Serie C (2021-2022)

Feralpisalò
1-1
Virtus Verona
82' Miracoli   Pellacani 41'
16:29 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della gara, disponibili a breve sul portale TuttoC.
16:25 Continua la striscia positiva per i padroni di casa, mentre la Virtus riparte a macinare punti con un ottimo pareggio in trasferta.
16:24 Termina la partita con il risultato di 1-1. Al gol di Pellacani ha risposto Miracoli in una gara dura e dispendiosa per entrambe le formazioni.
90'+4 Tanta confusione in questa ultima fase.
90'+2 Ultimi assalti dei padroni di casa.
90'+1 Sono stati assegnati 5 minuti di recupero.
90' Punizione per la Feralpisalò.
89' Gestisce il possesso la Virtus in questa fase.
88' Nulla di fatto sul calcio piazzato.
87' Secondo calcio di punizione consecutivo per gli ospiti.
86'
Primo giallo in casa Feralpi: ammonito Legati per un fallo a centrocampo.
85' Pochi minuti al termine di una sfida che si è riaccesa.
84'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Marchi, entra Priore.
83'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Amadio, entra Mazzolo.
83' Calcio d'angolo battuto bene con Miracoli che conclude di testa: una deviazione non favorisce l'intervento di Giacomel che non può far nulla.
82'
MIRACOLI! IL PAREGGIO DELLA FERALPISALÒ!
81' Spinge la Feralpisalò.
80' Riprende il gioco.
79' Entrano i sanitari della Virtus.
78' Problemi per Giacomel.
77' A trazione completamente offensiva la squadra di Vecchi.
76'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: esce Corrado, entra Corradi.
75' Un quarto d'ora al termine della sfida.
74' Tanto lavoro sporco da parte degli esterni della Virtus Verona.
73' Poche le idee in casa Feralpi.
72' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Lonardi prova la conclusione da fuori area: devia con qualche difficoltà Liverani.
71'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: esce Luppi, entra Brogni.
70'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: esce Carraro, entra Guerra.
69' Mister Fresco cambia una pedina a centrocampo per non far perdere intensità ai suoi.
68'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Metilika, entra Danieli.
67'
Ammonito anche Daffara nella Virtus.
66' Luppi prova il cross, respinto dalla difesa.
65' Venti minuti della ripresa con la Virtus avanti 1-0.
64' Daffara crossa al centro per Pittarello: posizione irregolare per l'attaccante.
63' Allontana la difesa.
62' Legati in spaccata concede il secondo calcio d'angolo alla Virtus.
61' Si fa vedere subito Spagnoli con un cross che però non trova un compagno.
60' Tridente pesante per Vecchi.
59'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: esce Di Molfetta, entra Spagnoli.
58' Battuto male il calcio di punizione da Carraro.
57'
Primo giallo della ripresa: ammonito Marchi.
56' Gioco molto spezzettato in questa frazione.
55' Errore nel passaggio di Miracoli, che permette la ripartenza degli ospiti.
54' Marchi cerca la sponda per un compagno che non c'è.
53' Bravo Cella a fare guardia sull'attaccante della Feralpi.
52' Miracoli viene beccato in fuorigioco.
51' Hergheligiu prova la conclusione da fuori area, palla lontana dallo specchio.
50' Poche idee dalla trequarti in su per la formazione di casa.
49' Difficile la rotazione soprattutto tra le fila della Feralpi.
48' Tenta il cambio di gioco la Virtus con Pittarello impreciso.
47' Nell'intervallo non si è arrestata la pioggia che ha ulteriormente appesantito il terreno di gioco.
46'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: esce Guidetti, entra Balestrero.
46' Inizia il match con un cambio tra le fila della Feralpisalò.
15:31 Rientrano le squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
15:17 Termina la prima frazione: Virtus Verona in vantaggio per 1-0 grazie all'incornata di Pellacani.
45'+1 Bravo Giacomel a bloccare la sfera.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' Ci prova Corrado sulla fascia.
43' Prova la reazione la Feralpi, colpita alla prima occasione della gara per la Virtus.
42' Cross battuto bene con Pellacani abile a colpire di testa e a siglare il vantaggio per i suoi.
41'
PELLACANI! IL VANTAGGIO DELLA VIRTUS VERONA!
41' Cross pericoloso di Hallfredsson, calcio d'angolo per i suoi.
40' Luppi entra in area, ma viene fermato dalla difesa della Virtus.
39' Errore di Zugaro sulla fascia, con difficoltà dovute al terreno di gioco.
38' Errore di Pellacani con Luppi che però non approfitta della situazione.
36' Raddoppiato Miracoli che non riesce a gestire bene la sfera.
35' Punizione per la Feralpi.
34' Molto attivo Di Molfetta in questo primo tempo.
33' Qualche difficoltà in attacco per i padroni di casa.
32' Bravo Salines a chiudere sul proprio avversario.
30' Prima mezz'ora di gara con una sola grande occasione.
29' Tanti i lanci lunghi da parte di entrambe le squadre.
27' Subisce fallo Pellacani.
26' Tanti capovolgimenti di fronte in questa frazione.
25' Luppi controlla con il braccio in area e permette agli ospiti di ripartire.
24' Due giocatori ammoniti nel centrocampo della Virtus.
23'
Secondo giallo della sfida: Hallfredsson interviene in ritardo in scivolata e il direttore di gara lo ammonisce.
22' Prima grande occasione del match.
21' OCCASIONE FERALPISALÒ! Di Molfetta conclude dalla distanza e sfiora la traversa.
20' Son saliti i terzini della Feralpi per aumentare la spinta offensiva.
19' Di Molfetta prova la conclusione da fuori area, palla respinta.
18' Carraro chiama lo schema ma Luppi non arriva sulla sfera.
17'
Primo giallo della gara: è Lonardi a finire sul taccuino del direttore di gara.
16' Punizione per la Feralpisalò.
15' Ancora qualche problema per Legati.
14' Zugaro tenta il cross al centro.
13' Buon inizio degli ospiti.
12' Riprende il gioco.
11' Resta a terra Legati dopo uno scontro aereo con un avversario.
10' Tante le difficoltà per entrambe le squadre. La pioggia è scesa copiosa e non permette un gioco fluido.
9' Curiosità per Marchi, grande ex della giornata.
8' Flipper in area Feralpi, con la palla allontanata.
7' Bravo Daffara sulla sua fascia di competenza.
6' Non alti i ritmi in questo avvio.
5' Difficile gestire palla a terra per entrambe le formazioni.
4' Cella chiude un'imbeccata di Luppi.
3' Leoni del Garda con il classico completo casalingo, completo bianco per la Virtus.
2' Campo non in perfette condizioni a causa della pioggia caduta.
1' Inizia la gara!
14:28 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
14:25 Arbitrerà l'incontro il signor Niccolò Turrini della sezione di Firenze.
14:20 Ecco le scelte ufficiali dei due tecnici, che affronteranno la gara quasi a specchio. Diverse le sorprese nelle due formazioni.
14:15 Qualche difficoltà in più per la Virtus Verona che non riesce a trovare continuità soprattutto nei risultati: la sconfitta subita tra le mura amiche nell'ultimo turno potrà essere una buona motivazione per affrontare questa dura trasferta con l'agonismo giusto.
14:10 Padroni di casa sulle ali dell'entusiasmo dopo un ottimo inizio in campionato: seconda posizione, al momento, per i Leoni del Garda che vorranno continuare a far bene.
14:06 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Feralpisalò e Virtus Verona.