59' Nguen
90' Boli
  Tsygankov 28'
De Pena 41'
22:58 Per questa diretta scritta è tutto! Un caro saluto a tutti gli amici di TMW da parte di Thomas Rolfi. L'appuntamento è su Tuttomercatoweb.com per le pagelle della gara e le dichiarazioni dei protagonisti!
22:57 Il Ferencvaros nel prossimo turno ospiterà la Juventus di Andrea Pirlo, mentre la Dinamo Kiev giocherà in Ucraina contro il Barcellona.
22:56 La classifica del gruppo G di Champions League, alla luce dello 0-2 del Barcellona sul campo della Juventus, è la seguente: Barcellona 6 pt., Juventus 3 pt., Dinamo Kiev 1 pt., Ferencvaros 1 pt.
22:53 La Dinamo Kiev termina il primo tempo con il doppio vantaggio grazie alle reti di Tsygankov e di De Pena e in pieno controllo della gara. Nella ripresa il Ferencvaros la riapre all'improvviso con Nguen dopo un quarto d'ora soporifero. Da quel momento la gara si accende e il doppio giallo sventolato a Sydorchuk consente l'assedio del Ferencvaros, che trovano la rete del pari con il subentrato Boli e poi vanno addirittura vicini a vincerla nel finale.
22:53 TRIPLICE FISCHIO DI KRUZLIAK! Ferencvaros-Dinamo Kiev 2-2!
90'+6 Zubkov calcia da fuori area sugli sviluppi del calcio d'angolo: appena alto!
90'+5 Blazic calcia da fuori area, deviazione e ultimo calcio d'angolo per il Ferencvaros!
90'+5 E' un assedio del Ferencvaros, che ha messo le tende nella metà campo della Dinamo Kiev. Il muro degli ucraini al momento regge!
90'+4 Calcio d'angolo per il Ferencvaros!
90'+3
Cambio per la Dinamo Kiev: fuori Tsygankov e dentro Rodrigues.
90'+3 Blazic arriva di gran carriera e calcia da 30 metri, pallone alle stelle!
90'+3 Ora il Ferencvaros vuole la vittoria e schiaccia la Dinamo Kiev nella sua area.
90'+1 5 minuti di recupero!
90' Boli si avventa su un pallone svirgolato da Laidouni, che nel tentativo di calciare la sfera, trasforma il tiro in assist per Boli! Ferencvaros-Dinamo Kiev 2-2!
90'
GOL DEL PAREGGIO DEL FERENCVAROS CON BOLI!
89'
...e dentro Verbic al posto di Supryaga.
89'
Doppio cambio anche per la Dinamo Kiev: fuori Shaparenko e dentro Baluta...
88'
...ed entra Botka al posto di Kovacevic.
86'
Doppio cambio per il Ferencvaros: esce Lovrencsics ed entra Dvali...
86'
SECONDO CARTELLINO GIALLO PER SYDORCHUK per un duro fallo su Lovrencsics! Dinamo Kiev in 10!
84' Tiro dal limite dell'area in posizione centrale di Boli, conclusione rasoterra che Boyko controlla in due tempo.
82'
Primo cambio per la Dinamo Kiev a 10 minuti dalla fine: fuori Buyalskyi e dentro Garmash.
81' Karavaev si guadagna un calcio d'angolo spingendo nell'area di rigore del Ferencvaros.
78' Scontro tra Zubkovc e De Pena. L'esterno d'attacco della Dinamo Kiev è quello che accusa di più il colpo. Poco dopo riprende il gioco regolarmente anche lui.
77' Karavaev prova il cross per Supryaga dalla sinistra, interviene Dibusz e blocca in presa alta.
76'
Ammonito Buyalskyi per un fallo in ritardo in scivolata su Kovacevic.
75' Heister prova la conclusione pretenziosa dai 30 metri, murato dalla difesa della Dinamo Kiev.
74'
...e dentro Boli al posto di Isael.
73'
Doppio cambio per il Ferencvaros: fuori Siger e dentro Mak...
72'
Ammonito anche Nguen per proteste.
