6' Scarsella
30' Morosini
34' Guerra
90' +2 Scarsella

19:22 E' tutto per questa partita: grazie per l'attenzione e buona domenica sera a tutti voi
19:21 Vittoria netta per la squadra di Pavanel contro una diretta concorrente per i playoff. La Virtus Verona conferma di non vivere un momento molto brillante
19:21 FINISCE QUI AL "TURINA": FERALPISALO' BATTE VIRTUS VERONA 4-0!
90'+2 Assist di Petrucci, bravo a pescare il compagno a centro area. Il numero 17 non sbaglia e firma la sua personale doppietta
90'+2
POKER FERALPISALO': DOPPIETTA PER SCARSELLA!
90' Lo speaker del "Turina" annuncia che ci saranno 4 minuti di recupero
89' Grazie a questa vittoria la Feralpisalò si porta a 45 punti in classifica. Virtus Verona ferma a 41
86'
Spende l'ultimo cambio mister Pavanel: fuori Carraro (ottima la sua prova), dentro Pinardi
82' Padova in vantaggio 1-0 sul Perugia nel big match del Girone B. Rete di Firenze al 73'
80' Gran destro di Marcandella, respinto da Liverani, Visentin è pronto per il tap-in vincente di testa ma il difensore della Virtus Verona è in posizione di offside
79' ANNULLATA UNA RETE ALLA VIRTUS VERONA PER POSIZIONE DI FIORIGIOCO!
74'
Petrucci prende invece il posto di Simone Guerra
74'
Doppio cambio per mister Pavanel: D'Orazio rileva Morosini
71' Con l'ingresso dell'ex attaccante dell'Imolese, mister Gamberini ha esaurito i cambi a sua disposizione
70'
Altro cambio nella Virtus Verona: dentro De Marchi per Arma
68' Virtus Verona impegnata in casa contro il Gubbio
68' Nel prossimo turno la Feralpisalò giocherà in trasferta al "Nereo Rocco" contro la Triestina
65' Tulli, servito da Guerra, manca di un soffio il 4-0 con una girata di testa
63'
Cambio Virtus Verona: out Danti, dentro Carlevaris
62' Tulli scalda le mani di Giacomel, il quale respinge la conclusione del neo entrato attaccante
59'
E Tulli per Ceccarelli
58'
C'è un altro cambio nella Virtus Verona: esce Bentivoglio, entra Mazzolo
52' Partita che si è complicata ulteriormente per gli ospiti, già sotto di tre reti ed ora obbligati a giocare quasi tutta la ripresa in inferiorità numerica
47' Secondo giallo per una spallata a Morosini, per il direttore di gara il fallo merita l'ammonizione, la seconda in questa gara per il difensore della Virtus Verona
47'
ESPULSO PELLACANI! OSPITI IN 10!
46'
E Danieli per Zarpellon
46'
Doppio cambio nella Virtus Verona: dentro Marcandella per Pittarello
46' Inizia la ripresa con il palone tra i piedi dei padroni di casa
18:31 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare
18:26 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE questa 29^ giornata
18:19 A tra poco per il secondo tempo
18:18 FINISCE IL PRIMO TEMPO CON LA FERALPISALO' AVANTI 3-0!
45'+1 Segnalati 2 minuti di recupero
45' 0-0 il big match tra Padova e Perugia, in campo anche loro alle 17,30
40'
Primo giallo del match per Pellacani della Virtus Verona
37' Azione personale di Ceccarelli chiusa da un tiro di punta che sorvola di poco la traversa
35' Carraro ruba palla, serve Ceccarelli, bravo nel servire un cioccolatino per l'attaccante di Piacenza che non può sbagliare il 3-0
34'
TRIS DELLA FERALPISALO' CON GUERRA! 3-0!
33' Secondo corner in favore dei padroni di casa
31' Centro da sinistra a rientrare di Simone Guerra e stacco vincente del trequartista verdeblu
30'
RADDOPPIO DELLA FERALPISALO' CON MOROSINI! 2-0!
26' OCCASIONE VIRTUS VERONA: colpo di testa di Arma in torsione e grande parata di Liverani con la mano di richiamo
24' 22 i giocatori convocati da mister Pavanel in vista di questa sfida, che il tecnico verdeblu ha presentato come una gara bellissima da giocare che la sua squadra dovrà essere brava ad interpretare in base ai momenti della partita
19' Nella gara di andata netta affermazione della Virtus Verona, vittoriosa per 3-0 sulla Feralpisalò grazie alle reti di Pittarello al secondo minuto e Marcandella ad un minuto dalla fine. Nel mezzo l'autorete di Liverani al quarto d'ora
14' Primo angolo della partita che sarà battuto dai padroni di casa con Morosini
9' Padroni di casa schierati da Pavanel con il consueto 4-3-1-2 in cui Morosini gioca alle spalle di Ceccarelli e Guerra. Ospiti con lo stesso modulo e qualche cambio rispetto al turno infrasettimanale
7' Assist di Gavioli per il numero 17 che non sbaglia a tu per tu con Giacomel
6'
FERALPISALO' IN VANTAGGIO CON SCARSELLA! 1-0!
4' Fischia il signor Samuele Andreano di Prato (Assistenti: Meocci-Abruzzese. IV Ufficiale: Catanzaro)
3' Tradizionale divisa blu con banda verde per i Leoni del Garda. Ospiti in completo bianco da trasferta
1' Si parte! Primo possesso per gli ospiti
17:29 Squadre in campo e gara che sta per cominciare
17:15 Il LIVE andrà in onda in forma ridotta per consentire la copertura di un maggior numero di partite
17:14 Entrambe le squadre devono riscattare la sconfitta nel turno infrasettimanale per riprendere la marcia verso la migliore posizione in vista degli spareggi promozione. La squadra di Pavanel ha perso 2-0 in trasferta a Pesaro, mentre quella di Fresco è stata sconfitta di misura al “Gavagnin-Nocini” dalla capolista Padova
17:13 Un solo punto a dividere in classifica Feralpisalò e Virtus Verona, di fronte questa sera allo stadio “Lino Turina” per la 29^ giornata del Girone B di Serie C anche se i Leoni del Garda hanno giocato una partita in meno dei rossoblu veronesi