75' Marchi P.
90' Rocca
  Coletti 73'
16:24 È tutto dal Lino Turina. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop del match
16:24 Triestina che resta dunque a 42 punti e che nel prossimo turno ospiterà in casa la Samb
16:22 Feralpi che liquida la Triestina e mette in cassaforte i play off. Una partita in cui le disattenzioni difensive degli alabardati hanno fatto la differenza. Poca cosa la Triestina in questa seconda metà di gioco, con una manovra inconsistente e poche occasioni degne di nota create. La Feralpi va invece a segno anche con il subentrato Rocca, assistito dall'altro compagno entrato a partita in corso Ferretti
16:22 Finisce così
90'+4 Cross in area di rigore: scontro tra Paolo Marchi e Arma, commesso fallo da quest'ultimo. Punizione Feralpi nella propria area di rigore
90'+4 Ancora Triestina per gli ultimi tentativi offensivi della partita
90'+1 Contropiede facile per la Feralpi che in quattro contro due può distendersi nella metacampo avversaria: Ferretti serve in area Rocca che di piatto destro mette la sfera sul palo lontano non lasciando speranze al portiere avversario
90'
GOL! ROCCA! 4-1 FERALPI!
90' Triestina che cerca di portarsi in avanti in questi ultimi minuti
87'
Entra anche il regista Dettori tra i padroni di casa. Al suo posto fuori Staiti
87'
Cambio per la Feralpi. Fuori Guerra, al suo posto dentro Fabian Ponce
87' Punizione insidiosa battuta da Coletti in area di rigore della Feralpi: Livieri smanaccia ma è tutto fermo per un offside
86'
Entra anche Finazzi per Pozzebon tra i biancorossi
86'
Cambio Triestina, fuori Acquadro per Gasparini
85' GUERRA! Contropiede con Ferretti che effettua 30 metri palla al piede distendendosi insieme a Guerra nella metacampo avversaria. Tiro da posizione defilata che trova una buona risposta da parte di Boccanera
85' Nulla di fatto sul corner per la Triestina, parte il contropiede...
84' Corner ottenuto dalla Triestina grazie ad un tentativo dalla sinistra di Mensah
84' SMANACCIATA DI LIVERI! Cross dalla sinistra da parte di Mensah che impegna il portiere della Feralpi, intento ad anticipare Arma. Smanacciata che allontana la sfera dall'area di rigore
83' FERRETTI! Contropiede pericoloso della Feralpi con Rocca che serve sul limite Ferretti. Palla messa sul sinistro per il tiro a giro sul palo lontano, conclusione però che non trova lo specchio della rete. Rimessa dal fondo Triestina
81'
Espulsione dunque per il difensore della Triestina. Alabardati in dieci
81'
ATTENZIONE, AMMONITO LAMBRUGHI! Fallo tattico su Guerra da parte del difensore della Triestina, è il secondo giallo
80' Cross di Lambrughi in area, palla respinta dalla difesa della Feralpi
80' Punizione ottenuta dalla Triestina sulla trequarti sinistra
78'
È dunque il turno di Bagadur, che prenderà il posto di Tantardini tra le fila della Feralpisalò
78'
Non ce la fa Tantardini, dovrà uscire
78' Qualche problema per Tantardini. Il difensore della Feralpi deve uscire dal terreno di gioco
75' Calcio d'angolo ottenuto e rapidamente battuto dai gialloblù: Marchi arriva di gran carriera dalla difesa e trova impreparata la difesa alabardata. Vitofrancesco lo vede da lontano e gli mette un pallone al bacio per la deviazione di testa
75'
GOL! PAOLO MARCHI! 3-1! GOL DI TESTA SU CORNER! ANCORA AVANTI LA FERALPI
74'
Esce anche Raffaello tra i leoni del Garda. Dentro al suo posto Rocca
74'
Cambio per la Feralpi. Fuori Mattia Marchi per Ferretti
73' Fantastico destro a giro morbido che sfiora il palo alla destra di Livieri e si infila in rete
73'
GOL! COLETTI! GOL SU PUNIZIONE DELLA TRIESTINA! 2-1
73' Parte Coletti...
