Feralpisalò
1-0
Vis Pesaro
65' Ferretti
18:29 Dal 'Turina' è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi gli altri LIVE MATCH odierni e il posticipo di lunedì, nonché il magico mondo della terza serie.
18:28 Prossimi impegni di campionato: per la Feralpisalò sarà posticipo davanti alle telecamere Rai contro l'Imolese, lunedì 15 aprile alle ore 20.45. Per la Vis Pesaro match salvezza contro il Fano domenica 14 aprile alle ore 16.30.
18:27 Per la Vis Pesaro è una sconfitta giunta dopo i due pari a reti bianche consecutive, la seconda nelle ultime 6 uscite. Si avvicina pericolosamente la zona playout visto che i biancorossi restano fermi a quota 37 e la terzultima, il Renate, è a quota 35, a sole 2 lunghezze. Playoff che invece si trovano a +4.
18:25 E' il secondo successo nelle ultime 4 gare per la Feralpisalò che continua a mantenere il 'Turina' come proprio fortino, essendo il nono risultato utile di fila in campionato colto tra le mura amiche. Per i Leoni del Garda si concretizza così l'aggancio in classifica alla vicecapolista Triestina, che oggi non è andata oltre il 2-2 a Gubbio. 58 punti per entrambe, ma rossoalabardati che hanno dalla loro lo scontro diretto vinto contro i verdeblù.
18:24 La Vis Pesaro ha faticato a reagire dopo aver subito la rete dello svantaggio, nonostante fosse entrata in campo nella ripresa più baldanzosa dei primi 45' tanto che ancora vibra la traversa colta da Lazzari su punizione.
18:23 Arriva il fischio finale: la Feralpisalò batte 1-0 la Vis Pesaro grazie al ritorno al gol di Ferretti. Biancorossi che chiudono in inferiorità numerica per l'espulsione di Romei per un fallaccio su Tirelli proprio allo scadere.
90'+6 Decimo angolo per la Feralpisalò che chiude in avanti.
90'+6 Allontanato dalla panchina anche mister Toscano.
90'+5
VIS PESARO IN DIECI UOMINI: ROSSO A ROMEI PER UN FALLACCIO SU TIRELLI!
90'+2 Resta a terra Briganti e ha bisogno di cure sanitarie. Si allungherà probabilmente il recupero.
90'+2 Il cross di Voltan è lunghissimo. Gettato alle ortiche questo angolo.
90'+2 Si rende pericoloso Olcese e arriva il secondo angolo per la Vis Pesaro.
90'+1
Giallo per Tantardini.
90' Segnalati quattro minuti di recupero.
90'
Entra Tirelli ed esce Maiorino nelle file della Feralpisalò. Staffetta quindi in attacco per Toscano.
88' La Feralpisalò è tutta chiusa dietro per difendersi dal tentativo di manovra biancorossa.
86' Scoperta la Vis Pesaro, contropiede Feralpisalò concluso da un tiro di Caracciolo però troppo centrale e facile per Tomei.
85' Prova il sinistro Mordini che pesca Tomei fuori dai pali. Nulla di fatto.
84' Nono angolo per la Feralpisalò su una deviazione, forse di braccio, su un tiro di Caracciolo che infatti si lamenta.
82'
Finisce qui la partita di Ferretti, match-winner dei Leoni del Garda. Toscano opta per coprirsi ed inserisce un difensore come Tantardini.
81' PUNIZIONE VIS PESARO: rincorsa e tiro di Voltan, ma la sfera sbatte sulla barriera verdeblù.
80'
Arriva il giallo per Canini che stende Olcese ed è punizione da ottima posizione per la Vis Pesaro.
79'
Staffetta nell'attacco della Vis Pesaro: Colucci opta per forze fresche inserendo Olcese al posto di Lazzari.
75' La Vis Pesaro sembra proprio aver accusato il contraccolpo psicologico.
70' PUNIZIONE FERALPISALO': parte Maiorino, ma la sfera finisce alta sopra la traversa.
69'
Ma è un doppio cambio dato che Voltan entra al posto di Hadžiosmanović.
69'
Colucci decide di cambiare ancora e inserisce Romei al posto di Gaiola.
69'
Gennari interviene in ritardo su Guidetti e si becca il giallo.
67' Ottavo angolo per la Feralpisalò.
66' Era dal primo dicembre, contro la Giana Erminio, che lo Squalo non riusciva a finire nel tabellino marcatori.
