie a Morata.
21' Chiesa prova a servire Morata dopo l'imbucata di Ronaldo, palla deviata in corner. Il direttore di gara ferma tutto, c'è una posizione irregolare.
20' Nguen prova il diagonale dal limite, palla sul fondo. Si ripartirà da una rimessa dal fondo in favore dei bianconeri.
19'
Primo cartellino giallo del match, ammonito Botka per un fallo su Cuadrado.
18' Prosegue il possesso palla da parte dei padroni di casa, dopo il gol la Juventus non ha avuto altre occasioni per far male agli ungheresi.
16' Somalia, dopo una serie di palleggi, prova la conclusione: palla alta, ma la squadra di Rebrov non si tira indietro.
15' Primo calcio d'angolo in favore degli ungheresi, le torri si piazzano in area di rigore.
13' Nguen prova l'iniziativa personale, ma la sua conclusione termina in curva. Buona reazione da parte dei padroni di casa, ma la Juventus gestisce.
12' Buona azione del Ferencvaros, ma Rabiot chiude bene su Isael. Si ripartirà da Szczesny.
11' Ramsey prova la conclusione di prima intenzione su suggerimento di Cuadrado, ma il pallone viene respinto.
9' Morata manca l'aggancio in area sul suggerimento di Chiesa, buon inizio da parte dei bianconeri.
8' Rasoterra di Bonucci per Cuadrado, scattato in posizione regolare: sguardo al centro e cross basso, Ronaldo non ci arriva ma sul secondo palo arriva lo spagnolo che non sbaglia!!!
7'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! MORATA SBLOCCA SUBITO IL MATCH!!!
6' Giocata personale di Cuadrado, ma la difesa di casa chiude la porta. Ferencvaros chiuso in difesa, Juventus subito in attacco.
4' Primo squillo di Ronaldo: tiro di prima intenzione del portoghese, ma la conclusione non impensierisce il portiere di casa.
3' Lancio lungo a scavalcare di Bonucci per Morata, ma il pallone scivola sul fondo. Ritmi subito alti, sugli spalti presenti 20mila tifosi.
2' Cuadardo prova il primo affondo, ma Botka accompagna il colombiano sul fondo. Si ripartirà da Dibusz.
2' La Juventus scende in campo con la maglia arancione, divisa biancoverde per i padroni di casa
1' SI PARTE! Il Ferencvaros muove il primo pallone del match.
20:56 Tutto pronto alla Puskas Arena, tra poco si scende in campo!
20:53 Botka, terzino destro, al posto di Heister come terzino sinistro. Dietro Dvali, nazionale georgiano, ha vinto il ballottaggio con Kovacevic per una maglia da titolare dopo la super prestazione all'ultima di campionato contro il Fehervar.
20:50 Le due squadre si sono incontrate in Coppa delle Ferie, nella stagione 1964-1965: la Juventus perse 1-0 contro la compagine ungherese.
20:46 Quattro i precedenti per la Juventus con squadre ungheresi. Una sola vittoria per i bianconeri con due pareggi e una sconfitta: 5 le reti segnate, 4 quelle subite. La Juventus non ha mai vinto in territorio ungherese.
20:41 Due precedenti per il Ferencvaros contro squadre italiane: nei due match del 1966 contro l'Inter gli ungheresi furono eliminati con un netto 5-1 totale. Un pareggio e una sconfitta per la squadra di Budapest, con 5 gol incassati.
20:36 Il direttore di gara è al suo decimo match in Champions League. Nella scorsa stagione ha diretto la sfida dell'Etihad tra Manchester City e Atalanta, finita 5-1 in favore degli inglesi.
20:31 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.00. Orel Grinfeld sarà il direttore di gara coadiuvato da Hassan e Yarkoni. Quarto uomo Dankert, mentre Osmers e Leibovitz andranno al VAR.
20:26 Dato interessante per i bianconeri, a segno soltanto nella sfida contro la Dinamo Kiev: 2 gol fatti e 2 subiti, Pirlo dovrà cercare di migliorare anche questo aspetto.
20:21 Pirlo sceglie ancora Morata, Dybala partirà dalla panchina. In attacco lo spagnolo cercherà di supportare Ronaldo, con Ramsey pronto a proporsi tra le linee.
20:16 Il Ferencvaros manda in campo un 4-5-1 con Isael unica punta. In mediana agiranno Siger, Kharatin e Somalia, con Tokmac Nguen e Zubkov pronti a far male sulle corsie esterne.
20:12 Sono state ufficializzate le formazioni del match. La Juventus schiera un 3-4-1-2 con Chiellini, Bonucci e Danilo a protezione di Szczesny. Arthur e Rabiot in mediana con Cuadrado e Chiesa sugli esterni, Ramsey agirà alle spalle di Morata e Ronaldo.
20:07 I padroni di casa sono reduci dal pareggio per 2-2 contro la Dinamo Kiev, ma gli uomini di Rebrov sperano ancora nel terzo posto. Servirà una prova perfetta per poter strappare punti a Ronaldo e compagni.
20:02 La Juventus di Andrea Pirlo torna in campo dopo il successo contro lo Spezia. In Champions la situazione al momento rimane tranquilla, ma una vittoria potrebbe delineare ancor di più la classifica del gruppo G.
19:57 Una vittoria per poter cancellare il ko di Barcellona e ripartire. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Ferencvaros - Juventus, match valido per la terza giornata della fase a gironi della UEFA Champions League.