2-0
Vicenza
49' Balestrero
90' Musatti

16:26 Termina qui il racconto dal "Turina" di Salò. Rimanete con noi per scoprire i Top & Flop dell'incontro. Grazie per averci seguito!
16:25 Metà campo opposte in questo momento: da un lato i tifosi gardesani che esultano insieme ai propri tifosi, dall'altro i giocatori biancorossi subissati di fischi da parte dei propri supporters
16:24 Con questo successo la Feralpisalò sale a quota 57 punti mentre il Vicenza resta fermo a quota 50. La corsa per il primo posto dei berici, probabilmente, si ferma qui. I gardesani, invece, si prendono la vetta in solitaria, visto il pari della Pro Sesto contro il Trento
16:24 La capolista supera i veneti grazie alle reti nella ripresa di Balestrero in apertura e di Musatti in chiusura. I biancorossi recriminano per un paio di nitide occasioni non sfruttate nel primo tempo
16:23 TERMINA QUI IL BIG MATCH DEL TURINA! LA FERALPISALO' VINCE 2-0 CONTRO IL VICENZA!
90'+4 Nel frattempo è arrivato il pari del Trento contro l'altra capolista Pro Sesto. In questo momento i gardesani sono soli in testa al Girone A!
90'+3 Si attende solo il fischio finale, la Feralpisalò sta per ottenere tre punti fondamentali nella corsa alla Serie B!
90'+1 Il racconto del gol: sulla sinistra Pittarello lavora bene un pallone proveniente dalle retrovie, lo scambia con Petrelli e con la coda dell'occhio vede l'accorrente Musatti che batte un rigore in movimento. Iacobucci tocca ma la sfera entra lentamente in rete!
90' Tre minuti di recupero ma la gara è virtualmente terminata
90'
Ammonito l'autore del gol Musatti che si è tolto la maglietta nell'esultanza
90'
RADDOPPIO DELLA FERALPISALO'! IL NEOENTRATO MUSATTI CHIUDE LA GARA! 2-0!
89'
...mentre Musatti rileva Voltan
88'
Doppia sostituzione anche per i locali: Carraro lascia spazio a Bacchetti...
87'
...e out anche Stoppa per Rolfini
87'
Girandola finale di cambi: per i veneti Valietti per Della Morte...
86' Punizione dalla trequarti conquistata da Begic. Il Vicenza si tuffa in area locale
85' Pizzignacco, a proposito, inoperoso in questo secondo tempo. Nessun tiro biancorosso nello specchio della porta gardesana nella ripresa
85' Ci prova Cavion dai 25 metri, palla che esce a lato della porta di Pizzignacco
84' Tutta la Feralpisalò dietro la linea della palla, il solo Pittarello resta in avanti
82'
Dura entrata su Stoppa da parte del centrale di casa Di Gennaro, ammonito dal direttore di gara
81' Mischia in area gardesana, Ferrari commette fallo sul neoentrato Palazzi. Non una gran giornata per la punta vicentina
79'
...e finisce qui anche il match di Hergheligiu, dentro Pietrelli
79'
Doppio cambio per la Feralpisalò: fuori Siligardi, al suo posto Palazzi...
