40' Guidetti
58' Scarsella
  Marilungo 24'
Lopez 43'
22:33 E' tutto per questa sera dallo stadio "Lino Turina" di Salò. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:31 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:30 Nel prossimo turno la Ternana giocherà contro in casa la Vis Pesaro, impegno delicato in trasferta per la Feralpisalò che farà visita al Vicenza
22:29 La Feralpisalò conquista una vittoria preziosissima che mancava da sette giornate e che permette ai verdeazzurri di tornare in zona play-off portandosi a quota 31 punti scavalcando anche la Ternana e agganciando il quinto posto in compagnia di Sudtirol, Vicenza, Ravenna, Sambenedettese
22:27 Per Calori un esordio molto difficile, anche più del previsto, che costa alla Ternana la seconda sconfitta consecutiva, la quarta di fila in trasferta. Il tecnico arrivato da un paio di giorni ha ancora tanto lavoro da fare, ma la classifica comincia a farsi preoccupante: ora gli umbri sono decimi e i play-off sembrano l'unico traguardo da poter raggiungere. Addio sogni di promozione diretta: il Pordenone primo ha sedici punti di vantaggio
22:25 Una partita condizionata dalle espulsioni che hanno lasciato la Ternana in nove uomini dopo il gol di Scarsella del 3-2. Prima si era fatto buttare fuori Lopez per una manata ad un avversario a gioco fermo e poi Bergamelli ha protestato con l'arbitro, sicuro di aver subito fallo in occasione della terza rete della Feralpi. La partita si è praticamente conclusa al 60': la Ternana sotto di due uomini non è stata in grado di creare occasioni pericolose e i padroni di casa hanno scelto, rischiando, di limitarsi al controllo del risultato. Altre proteste nel finale degli ospiti per una trattenuta in area di rigore abbastanza evidente su Gasparetto ignorata dall'arbitro
22:23 Finisce così! La Feralpisalò vince 3-2 in un match incredibile con l'arbitro contestato fortemente dagli ospiti
90'+6 Punizione della disperazione della Ternana con Diakite che spizzica per Marilungo che non riesce però a controllare a pochi passi da De Lucia
90'+4 Proteste della Ternana che chiede un calcio di rigore per una trattenuta in area della Feralpi su Gasparetto. L'arbitro lascia correre
90'+2
Cambio nella Ternana: dentro BUTIC al posto di POBEGA. E' la mossa della disperazione di Calori che inserisce una punta per l'assalto finale
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
90' Partita che si è praticamente conclusa dopo il 3-2 di Scarsella e l'espulsione di Bergamelli che ha lasciato la Ternana in 9
89' La Feralpisalò non spinge più, si limita a gestire il pallone e il vantaggio
86' La Ternana si riaffaccia in avanti con un tiro di Pobega, ribattuto da un difensore verdeazzurro. C'è qualche timida protesta per un tocco di mano, ma l'arbitro lascia correre
86'
Toscano inserisce CORSINELLI al posto di VITA
85'
Resta a terra per un problema fisico Vita
81'
Fuori anche SCARSELLA, al suo posto PARODI
80'
Doppio cambio di Toscano: dentro MATTEO MARCHI al posto di CARACCIOLO
80' Angolo battuto da Maiorino che cerca il tiro dalla distanza di Pesce che però si spegne alto sulla traversa
79'
Cambio nella Ternana: fuori VANTAGGIATO e dentro GASPARETTO
78' Cross di Legati da destra, palla deviata da Pobega. I giocatori della Feralpi reclamano per un fallo di mano, ma l'arbitro concede solo corner
77' Niente di fatto per la Ternana, Canini è attento e di testa anticipa tutti e libera l'area
76'
Ammonito Caracciolo che chiude con una scivolata in ritardo su Giraudo. Punizione da buona posizione per un cross al centro per la Ternana che dovrà sfruttare queste chance per tentare di riportare in equilibrio il match
74' OCCASIONE FERALPI! Ancora Scarsella, sempre di testa su cross di Contessa, sfiora il palo con Iannarilli che non ci sarebbe mai arrivato
72' Fatica la Ternana con due uomini in meno, i Gardesani in pieno controllo del match
70' L'unico precedente tra le due squadre è il match giocato nel girone d'andata a Terni e terminato con un pareggio per 1-1 con il pareggio raggiunto dalla squadra di Toscano nel finale con un gol Diakitè dopo la rete di Caracciolo per i Gardesani
68' Destro di Paghera da fuori area, palla centrale bloccata da De Lucia senza affanni
