Feralpisalò
1-0
Vis Pesaro
54' Ceccarelli
16:50 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini
16:49 Restate su TuttoC per i Top & Flop di Feralpisalò-Vis Pesaro
16:48 Quarto risultato utile consecutivo per la Feralpisalò, prima forza del raggruppamento assieme a Padova e Carpi a 17 punti. Resta nelle retrovie la Vis Pesaro, sedicesima a quota 8
16:47 FISCHIO FINALE! La Feralpisalò si impone 1-0 sulla Vis Pesaro grazie al gol segnato al 54' da Ceccarelli: i gardesani volano in testa alla classifica del Girone B
90'+4 Ultimi secondi da giocare al "Turina": Marchi viene pescato in posizione di fuorigioco, punizione per la Feralpisalò!
90'+3 Errore di D'Eramo, sbagliato il passaggio corto per Giraudo e pallone regalato alla Feralpisalò che si allontana dalla propria area di rigore per non dare chance alla Vis Pesaro
90'+2 Ultimi assalti della Vis Pesaro, missione complicata per i marchigiani visto l'assetto tattico della Feralpisalò
90' Concessi quattro minuti di recupero!
87' Altra sostituzione conservativa operata da Massimo Pavanel: la Feralpisalò si difenderà con ben cinque uomini in queste ultime battute di gara
86'
Cambio nella Feralpisalò: entra Rizzo al posto di Ceccarelli
85' Niente da fare per la Vis Pesaro: la difesa della Feralpisalò fa buona guardia sul pallone scodellato in area di rigore da Giraudo. I gardesani restano in vantaggio per 1-0
84' Intervento falloso di Ceccarelli su D'Eramo, calcio di punizione per la Vis Pesaro da posizione defilata: lo batterà Giraudo, occasione per gli ospiti
81' Forcing della Vis Pesaro dalle parti di De Lucia, ma il cronometro non sorride agli uomini di Daniele Di Donato
79'
Cartellino giallo per Mezzoni, ammonito per un intervento falloso ai danni di D'Eramo
78' Tiro-cross di D'Eramo da posizione defilata, De Lucia è in traiettoria ma decide di non rischiare l'intervento in presa alta: si ripartirà con un rinvio dal fondo
76'
Cambio nella Vis Pesaro: entra D'Eramo al posto di Stramaccioni
76'
Cambio nella Vis Pesaro: entra Gelonese al posto di Pezzi
75' Rilancio errato da parte di Bastianello, non ne approfitta la Feralpisalò: manovra lenta e confusa dei gardesani a ridosso dell'area di rigore biancorossa con la difesa della Vis Pesaro che sventa la minaccia
73'
Cambio nella Feralpisalò: dentro Bacchetti al posto di Scarsella
72'
Cambio nella Feralpisalò: esce De Cenco, entra Miracoli
70' Ancora venti minuti, più eventuale recupero, per le speranze della Vis Pesaro. I biancorossi sono interamente riversati nella metà campo avversaria a caccia del pareggio
67' Chance per la Vis Pesaro: traversone di Giraudo per il colpo di testa di Ngissah, che prende il tempo al diretto marcatore ma non è abile nell'inquadrare la porta
64' Ritmi alti in questa fase di match al "Turina", la Vis Pesaro le sta provando tutte per agguantare il pareggio contro una Feralpisalò che non mostra alcun segno di cedimento in difesa
61' Spinge la Vis Pesaro: destro di Marchi da posizione defilata, Legati si oppone alla conclusione concedendo un calcio d'angolo alla formazione ospite
59'
Cambio nella Vis Pesaro: fuori De Feo, dentro Ngissah
59'
Cambio nella Feralpisalò: entra Vitturini al posto di Petrucci
57' Problemi fisici per Gavioli, il centrocampista di proprietà dell'Inter si è accasciato a terra: in campo lo staff medico della Feralpisalò
56' Si complica il pomeriggio della Vis Pesaro, la formazione di Daniele Di Donato dovrà provare a reagire per evitare l'ennesima sconfitta stagionale. La Feralpisalò, intanto, è tornata in attacco
55' Si sblocca il risultato al "Turina": incursione di Petrucci in area di rigore, gran sinistro in diagonale del numero 7 gardesano. Bastianello respinge centralmente, Ceccarelli si avventa come un falco sul pallone vagante e da zero metri non sbaglia: 1-0!
54'
GOOOL! FERALPISALO' IN VANTAGGIO: HA SEGNATO CECCARELLI!
53' Diversi giocatori si stanno riscaldando a bordocampo, a breve potrebbero esserci le prime sostituzioni
50' Cross di Eleuteri per il colpo di testa di Marcheggiani che, ben posizionato, non riesce a spaventare De Lucia: comodo intervento per il portiere della Feralpisalò
49' Si accendono in questo istante i riflettori del "Turina" di Salò. Equilibrio in avvio di ripresa!
47' Non ci sono state sostituzioni: sono tornati in campo gli stessi ventidue giocatori che hanno preso parte alla contesa fin dal primo minuto
46' SI RIPARTE! Primo possesso per la Feralpisalò!