65'
CHE GOL DELLA FERALPISALO' CON FERRETTI! UN SINISTRO DA FUORI AREA CHIRURGICO CHE SI INFILA NELL'ANGOLINO BASSO! 1-0!
62'
Cambio nelle file della Feralpisalò dove Mordini prende il posto di Hergheligiu.
61' PUNIZIONE VIS PESARO: parte Petrucci, il pallone finisce alto sopra la traversa.
59' Viene fischiata una posizione di fuorigioco da parte di Vita.
58' Numero di Maiorino che fa secchi tre avversari.
57' Tomei fa suo il pallone, prima che Ferretti possa piombare su di esso.
55' Sembra un secondo tempo più pimpante da ambo le parti, rispetto ai primi 45'.
53' VITA IN ESTIRADA! SPARA PERO' ALTO! Tomei sbaglia un rinvio, Maiorino recupera palla e la serve a Caracciolo che spalle alla porta serve a Vita, che ci prova in scivolata senza fortuna.
52' Ferretti perde il duello con Briganti: sempre attentissimo l'esperto difensore biancorosso.
50' Poi Briganti col mancino al volo la mette fuori di un soffio.
49' PUNIZIONE VIS PESARO: TRAVERSA CLAMOROSA COLTA DA LAZZARI!
49' Fallo di Vita su Lazzari e punizione da buona posizione per la Vis Pesaro.
48' La Vis Pesaro sembra aver cominciato bene questa ripresa.
46'
Al via la ripresa e come detto c'è una sostituzione nelle file ospiti: è rimasto negli spogliatoi Rizzato, al suo posto Testoni. Intanto c'è subito un angolo per la Feralpisalò: è il settimo.
17:31 C'è un cambio nella Vis Pesaro, tra poco ve ne daremo conto.
17:30 Squadre che rientrano in campo per la ripresa accompagnate dalla terna arbitrale che è la prima a sbucare dal tunnel.
17:17 Ci sono comunque ancora 45' tutti da giocare: restate collegati con TuttoC.com che seguirà la seconda frazione per voi. Sul nostro portale anche tutti gli altri risultati odierni nonché gli altri LIVE MATCH di questa 34ma giornata di campionato.
17:16 Avaro di emozioni questo primo tempo anche se ci ha provato con più intensità la Feralpisalò mentre la Vis Pesaro si è chiusa bene in difesa concedendo poco. Naturale conseguenza è che le due squadre vadano negli spogliatoi sul risultato di 0-0.
45' Probabilmente non ci sarà recupero. Ultimissimi secondi di match.
42' Hergheligiu prova ad incunearsi, poi tira di sinistro ma la sfera termina alta.
41' Vis Pesaro che finora non si è mai resa pericolosa dalle parti di De Lucia.
40' Ottima prestazione di Briganti che dirige la difesa della Vis Pesaro con la sua esperienza.
39' Filtrante di Maiorino e sinistro di Caracciolo, ma è bravissimo Gennari a capirne le intenzioni e a chiudere in angolo. Il sesto per la Feralpisalò.
36' Hadžiosmanović mette in angolo. E' il quinto per i Leoni del Garda.
34' Petrucci prova il sinistro, tocco di Giani ed arriva il primo angolo per la Vis Pesaro.
32' Hergheligiu ruba palla sulla trequarti ad Hadžiosmanović, lancia Caracciolo che prova la conclusione ma la palla è deviata in angolo da Gennari. E' il quarto corner per i Leoni del Garda.
30' Buone notizie per la Feralpisalò: la Giana ha pareggiato col Monza. In realtà tutte le gare del Girone B si trovano sul risultato di parità.
27' PUNIZIONE FERALPISALO': palla di Maiorino sul secondo palo dove non riesce a raggiungerla Vita.
25' Caracciolo prova ad incrociare su cross di Contessa ma è un tiro debole ed è facile per Tomei.
24'
Cartellino giallo per Giani.
20' Caracciolo per Ferretti che si porta la palla sul sinistro e va ad impensierire Tomei dal cuore dell'area di rigore. Ma il portiere risponde presente, anche se in due tempi.
19' Ultimo tocco di Caracciolo che però protesta e chiede il quarto angolo per la Feralpisalò. Sarà invece rimessa dal fondo.
15' Intanto il Monza ha segnato a Gorgonzola e i Leoni del Garda sentono il fiato sul collo dei biancorossi. Ora la classifica recita 56 per la Feralpisalò al terzo posto e 54 per il Monza al quarto.