78' Troppo molle Begic che entra in area ma si fa anticipare sul più bello, commettendo pure fallo su Pilati
78' Lo schema su corner non funziona, palla sul fondo
78' Calcio d'angolo conquistato dai gardesani
77' Meno di un quarto d'ora al termine, la Feralpisalò inizia a vedere il traguardo
75' Nulla di fatto: la punizione di Stoppa termina sulla barriera, poi qualche flebile protesta per un contatto in area. Il direttore di gara fa proseguire serenamente il gioco
75'
Prima della battuta della punizione ammonito Voltan, qualche parola di troppo all'indirizzo del direttore di gara
73' Il Vicenza conquista con Della Morte una ghiottissima punizione dal limite, sul cerchio dell'area di rigore
73' Grande spunto di Dalmonte che ne salta due sulla destra, palla rasoterra per Ferrari che viene contrastato in maniera regolare al momento del tiro
71'
Prima sostituzione per la Feralpisalò: out un applaudito Guerra, al suo posto Pittarello. Cambia la punta dei Leoni del Garda
71' Proiezione offensiva di Stoppa che conquista un calcio d'angolo
70' Fase di stanca della gara, la Feralpisalò controlla bene la manovra veneta
67' Nulla di fatto, la Feralpisalò resta comunque in attacco
66'
Punizione sulla trequarti, questa volta per la Feralpisalò. Ammonito Jimenez nell'occasione
65' Tifosi ospiti che alzano il volume dei propri cori per incitare la squadra
65' Palla lunga sul secondo palo, Bergonzi si rifugia in corner
64' Il Vicenza conquista una punizione sulla trequarti. Jimenez sul pallone, tutti in area gardesana
63'
...mentre Cavion rileva Ronaldo
62'
Doppio cambio per il Vicenza: Begic prende il posto di Greco...
61' Hergheligiu se ne va sulla fascia, serve il 'solito' Balestrero che salta un avversario con un tunnel ma perde palla da ottima posizione
60' Ci prova Ronaldo da fuori ma la retroguardia di casa è un muro: pallone rimpallato dal limite, il miglior attacco del girone non trova più spazi
59' Nuovo break di Balestrero, bravo a muoversi tra le larghe maglie dei veneti, protesi pericolosamente in avanti. Né lui né Voltan, però, riescono a concludere a rete, permettendo alla difesa ospite di riorganizzarsi
58' I gardesani ora provano a rallentare il ritmo. Il Vicenza alza il baricentro
58' Bel traversone di Siligardi, Pasini anticipa Voltan sul secondo palo
57' Balestrero scatenato, Iacobucci è costretto a uscire dall'area per anticiparlo su un lancio dalle retrovie
56' OCCASIONE VICENZA! Batti e ribatti in area, la sfera arriva a Stoppa che, dal limite, prova la rasoiata. Palla a lato di poco!
56' Transizione ospite veloce, Greco conquista un corner
55' Azione insistita dei gardesani che provano ad approfittare del momento favorevole: Guerra, però, viene stoppato in posizione favorevole da Pasini
54' Balestrero bestia nera dei biancorossi: dopo la rete decisiva per lo 0-1 in terra veneta all'andata, il centrocampista è andato a segno anche nella gara di ritorno. Sono quattro reti in stagione di cui due, appunto, contro il Vicenza
53' Con questo risultato la Feralpisalò allungherebbe a +7 sul Vicenza a sette giornate dal termine, rendendo difficilissima la rincorsa alla vetta da parte dei berici
52' Adesso i biancorossi dovranno provare a bucare la miglior difesa del torneo per non perdere. Strada tutta in salita per la compagine di mister Modesto
51' Doccia freddissima per i biancorossi, vicini al gol in più occasioni nella prima frazione. Molto più concreta la capolista che l'ha sbloccata al primo tiro verso la porta veneta!
49' Alla prima occasione i gardesani passano in vantaggio! Rinvio difettoso di Ndiaye che centra in pieno sulla trequarti Balestrero. La palla arriva a Siligardi che di prima serve lo stesso Balestrero: ingresso in area e tiro sotto l'incrocio, a beffare Iacobucci in disperata uscita!
49'
FERALPISALO' IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA BALESTRERO! 1-0!
47' Nessun cambio all'intervallo. Squadre in campo con gli stessi undici del primo tempo
46' Inizia la ripresa!
15:32 Le squadre tornano ora in campo. Tra poco riparte la sfida!
15:19 A tra poco, per il secondo tempo di Feralpisalò-Vicenza!