67' Rendimento molto altalenante della Feralpisalò in casa dove ha lasciato tanti punti: nelle dieci partite giocate al "Turina" sono arrivate 4 vittorie, 4 pareggi e 2 sconfitte. Solo nove i gol segnati davanti al pubblico di casa dove non vince dal 25 novembre (1-0 al Fano)
66' Equilibro perfetto per la Ternana nelle partite giocate lontano dal "Liberati": tre vittorie, tre pareggi e tre sconfitte che però sono arrivate tutte di fila nell'ultimo mese e mezzo. Non vince in trasferta dal 7 novembre (1-0 a Fano)
64'
Ammonito Paghera per un fallo su Vita a centrocampo
63' Cross di Guidetti e colpo di testa di Caracciolo che finisce alto. Ora la Feralpi spinge per mettere al sicuro il risultato
60'
Ammonito anche Defendi nell'occasione della rete contestata della Feralpi
59' Doppia inferiorità numerica degli umbri, Bergamelli si fa cacciare subito dopo il gol della Feralpi per proteste per un fallo subito a suo avviso in occasione della rete di Scarsella
59'
LA TERNANA RESTA IN NOVE! ESPULSO BERGAMELLI!
58' Colpo di testa perfetto di Scarsella su cross di Maiorino
58'
GOL DELLA FERALPISALO'! 3-2 DI SCARSELLA!
57' OCCASIONE FERALPISALO': Caracciolo difende palla al limite dell'area e serve un gran palla per Contessa che perde troppo tempo prima di concludere e si fa rimontare da un difensore avversario. E' angolo per i padroni di casa
56' L'arbitro fischia fallo in attacco e si riparte con una punizione per la Ternana
55' Traversone di Contessa e deviazione di Diakite. La Feralpi preme e guadagna un altro corner
55'
Calori corre ai ripari dopo l'espulsione di Lopez: dentro GIRAUDO al posto di FREDIANI
54' Per Domenico Toscano, allenatore della Feralpisalò è una partita molto delicata da vivere da ex: ha allenato la Ternana in due occasioni dal 2011 al 2013 festeggiando una promozione in Serie B, venendo esonerato l'anno dopo a dicembre. Breve anche l'esperienza nel 2015 conclusasi con le sue dimissioni a settembre
52' OCCASIONE FERALPISALO': angolo perfetto di Maiorino per l'inserimento di Scarsella, ma il colpo di testa del numero 14 finisce di un soffio alto sulla traversa
51' Espulso il difensore uruguaiano per una manata in faccia a Scarsella quando Maiorino ancora non doveva battere il calcio d'angolo. Incredibile leggerezza di Lopez
50'
CARTELLINO ROSSO PER LOPEZ! TERNANA IN DIECI
50' Feralpisalò riparte all'attacco e guadagna il quinto corner della sua gara
49' La Feralpisalò segna molto di più nel secondo tempo rispetto al primo. Dopo l'intervallo sono arrivato 14 dei 23 gol realizzati
46'
Subito un cambio nella Ternana con SALZANO al posto di BIFULCO
46' Inizia il secondo tempo con il primo pallone giocato dalla Ternana
21:31 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:28 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B che si stanno disputando in contemporanea: AJ Fano-Südtirol 0-1, Ravenna-Triestina 0-2, Renate-Monza 0-0, Teramo-Imolese 0-2, Vis Pesaro-Sambenedettese 0-0
21:23 Proprio Walter Lopez, difensore uruguaiano della Ternana è stato protagonista del primo tempo: prima in negativo sui due gol della Feralpi causando il rigore che ha portato il pareggio e poi nel secondo quando si è fatto anticipare nettamente da Guidetti. Il riscatto però è arrivato a due minuti dall'intervallo con un preciso sinistro che ha riportato la sfida in parità
21:21 La Feralpisalò ha cominciato meglio la partita sfiorando il gol con Scarsella, ma alla prima occasione il vantaggio l'ha trovato la Ternana con Marilungo. La reazione immediata degli uomini di Toscano ha portato il pareggio su rigore di Caracciolo e il gol del sorpasso firmato da Guidetti. Prima dell'intervallo nuova reazione degli umbri e gol del nuovo pareggio di Lopez
21:19 Un primo tempo dalle grandi emozioni che si è chiuso con il risultato di parità tutto sommato giusto per quanto visto finora
21:18 L'arbitro fischia la fine del primo tempo senza concedere recupero. Si va all'intervallo sul 2-2
45'+1 Maiorino tenta la conclusione direttamente in porta, palla altissima
45'
Ammonito Pobega che ferma una ripartenza di Maiorino
44' E' il secondo gol in campionato per Lopez. L'altra marcatura risaliva all'11 novembre contro il Gubbio
43' Si riscatta subito il terzino uruguaiano che si inserisce alla perfezione su un cross da destra di Frediani e con un gran tiro al volo mette la palla all'angolino, irraggiungibile per De Lucia
43'
INCREDIBILE PAREGGIA SUBITO LA TERNANA 2-2! LOPEZ!
