Serie C (2018-2019)

Feralpisalò
1-1
Triestina
63' Maiorino   Granoche 33'
22:26 Grazie per aver seguito il LIVE mathj di Feralpisalò-Triestina, dallo stadio Lino Turina di Salò è tutto, rimanete con noi per i Top&Flop della gara
22:25 Per la sfida di ritorno del Nereo Rocco gli alabardati partono favoriti avendo a disposizione due risultati su 3, ma occhio all'imprevedibilità dei ragazzi di Zenoni
22:23 E' finita! Termina 1-1 l'andata delle semifinali al Turina tra Feralpisalò e Triestina. Le due squadre si sono spartite di fatto i due tempi, con gli ospiti che nella prima frazione vanno in vantaggio e sfiorano più volta il raddoppio, soprattutto con il rigore fallito da Granoche. Nella ripresa meglio i padroni di casa, che pareggiano con Maiorino e creano diversa palle gol per ribaltare il risultato
90'+4 Ultimo minuto al Turina, Triestina in avanti
90'+2 Nervi tesi in questi ultimi minuti di gioco
90'+2 Parata di Offredi su Marchi, ma il gioco era stato precedentemente fermato per offside
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero
90' Siamo entrati nell'ultimo minuto di gioco regolamentare, si attende la segnalazione del recupero
89'
Subito AMMONITO BARITI per proteste
88' Tiro al volo di Frascatore completamente fuori misura
87' Angolo per la Triestina
87' OCCASIONE FERLPI! Cross di Tantardini, girata al volo d'esterno di Mattia Marchi, palla alta di poco
86'
Altro cambio per gli ospiti: Bariti per Costantino
85' In questa ripresa, finora, c'è stata una sola squadra in campo, che ora va alla ricerca del vantaggio
83' OCCASIONE FERALPI! Cross di Vita dal fondo, incornata di Scarsella troppo debole, blocca Offredi
82'
Fuori Caracciolo, al suo opsto Mattia Marchi
81' Tiro cross da Maiorino, devia in tuffo con i pugni Offredi che sventa il pericolo
80' Serpentina di Ferretti, che val al tiro ma viene ribattuto
77' Il giocatore in questione, Petrella, abbandona temporaneamente il campo e il gioco riprende
76' Gioco fermo, c'è un giocatore della Triestina a terra
74' Cross di Procaccio che sfila sul fondo, Triestina che sta faticando molto nella ripresa
72' Gol annullato alla Feralpisalò! Posizione irregolare di Legati che aveva segnato a porta vuota
72' Driggling di Vita che entra in area e mette in messo rasoterra, palla deviata in corner
70' OCCASIONE FERALPI! Il neo entrato Ferretti si libera l tiro dal limite, diagonale destro che sfiora il palo alla destra di Offredi
68' Caracciolo in profindità per Ferretti, chiuso dalla morsa dei centrali alabardati
67'
Esce proprio Magnino ed entra un fantasista come Ferretti
66' OCCASIONE FERALPI! Sponda di testa di Scarsella, tiro al volo di Magnino alto di poco. E' un'altra squadra quella di Zenoni adesso
65'
Cambio per la Triestina: fuori Mensah, in campo Petrella
65' Con questa rete ora l'entusiasmo è tutto dalla parte dei Leoni del Garda
63'
GOOOL DELLA FERALPISALO'! Grandissimo tiro di Pasquale Maiorino che parte da destra, si accentra e lascia partire un destro che piega le mani a Offredi
62' Dopo un buon avvio da parte dei padroni di casa ora i rittmi del match si sono calmati
58' Sinistro di Caracciolo dal vertice destro dell'area di rigore, palla non lotamata dall'incrocio dei pali
57' Ennesimo cross innocuo dei gardesani, direttamente tra le braccia di Offredi
56' OCCASIONE FERALPISALO'! Colpo di testa ancora di Scarsella, anche stavolta il pallone è alto sopra la traversa
55' Pallone che balla in area alabardata, bravo Coletti ad anticipare Caracciolo
54' Colpo di testa di Scarsella pericoloso, ma il direttore di gara vede un fallo sul difensore gardesano e fischia fallo
53' Contatto tra Scarsella e Codromaz, l'arbitro assegna fallo al difensore
51' OCCASIONE TRIESTINA! Contropiede per gli ospiti, grande conclusione di Steffè dai 20 metri che sfiora la traversa
50' Cross di Formiconi che si spegne a fondo campo
48' Cambio più offensivo per Zenoni
47'
Entra Tantardini al posto di Altare
21:33 Squadre in campo, pronti per ripartire. C'è un cambio per la Feralpisaò: Altare lascia il posto a Giani
21:20 Rimanete con TuttoC.com per il secondo tempo della gara
21:18 Finisce qui la prima frazione di gioco al Turina tra Feralpisalà e Triestina. Ospiti in vantaggio con il gol di Granoche, che poi però manca l'occasione del raddoppio dal dischetto. Gara equilibrata, ma le migliori occasione sono di marca alabardata. Nella ripresa i gardesani dovranno cercare di raddrizzare la situazione per evitare di compromettersi già all'andata la qualificazione
45'+1 Tiro cross da parte di Legati, palla che sorvola la traversa di Offredi
