Feralpisalò
0-1
Venezia
  Modolo 78'
20:25 E’ tutto per Feralpisalò-Venezia: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera: tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop della gara appena conclusa
20:24 Nel prossimo turno la Feralpisalò sarà impegnata sabato alle 14,30 sul campo del Bassano mentre il Venezia giocherà, come detto, il derby contro il Padova al "Penzo" nel posticipo di lunedì sera alle 20,45
20:23 Feralpisalò che, nonostante una grande gara che la squadra di Asta ha giocato per larghi tratti meglio, nonostante l'inferiorità numerica per il rosso diretto a Gambaretti al 66', resta ferma a quota 21 in classifica
20:22 Tre punti fondamentali per la squadra di Inzaghi in vista del derby contro il Padova. Grazie a questa vittoria, e alla concomitante sconfitta interna per 2 a 0 del Bassano contro la Maceratese, i lagunari sono da soli in vetta al Girone B con 29 punti
20:21 Finisce qui al "Turina": Venezia batte Feralpisalò grazie alla rete di Modolo al 78'
90'+2 Proteste di Asta che, evidentemente, volevo un recupero più corposo
90'+1 Concessi due minuti di recupero
90'+1
Arriva il giallo anche per Ferrari
89'
Giallo per Soligo per un fallo tattico a centrocampo
86' Occasione per Ferrari che centra il palo esterno su assist di Marsura
86' Meglio del Venezia in tutta la Lega Pro ha fatto solo il Catania nel Girone C con otto gol subiti
85' Ennesimo corner in favore della Feralpisalò
85' Il Venezia ha la miglior difesa del girone: solo nove le reti subite fin qui dalla squadra di Inzaghi
83' Venezia che in questo momento è da solo in testa alla classifica del Girone B visto che il Bassano sta perdendo per 1 a 0 in casa contro la Maceratese in virtù della rete di Colombi
82'
Fuori anche Guerra per Luche
81'
Cambia Asta che toglie il centrocampista Staiti per inserire l'attaccante Romero
81'
E anche Modolo. I due giocatori puniti per reciproche scorrettezze
81'
Ammonito Gerardi
78' Corner calciato da sinistra, svetta il numero 13 che di testa fa secco Livieri
78'
VENEZIA IN VANTAGGIO CON MODOLO! 0 A 1!
77' Il Venezia si appresta a calciare il secondo angolo della partita
76' Maracchi calcia dal limite ma Facchin è provvidenziale nella deviazione in calcio d'angolo, l'undicesimo per la squadra di Asta
75' Davide Marsura è il secondo ex della partita. Il neo entrato attaccante ha giocato con la Feralpisalò nella stagione 2013/2014 collezionando 27 presenze e 8 gol
72' Altra occasione divorata da Gerardi su servizio di Guerra in profondità con il numero 20 che ha calciato alle stelle a tu per tu con Facchin
71' Gerardi ruba palla e serve Guerra che prova il destro a giro: palla a lato di pochissimo
71' Decimo tiro dalla bandierina per la Feralpisalò, solo uno ne ha calciato il Venezia
70'
Giallo per Fabris, reo di un fallo ai danni di Guerra al limite dell'area di rigore
69'
Secondo cambio per Inzaghi: dentro un attaccante, per un difensore, Malomo
66' In seguito ad un contrasto con Ferrari il numero 26 verde-blu voleva la rimessa laterale mentre il direttore di gara ha concesso la punizione in favore del Venezia: questo il motivo della protesta che ha poi portato all'espulsione
66'
ROSSO DIRETTO PER GAMBARETTI! IL DIFENSORE DELLA FAERALPISALO' DEVE AVER DETTO QUALCHE PAROLA DI TROPPO AL DIRETTORE DI GARA
61' La squadra di Filippo Inzaghi conquista il primo angolo della sua partita
59' Ferrari spreca un buon contropiede con gli avanti del Venezia in superiorità numerica
59' Ottavo angolo per la squadra di Asta
58' Il neo entrato è un ex Leone del Garda con 106 presenze e 3 gol in quattro stagioni con la maglia verde-blu
57' Corner numero sette in favore della Feralpisalò
57'
Primo cambio nelle fila del Venezia con Fabris che prende il posto di Acquadro in mediana
55'
Ammonito Acquadro per un fallo sulla trequarti offensiva della Feralpisalò. Il numero 21 è il primo ammonito tra i lagunari
52' L'impresa di giornata l'ha firmata il Padova oggi vincendo per 4 a 1 al "Tardini" contro il Parma. Ducali in vantaggio con Calaiò e risultato ribaltato alla grande dai biancoscudati con la doppietta di Altinier e le reti di Mazzocco e Madonna
50' Gran sinistro di Parodi deviato da Domizzi in corner con la testa. Gli angoli per i Leoni del Garda diventano sei
49' Quinto corner per la Feralpisalò che ha iniziato il secondo tempo all'attacco
48' Quarto corner per la squadra di Asta
