Triestina
7' Scarsella
16' De Cenco
  Legati(A) 50'
19:24 Buona serata da parte di Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Top&Flop della sfida, disponibili a breve su TuttoC.
19:23 Non c'è più tempo! Vittoria della Feralpisalò per 2-1 grazie ai gol arrivati nel primo tempo: l'autogol di Legati ha riaperto la sfida ma i padroni di casa hanno retto l'onda d'urto.
90'+4 Allontana la palla Bergonzi, che fa respirare i suoi.
90'+2 Riparte la Feralpi, 3 minuti al termine della sfida.
90'+1 Prova la conclusione Guidetti, respinta dalla difesa.
90' Ci saranno 5' di recupero.
89' Bene Bergonzi ad anticipare l'attacco biancorosso.
88' Gomez non riesce a tenere in campo il pallone.
87' Triestina lanciata all'attacco in questi ultimi minuti.
86'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Rapisarda, entra Cavalieri.
85' Viene allontanato il tecnico Gautieri, a causa delle eccessive proteste.
84' Contatto sospetto in area della Feralpi: l'arbitro lascia proseguire.
83' Torna in avanti la Triestina.
82'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Rizzo, entra Gatto.
81' La formazione di casa sembra essersi schierata con un 4-4-2.
80' Ultimi dieci minuti della sfida.
79'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: esce Brogni, entra Rizzo.
79'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: esce Morosini, entra Hergheligiu.
78' Lodi trova Mensah libero in area: l'attaccante non è rapido nel concludere.
77' Resta a terra Brogni dopo un contrasto: entrano i sanitari.
76' OCCASIONE FERALPISALÒ! Scarsella conclude dalla distanza e va vicino alla doppietta personale.
75' Sbilanciate le due squadre, con gli ospiti lanciati alla ricerca del gol e Leoni del Garda pronti a ripartire.
73'
Ammonito Giorico! Giallo a pochi secondi dal suo ingresso per aver fermato una ripartenza.
72'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Calvano, entra Giorico.
71' D'Orazio conclude con il destro: palla bloccata in due tempi da Offredi.
70' Fuori due giocatori protagonisti dei primi 45'.
69'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: esce De Cenco, entra Miracoli.
69'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: esce Ceccarelli, entra Vitturini.
68' Pronti altri cambi per i padroni di casa.
67' Ceccarelli prova la conclusione: palla lontana dallo specchio.
66' Bravo De Lucia che in uscita blocca la sfera.
65' Calcio d'angolo per la Triestina.
64' Biancorossi sempre più in pressione, alla ricerca del gol del pareggio.
63' Respira la squadra di casa che prova a ripartire.
62' Pasticcia Mensah sulla pressione di Bergonzi.
61' Bene entrambe le squadre, più attente nel giropalla e nelle ripartenze.
60' D'Orazio non si intende con i compagni: ripartono gli ospiti.
59' Bene Morosini a centrocampo, che sta dando qualità e qualità nelle zone più importanti.
58' In avanti la Triestina, che ha trovato con Lodi le geometrie giuste per colpire gli avversari.
57' Calcio d'angolo per la Feralpi.
56' È più vivace la partita, con i biancorossi alla ricerca della rimonta e i Leoni del Garda pronti a difendersi e ripartire.
55' Entrata con un altro piglio la Triestina.
54' Buona la partita del centrocampista, al rientro.
53'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: esce Gavioli, entra D'Orazio.
52' Ancora Gomez protagonista con un colpo di testa.
51' Riparte a due tocchi la Triestina: palla che termina sui piedi di Gomez che si allarga e crossa forte al centro. Deviazione sfortunata di Legati e partita riaperta.
50'
AUTOGOL DI LEGATI! GOL DELLA TRIESTINA!
49' Morosini prova a lanciarsi in solitaria, difende bene la squadra ospite.
48' Sbaglia Bergonzi e riparte la Triestina.
47' Due cambi per i biancorossi, che potranno contare sulle geometrie di Lodi in questa seconda frazione.
46'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Brivio, entra Filippini.
46'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Maracchi, entra Lodi.
46' Riprende il match con un doppio cambio.
18:31 Rientrano le squadre in campo, a breve dovrebbero esserci cambi per la Triestina.
18:17 Termina 2-0 il primo tempo della sfida tra Feralpisalò e Triestina. Benissimo i padroni di casa, soprattutto nei primi venti minuti: ospiti apparsi in difficoltà nella gestione del possesso.
45'+1 Gomez conclude verso la porta, tiro bloccato da De Lucia.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero.