15:56 Le due squadre sono già tornate sul terreno di gioco, a breve comincerà il secondo tempo di Feralpisalò-Vis Pesaro
15:45 FINE PRIMO TEMPO! Non c'è recupero, si va negli spogliatoi in situazione di parità tra Feralpisalò e Vis Pesaro
45' Della battuta se ne occupa De Feo: l'ex Lucchese calcia col sinistro a giro, il pallone termina ampiamente sul fondo. Niente da fare per la Vis Pesaro, si rimane sullo 0-0
43'
De Feo viene atterrato da Legati a venti metri dalla porta di De Lucia, si riprenderà con un calcio di punizione per la Vis Pesaro: il difensore gardesano è stato ammonito
41' Proteste della Vis Pesaro per un presunto fallo di mano di un calciatore della Feralpisalò in occasione di un corner: l'arbitro lascia correre, si scaldano gli animi al "Turina"
40' Tanti lanci lunghi provati dalla Vis Pesaro ma fino a questo momento non c'è quasi mai stata la giusta precisione all'indirizzo degli attaccanti. Marchigiani riversati in attacco nel finale di primo tempo
38' Fallo in attacco di Legati su Pezzi, se ne accorge l'arbitro che comanda un calcio di punizione in favore della Vis Pesaro
35' Tanti errori da entrambe le parti e poche emozioni, il pareggio sembra essere il risultato più giusto per quanto visto anche se la Feralpisalò ha osato di più rispetto alla Vis Pesaro
33'
Cartellino giallo per Marchi, autore di un'entrata in ritardo ai danni di Petrucci
30' Entriamo nell'ultimo spezzone del primo tempo, squadre allungate ma nessuna chiara occasione da gol in questa fase tra Feralpisalò e Vis Pesaro
27' Non impeccabile l'esecuzione di De Feo, il pallone termina direttamente tra le braccia di De Lucia: tutto facile per la Feralpisalò
26' Intervento falloso di Giani su Marcheggiani, calcio di punizione per la Vis Pesaro dalla trequarti offensiva: Pezzi e De Feo sul punto di battuta
23' Che chance per la Feralpisalò! Padroni di casa vicinissimi al vantaggio: colpo di testa di Ceccarelli da due passi, Farabegoli si sostituisce a Bastianello salvando il pallone sulla linea di porta!
22' Ha preso fiducia la Vis Pesaro dopo un avvio tutt'altro che brillante. Partita equilibrata al "Turina"
20' Il programma del Girone B sarà chiuso alle 17.30 da tre partite: Padova-Virtus Verona, Sambenedettese-Perugia e Imolese-Modena. Mercoledì si tornerà in campo per il turno infrasettimanale
17' Cross di Mezzoni alla ricerca di De Cenco, pallone allontanato da Farabegoli: resiste la difesa della Vis Pesaro, ma la Feralpisalò è tornata a premere sull'acceleratore
15' Errore difensivo di Legati, la Vis Pesaro non riesce però ad approfittarne complice l'ottima chiusura di Guidetti che appoggia all'indietro nella zona di De Lucia per evitare di correre ulteriori rischi
13' Possesso palla prolungato per la Feralpisalò, ancora non pervenuta la Vis Pesaro
11' Occasione per la Feralpisalò! Tocco corto di Brogni per Ceccarelli che, lasciato completamente solo dalla difesa biancorossa, si coordina per calciare col mancino in diagonale dai venti metri: palla di poco a lato!
9' Verticalizzazione di Guidetti per De Cenco, anticipato nel duello aereo dal portiere ospite Bastianello che intercetta il pallone in presa alta. Avvio sprint per la Feralpisalò
7' Si gioca esclusivamente nella metà campo della Vis Pesaro in queste prime battute di gara al "Turina" di Salò
5' Ancora Feralpisalò: sugli sviluppi del secondo corner per i gardesani, Ceccarelli si ritrova il pallone tra i piedi dai venti metri e cerca direttamente la porta, senza però inquadrarla
3' Insiste la Feralpisalò, Ceccarelli spinge sulla corsia di destra per poi andare al cross: sfera messa in calcio d'angolo da un difensore della Vis Pesaro!
2' Subito un'occasione per la Feralpisalò: si apre la difesa della Vis Pesaro, Scarsella cerca l'imbucata per De Cenco ma non è preciso nel passaggio in verticale. Pallone recuperato da Bastianello
1' VIA! Si comincia con il primo pallone gestito dalla Vis Pesaro!
14:58 Le due squadre sono allineate al centro del campo, manca sempre meno al calcio d'inizio di Feralpisalò-Vis Pesaro!
14:55 Sono state rinviate Gubbio-Triestina e Mantova-Arezzo. Questi i risultati degli anticipi di ieri: Carpi-Legnago 0-0, Cesena-Fermana 1-1, Fano-Sudtirol 1-1, Matelica-Ravenna 3-2
14:50 Dirigerà la sfida il sig. Giuseppe Emanuele Repace della sezione di Perugia, coadiuvato dagli assistenti Licari di Marsala e Pizzoni di Frattamaggiore. Il quarto ufficiale sarà Gangi di Enna
14:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per la Feralpisalò con Petrucci, De Cenco e Ceccarelli a comporre il tridente offensivo; la Vis Pesaro risponde con il 3-4-1-2, De Feo agirà sulla trequarti dietro a Marchi e Marcheggiani
14:40 La vittoria contro il Gubbio non è servita a Galderisi per evitare l'esonero: sulla panchina della Vis Pesaro ci sarà l'esordio di Daniele Di Donato, i biancorossi navigano nei bassifondi della graduatoria a quota 8 punti e cercano un'affermazione che lontano dal "Benelli" manca dal gennaio scorso
14:35 Settimo posto in classifica per la Feralpisalò, reduce dal pareggio per 1-1 contro il neopromosso Legnago: i gardesani sono imbattuti da tre partite e tra le mura amiche hanno perso solo una volta negli ultimi 365 giorni
14:30 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Feralpisalò-Vis Pesaro, incontro valido per la nona giornata del Girone B di Serie C