Feralpisalò
0-1
Ternana
  Distefano 25'
22:32 È tutto dallo stadio Garilli di Piacenza, un saluto da Federico Calabrese. Rimanete su TMW per le pagelle del match e le dichiarazioni dei protagonisti. A presto.
22:29 Una vittoria dolceamara per la formazione umbra: Ascoli e Spezia hanno vinto le rispettive partite, la Ternana disputerà il playout contro il Bari.
22:29 FINISCE QUI! La Ternana vince 1-0 contro la Feralpisalò grazie alla rete di Distefano.
90'+3 Ultimi minuti di gioco.
90'+2 Sono saltati tutti gli schemi: la Feralpi vuole la rete del pareggio, la Ternana difende un vantaggio di assoluta importanza.
90' Dionisi concede cinque minuti di recupero.
88'
Sostituzione per la Feralpisalò: entra Attys per Felici.
87' Ultimi minuti di gara: la Ternana gestisce il prezioso vantaggio.
85'
Cambia anche Breda: dentro Zoia per Distefano.
82'
...in campo anche Zennaro per Hergheligiu.
81'
Doppio cambio per Zaffaroni: Fiordilino prende il posto di Kourfalidis...
78' Raimondo viene cercato in profondità ma la palla è troppo lunga.
75'
...in campo anche Raimondo per Pereiro.
75'
Doppio cambio per Breda: dentro Sorensen per Boloca e...
73' LETIZIA! L'esterno va alla conclusione di potenza, Vitali respinge ma il direttore di gara fischia un fallo di mano da parte del calciatore della Feralpi.
72' Ora la partita va avanti a tratti, nessuna delle due squadre riesce a costruire azioni pericolose.
69' La Ternana rimane in possesso di palla alla ricerca del varco giusto, la Feralpi attende.
66' DISTEFANO! Ancora lui, buono il controllo prima del tiro rasoterra, palla che si perde sul fondo.
64'
Cambia ancora la Feralpisalò: esce Giudici, entra Pietrelli.
62' Felici ci prova su punizione, Vitali blocca la palla in due tempi.
61'
Giallo anche per Lucchesi, fallo ruvido su Giudici.
60' Dopo minuti di grande pressing, ora i ritmi sono più bassi: la Ternana prova a gestire il vantaggio rallentando il possesso di palla.
58'
In campo anche Dionisi che prende il posto di Carboni.
57'
Doppia sostituzione per la Ternana: entra de Boer per Faticanti.
55' La Feralpi ora prova a spingere, in difficoltà la Ternana che non riesce a ripartire.
52'
Cartellino giallo per Faticanti che ha fermato Compagnon in maniera irregolare.
51' Ritmi altissimi in questi primi minuti del secondo tempo: entrambe le squadre stanno cercando di riversarsi in avanti alla ricerca del gol.
49' DISTEFANO! Il classe 2003 prova la conclusione di potenza dall'interno dell'area, palla che termina sull'esterno della rete.
48' PEREIRO! L'attaccante della Ternana prova la conclusione a giro dall'interno dell'area, la palla va vicinissima al palo e termina sul fondo.
47' PALO DI GIUDICI! L'attaccante della Feralpi prova la conclusione dal limite dell'area, la palla colpisce il palo alla destra di Vitali.
46'
Cambia Zaffaroni: Compagnon prende il posto di Dubickas.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
21:32 Meglio gli ospiti in questa prima frazione di gioco: la formazione di Breda si gioca la salvezza.
21:20 Dionisi non concede recupero: Ternana in vantaggio sul campo della Feralpisalò grazie alla rete di Distefano
43' AMATUCCI! Distefano serve Amatucci fuori l'area di rigore, il suo destro è potente ma termina sopra la traversa.
42' I padroni di casa provano a congelare il possesso palla, gli ospiti attendono per poi provare a ripartire.
38' Ultimi minuti di questo primo tempo: la Ternana è in vantaggio per 1-0 grazie alla splendida rete di Distefano.
36'
Ammonito Amatucci per fallo tattico su Felici.
35' CARBONI! Tiro micidiale dall'interno dell'area da parte di Carboni, che trova l'ottima respinta di Pizzignacco.
34' Lucchesi prova a cercare Distefano in profondità, ma la palla è fuori misura e viene controllata dalla retroguardia di casa.
32' La Feralpi ora è in difficoltà e non riesce più a ripartire: gli ospiti provano ad approfittare del momento favorevole.
30' CARBONI! Che occasione per la Ternana, il calciatore degli umbri arriva in area ma viene chiuso in angolo sul più bello.
28' Ottima ripartenza da parte degli uomini di Breda, che hanno fermato un'azione offensiva avversaria per poi trovare subito il varco giusto per punire la Feralpi.
