Feralpisalò
1-0
Trento
73' Zennaro
19:27 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Feralpisalò-Trento
19:27 Grazie a questa vittoria la Feralpisalò si porta al secondo posto insieme al Lecco a -3 dal Pordenone. Trento fermo a 13 al terzultimo posto
19:25 Decisiva la rete di Zennaro al 73'
19:25 FINISCE QUI AL "TURINA": FERALPISALO' BATTE TRENTO 1-0!
90'+1 Vengono concessi 4 minuti di recupero
89' Leoni del Garda al tiro con Salines: Marchegiani risponde ancora presente
84'
Cambia un uomo anche Stefano Vecchi, il quale toglie l'ottimo Di Molfetta per inserire Salines
84'
Fuori anche Ballarini, dentro Ianesi
83'
Cambio nel Trento: dentro Matteucci per Mihai
83' Cernigoi ci prova con il mancino, palla alta sopra la traversa
78' Scambio tra Ceringoi e Pittarello per la conclusione di quest'ultimo parata da Marchegiani
76'
SECONDO GIALLO PER VITTURINI E ROSSO PER IL GIOCATORE DEL TRENTO!
74' Il centrocampista addomestica con il petto un cross proveniente da sinistra e batte Marchegiani a tu per tu
73'
FERALPISALO' IN VANTAGGIO CON ZENNARO! 1-0!
71' Gli angoli per la squadra di Vecchi diventano otto
71' Settimo corner in favore della Feralpisalò
67' Nel turno infrasettimanale (16^ giornata) la Feralpisalò mercoledì ospiterà la Juventus Next Gen al "Turina" alle 18, mentre il Trento giovedì alle 20 giocherà in casa contro il Vicenza
63'
Esce anche D'Orazio, al suo posto entra Musatti
63'
Doppio cambio nella Feralpisalò: out Siligardi, dentro Cernigoi
62' Hergheligiu prova con il destro: conclusione alle stelle
62'
Cambio nel Trento: fuori Galazzini, dentro Trainotti
59'
Ammonito Vitturini
58' Pittarello prova con il sinistro: blocca a terra Marchegiani
56' Ospiti che ora passano al 3-5-2
55'
Pronto un cambio nel Trento: out Belcastro, dentro Saporetti
54' Due corner in sequenza in favore dei padroni di casa, i quali hanno iniziato la ripresa all'attacco
51' E' stato il Trento a giocare il primo pallone della ripresa
46' INIZIA, SENZA CAMBI, IL SECONDO TEMPO
18:35 Squadre in campo e ripresa che sta per cominciare
18:25 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le sfide di questa 15^ giornata che si concluderà domani sera con il posticipo Arzignano-Vicenza
18:20 A tra poco per il secondo tempo
18:20 NON C'E' RECUPERO: SQUADRE AL RIPOSO SULLO 0-0
44' Feralpisalò pericolosa con il destro di Pittarello fuori di poco
39' Gran botta di D'Orazio su punizione bloccata da Marchegiani
34' Nell'ultimo precedente, giocato il 27 febbraio scorso, vittoria della Feralpisalò per 1-0 con rete decisiva firmata da Simone Guerra al 57'
29'
Primo giallo del match per Tonetto
24' Ventidue i giocatori convocati da mister Stefano Vecchi. Oltre a Balestrero, squalificato, non sono della partita Bacchetti, Carraro, Neri, Verzeletti, Icardi. Mister Tedino, invece, deve fare a meno di Cazzaro, Garcia Tena, Carini, Cittadino, Bertaso, Osuji e Pasquato ed ha convocato venti giocatori, tra i quali figurano anche i classe 2006 Piazza e Ruffato.
20' Padroni di casa schierati da Vecchi con il consueto 4-3-3, mentre Bruno Tedino propone un 3-5-1-1 nel quale tocca a Belcastro dare supporto all'unica punta Bocalon
17' Padroni di casa pericolosi con una rasoiata di Siligardi fuori di un soffio
11' Cross da destra, Semprini schiaccia di testa a colpo sicuro, ma la palla centra in pieno la traversa dopo aver rimbalzato sul terreno di gioco, poi la difesa della Feralpisalò libera in corner
11' TRAVERSA COLPITA DAL TRENTO!
10' Secondo giro dalla bandierina per gli ospiti
7' La squadra di Tedino si presenta a questa sfida dopo due sconfitte consecutive (2-1 a Crema contro la Pergolettese e 0-2 in casa contro la Virtus Verona) e non vince dal 30 ottobre (exploit esterno in casa del Lecco: 1-2). Pareggio a reti bianche a Mantova, invece, per la Feralpisalò nel turno precedente
6' La Feralpisalò ha 24 punti in classifica e vincendo oggi si porterebbe a -3 dalla capolista Padova, fermata oggi sul 2-2 a Sesto San Giovanni dalla Pro Sesto. Trento terzultimo in classifica con 13 punti
5' Fischia il signor Roberto Lovison di Padova
3' Tradizionale divisa verdeblu per i Leoni del Garda. Ospiti in completo bianco
2' Primo corner del match che sarà battuto dalla squadra di Tedino
1' SI PARTE! PRIMO PALLONE GIOCATO DAI PADRONI DI CASA
17:31 Squadre che entrano in campo in questo momento
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 15^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Feralpisalò-Trento