41' E' il primo gol per Guidetti con la maglia della Feralpisalò. Il giocatore è arrivato a gennaio dalla Monza dove aveva giocato 16 partite in questa prima parte di stagione
40' La Feralpisalò ribalta il risultato: cross da sinistra di Maiorino che trova Lopez addormentato che si fa sorprendere dall'inserimento alle sue spalle di Guidetti che batte Iannarilli
40'
GOL DELLA FERALPISALO'! 2-1 GUIDETTI!
39' Prima del Caracciolo la Feralpisalò non segnava da 227 minuti, l'ultimo gol l'aveva realizzato Matteo Marchi contro il Pordenone
37' Pericolosa la Ternana con l'azione di Frediani a destra e il cross al centro per Vantaggiato che per non riesce a colpire di testa
35' Punizione sulla trequarti battuta da Lopez per la Ternana crea un batti e ribatti in area di rigore dei verdeazzurri che viene liberato con qualche apprensione dalla difesa di casa
33' Ci prova ancora Caracciolo con un destro ad incrociare che però finisce altissimo
31' Per Caracciolo che non segnava dalla partita contro la Giana Erminio del primo dicembre è il quinto gol in stagione
30' Trasformazione perfetta di Caracciolo che sceglie la potenza per battere Iannarilli che non può in alcun modo opporsi al tiro dell'Airone
29'
PAREGGIO DELLA FERALPISALO'! CARACCIOLO FIRMA L'1-1
28' RIGORE PER LA FERALPISALO'! Lopez atterra Vita in area di rigore. Nessun dubbio per l'arbitro che assegna la massima punizione
27' La squadra di Toscano con 28 gol fatti (come la Triestina) ha il secondo miglior attacco del Girone B. Solo il Pordenone con 33 gol ha segnato di più, ma ha anche giocato due gare in più
26' E' l'ottavo gol in campionato di Marilungo
25' Angolo perfetto battuto da Lopez che trova la testa di Marilungo sul secondo palo che colpisce in maniera perfetta e batte De Lucia
24'
GOL TERNANA! 1-0 PER GLI UMBRI! MARILUNGO!
24' OCCASIONE TERNANA: girata di Defendi deviata da De Lucia e palla in angolo
23'
Ammonito Contessa che ha fermato una ripartenza della Ternana strattonando in maniera vistosa Bifulco
20' Spingono ancora i padroni di casa con Maiorino che da buona posizione spreca una buona occasione calciando male in diagonale
19' L'angolo battuto da Maiorino è allontanato da Vantaggiato, la palla poi finisce a Vita che mette al centro un cross in cui Caracciolo cerca una spettacolare rovesciata che finisce però alta sulla traversa
19' La Feralpisalò guadagna un altro corner, è il quarto in questi primi venti minuti
17' Angolo battuto ancora da Contessa sempre in direzione Magnino che però non riesce a coordinarsi bene per concludere a porta e la palla termine sul fondo
16' Resta in pressione offensiva la Feralpi, Diakite deve concedere un altro corner ai padroni di casa
16' Sull'angolo battuto da Contessa, Magnino tenta la girata al volo con la palla che però finisce alta
15' OCCASIONE FERALPISALO': grande imbucata di Vita che pesca Scarsella tutto solo davanti al portiere: pallonetto per saltare Iannarilli che risponde con un grande intervento
12' Angolo battuto da Contessa, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco. Si riparte con una punizione per la Ternana
12' Anche la Feralpi guadagna il primo corner della sua partita
11' Ritmi lenti in questa prima fase del match, entrambe le squadre fanno fatica a costruire azioni offensive
9' Il difensore della Feralpisalò Michele Canini ha giocato in Serie A con le maglie di Atalanta, Cagliari, Genoa e Chievo Verona. E' alla nona presenza in campionato
7' Il corner battuto da Lopez viene respinto prima da Contessa e poi allontanato definitivamente da Magnino
