Serie C (2020-2021)

Feralpisalò
1-1
Virtus Verona
19' Guerra   Pittarello 56'
19:23 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon mercoledì sera a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Feralpisalò-Virtus Verona
19:21 Onore alla squadra di Fresco, capace di restare in partita fino alla fine alla prima partecipazione ai playoff, ma il passaggio del turno dei Leoni del Garda è meritato, anche in virtù dei due legni colpiti con Guidetti al 47' e Scarsella al 78'
19:20 Alla fase nazionale dei playoff accede la Feralpisalò in virtù della migliore posizione di classifica al termine della regular season
19:20 Alla rete di Guerra al 19' risponde Pittarello al minuto 56
19:20 FINISCE QUI AL "TURINA": 1-1 TRA FERALPISALO' E VIRTUS VERONA
90'+1 Vengono annunciati 4 minuti di recupero
90'
Daffara entra con il gomito alto su Miracoli e viene ammonito
88' Mister Pavanel effettua la terza sostituzione per i Leoni del Garda: dentro Giani, fuori Guerra. Feralpisalò che ora difenderà con tre centrali
86' Guerra prova a sorprendere Sibi sul primo palo ma il portiere della Virtus Verona oggi è in serata e para il tiro dell'attaccante verdeblu
84' D'Orazio, imbeccato da Carraro, scappa sulla destra e prova il tiro da posizione defilata: palla alta sopra la traversa
79'
Terzo cambio nella Virtus Verona: out Zarpellon, dentro Carlevaris
78' Tocco sottomisura di Scarsella su invito di Guidetti e palla che centra in pieno il legno alla destra di Sibi
78' PALO DELLA FERALPISALO'!
77' Unica gara a reti inviolate resta Pro Vercelli-Juventus Under 23
76'
Ammonito Pessot per proteste dopo che lo stesso giocatore della Virtus Verona aveva commesso fallo su Miracoli
75'
Ammonito Danti per un'entrata in ritardo ai danni di Scarsella
74' Ha accorciato le distanze il Cesena, 1-2 all'Orogel Stadium. Si segna a raffica, invece, a Bari dove i Galletti sono avanti 3-1 sul Foggia. Raddoppio del Palermo a Castellammare di Stabia
71'
Nella Feralpisalò entra Miracoli al posto di Tulli
70'
Doppio cambio Virtus Verona: fuori Danieli, dentro Manfrin
68' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Gran colpo di testa di Pittarello con palla indirizzata sul secondo palo dove però è ben piazzato Legati che respinge la conclusione del numero 11 della Virtus Verona
65'
Primo cambio nella Feralpisalò: fuori Ceccarelli, dentro D'Orazio
64' OCCASIONE FERALPISALO': ancora Guidetti pericoloso da calcio piazzato. Questa volta il centrocampista verdeblu prova a sorprendere Sibi sul palo lontano ma l'estremo difensore della Virtus Verona è reattivo e si salva in corner
60' Per Pittarello questa è la rete numero nove in stagione
59' C'è stato anche il raddoppio del Matelica a Cesena, continua la favola per la squadra di Colavitto a meno di una doppia rimonta romagnola
57' Sugli sviluppi del corner calciato a rientrare da destra la palla filtra ed il numero 11 è il più veloce di tutti a mettere la palla nel sacco
56'
PAREGGIO DELLA VIRTUS VERONA CON PITTARELLO! 1-1!
56' Terzo corner per gli ospiti che pareggiano il conto dei tiri dalla bandierina
52' Primo angolo della ripresa che sarà battuto dalla squadra di Luigi Fresco
51' Scarsella raccoglie un centro basso proveniente da destra ma non riesce a tenere basso il pallone con il destro di prima intenzione. Si ripartirà quindi con il rinvio dal fondo di Sibi
49' Non ci sono state sostituzioni durante l'intervallo. Si è ripreso a giocare con gli stessi ventidue che avevano iniziato la partita
47' Punizione di Guidetti dal limite deviata dalla barriera e palla che si stampa sulla traversa con Sibi ormai fuori causa
47' TRAVERSA DELLA FERALPISALO'!