48' Il primo corner della ripresa sarò calciato dai Leoni del Garda, il terzo in totale
47' Ci prova subito il neo entrato con un tiro cross che per poco non sorprende Facchin
46'
Subito un cambio nella Feralpisalò con Ruffini che prende il posto di Settembrini in difesa
46' Ripresa al via: stavolta è la Feralpisalò a giocare il primo pallone
19:33 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare
19:30 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 14^ giornata che si concluderà lunedì sera con il posticipo che vedrà di fronte Modena e Pordenone
19:21 A tra poco per il secondo tempo
19:20 Dopo un avvio di gara morbido la gara si è fatta via via più fisica con la Feralpisalò che ha cercato maggiormente la via del gol soprattutto con Simone Guerra, il più pericoloso dei suoi
19:20 Finisce qui il primo tempo: 0 a 0 al 45' tra Feralpisalò e Venezia
45'+3 Nel frattempo il direttore di gara aveva concesso 3 minuti di recupero
45'+2 Secondo corner in favore della squadra di Asta
45'+1 Ci prova Aquilanti con un destro a giro da fermo: palla alta
45' Punizione da zona pericolosa in favore dei padroni di casa
41' Acquadro conclude al volo addosso a Tortori che per poco non spiazza Livieri che si salva con un buon riflesso
40' Ancora Guerra scatenato su imbeccata di Davì ma il numero 17 verde-blu conclude a lato
37' Tiro cross da sinistra di Maracchi, irrompe Guerra che tocca a lato. Feralpisalò vicina al vantaggio
35'
Fallo tattico di Settembrini su Soligo e giallo per il numero 7 della Feralpisalò
34' Bracaletti controlla un pallone respinto dalla difesa del Venezia al limite dell'area di rigore e calcia al volo: palla alta di poco tra gli applausi del "Turina"
34' Primo corner della gara che sarà calciato dai Leoni del Garda
31' Bassano che per il momento sta pareggiano per 0 a 0 in una gara dove i giallorossi si sono già visti annullare due reti
30' Reggiana (2 a 0 in casa contro l'Albinoleffe) e Sambenedettese (1 a 0 sul campo del Lumezzane) sono le nuove capoliste del Girone B con 27 punti in attesa che si concludano le gare dei Venezia e Bassano impegnato ora in casa contro la Maceratese
29' Bracaletti centra rasoterra per Guerra che conclude a rete ma Facchin è pronto e respinge con il piede
27' Rientra il numero 13: si gioca nuovamente undici contro undici
26' Venezia momentaneamente in inferiorità numerica
26' A terra Modolo dopo uno scontro con Bracaletti: sanitari del Venezia in campo e gioco fermo
21' Il Venezia è la squadra che ha portato più giocatori al gol, ben undici
17'
Il centrocampista della Feralpisalò Davì è il primo ammonito del match per un intervento duro ai danni di un avversario
16' Guerra serve Bracaletti che libera il destro: palla a lato di un metro alla destra di Facchin
14'
Al suo posto Inzaghi inserisce Ferrari
13'
Problemi fisici per Geijo che è costretto a lasciare il terreno di gioco. Il numero 19 del Venezia si toccava il retro della coscia quando ha abbandonato terreno di gioco
13' Lancio di Parodi per Guerra anticipato in uscita da Facchin
9' Il tecnico dei lagunari, invece, deve fare a meno del difensore Galli e dell'attaccante Fabiano, ambedue infortunati
8' Oltre al lungodegente Tantardini, Asta deve rinunciare ad Allievi (out tre settimane per una distrazione di secondo grado del muscolo adduttore lungo della coscia destra), Codromaz e lo squalificato Ranellucci
7' Moduli speculari per le due squadre schierate dai rispettivi tecnici con il 4-3-3
4' Incontro diretto dal Signor Vito Mastrodonato della sezione di Molfetta coadiuvato dai signori Marcello Rossi di Novara e Francesco Biava di Vercelli
3' Leoni del Garda in campo con la classica maglia verde-blu con pantaloncini e calzettoni bianchi. Venezia in completo nero
1' Partiti! Primo pallone per il Venezia
18:29 Entrano in campo le squadre: gara che sta per iniziare
18:27 Leoni del Garda sconfitti solo di misura a Padova invece, 2 a 1 il finale, dopo una gara tiratissima e che li ha visti in vantaggio fino al 78’ grazie al gol di Gerardi, rimontato nel giro di cinque minuti dalle reti di Favalli al 78’ e Alfageme all’83’
18:26 Nel turno precedente il Venezia ha vinto per 2 a 0 al "Penzo" contro il Sudtirol. A segno Moreo e Geijo
18:19 Sono 26 i punti in classifica della squadra di Inzaghi, cinque più dei Leoni del Garda
18:15 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 14^ giornata del Girone B di Lega Pro: questa sera seguiremo per voi Feralpisalò-Venezia