Triestina
43' Guerra
57' Guerra
73' Luppi

22:57 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Feralpisalò-Triestina. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:56 La Feralpisalò balza sul terzo gradino del podio in solitaria con 58 punti mentre la Triestina, al secondo ko di fila, resta in quinta posizione a quota 47 in coabitazione col Lecco
22:55 FISCHIO FINALE! La Feralpisalò cala il tris contro la Triestina: decidono l'incontro la doppietta di Guerra e il gol di Luppi
90'+2 La Feralpisalò comanda il gioco in questi ultimi secondi di gioco mentre sulle tribune comincia la festa dei sostenitori lombardi
90' Concessi tre minuti di recupero!
89'
Cartellino giallo per Verzeletti, terzo ammonito nelle fila della Feralpisalò
86'
Cambio nella Feralpisalò: dentro Verzeletti, fuori Balestrero
84' Feralpisalò non lontana dal poker con una conclusione improvvisa di Miracoli respinta da Offredi, che evita un passivo ancora più pesante per la Triestina
82' Partita che ormai non ha più nulla da dire con la Feralpisalò certa della conquista dei tre punti ed una Triestina vicinissima al secondo ko consecutivo
79'
Cambio nella Feralpisalò: fuori Guerra, dentro Bergonzi
75' Chance per la Triestina! Punizione di Sarno col sinistro dalla distanza, la sfera viene deviata in calcio d'angolo dalla folta barriera predisposta da Liverani
74' Appena entrato, Luppi va subito a segno: il numero 20 raccoglie un cross basso di Salines e, approfittando di una dormita collettiva della difesa della Triestina, non lascia scampo ad Offredi realizzando il 3-0!
73'
GOOOL! TRIS DELLA FERALPISALO': HA SEGNATO LUPPI!
71'
Cambio nella Feralpisalò: entra Luppi al posto di Spagnoli
69'
Cambio nella Triestna: entra anche Baldi, fuori Volta
68'
Cambio nella Triestina: entra Sarno al posto di Calvano
65' Ancora Triestina: destro di Trotta dal limite, pallone bloccato a terra da Liverani
62' Chance per la Triestina: sugli sviluppi di un corner battuto da St Clair, Lopez calcia col sinistro al volo da posizione defilata mandando il pallone di poco alto sopra la traversa
61'
Cartellino giallo per Salines per un fallo su Procaccio
60' Occasione per la Feralpisalò! Padroni di casa ad un centimetro dal tris: Balestrero perde l'attimo per la battuta a rete da posizione centrale poi allarga nella zona di Corradi, il cui tiro viene murato da Offredi
59' Mancano più di trenta minuti al termine della gara, ma il doppio vantaggio sembra già piuttosto rassicurante per la Feralpisalò contro una Triestina in evidente difficoltà anche a causa dei numerosi infortuni
58' Tutto troppo facile per Guerra che, col sinistro da posizione centrale, trova una traiettoria imprendibile per Offredi: a dare il via all'azione del raddoppio è stato Corradi con una grande percussione sull'out di sinistra e il successivo cross vincente all'indirizzo dell'attaccante
57'
GOOOL! HA RADDOPPIATO LA FERALPISALO': ANCORA GUERRA!
55' Ricordiamo che la Serie C tornerà già domani con il turno infrasettimanale nel Girone B: da tenere d'occhio, in particolare, Modena-Siena e Reggiana-Vis Pesaro
51' Occasione per la Feralpisalò! Bel tocco in profondità di Guerra per Spagnoli, la cui conclusione mancina viene respinta da Offredi: l'attaccante ci riprova una seconda volta, da posizione più complicata, ma il pallone viene messo in corner dalla difesa
49' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Primo possesso per la Triestina!
22:04 Le due squadre stanno tornando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Feralpisalò-Triestina!
21:53 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con la Feralpisalò in vantaggio per 1-0 grazie al gol segnato da Guerra. Da segnalare che la Triestina, sullo 0-0, ha fallito un calcio di rigore con Gomez
45'+6 Si continua a giocare visto che ci sono state numerose interruzioni nel corso della frazione
45'+3 Davvero incredibile la sfortuna della Triestina: dopo aver perso Ligi nel riscaldamento, sono stati messi ko da problemi fisici anche De Luca e Capela
45'+2
Cambio nella Triestina: Capela esce dal campo in barella, al suo posto entra St Clair
45'+1 Concessi cinque minuti di recupero!