46' Inizia ora il secondo tempo con il pallone giocato dalla Feralpisalò
18:30 Nel frattempo il Bari ha raddoppiato sul Foggia
18:30 Squadre che rientrano in campo e ripresa che sta per cominciare
18:25 "La stagione dell'amore" di Franco Battiato è l'omaggio del "Lino Turina" al cantautore italiano scomparso ieri a 76 anni
18:24 Risultati dagli altri campi: Cesena-Matelica 0-1 Juve Stabia-Palermo 0-1 Pro Vercelli-Juventus Under 23 0-0 Bari-Foggia 1-0 Albinoleffe-Grosseto 0-1
18:18 A tra poco per i secondi 45 minuti
18:18 Per il momento il match è deciso dalla rete di Guerra al 19'
18:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: FERALPISALO' AVANTI 1-0' AL 45'
45'+3
Bacchetti stende Danti e viene ammonito
45'+2 Terzo angolo per i padroni di casa
45' E' già rientrato in campo il numero 21 dei Leoni del Garda. Nel frattempo vengono segnalati 2 minuti di recupero
43' Feralpisalò momentaneamente in dieci uomini perché Carraro è uscito dopo un colpo al volto
40' Proteste dei padroni di casa per un presunto fallo ai danni di Scarsella. Il direttore di gara non è intervenuto
39' Secondo giro dalla bandierina per i Leoni del Garda
36' Primo corner della partita per la Virtus Verona
33'
Carraro entra in ritardo su Zarpellon e prende il primo cartellino giallo di una partita fin qui molto corretta
30' Si fanno vedere gli ospiti con un colpo di testa di Delcarro alto sopra la traversa
25' Altra occasione per i Leoni del Garda. Questa volta Tulli prova il destro a giro, Sibi mette in corner con la mano di richiamo
24' Calcio di punizione di Carraro che esce di poco alla destra di Sibi
23' Sesta rete in stagione per l'attaccante di Piacenza
22' Ora alla squadra di Fresco servono due gol per accedere alla fase nazionale
20' Tiro-cross da fuori area di Brogni sulla quale irrompe il numero 32, bravo a far secco Sibi con il piatto destro
19'
FERALPISALO' IN VANTAGGIO CON GUERRA! 1-0!
17' Buona iniziativa della Virtus Verona in contropiede ma Pittarello sbaglia il tocco dopo l'imbeccata di De Marchi
14' In campionato le squadre si sono affrontate alla 10^ (al “Gavagnin-Nocini”) ed alla 29^ giornata (al “Turina”). Nella gara di andata vittoria rossoblu per 3-0 (2' Pittarello, 15' aut. Liverani, 89' Marcandella). Nella gara di ritorno i Leoni del Garda si sono rifatti con gli interessi, visto che la squadra di Pavanel ha vinto per 4-0 (2', 92' Scarsella, 30' Morosini, 34' Guerra)
9' Mischia furibonda davanti a Sibi, ma il direttore di gara ferma tutto per un fallo sul portiere della Virtus Verona
7' Squadre schierate con lo stesso modulo, il 4-3-1-2: nei padroni di casa c'è Tulli a far coppia con Guerra in attacco. Per il resto la formazione è quella prevista alla vigilia, tenuto conto delle assenze di De Lucia e Morosini. Ospiti che recuperano Amadio e Cazzola ma devono ancora rinunciare ad Arma. La formazione è la stessa schierata da Fresco al “Rocco”
6' Primo tiro in porta del match, lo effettua Tulli per la Feralpisalò trovando la respinta di Sibi
4' Fischia il signor Adalberto Fiero di Pistoia (Assistenti: Bahri-Trasciatti. IV Uomo: Bitonti)
2' Padroni di casa vestiti con la tradizionale divisa blu con banda verde sulla maglia. Ospiti in completo bianco
1' Partiti! Primo pallone del match giocato dalla Virtus Verona
17:30 Squadre schierate a centrocampo e gara che sta per iniziare
17:21 Nel primo turno la Virtus Verona ha eliminato la Triestina vincendo al "Nereo Rocco" grazie alla rete al 87' di Lonardi
17:18 Leoni del Garda con due risultati su tre a disposizione per accedere alla fase nazionale in virtù della migliore posizione di classifica al termine della regular season (quinti con 60 punti contro i 49 che sono valsi il decimo posto alla squadra di Fresco)
17:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti al secondo turno dei playoff del Girone B: al "Lino Turina" di Salò si affrontano Feralpisalò e Virtus Verona