14' Ferretti non ci pensa un attimo: va col sinistro ma la parata di Tomei è facile e sicura.
12' Ci prova Maiorino di testa dopo un cross di Magnino, ma la sfera termina alta sopra la traversa.
10' Mentre Caracciolo viene fermato in fuorigioco, ricordiamo che prima della partita sono sfilati i giovani del settore giovanile verdeblù.
7' Si riparte da Tomei che in presa sicura fa sua la sfera. Partita gradevole già in questi minuti con i Leoni del Garda in pressing e capaci di già collezionare tre tiri dalla bandierina.
7' Arriva anche il terzo corner per i verdeblù.
6' Ultimo tocco di Briganti e la Feralpisalò guadagna il secondo angolo della partita.
3' Primo angolo del match per la Feralpisalò.
1' Al via Feralpisalò-Vis Pesaro. Padroni di casa in completo verderblù. Ospiti in tradizionale divisa biancorossa.
16:29 Tutto pronto al 'Turina' per il match. Si rispetta intanto il minuto di silenzio per ricordare il decennale del terremoto de L'Aquila.
16:22 Nelle file ospiti squalificato Paoli e come anticipato da Colucci alla vigilia Tessiore non è partito con la squadra a causa della febbre alta, mentre Botta ha accusato un problema alla caviglia ed è stato valutato positivamente, visto che è presente. Presente anche Lazzari. Buona notizia in difesa dove Briganti ha recuperato ed è a disposizione.
16:18 Assenze importanti per Toscano che in difesa deve  rinunciare a Legati e abbassa Magnino, mentre a centrocampo a Scarsella e Pesce (squalificato), sarà quindi Guidetti a coordinare la manovra verdeblù. In attacco Caracciolo sarà supportato dalla coppia Ferretti-Maiorino che agirà alle sue spalle.
16:14 Per l'incontro odierno è stato designato il direttore di gara Francesco Luciani della sezione di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Centrone di Molfetta e Costin Del Santo Spataru di Siena.
16:12 Intanto vi ricordiamo che su TuttoC.com potete trovare i risultati di tutte le gare e potete seguire gli altri LIVE MATCH di Serie C previsti nella giornata odierna e in quella di domani. Tra di essi anche Gubbio-Triestina, che si sono portati sul 2-2: la Feralpi con una vittoria la aggancerebbe a quota 58 ma non la potrebbe superare.
16:10 I verdeblù avranno anche il dente avvelenato ripensando all'andata: lo scorso 8 dicembre infatti furono beffati da una rete di Hadžiosmanović realizzata a 5 minuti dalla fine, con un Livieri colpevole della mancata intercettazione della sfera. in una gara che pareva di contro indirizzata verso il pari a reti bianche.
16:08 I Leoni del Garda, invece, dopo le 7 vittorie di fila conquistate tra gennaio e febbraio hanno ricominciato a tenere un andamento un po' traballante, anche se sono in serie positiva da 3 turni (2 pareggi casalinghi e un successo) e tra le mura amiche non perdono comunque dall'11 dicembre.
16:06 I marchigiani, infatti, non vincendo dallo scorso 26 gennaio, hanno inesorabilmente perso posizioni, ma i 4 pareggi raccolti nelle ultime 5 uscite hanno rafforzato l'autostima danneggiata dalle 5 sconfitte di fila inanellate nel mese di febbraio.
16:04 Dall'altra parte gli ospiti devono prima di tutto guardarsi le spalle visto che coi loro 37 punti si trovano a sole 3 lunghezze dai playout, ma possono anche ritentare la conquista di un posto al sole negli spareggi promozione, anche se devono recuperare 4 punti.
16:02 I padroni di casa - terzi a quota 55 - cercano l'assalto al secondo posto (nella speranza si concretizzi il passo falso a Gubbio della vicecapolista Triestina, in campo dalle 14.30 e sotto di due reti) e allo stesso tempo vogliono evitare di essere a loro volta sorpassati dall'Imolese quarta e distante 2 lunghezze (in campo questa sera in casa della Virtusvecomp Verona).
16:00 Bentrovati amici di TuttoC.com: si torna in campo quest'oggi in Serie C per la 15^ giornata del girone di ritorno (o 34^ complessiva, che dir si voglia) e noi - come sempre - siamo qui per seguire le gare per voi. Dalle ore 16.30, ci occuperemo della gara - valida per il Girone B - tra Feralpisalò e Vis Pesaro.