45'
La Triestina ha protestato in maniera piuttosto accesa perché il gol della Feralpisalò è arrivato mentre Capela era a terra per un problema fisico. L'arbitro ha lasciato correre e sul prosieguo dell'azione è giunto l'1-0: intanto, il calciatore ospite sembrerebbe essere costretto ad uscire
44' La partita si sblocca nel finale di frazione: cross dalla corsia mancina effettuato da Corrado, Guerra colpisce di testa completamente indisturbato a due metri dalla linea di porta e buca Offredi. 1-0!
43'
GOOOL! FERALPISALO' IN VANTAGGIO: HA SEGNATO GUERRA!
40' Occasione per la Feralpisalò! Cross di Hergheligiu, Guerra colpisce di testa da distanza ravvicinata: Capela devia in calcio d'angolo salvando la Triestina!
39'
Cambio nella Triestina: De Luca è costretto ad uscire, al suo posto va in campo Trotta
37' Problema fisico per De Luca, dolorante alla gamba sinistra. Gioco fermo, in campo lo staff medico della Triestina
36'
Cartellino giallo per Galazzi per aver cercato di ritardare la ripresa del gioco
35'
Cartellino giallo per Volta per un fallo su Guerra
34' Sembra che la Triestina stia accusando l'errore di poco fa dal dischetto. E' la Feralpisalò a fare la partita in questo frangente
30' ERRORE DI GOMEZ! La Triestina fallisce una ghiotta opportunità per sbloccare il risultato: il pallone calciato dal numero 9 rossoalabardato si stampa sul palo interno alla sinistra di Liverani, che successivamente ci mette una pezza decisiva rifugiandosi in calcio d'angolo
29' CALCIO DI RIGORE PER LA TRIESTINA! Intervento falloso di Carraro su Procaccio, l'arbitro non ha alcun dubbio nell'indicare il dischetto!
28' Bello schema della Feralpisalò da palla inattiva: la sfera arriva in area di rigore sul destro di Guerra che si coordina per calciare da posizione defilata ma la difesa ospite allontana in corner
24' Le due squadre torneranno in campo già giovedì per il turno infrasettimanale: la Feralpisalò sarà impegnata in trasferta con la Giana Erminio mentre la Triestina ospiterà la Pergolettese
19' Partita equilibrata tra Feralpisalò e Triestina: lo 0-0 è un risultato giusto per quanto visto fino ad ora
14'
Cartellino giallo per Hergheligiu per un fallo tattico commesso ai danni di Iotti
12' Lancio in profondità di Salines verso Spagnoli, che viene pescato in posizione di fuorigioco: si alza la bandierina del primo assistente, tutto fermo!
9' Galazzi prova a sfondare sulla corsia di sinistra ma Salines è attento e lo chiude in fallo laterale. La Triestina cerca di rendersi pericolosa nella trequarti avversaria
5' Giocando con il nome del proprio attaccante, la Feralpisalò lancia un chiaro messaggio in merito all'attuale situazione tra Russia e Ucrana: è stato apposto un "no", infatti, accanto a Guerra sulla casacca numero 17
4' Fase di studio al "Turina" in queste prime battute di gioco
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per la Feralpisalò!
20:59 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Feralpisalò-Triestina!
20:55 La partita sarà diretta dal sig. Michele Giordano di Novara, coadiuvato dagli assistenti Rosario Caso di Nocera Inferiore ed Emanuele De Angelis di Roma 2. Il quarto ufficiale sarà Riccardo Dasso di Genova
20:50 La Triestina risponde col 3-5-2: Ligi ha accusato un problema muscolare nel riscaldamento e sarà rimpiazzato da Capela, Rapisarda e Galazzi giocheranno da esterni mentre De Luca e Gomez comporranno il tandem offensivo
20:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-1-2 per la Feralpisalò: al centro della difesa ci sarà Salines con Bacchetti, in attacco spazio a Spagnoli al fianco di Guerra
20:40 Quinto posto in graduatoria per la Triestina, fermata dal Renate nell'ultimo turno (0-2) ma in serie positiva lontano da casa da ben quattro partite: l'ultimo ko in trasferta risale al 29 gennaio scorso (2-0 a Lecco)
20:35 La Feralpisalò, terza in classifica a pari merito con il Renate, arriva a questo appuntamento dopo la sconfitta esterna contro il Padova (1-0): la compagine allenata da Stefano Vecchi è chiamata al riscatto e con una vittoria sarebbe certa della qualificazione ai Playoff
20:30 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Feralpisalò-Triestina, gara valida per la 31^ giornata del Girone A di Serie C