45' Respira la squadra di casa che ha letto al meglio la gara in questa prima frazione di gioco.
44' Mensah prova la conclusione al volo, la palla termina sul suo braccio.
43' Calcio d'angolo per la Triestina.
42' Disattenzione che poteva costare cara ai padroni di casa, con questa trattenuta al limite dell'area.
41' Petrella prova la conclusione, respinta dalla barriera in angolo.
40'
Ammonito Guidetti! Giallo per una trattenuta su Mensah.
38' Guidetti prova la conclusione dalla distanza, deviata dalla difesa.
37' Calcio d'angolo per i biancorossi.
36' Mensah sembra l'unico a crederci nel tridente: nascosti Gomez e Petrella, a cui sono arrivate pochissime palle da poter gestire.
35' Torna in avanti la Triestina.
34' Bravo De Cenco, che sta vincendo ogni contrasto aereo.
33'
Ammonito Brogni! Giallo per il terzino per una scivolata su Petrella.
32' De Cenco cerca Scarsella: esce Offredi e blocca la sfera.
31' Qualche problema negli ospiti a costruire palla al piede.
30' Errore di Brogni che lancia in contropiede la Triestina: bravo Mensah a fare una sponda verso Gomez e ottimo De Lucia ad anticiparlo.
29' Due giocatori della Triestina in fuorigioco, riparte De Lucia.
28' Punizione conquistata dai biancorossi.
27' Più di qualche dubbio sulla retroguardia ospite, che sta giocando al di sotto del suo standard.
26' Scarsella e Ceccarelli stanno facendo la differenza oggi per i padroni di casa.
25' Mensah prova a girarsi in area: recupera bene la difesa.
24' Sbaglia ancora la misura del passaggio di Capela.
23' Nulla di fatto sul calcio d'angolo: ripartono i verdeazzurri.
22' Bravo Giani a respingere un tiro a botta sicura di Gomez.
21' Insistono gli ospiti, che provano a reagire.
20' Buono schema su calcio d'angolo dei biancorossi, non finalizzato.
19' Si fa vedere la Triestina con Mensah in attacco: punizione conquistata sull'out di destra.
18' OCCASIONE FERALPISALÒ! Ceccarelli si mette in proprio e conclude forte e teso: respinge Offredi, ma quante occasioni per i padroni di casa!
17' De Cenco fa tutto in solitaria: poi da posizione impossibile esplode un sinistro che sorprende Offredi sul suo palo. Ottima la partenza della squadra di casa.
16'
DE CENCO! RADDOPPIO DELLA FERALPISALÒ!
15' Meglio i padroni di casa, alla ricerca del secondo gol.
14' Morosini sistema il pallone: buona occasione per i Leoni del Garda.
13'
Ammonito Lambrughi! Giallo per il centrale, che ha commesso fallo al limite dell'area di rigore.
12' In difficoltà i biancorossi, apparsi sorpresi per l'inizio arrembante della squadra di casa.
11' OCCASIONE FERALPISALÒ! È Ceccarelli a concludere da fuori area: attento Offredi a respingere.
10' Ancora in pressione con Ceccarelli la squadra di casa.
9' Premiato il pressing dei Leoni del Garda, che hanno avuto un buon impatto in questi primi minuti di gara.
8' Morosini batte da corner con una palla tagliata: bravo Scarsella a colpire e a mandare la palla alle spalle di Offredi.
7'
SCARSELLA! VANTAGGIO DELLA FERALPISALÒ!
6' Primo calcio d'angolo per la formazione di casa.
5' La Feralpi ha preso il pallino del gioco: difende bene la squadra ospite.
4' Scarsella commette fallo su Rizzo: riparte la Triestina.
3' Rapisarda chiude perfettamente De Cenco e subisce fallo.
2' I padroni di casa in completo classico, a tinte verdeazzurra. Ospiti con maglia rossa e pantaloncini bianchi.
1' Inizia il match!
17:28 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
17:22 Arbitrerà l'incontro il signor Cristian Cudini della sezione di Fermo.
17:16 Ospiti in cerca di conferme, dopo un ottimo inizio di campionato: l'obiettivo di centrare la zona play-off può spronare la squadra di Gautieri anche a spingersi oltre. Sarà un banco di prova importante per i biancorossi.
17:11 Sfida particolare per il tecnico dei Leoni del Garda: due stagioni fa, sulla panchina degli ospiti, ha sfiorato la promozione in serie B.
17:05 Sfida interessante tra due squadre in salute e con obiettivi simili: la zona play-off è alla portata per entrambe le squadre.
16:59 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della partita tra Feralpisalò e Triestina.