Triestina
37' Caracciolo
61' Scarsella
69' Mordini

22:50 Ora spazio al post gara con pagelle e dichiarazioni dei protagonisti su TuttoC.com. Buona serata da Antonino Lo Re e arrivederci ai prossimi Live.
22:47 Nel prossimo turno la Feralpisalò sarà di scena a Ravenna, mentre gli alabardati affronteranno il Vicenza.
22:45 Con questi tre punti i lombardi fanno un bel passo in avanti in classifica portandosi al sesto posto con 22 punti dietro il Carpi. La Triestina perde la grande occasione di avvicinarsi alle parti nobili della graduatoria e resta ferma a quota 19.
22:43 Nella seconda parte di gara gli sopiti erano partiti con grande aggressività, ma la Feralpisalò si è dimostrata spietata sfruttando nel migliore dei modi tutte le occasioni create.
22:42 La Triestina nella prima frazione di gioco ha avuto la grande chance di portarsi in vantaggio ma Gatto non è stato preciso sotto porta.
22:39 Vittoria ampiamente meritata della compagine di Sottili che si è dimostrata superiore sia nel primo tempo che nella ripresa.
22:38 FINITA! La Feralpisalò si impone con un secco 3-0 sulla Triestina: a segno Caracciolo, Scarsella e Mordini.
90'+4 Chiude in attacco la Feralpisalò: Bertoli va in gol ma viene annullato per fuorigioco.
90'+2 Calcia Ferretti, ma il pallone si spegne ampiamente sul fondo.
90'+1 Fallo di Ceccarelli su Formiconi: calcio di punizione dal limite per la Triestina.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
89'
SOSTITUZIONE FERALPISALO': esce Scarsella, entra Hergheligiu.
88'
SOSTITUZIONE FERALPISALO': fuori Caracciolo, dentro Bertoli
88' Meno di tre minuti al 90'.
85'
SOSTITUZIONE FERALPISALO': lascia il campo Zambelli, dentro Eleuteri.
84' Spezzato il gioco in questa fase di match.
82' Problema alla gamba destra per Giani, ma il difensore sembra in grado di proseguire.
80' Ferretti cerca la conclusione, para facilmente De Lucia.
80' Costantino in area viene murato da un grande intervento di Giani!
77' Adesso cerca di contenere la compagine di Sottili, con la Triestina che prova ad attaccare.
75' ll tecnico degli alabardati modifica il sistema di gioco passando al 4-3-3.
75'
CAMBIO TRIESTINA: esce Gatto, entra Steffè.
74' Costantino in area prova il tiro in scivolata, chiude in angolo De Lucia!
73' Feralpisalò devastante in questa ripresa, ha sfruttato nel migliore dei modi le occasioni create.
72' Gautieri inserisce un altro attaccante, resta poco più di un quarto d'ora più recupero alla Triestina.
71'
CAMBIO TRIESTINA: esce Gomez, entra Ferretti.
70' Caracciolo conquista palla a centrocampo e lancia Mordini, che solo davanti al portiere è glaciale!
69'
GOOOOOL FERALPISALO'!! Mordini firma il 3-0!
67' Adesso la Triestina è chiamata a sbilanciarsi, anche se Gautieri non ha cambiato modulo.
66'
SOSTITUZIONE FERALPISALO': lascia il campo Altobelli, entra Mordini.
64'
SOSTITUZIONE FERALPISALO': fuori Maiorino, dentro Ceccarelli.
63'
CAMBIO TRIESTINA: esce Procaccio, al suo posto Mensah.
63'
CAMBIO TRIESTINA: fuori Granoche, dentro Costantino.
62' Su azione da calcio d'angolo, Zambelli crossa sul secondo palo, Rinaldi mette in mezzo per Scarsella che di testa sigla il 2-0!
61'
RADDOPPIO FERALPISALO'! A segno Scarsella!!!
60' Contessa su punizione cerca il cross tagliato, sarà corner.
59'
AMMONIZIONE TRIESTINA: giallo anche per Lambrughi.
58'
AMMONIZIONE FERALPISALO': giallo a Caracciolo per fallo tattico.
56' Pesce va alla conclusione che si spegne di poco sul fondo alla sinistra di Offredi che però era sulla traiettoria.
54' Si scalda anche Mensah nelle file giuliane. Gautieri pensa al secondo cambio.
53' Insiste la squadra ospite, ma si difende con ordine la compagine di Sottili.
51' OCCASIONE FERALPI: Caracciolo in spaccata serve in area Scarsella, ma quest'ultimo non ci arriva di testa per un soffio!
51' Ha smesso di piovere al Turina.
49' Feralpisalò nella propria metà campo, non riesce ad uscire.
49' La Triestina è scesa in campo con maggiore convinzione in questa ripresa.
47' Come detto nel corso del primo tempo Gautieri non era soddisfatto del suo centrocampo ed ha deciso di cambiare una pedina.
46'
CAMBIO TRIESTINA: fuori Maracchi, dentro Paulinho.
46' COMINCIA IL SECONDO TEMPO!
21:38 A tra poco per il secondo tempo.