72' Si perde tantissimo tempo: il direttore di gara deve colloquiare con i giocatori in barriera
71' Ottima la posizione per la battuta diretta a rete: ci troviamo a qualche metro dal limite dell'area. Sulla sfera si sistemano Lambrughi e naturalmente Coletti
71' Punizione per la Triestina da ottima posizione al termine di una rapida ripartenza
71' Nulla di fatto per la Feralpi sugli sviluppi del corner. Palla che rimane pericolosamente in area di rigore ed azione che termina per un fallo in mischia da parte dei padroni di casa
70' Guadagnato un corner da parte di Raffaello per la Feralpi
69' MARCHI! CHE OCCASIONE FERALPI! E CHE INTERVENTO AQUARO! Scivolata perfetta in extremis del difensore della Triestina che scongiura l'avanzata a rete da parte del centravanti della Feralpi
68' ARMA! Prima conclusione del centravanti neo entrato che viene pescato in area da un cross dell'altro subentrato, Bajic. Palla centrale e parata dal portiere avversario
67'
Entra anche Bajic tra le fila degli ospiti. Prenderà il posto di Libutti
67'
Cambio Triestina: fuori Porcari, dentro Rachid Arma per gli alabardati
66' POZZEBON! OCCASIONE TRIESTINA! Mensah libera sulla destra Libutti che crossa sul secondo palo: palla lunga di poco per l'attaccante della Triestina, appostato sul secondo palo. Sarà rimessa dal fondo per la Feralpi
64'
AMMONITO PAOLO MARCHI! Fallo tattico del numero 5 della Feralpi che ferma Mensah durante una ripartenza alabardata scongiurando il contropiede
63' ANCORA FERALPI! Azione sulla sinistra di Parodi che si incunea in area e mette in mezzo per Marchi: deviazione mancina dal limite dell'area piccola che trova la pronta opposizione del difensore Aquaro. Palla che termina direttamente in fallo laterale
62' OCCASIONE MARCHI! Ma è tutto fermo, l'attaccante era scappato in profondità su una verticalizzazione ed era stato fermato con un fallo a gamba alta da parte di Lambrughi. Tutto fermo però per fuorigioco fischiato all'attaccante della Feralpi
62' Cross di Codromaz dalla trequarti destra al termine di un'azione in dribbling di Bracaletti. Traversone che non viene raccolto da alcun compagno nelle fila della Triestina, blocca sicuro Livieri per la Feralpi
59' PERICOLOSA LA FERALPI! Vitofrancesco scappa a destra e crossa in mezzo con il movimento in area di Marchi e Raffaello: occasione sprecata con il traversone che finisce fuori
58' Primi dodici minuti che passano con maggior possesso della sfera da parte della Triestina, mentre la Feralpi preferisce difendersi in maniera ordinata ed aspettare l'occasione giusta per offendere in contropiede
56' Altro contropiede da parte della Triestina: Libutti cerca l'imbucata centrale rasoterra per Pozzebon ma il pallone viene toccato da un avversario e spedito nell'area di rigore. Raccoglie in tutta calma il portiere Livieri della Feralpi
55' Cross in area di rigore da parte di Codromaz che dalla destra cerca Pozzebon in area: fischiato però un fallo in attacco ai giocatori della Triestina
54' Altra buona punizione ottenuta dalla Triestina grazie a Mensah, sfuggito a centrocampo al centrocampista avversario Raffaello. Sempre Coletti alla battuta per la formazione ospite
53' BRACALETTI! Azione in dribbling del numero dieci della Triestina che si incunea in area duellando spalla a spalla con Marchi. Tiro di sinistro rasoterra che risulta centrale per il portiere avversario, Livieri, che blocca
52' Interessante azione sugli sviluppi di una rimessa laterale da parte dei padroni di caas: Guerra fa scorrere sul limite dell'area e cerca un passaggio al volo in area per Marchi, che però aveva tagliato sull'esterno. Raccoglie il portiere della Triestina
51' POZZEBON! Ennesimo cross morbido da parte di Coletti che pesca in area di rigore il centravanti. Colpo di testa non ben indirizzato a rete da parte del centravanti alabardato, sarà solo rimessa dal fondo
50' Coletti sul punto di battuta, posizione ottima per il cross in mezzo ma si può tentare anche la conclusione in porta a sorpresa. Mischia in area di rigore della Feralpi...
49' Tentativo dal limite di Aquadro: Parodi è ben appostato e devìa sul nascere la sfera in rimessa laterale. Triestina che attacca in questo momento
48' Gestione della sfera da parte degli ospiti
46'
Cambio Triestina: Codromaz entra per Maesano tra gli alabardati
46' Inizia il secondo tempo !