26' Ospiti in vantaggio! Lancio in profondità per l'attaccante classe 2003, che controlla la palla e supera Pizzignacco che in uscita non può fare nulla.
25'
DISTEFANO! HA SEGNATO LA TERNANA!
24' Lucchesi prova un colpo di testa dall'interno dell'area di rigore, ma il direttore di gara segnala fuorigioco.
23' Dubickas è rimasto a terra dopo un contrasto aereo, dopo qualche secondo si rialza e riprende il gioco.
20' Carboni prova l'imbucata per Distefano, ottima respinta da parte della retroguardia di casa.
17' Nessuna occasione da rete fino a questo punto, la Ternana prova a spingere ma la Feralpi gestisce bene.
14' Luperini! Occasione Ternana, Luperini calcia con il destro e il suo tiro viene deviato. Il corner seguente non impensierisce gli avversari.
12' Cross tagliato di Letizia dalla destra, Vitali respinge con i pungi. Pericolo scampato per la Ternana.
10' Felici prova il dribbling dalla sinistra, la palla viene deviata ma un rimpallo a sfavore porta la Ternana a ripartire dal fondo.
8' Letizia prova il lancio per Giudici, bravo Vitali ad anticipare in uscita il calciatore dei padroni di casa.
7' Ora la Feralpi sta trovando coraggio e comincia a gestire il possesso palla, la Ternana attende.
5' Letizia prova il lancio in profondità per Dubickas, l'attaccante viene chiuso in fallo laterale.
4' Gli ospiti mantengono il possesso palla, ma la Feralpi è brava a chiudere tutti gli spazi per poi provare a ripartire.
3' La Ternana gira la palla alla ricerca di un varco in avanti: gli umbri devono vincere per alimentare le speranze salvezza.
2' Pereiro prova il tiro dalla distanza, Pizzignacco blocca senza problemi.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:25 Tutto pronto per il fischio d'inizio: dirigerà la sfida il Sig. Federico Dionisi, della sezione de L’Aquila, affiancato dagli assistenti di linea Galimberti e Arace. Il quarto uomo sarà Scarpa. Al VAR Nasca, coadiuvato da Ayroldi.
20:20 “Se ho dormito? Spero di farlo bene domani sera. Abbiamo problemi, ma dobbiamo trovare soluzioni, come sempre". Roberto Breda ha esordito così in conferenza: bisogna vincere senza pensare a ciò che accadrà sugli altri campi.
20:15 "La delusione è stata grandissima, ma bisogna superarla. Questa società non merita di chiudere male il campionato". Zaffaroni, in conferenza stampa, è stato chiaro: la Feralpi stasera proverà a vincere davanti ai propri tifosi.
20:10 Vincere ma anche guardare i risultati delle altre concorrenti: la Ternana si salva se lo Spezia vince ma Bari e Ascoli perdono. In questo caso, infatti, ci sarebbero più di 4 punti di distanza tra quartultima e quintultima e a retrocedere quindi sarebbero la terz'ultima e la quartultima.
20:05 La sfida d'andata è stata vinta dalla Ternana, in casa, per 2-1: reti di Filippo Di Stefano e Lorenzo Lucchesi. Per la Feralpisalò a segno Mattia Tonetto. Gli altri precedenti tra le due formazioni risalgono a qualche anno fa, sempre in Serie C: 1-1 nel 2018 e 3-2 per la Feralpi nel 2019.
20:00 Breda in campo con il consueto 3-5-1-1 con Vitali in porta, trio in difesa formato da Dalle Mura, Boloca e Lucchesi. A centrocampo ci sono Favasuli, Luperini, Amatucci, Faticanti e Carboni, con Pereiro che si muoverà alle spalle di Dionisi.
19:55 Mister Zaffaroni si schiera con Pizzignacco tra i pali, difesa formata da Pilati, Ceppitelli e Bergonzi. A centrocampo agiranno Letizia, Kourfalidis, Hergheligiu, Giudici e Felici, mentre il tandem d'attacco è formato da La Mantia e Dubickas.
19:50 Discorso diverso per gli ospiti, che sono alla ricerca di una salvezza complicata: il quintultimo posto attuale varrebbe i playout, ma nulla è deciso e molto dipenderà anche dai risultati delle dirette concorrenzi per la permanenza in Serie B.
19:45 I padroni di casa non hanno più nulla da chiedere al campionato: già retrocessi, penultimi in classifica a quota 33 punti, vogliono soltanto terminare al meglio questa stagione.
19:40 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, buona serata da Federico Calabrese e benvenuti alla diretta testuale di Feralpisalò-Ternana, gara dell'ultima giornata di Serie B.