7' La Ternana guadagna il primo calcio d'angolo della partita
6' Daniele Vantaggiato, attaccante della Ternana classe 1984 è alla diciasettesima presenza in stagione, l'ottava da titolare. Non scendeva in campo dal primo minuto dalla gara del 16 dicembre contro la Giana Erminio
4' E' Maiorino della Feralpisalò a tentare la prima conclusione verso la porta avversaria, palla che però finisce a lato senza creare pericoli
3' Il direttore di gara è il signor Matteo Marcenaro di Genova, coadiuvato dagli assistenti Gianluca D'elia di Ozieri e Nicola Tinello di Rovigo
2' Feralpisalò in campo con la classica divisa casalinga: maglia verde-azzurra con pantaloncini e calzettoni azzurri. Maglia bianca con banda verticale rossoverde, pantaloncini e calzettoni bianca per la Ternana
1' Gara iniziata! E' la FeralpiSalò a battere il calcio d'inizio
20:31 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
20:28 Sono finite le quattro partite iniziate alle 18.30. Ecco i risultati: Giana Erminio-Fermana 1-1, Rimini-Vicenza 0-0, Albinoleffe-Gubbio 1-2, Virtus Verona-Pordenone Calcio 1-2
20:27 La formazione della Ternana: 1 Iannarilli; 25 Defendi, 3 Diakitè, 27 Bergamelli, 6 Lopez; 16 Bifulco, 31 Paghera, 8 Pobega, 11 Frediani; 19 Marilungo, 10 Vantaggiato.
20:25 Calori per la prima sulla panchina della Ternana si affida a Vantaggiato, schierato in avanti accanto a Marilungo. Squadra molto offensiva con Bifulco e Frediani, da verificare lo schieramento: probabile un 4-4-2, ma non è da escludere il solito 4-3-3 con Frediani arretrato a centrocampo
20:23 Ecco l'undici della Feralpisalò: 22 De Lucia; 13 Legati, 8 Magnino, 21 Canini; 14 Scarsella, 27 Guidetti, 18 Pesce, 17 Contessa; 7 Vita; 30 Maiorino; 9 Caracciolo
20:21 Formazioni ufficiali. Toscano in avanti si affida a Caracciolo supportato da Maiorino e Vita
20:18 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:15 Il Girone B è dominato finora dal Pordenone che ha conquistato 43 punti, otto in più della Triestina
20:13 In contemporanea alla sfida del "Turina" si giocheranno: AJ Fano-Südtirol, Ravenna-Triestina, Renate-Monza, Teramo-Imolese, Vis Pesaro-Sambenedettese
20:10 Il programma del Girone B è iniziato alle 18:30 con quattro partite. Ecco i risultati al 70': Giana Erminio-Fermana 0-1, Rimini-Vicenza 0-0, AlbinoLeffe-Gubbio 0-1, Virtus Verona-Pordenone Calcio 1-1
20:08 Al "Turina" arriva una Ternana che non se la passa meglio e che il cambio in panchina l'ha appena effettuato: la sconfitta interna contro il Fano è costata la panchina a De Canio che aveva vinto una sola volta nelle ultime cinque partite. Al suo posto è arrivato Alessandro Calori che deve portare il più in alto possibile i rossoverdi ora sesti con tredici punti di ritardo dal Pordenone anche se con due partite in meno
20:05 La Feralpisalò non vince da sette gare (3 pareggi e 4 ko) ed è reduce dalla sconfitta contro la Fermana che ha scivolare la squadra al dodicesimo posto, fuori dalla zona play-off. Un rendimento che ha messo in discussione anche la panchina di Toscano che contro la sua ex squadra si gioca probabilmente il posto
20:03 Una partita molto delicata per entrambe le squadre che arrivano a questa sfida in un momento difficile della loro stagione e vanno a caccia di una vittoria per svoltare
20:00 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. La Serie C torna subito in campo per un turno infrasettimanale e tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Feralpisalò-Ternana, sfida valevole per la ventiduesima giornata del Girone B