71'
Ammonito Laidouni, che è stato costretto a commettere fallo tattico su Tsygankov nella metà campo del Ferencvaros.
70' Punizione inguardabile di Isael, che calcia direttamente un pallone lungo tra le braccia di Boyko.
69' Somalia si guadagna un calcio di punizione sulla trequarti.
65'
Cambio per il Ferencvaros: esce Kharatin ed entra Laidouni.
64' Anche la Dinamo Kiev si guadagna un tiro dalla bandierina, con Buyalskyi, lanciato in profondità da Kedziora.
62' Calcio d'angolo conquistato da Heister, adesso spinge il Ferencvaros alla ricerca del pari.
59' Splendido gol di Nguen, che riceve palla da Zubkov dentro l'area e calcia fortissimo incrociando la conclusione: pallone che sbatte sul palo lontano ed entra in porta! Ferencvaros-Dinamo Kiev 1-2!
59'
GOL DEL FERENCVAROS CON NGUEN!
54' Fasi di lungo possesso palla della Dinamo Kiev, che dura oltre 2 minuti. Il Ferencvaros non pressa e gli ucraini addormentano la partita prima dell'ora di gioco.
52'
Ammonito Sydorchuk per un fallo fuori tempo su Somalia.
50' Il Ferencvaros prova a spingere per riaprire la partita, ma lascia gli spazi per i contropiedi della Dinamo Kiev.
47' Siger si libera per la conclusione con il mancino, ma scivola al momento del tiro.
46' FISCHIO DI KRUZLIAK! Si riparte dallo 0-2 a favore della Dinamo Kiev!
22:00 Squadre nuovamente in campo, è tutto pronto per la ripresa!
21:48 Tutto facile in questa prima frazione di gioco per la Dinamo Kiev, avanti 2-0 grazie ad un rigore di Tsygankov e al raddoppio di De Pena a 4 minuti dalla fine del tempo.
21:47 FISCHIO DI KRUZLIAK! Ferencvaros-Dinamo Kiev 0-2 dopo 45 minuti!
45'+2 L'arbitro lascerà battere il tiro dalla bandierina, nonostante il recupero sia scaduto.
45'+1 Calcio d'angolo conquistato da Lovrencsics.
45'+1 1 minuto di recupero!
45' Tiro cross di Nguen, su cui non riesce ad intervenire nessun compagno e il pallone sfila sul fondo.
41' De Pena segna su assist di Buyalskyi, nonostante il tentativo di Lovrencsics di rinviare il pallone, che carambola sull'esterno d'attacco della Dinamo Kiev e poi in rete! Ferencvaros-Dinamo Kiev 0-2!
41'
RADDOPPIO DELLA DINAMO KIEV CON DE PENA!
40' Sydorchuk prova a servire Supryaga nel corridoio centrale, ma il pallone è leggermente lungo e interviene Dibusz.
39' Primo calcio d'angolo anche per il Ferencvaros, conquistato da Lovrencsics.
37' Nguen prova a calciare dal limite dell'area a giro, servito da Somalia. Pallone alto sopra la traversa.
35' Isael commette fallo a centrocampo su Shaparenko. Kruzliak non prende provvedimenti.
35' Punizione conquistata da Karavaev sul lato sinistro dell'area di rigore del Ferencvaros.
31' Zubkov prova ad imbucare per un compagno in area, ma Karavaev chiude.
28' Tsygankov spiazza Dibusz dal dischetto, calciando alla sua destra! Ferencvaros-Dinamo Kiev 0-1!
28'
GOL DELLA DINAMO KIEV CON TSYGANKOV!
27'
Ammonito Kharatin per l'intervento in area su Zabarnyi, che ha causato il calcio di rigore a favore assegnato alla Dinamo Kiev!
26' CALCIO DI RIGORE PER IL FERENCVAROS!
26' Primo calcio d'angolo della partita per la Dinamo Kiev. Gran giocata volante a liberare De Pena, che si guadagna un corner.
24' Cross sballato da parte di Tsygankov, che per poco non si trasforma in un tiro, che passa non lontano dalla porta dei padroni di casa.
