0-2
Virtus Verona
  Danti 4'
Panico(A) 54'
16:29 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della sfida disponibili a breve su TuttoC.
16:26 Tre punti pesantissimi per i veronesi che compiono un bel salto in avanti in classifica, mentre per la Feralpi non ci sarà tempo per leccare le ferite: mercoledì ci sarà il Padova.
16:26 Termina la sfida con la vittoria della Virtus Verona per 2-0 grazie al gol di Danti e all'autorete di Panico.
90'+4 Partita che va quasi in archivio con una sorprendente vittoria della Virtus.
90'+3 Rinvio dal fondo per Sibi.
90'+2 Scorrono i minuti, con la Virtus che prova a gestire il possesso.
90'+1 La squadra di Vecchi si lancia completamente in avanti, ma le idee non sembrano troppo chiare.
90' Ci saranno cinque minuti di recupero.
89' Punizione in favore della Feralpi.
88' Ultimi minuti della gara.
87'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Amadio, entra Mazzolo.
86'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Talarico, Vesentini.
85' Carraro calcia dalla distanza, palla in angolo.
84' Scorre il tempo senza grossi spunti ed è una buona notizia per gli ospiti.
83' Bravo Casarotto a conquistare un buon calcio di punizione.
82' Ultime energie per la Feralpi per riaprire la gara.
81'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: esce Voltan, entra Musatti.
80' Dieci minuti al termine della sfida, Virtus Verona avanti 2-0.
79' Pietrelli prova a sfondare dal centro, difende ancora bene la Virtus.
78' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Casarotto percorre 60 metri palla al piede e conclude: blocca Pizzignacco.
77'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: esce Hergheligiu, entra Carraro.
76' Parte Voltan che colpisce in pieno la barriera.
75'
Ammonito Cella e occasione con un calcio di punizione per la Feralpi.
74' Casarotto tenta subito la conclusione e impegna Pizzignacco.
73' Cambiato tutto l'attacco nella Virtus.
72'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Danti, entra Nalini.
72'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Gomez, entra Casarotto.
71' Molto spezzettata la gara ora.
70' Conclude Guerra, fuori dallo specchio.
69' Non fortunata la squadra di casa in questo frangente.
68' OCCASIONE FERALPISALÒ! Sibi non perfetto in uscita, ne approfitta Guerra che conclude di prima intenzione. Salva tutto sulla linea Talarico.
67'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: esce Butic, entra Pittarello.
66' Punizione per i padroni di casa.
65' Deve sicuramente aumentare le idee in fase offensiva la Feralpi se vuole impensierire la Virtus.
64'
Ammonito Tronchin per perdita di tempo.
63'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Fabbro, entra Kristoffersen.
62'
Giallo anche per Pilati per una evidente trattenuta.
61' Voltan conclude da fuori area: blocca Sibi.
60'
Primo giallo della ripresa: lo rimedia Guerra.
59' Tenta di ripartire dalle retrovie la squadra di Vecchi, sotto di due gol.
58' Si rialza il centrale, riprende il gioco.
57' A terra Bacchetti.
56' Allontanato un membro della panchina della Feralpi, che protestava per un presunto contatto sull'autore dell'autogol.
55' Calcio d'angolo battuto verso il centro, palla sul difensore che devia nella propria rete.
54'
AUTOGOL DI PANICO! RADDOPPIA LA VIRTUS!
53' Tiro dalla bandierina per la Virtus.
53' Primo squillo del neo-entrato.
52' OCCASIONE FERALPISALÒ! Siligardi viene servito e conclude con il sinistro: bella risposta di Sibi che devia lontano dallo specchio.
51' Tenta lo schema la squadra di casa, palla allontanata.
50' Punizione per la Feralpi.
49' Voltan prova ad inserirsi al centro e va giù. L'arbitro lascia proseguire.
48' Nessun cambio tra gli ospiti.
47' Cambia mister Vecchi per dare una nuova linfa ai suoi.
46'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: esce Palazzi, entra Siligardi.
