Feralpisalò
1-0
Trento
57' Guerra
16:38 È tutto dal Lino Turina. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:37 Un buon match quello del Trento, sfortunato però nel non riuscire a capitalizzare le occasioni avute. I ragazzi di Parlato, alla loro seconda sconfitta di fila, devono ora ospitare il Legnago nel prossimo turno, che giocheranno anche loro Domenica
16:37 La Feralpi capitalizza con Energe e poi resiste agli assalti finali del Trento, portando a casa tre punti molto importanti. Raggiunta quota 55, la formazione di Stefano Vecchi può ora prepararsi per il big match di alta classifica contro il Padova, allo stadio Euganeo, di Domenica 6 Marzo
16:27 Finisce così!
90'
Fuori Carini, dentro Raggio al suo posto nel Trento
88'
Fuori Balestrero per Salines
88'
Cambio: Damonte per Carraro nella Feralpisalò
87'
Cambio Feralpi: fuori Guerra, dentro Miracoli
78'
Problemi per il neo entrato Ruffo Luci. Necessario il cambio: entra al suo posto Seno
77' PASQUATO! Trento pericoloso con il suo giocatore di punta che sugli sviluppi di un contropiede viene servito in area piccola: monumentale risposta di De Lucia che para l'impossibile
77' BALESTRERO! Occasione da calcio d'angolo per il centrocampista che in mischia trova lo spazio per la deviazione in equilibrio precario: palla poco potente, blocca il portiere
75'
AMMONITO RUFFO LUCI!
74'
Fuori anche Luppi per Di Molfetta tra i verdazzurri
73'
Cambio Feralpi, fuori Guidetti per Spagnoli
68' PERICOLOSA LA FERALPI! Girata al volo ancora una volta di Guerra, palla che termina però alta
64' RISCHIA IL TRENTO! Disimpegno lento da parte di Marchegiani che si fa pressare da Guerra
64'
Dentro anche Ruffo Luci al posto di Scorza tra gli ospiti
64'
Cambio Trento: fuori l'attaccante Pattarello per Vianni
57'
GOL! GUERRA! Segna la Carrarese su calcio d'angolo con l'attaccante che esegue un gran colpo di testa a scavalcare il portiere
54' GUERRA! Occasione Feralpi con l'attaccante che viene servito al limite da uno scarico di Guidetti: buona la posizione, cattivo il tiro. Palla altissima
54' Feralpi all'attacco in questo avvio di secondo tempo
51' Feralpi insidiosa con un colpo di testa da calcio d'angolo di Pisano. Azione che si ferma con un fallo in attacco da parte dei verdazzurri
46' Partita la ripresa
15:36 Squadre in campo
15:23 A tra poco per il secondo tempo
15:23 Dopo un buon inizio, la Feralpi rischia anche di passare in svantaggio per via di alcune buone occasioni create dal Trento. Match ancora apertissimo
15:22 Finito il primo tempo
45' Ultimo minuto del primo tempo
42' Trento insidioso con una punizione dalla destra con il traversone di Pasquato, toccato da un difensore in corner. Palla che passa vicino all'incrocio
39'
AMMONITO TRAINOTTI!
29' Trento che ci prova da calcio di punizione con Pasquato, palla fuori
29'
AMMONITO BERGONZI!
25' Partita che dopo un inizio dominato dalla Feralpi vede ora il Trento in grado di impensierire la porta dei padroni di casa
17' BOCALON! Colpo di testa dell'attaccante del Trento su cross di Oddi. Para il portiere della Feralpi De Lucia
15' GRANDE PARATA DI DE LUCIA! Conclusione insidiosa di Pasquato su cui il portiere verdazzurro fa il miracolo
14' GUERRA! Conclusione da dentro l'area del bomber verdazzurro su cross di Hergheligiu. Palla alta
11' Feralpi fin qui mattatrice dell'incontro. Altra occasione per Guerra, nuovamente fischiato in offside
8' Ancora Feralpi pericolosa sull'asse Guidetti-Luppi: l'attaccante controlla in corsa sul servizio del compagno ma il gioco viene fermato per offside
5' Ancora incisiva la Feralpi con Guerra che non riesce a calciare con sufficiente precisione. Palla fuori
4' LUPPI! Servito da Guidetti in area, l'attaccante ha un'occasione a tu per tu col portiere: tiro alto da posizione favorevolissima. Rimessa dal fondo per il Trento
1' Inizia il primo tempo
14:34 Al Lino Turina riecheggia la canzone di John Lennon "Give peace a chance" mentre le squadre hanno terminato il rito della monetina. Si comincia
14:32 Squadre che tra poco scenderanno in campo
14:25 Vi ricordiamo che la partita inizierà con cinque minuti di ritardo come gesto di sensibilizzazione nei confronti degli avvenimenti in Ucraina. Calcio d'inizio dunque fissato alle 14:35
14:22 Queste le scelte dei due tecnici. FERALPISALò (4-3-1-2): De Lucia, Bergonzi, Pisano, Bacchetti, Corrado; Hergheligiu, Carraro, Balestrero; Guidetti; Luppi, Guerra. A disposizione: LIverani, Porro, Girgi, Di Molfetta, Miracoli, Corradi, Spagnoli, Farabegoli, Zanini, Damonte, Castorani, Salines. All. Vecchi TRENTO (4-3-1-2): Marchegiani, Dionisi, Trainotti, Carini, Oddi; Belcastro, Scorza, Caporali; Pasquato; Pattarello, Bocalon. A disposizione: Cazzaro, Pigozzo, Galazzini, Simonti, Chinellato, Raggio, Osuji, Ruffo Luci, Vianni, Barbuti, Seno, Bearzotti. All. Parlato
14:21 Il Trento ha fatto peggio, ma va detto che negli ultimi cinque match i gialloblù hanno affrontato, tra le altre, Renate, Padova e Sudtirol. Nonostante ciò la squadra di Parlato ha dimostrato di essere capace di portare a casa punti, come è successo con il successo del Fiorenzuola, e col pari pesante contro il Padova. Attenzione dunque a non sottovalutare i tridentini, reduci da una sconfitta di misura contro la capolista Sudtirol e pronti anche quest'oggi a mettere i bastoni tra le ruote all'avversario
14:18 I leoni del Garda continuano la loro corsa al terzo posto, con adesso un certo interesse nei confronti del Padova che sembra scricchiolare nelle prestazioni e nell'andamento in campionato. 52 i punti dei verdazzurri, che nelle ultime cinque partite hanno dimostrato di essere abbastanza altalenanti nei risultati: un pareggio, due sconfitte, e due vittorie
14:15 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com e benvenuti alla diretta testuale, in forma ridotta, del match tra Feralpi e Trento, decimo turno di ritorno del girone A