21'
Durissimo fallo di Heister su Tsygankov, che prende il pallone ma travolge il giocatore della Dinamo Kiev.
19' Ottimo riflesso di Dibusz, dopo una bella azione corale della Dinamo Kiev, che ha liberato Karavaev alla conclusione dentro l'area!
17' Calcio di punizione conquistato da Isael dal limite, per un fallo di Popov.
12'
Cartellino giallo per Somalia, per un duro fallo a centrocampo su Shaparenko, che aveva già scaricato il pallone.
11' Zubkov non arriva sul pallone lanciatogli in area di rigore da Lovrencsics.
8' Capovolgimento di fronte, con la Dinamo Kiev che si fa vedere con Zabarniy, tiro strozzato e pallone che termina lemme lemme sul fondo.
7' Tiro improvviso e forte ma centrale di Isael dentro l'area, Boyko blocca in due tempi!
7' Partita equilibrata in queste prime fasi di gioco.
4' De Pena viene anticipato al momento della conclusione con il mancino all'interno al limite dell'area di rigore.
3' Già un paio di duri scontri in campo.
1' FISCHIO D'INIZIO DI KRUZLIAK! Si parte!
20:57 Le squadre sono già schierate a centrocampo, inno della Champions League in sottofondo!
20:55 Alla Groupama Arena in questo momento ci sono 10 gradi. Il campo è in perfette condizioni.
20:51 Lucescu ha affrontato Rebrov otto volte, vincendo quattro partite e perdendone tre, due delle quali nelle finali di Coppa d'Ucraina.
20:48 La più grande preoccupazione di Lucescu alla vigilia della partita è la linea difensiva della Dinamo Kiev. Gli mancano i terzini titolari Tymchyk (infortunato) e Mykolenko (malato), mentre il suo difensore centrale più esperto Burda il 5 settembre si è infortunato e non è stato nemmeno inserito nella rosa della UEFA Champions League.
20:46 Le squadre rientrano negli spogliatoi al termine del riscaldamento.
20:44 La più grande preoccupazione di Lucescu alla vigilia della partita è la linea difensiva della Dinamo. Gli mancano i terzini titolari Tymchyk (infortunato) e Mykolenko (malato), mentre il suo difensore centrale più esperto Burda il 5 settembre si è infortunato e non è stato nemmeno inserito nella rosa della Champions League.
20:39 Anche la Dinamo Kiev guida il campionato ucraino in solitaria, forte della vittoria nell’ultima giornata contro l’Oleksandria. La squadra di Lucescu aveva perso 0-2 contro la Juventus nella prima giornata della massima competizione europea.
20:36 Il Ferencvaros è reduce dalla vittoria in campionato per 2-0 contro l'Ujpest, che ha confermato gli ungheresi in testa alla classifica. Nel primo turno di Champions, invece, la squadra di Rebrov ha subito una manita in casa del Barcellona.
20:34 Risponde la Dinamo Kiev con un 4-3-3 con Boyko tra i pali. Kedziora, Zabarniy, Popov e Karavaev a completare il quartetto offensivo. Davanti alla difesa agirà Sydorchuk, con Buyalskyi e Shaparenko che agiranno ai suoi lato. Tsygankov e De Pena saranno le ali di supporto a Supryaga.
20:33 Nel 4-2-3-1 del Ferencvaros ci sarà Dibusz in porta, con la linea di difesa formata da Lovrencsics, Blazic, Kovacevic e Heiester. I due mediani saranno Somalia e Kharatin, che dovranno sostenere il tridente di trequartisti Zubkov, Siger e Nguen. La punta sarà Isael.
20:32 Sono state rese note le formazioni ufficiali dell'incontro.
20:31 Le squadre sono in campo per il riscaldamento.
20:30 Un caro saluto da Thomas Rolfi a tutti gli amici di TMW, benvenuti alla Groupama Arena di Budapest, dove tra pochi minuti si sfideranno il Ferencvaros e la Dinamo Kiev. Restate con noi per non perdere neanche un minuto di questa seconda sfida del gruppo G di Champions League!