45'+1 Un minuto di recupero assegnato dal direttore di gara
45' Ultimo minuto di gioco al Turina
44' Punizione di Frascatore, colpo di testa di Granoche e palla abbondantemente fuori
44'
AMMONITO ALTARE! Fallo su Costantino involarto verso l'area
43' SBAGLIA GRANOCHE! Bruttissimo rigore di Granoche che manda il pallone direttamente in curva, clamorosa chance buttata al vento
42'
AMMONITO PALO MARCHI per il fallo da rigore
42' CALCIO DI RIGORE TRIESTINA! Altra disattenzione della difesa, Paolo Marchi atterra ni area Procaccio
38' Azione pericolosa per la Feralpi, con un cross dalla sinistra "bucato" dalla retroguardia ospite, ma Vita non riesce a coordinarsi al meglio e la sfera termina fuori
37'
AMMONITO MAGNINO! Tocco di mano dopo che Steffè gli aveva tolto il pallone
36' Ora probabilmente cambierà il copione del match, con la Feralpisalò costretta ad attaccare con maggiore insistenza
34' Qualche dubbio sulla paternità del gol, visto che il tiro di Granoche colpisce il palo e mentre forse ha già varcato la linea viene spinta nel sacco da Costantino. Il merito è sicuramente tutto del "Diablo" però
33' Il gol nasce da una clamorosa incomprensione tra Altare e Contess, Granoche ruba palla, si involta verso la porta e supera Livieri con un tocco morbido
33'
GOOOL TRIESTINA! Pablo Granoche mette in rete e porta in vantaggio gli alabardati
31' OCCASIONE TRIESTINA! Erroraccio di Contessa che regala il pallone a Granoche in area, palla messa in mezzo sul quale nè Costantino, nè Mensah, riescono a battere a rete
28' Azione convulsa in area bresciana, tiro sporco di Formiconi che termina sull'esterno della rete
28' Va Coletti, pallone che sbatte sulla barriera
27' Sul pallone c'è Coletti
27' Punizione pericolosa per la Triestina! Fallo su Procaccio al limite dell'area
24' Cross di Legati sul secondo palo per lo stacco di Scarsella, palla alta sopra la traversa
24' Tentativo coraggioso ma Velleitario da parte di Pesce: tiro al volo alle stelle
23' Fallo di Granoche che atterra sulla corsa Altare, punizione Feralpi
20' Tiro su punizione di Coletti, salva la difesa gardesana
20' Punizione per la Triestina: dalla parte opposta Granoche parte in contropiede, ma viene fermato fallosamente vicino all'area di rigore
19' OCCASIONE FERALPISALO'! Ripartenza dei pardoni di casa, tiro di Caracciolo a giro parato in tuffo da Offredi
19' Conclusione di Maracchi dalla distanza, para senza problemi Livieri
17' OCCASIONE FERALPISALO'! Sponda di testa di Caracciolo in area, Scarsella tutto solo da due passi dalla porta non riesce a coordinarsi e il pallone termina fuori dallo specchio!
17' Tiro di Maiorino, palla intercettata e allontanata da Mensah
16' Calcio di punizione per la Feralpisalò: posizione interessante per Maiorino
15' Altro traversone da parte di Contess, Offredi anticipa in uscita Vita
13' Azione di Vita sulla destra, cross in mezzo sul quale Codromaz anticipa tutti
13' Gioco molto spezzettato in queste prime fasi
10' Sul tiro dalla bandierina lo stesso Granoche di testa non trova la porta
10' Primo corner conquiestato da Granoche
8' Spinta di Scarsella ai danni di Codromaz, punizione in difesa per i gardesani
5' Cross di Vita ribattuto, poi Pesce prova il destro dalla lunga distanza che impatta un difensore ospite
3' Il gioco riprende ed il giocatore a terra si rialza senza problemi
2' Lo stesso Mensah rimane a terra
1' Subito ospiti pericolosi, Mensah atterrato al limite dell'area, nessun fallo secondo l'arbitro
1' Si parte, Triestina che controlla il pallone. Ospiti in maglia rossa, pantolni bianchi, calzettoni rossi. Feralpi con la classica divisa giallo-verde-azzurro
20:30 Squadre in campo, il Turina fa registrare il tutto esaurito
20:28 I padroni di casa si presentano con l'unico centravanti Caracciolo, supportato da Vita e Maiorino. Probabile 4-2-4 per Pavanel, con Granoche e Costantino centrali, Mensah e Procaccio sugli esterni
20:26 La Feralpi di Zenoni, ancora imbattuto sulla panchina dei gardesani, può contare su un maggior ritmo partita dovuto alle gare giocate in questo mese, al contrario dei giuliani
20:25 In virtù proprio del miglior posizionamento in classifica, la Triestina passerebbe il turno in caso di parità di differenza reti dopo i 180 minuti
20:24 Per gli alabardati si tratta dell'esordio in questa fase finale, visto che il secondo posto in classifica ottenuto in campionato ha fatto sì che non venissero disputati i primi tre turni
20:24 Buonasera amici di TuttoC.com e amanti di calcio, benvenuti al LIVE match di Feralpisalò-Triestina, andata delle semifinali playoff