15:18 Primo tempo molto vivace, con il Vicenza vicino al gol in almeno tre occasioni. La più clamorosa capita sui piedi di Ferrari che da pochi passi non riesce a spedirla in porta. Biancorossi pericolosi anche con Stoppa, deviato all'ultimo secondo in angolo a tu per tu col portiere, Ronaldo su punizione e Della Morte dal limite. In questi ultimi due casi decisivo il portiere di casa Pizzignacco
15:17 L'arbitro fischia la fine del primo tempo, senza recupero. Risultato all'intervallo: 0-0
45' Gioco fermo, Balestrero è a terra ma si sta rialzando
44' Sugli sviluppi dell'angolo ci prova Ndiaye da fuori. Il tiro però è ciccato, la sfera arriva a Ferrari che però allarga troppo e l'occasione sfuma. La punta biancorossa fin qui non sembra essere in giornata
43' Ancora Vicenza pericoloso! Sul cross di Greco la smanacciata di Pizzignacco lascia la palla pericolosamente in area, poi la sfera viene spazzata in corner
41' Brivido per la difesa di casa, con Iacobucci prima e Ndiaye poi a essere pressati pericolosamente dagli avanti gardesani. Situazione poi sbrogliata dalla retroguardia berica
40' Feralpisalò più manovriera fin qui ma le occasioni migliori sono capitate al Vicenza
39' Contatto in area di rigore, Ferrari finisce giù con un avversario. L'arbitro non concede il penalty causano le vibranti proteste della panchina biancorossa, sedate con convinzione dal quarto uomo
38' Ancora un calcio d'angolo per gli ospiti
37' OCCASIONE VICENZA! Assolo di Della Morte che se ne va nella metà campo avversaria, converge e prova la rasoiata dal limite. Pizzignacco si distende e manda in corner!
35' Azione pericolosa della Feralpisalò fermata dall'arbitro per un gioco pericoloso di Hergheligiu in piena area di rigore. Si lamentano i giocatori di casa
33' OCCASIONE VICENZA! Ronaldo ci prova su piazzato dai 25 metri, conclusione centrale ma insidiosa e Pizzignacco alza in corner!
32'
Ammonizione pesante in casa Feralpisalò: Balestrero mette giù Ronaldo sulla trequarti. Era diffidato, salterà la prossima a Lecco
31' Sugli sviluppi del corner, Greco spazza il pallone, che danzava pericolosamente in area. Bergonzi prova il tiro della domenica ma la palla finisce di molto alta sopra la traversa
30' Mischia in area e palla ancora in calcio d'angolo per la Feralpisalò
29'
Cartellino giallo per Greco che stende Bergonzi. L'azione continua, con Voltan che da dentro l'area si fa rimpallare il pallone in corner dalla difesa ospite
29' OCCASIONISSIMA VICENZA! Grande apertura di Della Morte, grande cross basso di Dalmonte, pessimo impatto con la sfera di Ferrari che, a un passo dall'area piccola, cicca l'intervento, per la disperazione dei biancorossi!