46'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: esce Icardi, entra Pietrelli.
46' Inizia la ripresa con due cambi.
15:31 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
15:19 Termina il primo tempo. Virtus Verona in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Danti.
45' Voltan crossa per Guerra che colpisce di testa: blocca Sibi.
44' Non riescono a dialogare le punte della Feralpi, merito anche della retroguardia veronese.
43' Cercato spesso Bergonzi sulla fascia, per creare pericoli.
42' Pochi minuti all'intervallo, Virtus in vantaggio.
41' Si alza il livello di nervosismo in campo.
40' Controlla in area Butic, ma in posizione irregolare.
39' Si rialza l'attaccante.
38' Resta giù Fabbro.
37' Amadio prova a gestire un possesso sulla trequarti.
36' Torna in avanti la Virtus con un contropiede non sfruttato da Tronchin.
35' Dieci minuti al termine del primo tempo, Virtus avanti grazie al gol di Danti.
34'
Ammonito Fabbro per un intervento in scivolata.
33' Servito Icardi in zona offensiva: il centrocampista, però, è in posizione irregolare.
32' Alza i giri del motore la squadra di casa, alla ricerca del gol del pari.
31' Tenta lo schema Voltan, Sibi esce e blocca la sfera.
30'
Ammonito l'autore del gol, Danti, per un intervento in gioco pericoloso.
29' Primo tiro nello specchio per i Leoni del Garda.
28' OCCASIONE FERALPISALÒ! Butic prova ad emulare Danti con un tiro sul secondo palo: bravo Sibi in tuffo a respingere.
27' Più fatica nel possesso palla della Virtus in questo frangente.
26' Spinge sulla fascia sinistra Panico che non riesce a incunearsi tra le maglie avversarie.
25' La formazione di mister Vecchi sta provando a conquistare metri sul campo, con gli spazi chiusi al momento dalla formazione veronese.
24'
Giallo anche per Faedo.
23' Nulla di fatto dal tiro dalla bandierina.
22' Primo angolo della sfida in favore dei padroni di casa.
21' Bravo ancora Juanito Gomez a gestire un possesso in condizioni precarie.
20' Sbaglia lo stop Guerra in attacco.
19' Condizioni metereologiche buone per questa sfida.
18' Prova a far salire i terzini la squadra di Vecchi.
17' Mantiene il vantaggio la Virtus grazie ad un ottimo inizio di sfera.
16' Difficoltà per i Leoni del Garda in fase offensiva.
15'
Primo giallo della gara: ammonito Palazzi.
14' Voltan va giù in area, il direttore di gara lascia proseguire.
13' Bergonzi serve Guerra che conclude debolmente di testa.
12' Non la migliore partenza per la squadra di casa, al momento bloccata.
11' Il numero 10 crossa al centro, allontana l'estremo difensore.
10' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Ancora Danti protagonista con un sinistro da fuori area: Pizzignacco devia come può in angolo.
9' Bravo Faedo in marcatura su Butic.
8' Inizio positivo dei veneti in questo match.
7' Gomez controlla a centrocampo e prova a servire un compagno: palla però lunga.
6' In salita la gara della Feralpi, colpita a freddo dall'ottima azione condotta dagli uomini di Fresco.
5' Scambia in area il numero 10 con un proprio compagno e, con un colpo da biliardo, bacia la parte bassa del palo e porta in vantaggio i suoi.
4'
DANTI! IL VANTAGGIO DELLA VIRTUS VERONA!
3' Spinge con Danti la Virtus, che vuole conquistare la permanenza in Serie C.
2' Tenterà di proseguire il suo cammino la squadra di casa, che al momento è seconda in classifica.
1' Inizia il match!
14:30 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
14:22 I padroni di casa non vogliono sicuramente sfigurare davanti ai propri tifosi, che sognano di occupare la vetta della classifica. Per proseguire, però, toccherà superare un avversario ostico come la Virtus Verona.
14:13 Sono disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
14:12 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Feralpisalò e Virtus Verona.