15:31 Sarà la Triestina a battere il calcio d'inizio
15:31 Squadre nuovamente in campo
15:18 È tutto per il primo tempo. Appuntamento a tra poco per la seconda metà di gioco
15:17 Due gol da parte della Feralpi, non moltissime emozioni da raccontare. Finisce dunque un primo tempo in cui entrambe le formazioni non hanno giocato in maniera molto brillante. Meglio la Feralpi, che sulla trequarti con alcune triangolazioni riesce a distendersi con efficacia. Triestina che si rende pericolosa solo a folate ma che non riesce a verticalizzare nel modo giusto per i suoi esterni, regalando parecchi palloni agli avversari
45' AQUADRO! Azione di contropiede della Triestina: Mensah mette in area un pallone respinto in un primo tentativo dalla difesa, sull'out di destra arriva Aquadro che cerca il tiro al volo, alto!
44' Guadagnato corner da parte della Feralpi ma nulla di fatto sugli sviluppi. L'azione termina con un fallo in attacco commesso da Marchi
43'
AMMONITO LAMBRUGHI! Duro tackle da parte del difensore che butta giù Raffaello durante un'articolata azione offensiva della Feralpi
42' BRACALETTI! Destro da fuori da parte dell'attaccante della Triestina: tiro forte ma centrale, para in presa Livieri
41' In difficoltà nel trovare gli spazi la Triestina, la Feralpi concede possesso della sfera agli ospiti che devono affrontare una difesa ben schierata
39' Lancio di Mensah in profondità per Pozzebon, che scappa solo verso la porta a tu per tu con l'estremo difensore: Livieri esce e manda via la sfera con il pugno ma è tutto fermo per l'offside dell'attaccante alabardato
37' BRACALETTI! Tiro cross dalla fascia sinistra da parte del numero 10 della Triestina: palla che punta la rete a gran velocità ma che non preoccupa il portiere Livieri
37' Triestina che riparte dalle proprie retrovie
34'
AMMONITO PORCARI! Fallo da parte del numero 17 della Triestina sull'out di destra nel tentativo di ottenere il possesso della sfera
32' POZZEBON! Sponda aerea di Porcari che serve in mezzo l'attaccante della Triestina: tiro al volo ribattuto sul nascere dal difensore Ranellucci della Feralpi. Ripartono i leoni del Garda
31' Pallone battuto in area di rigore da Staiti: Libutti stacca nell'area piccola e mette in fallo laterale. Resta in attacco dunque la Feralpi
31' Altra azione offensiva da parte della Feralpi che si stende sull'out di sinistra. Proprio Parodi intercetta un pallone dopo un batti e ribatti e guadagna un fallo saltando di netto Libutti. Punizione Feralpi dalla fascia sinistra
29' Eccellente ripartenza con la combinazione sull'out di destra con Guerra che lancia con un preciso rasoterra Vitofrancesco. Il terzino crossa basso in area mancando Marchi nell'area piccola. Sul versante esterno dell'area di rigore, però, arriva Libutti che mette a rete con la porta sguarnita
29'
GOL! PARODI! RADDOPPIO FERALPI! PRIMO GOL STAGIONALE DI PARODI!
28' Azione palla al piede di Mensah che si accentra e cerca un passaggio per Bracaletti. Palla che rimpalla su un difensore e che viene poi raccolta dal portiere della Feralpi
27' Fallo tattico da parte di Aquadro su Raffaello, intento in una ripartenza della Feralpi: l'arbitro grazia il difensore della Triestina del giallo
26' MARCHI! Contropiede feralpese con il centravanti che esplode il sinistro dalla distanza: para senza problemi il portiere Boccanera, il tiro è centrale. Riparte la Triestina
26' Altro duello in zona pericolosa tra Mensah e Vitofrancesco. Questa volta è il laterale della Feralpi ad avere la meglio ma la Triestina sembra riuscire a trovare spazi in questi minuti
24' Corner battuto da Coletti lungo sul secondo palo: smanaccia Livieri, Feralpi che riesce ad ottenere il possesso della sfera. Azione sfumata per la Triestina
23' MENSAH! Azione in area di rigore da parte dell'esterno offensivo che supera Vitofrancesco e sfida in doppio passo Tantardini. Il suo cross è ribattuto in corner per la Triestina
22' Primi venti minuti di gara che non hanno regalato molte emozioni. Molte le interruzioni di gioco e gli errori in fase di costruzione offensiva
21' Triestina in un buon momento soprattutto per le punizioni. Altro piazzato battuto da centrocampo da Coletti che cerca in area Pozzebon: tiro di testa da posizione defilata che non preoccupa Livieri
19' AQUARO! Coletti batte la punizione, stacco in area da parte del difensore alabardato che si erge in mezzo alle maglie gialloblù per incornare verso la porta: palla che sfiora l'incrocio dei pali, ottima chance per la Triestina!