21:37 Nel complesso la formazione di Sottili ha spinto di più nei primi 45 minuti e merita il vantaggio, anche se anche la Triestina ha avuto un clamorosa occasione con Gatto che ha spedito a lato.
21:34 L'autore della rete che sta decidendo la sfida del "Turina" ha parlato al termine della prima frazione di gioco ai microfoni di Rai Sport: "Sono contento di essermi sbloccato, portare a casa questa partita vorrebbe dire fare un grande passo e dire che ci siamo anche noi".
21:33 FINE PRIMO TEMPO: la Feralpisalò è in vantaggio sulla Treistina per 1-0 grazie al gran gol di Andrea Caracciolo.
45' In avanti la Triestina, ma spreca Giorico che sbaglia completamente il traversone in in area di rigore.
43' Da sottolineare la prestazione sublime di Pesce in questo primo tempo: geometrie e grandi giocate per i compagni.
42' Scrugli cerca il cross in mezzo, allontana De Lucia con i pugni.
41' La Feralpisalò continua a gestire la sfera, in bambola la Triestina.
41' Gautieri chiede di più al suo centrocampo, possibile qualche cambio nella ripresa.
38' Lancio perfetto di Pesce, che si libera della marcatura di Gomez, per l'"Airone" che al volo batte sul primo palo Offredi! Rete fantastica per la punta ex Brescia!
37'
VANTAGGIO FERALPISALO'! Caracciolo firma il gol!
34' Diversi i contrasti di gioco, ma l'arbitro D'Ascanio sta lasciando correre. Conduzione all'inglese.
32' Due chance per Feralpisalò e Triestina nel giro di due minuti. Le due squadre, complice la pioggia, si sono allungate.
30' SCARSELLA! Il centrocampista calcia in porta, Formiconi prova ad allontanare ma colpisce incredibilmente il palo! Si salva la Triestina!
29' Incredula la panchina ospite che stava per esultare al tiro del numero 23 alabardato.
28' OCCASIONE TRIESTINA! Gatto lanciato in contropiede si presenta tutto solo davanti a De Lucia ma mette incredibilmente a lato!
25' Possesso palla della Feralpi, gli ospiti però non riescono a sfruttare le possibili ripartenze.
23' Granoche serve Gomez, ma l'attaccante di testa non inquadra la porta difesa da De Lucia.
22' Caracciolo si sta muovendo su tutto il fronte d'attacco, buona prestazione la sua fino a questo momento.
19' Piove con una certa insistenza al "Turina".
18' La Triestina fatica incredibilmente ad affacciarsi dalle parti di De Lucia.
17' Ai padroni di casa manca solo il gol, grande intensità in questi primi 17 minuti di gioco.
16' CARACCIOLO! Staffilata dell'"Airone" su sponda di Maiorino, la sfera fa la barba al palo! Padroni di casa vicini al vantaggio!
15' Gran conclusione di Contessa a giro con il sinistro ma era sulla traiettoria Offredi: la palla si perde sul fondo.
14' Buon lavoro di Caracciolo che riceve palla fuori area per l'inserimento dei centrocampisti: pallone in angolo.
13' Troppe imprecisioni nei passaggi per gli alabardati, ringrazia la Feralpisalò.
11' Gautieri non è per niente soddisfatto dell'approccio alla gara dei suoi giocatori. Chiede maggiore fluidità sugli esterni.
10' Ci prova la Feralpi da fuori area, tiro respinto da Lambrughi con un braccio ma era attaccato al corpo. L'arbitro lascia correre.
8' Gestisce il possesso palla la Feralpisalò. Buon lavoro in fase di recupero di Scarsella.
7' La Triestina non riesce ad affacciarsi nella metà campo avversaria.
6' Altobelli in pressing su Maracchi, fallo del centrocampista della squadra di casa.
4' Adesso insistono i padroni di casa, in affanno la Triestina.
3' CHE OCCASIONE PER LA FERALPISALO'! Altobelli riceve in area di rigore e calcia alto, ma l'arbitro aveva fischiato fallo per un tocco di mano del centrocampista.
2' Subito in pressing gli ospiti che tengono alto il baricentro.
1' AL VIA IL MATCH! Feralpisalò con divisa verdeazzurra, Triestina con consueto completo rosso.
20:45 Le due formazioni fanno il loro ingresso sul terreno di gioco del Turina.
20:37 Squadre in campo tra pochissimi istanti.
20:24 La Triestina targata Carmine Gautieri ha cambiato marcia nelle ultime giornate conquistando ben tre successi di fila contro Padova, Fermana e Fano, quest'ultimo raggiunto nel finale di gara grazie al rigore trasformato da Costantino.
20:20 I padroni di casa vengono da quattro utili consecutivi: tre vittorie su Sudtirol, Imolese e Arzignano e il pareggio interno a reti bianche contro il Piacenza.
20:18 Una sfida che si preannuncia equilibrata considerati gli stessi punti in classifica, 19, e l'ottimo momento che stanno vivendo le due squadre.
20:15 Gentili lettrici e lettori di TuttoC.com, un saluto da Antonino Lo Re e benvenuti alla diretta scritta di Feralpisalò-Triestina, posticipo della 13/a giornata del girone B di Serie C.