28' Ferrari viene strattonato ripetutamente in area. I tifosi invocano a gran voce il penalty che ci starebbe ma il numero nove era in fuorigioco. Tutto fermo, dunque, e palla ai padroni di casa
26' Bella azione dei locali, orchestrata da Voltan. La palla finisce a Hergheligiu che cerca la testa di Balestrero. L'incornata del centrocampista locale termina però ampiamente sul fondo
26' Siligardi prova il cross tagliato in area ma il portiere ospite blocca senza patemi
25' I verdeblu conquistano una punizione dalla trequarti. Salgono le torri in area vicentina
24' Nulla di fatto, la difesa ospite riesce a spazzare, seppur con qualche affanno
23' Ancora un corner per i locali, con Pasini bravo ad anticipare Guerra su un cross dalla sinistra
22' Di fronte si ritrovano la miglior difesa del campionato, quella gardesana, contro il miglior attacco, quello veneto
21' Momento favorevole per la Feralpisalò: bella azione partita da destra e terminata a sinistra, con Guerra che viene anticipato dall'uscita bassa di un attento Iacobucci
20' Corner molto insidioso, con Iacobucci che smanaccia la palla arrivata nei pressi del primo palo
20' Primo calcio d'angolo per i padroni di casa
18'
Secondo giallo dell'incontro, questa volta all'indirizzo di Pasini: contrasto aereo con Guerra ritenuto falloso dal direttore di gara che ha visto un braccio troppo largo. Prima ammonizione per i biancorossi
15' OCCASIONE VICENZA! Stoppa riceve palla in area di rigore, si gira su se stesso ma al momento della conclusione, a tu per tu col portiere, viene murato dalla difesa gardesana! Secondo corner per i berici
14' La Pro Sesto segna subito al Trento e si porta momentaneamente in testa alla classifica in solitaria. Ricordiamo che i lombardi hanno fin qui gli stessi punti del Pordenone: 54 prima del fischio d'inizio
12'
Primo giallo dell'incontro: Carraro stende Ronaldo sulla mediana, il direttore di gara è inflessibile ed estrae il cartellino
10' Dopo dieci minuti match ancora bloccato. Nessuna delle due squadre ha intenzione di scoprire il fianco: per questo le azioni sono molto manovrate e non hanno portato ancora a nulla
8' A difendere i pali della Feralpisalò è l'ex Semuel Pizzignacco, tra i migliori portieri in stagione. Il classe 2001 è di proprietà dei gardesani ma che potrebbe tornare a Vicenza al termine della stagione visto il diritto di recompra
7' Arriva anche la prima conclusione della gara: sugli sviluppi del corner ci prova Stoppa dal limite, palla che termina alta
7' Primo angolo del match: lo conquista il Vicenza
5' Primi minuti di gioco molto equilibrati, con i padroni di casa un po' più propositivi. Si gioca molto, comunque, a centrocampo
4' Arbitra l'incontro Mattia Pascarella della sezione di Nocera Inferiore, coadiuvato dagli assistenti Lorenzo Giuggioli di Grosseto e Andrea Bianchini di Perugia. Quarto uomo è Daniele Virgilio di Trapani
3' Presente sugli spalti anche il presidente di Lega, Matteo Marani, salutato con un applauso dalla tribuna del "Turina"
2' Padroni di casa in completo blu con numeri bianchi, ospiti in divisa biancorossa con numeri neri
1' Inizia il match!
14:31 Adesso i tifosi del Vicenza iniziano subito a farsi sentire. Sono oltre 600 i tifosi biancorossi presenti sugli spalti
14:31 Minuto di silenzio osservato in religioso silenzioso da tutto lo stadio
14:30 Prima dell'incontro sarà osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime della tragedia accaduta a Cutro
14:28 Le squadre entrano in campo: tra poco inizierà la sfida!
14:25 Pubblico delle grandi occasioni quest'oggi al "Turina". Del resto i padroni di casa sono in cima alla classifica mentre i vicentini sono a quattro punti di distacco. Nel mezzo Pro Sesto, Pordenone e Lecco, in un raggruppamento davvero equilibrato
14:20 Ospiti che scelgono il 3-4-1-2. Un inserimento anche qui in difesa rispetto quanto preventivato negli scorsi giorni: Bellich ritorna in mezzo mentre Sandon, non al meglio, si accomoda in panchina. A centrocampo vincono il ballottaggio sulle fasce Greco e Dalmonte, con Begic pronto a entrare a gara in corso. In avanti Stoppa svarierà alle spalle del duo Ferrari-Della Morte
14:15 Padroni di casa che si schierano con il 4-3-3. Una novità rispetto alle previsioni della vigilia: Pilati in difesa al posto di Bacchetti. Confermato in avanti il tridente composto da Siligardi, Voltan e Guerra, con quest'ultimo ad agire da punta centrale
14:10 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com! Quest'oggi seguiremo per voi il big match del Girone A tra Feralpisalò e Vicenza