19' Altra punizione ottenuta dalla Triestina, questa volta vicino la linea laterale destra. Ancora Coletti sul pallone
18' PORCARI! Punizione morbida battuta da Coletti in area di rigore della Feralpi: la difesa respinge, Porcari si coordina per il tiro dal limite ma viene subito ribattuto dal corpo di un avversario. Azione che sfuma
17' Fallo di mani fischiato al centrocampista della Feralpi Porcari, sugli sviluppi di una rimessa laterale. Punizione per la Triestina dalla trequarti sinistra di campo, Coletti si prepara alla battuta nel mucchio
15' Contropiede interessante della Feralpi con Marchi che dal vertice sinistro dell'area di rigore cerca di servire in area Guerra: palla troppo lunga da parte dell'attaccante della Feralpi. Raccoglie Boccanera, odierno portiere alabardato
14' Triestina che da qualche minuto sembra aver alzato il ritmo. Lancio di Libutti in profondità per Mensah che si spegne sul fondo
13' Buona sovrapposizione a sinistra da parte del terzino alabardato Maesano, assistito da un passaggio di Bracaletti. Il cross del difensore cerca in area Pozzebon ma è buono il posizionamento dei giocatori della Feralpi
12' Squadre ancora intente a studiarsi, la Triestina sembra voler puntare su verticalizzazioni improvvise mentre la Feralpi vuole gestire la sfera per attaccare sulle trequarti laterali
11' Lungo lancio di Porcari in direzione di Pozzebon: troppo lungo il suggerimento per l'attaccante della Triestina. Raccoglie Livieri, odierno portiere della Feralpi
9' Si lotta a centrocampo per il possesso della sfera. Nessuna delle due compagini sembra predominare sulla gestione della palla
7' Iniziativa interessante di Mensah in area di rigore della Feralpi. L'attaccante alabardato viene però annullato dall'intervento difensivo di Vitofrancesco
6' Bella azione articolata dei leoni del garda che riescono a crossare al termine di un titi taka sull'out di destra. Sponda aerea da parte di Marchi che appoggia nell'area piccola per l'accorrente Magnino. Deviazione di prima col piatto destro che si infila sotto la traversa
5'
GOL! FERALPI IN VANTAGGIO! CHE AZIONE DELLA FERALPI! MAGNINO PORTA IN VANTAGGIO I SUOI: 1-0
5' Possesso palla da parte della Feralpi che cerca il predominio a centrocampo
3' PERICOLOSA LA TRIESTINA! Palla morbida di Coletti sull'out di destra con Pozzebon che effettua la sponda in mezzo. La sfera finisce dalle parti degli attaccanti alabardati ma l'arbitro Guida vede un fallo in attacco da parte della formazione ospite. Punizione Feralpi dalla propria area
3' Coletti si porta sul punto di battuta per la Triestina. Ci troviamo a 40 metri dalla porta, posizione buona per la battuta in mischia
2' Ripartenza della Triestina interrotta a causa di un fallo su Pozzebon commesso da Marchi. L'attaccante alabardato era stato lanciato in profondità da un passaggio di Porcari
1' Primo pallone gestito dalla Feralpi con un lancio del difensore Marchi in profondità per Guerra. Palla recuperata dalla difesa della Triestina
1' Si parte!
14:31 Sarà la Feralpi a battere il calcio d'inizio
14:29 Squadre in campo
14:24 Attese in campo le due formazioni
14:22 Arbitrerà l'incontro il signor Ilario Guida di Salerno, coadiuvato dagli assistenti Pasquale Alessandro Netti di Napoli e Salvatore Emilio Buonocore di Marsala
14:17 In campo invece con la Triestina (4-3-3): Boccanera, Libutti, Aquaro, Lambrughi, Maesano; Acquadro, Coletti, Porcari; Bracaletti, Pozzebon, Mensah. A disposizione del tecnico Nicola Princivalli: Miori, El Hasni, Arma, Codromaz, Gasparini, Celestri, Meduri, Bajic, Troiani, Finazzi.
14:16 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali. Per la Feralpisalò (3-5-2): Livieri, Ranellucci, Marchi P, Tantardini; Vitofrancesco, Magnino, Staiti, Raffaello, Parodi; Guerra, Marchi. A disposizione del tecnico Domenico Toscano: Arrighi, Capodaglio, Ferretti, Bagadur, Turano, Martin, Dettori, Voltan, Loi, Fabian Ponce, Rocca.
14:10 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com da Gabriele De Bartolo per la diretta testuale del match che sta per iniziare allo stadio Lino Turina tra Feralpisalò e Triestina, valevole per il 28^turno del girone B di serie C