55' Caracciolo
58' Ferretti
83' Scarsella
  Ranieri 88'
16:29 Grazie per essere stati in nostra compagnia, continuate a seguire i LIVE MATCH di giornata su TuttoC.com. A tra poco con i Top&Flop dell'incontro
16:28 Leoni del Garda che dunque tornano a ruggire e si preparano nel prossimo turno ad affrontare in trasferta l'Albinoleffe, mentre il Teramo andrà a fare visita al Rimini
16:23 Un secondo tempodi marca totalmente verdeblu, con i ragazzi di Toscano che cercano e trovano a tutti i costi la vittoria e sopratutto il gol. Ad aprire i giochi ci pensa l'Airone Caracciolo, al 55' con un tiro al volo, rispetto al quale Lewandowski nulla può. L'assalto dei Leoni del Garda continua al 58' con un eurogol incredibile di Ferretti che appenaentrato dai quaranta metri lancia un missile che lascia attonito il Teramo che si annulla ancor di più invece di provare a reagire. All'83' chiude i giochi Scarsella che da un corner di Ferretti è bravo, su una ribattuta del portiere ad insaccare a rete. Ci prova poi Ranieri ad accorciare le distanze ma il suo gol serve in realtà a pochissimo
16:22 Finisce 3-1 la gara tra Feralpisalò e Teramo. Partita importante per i padroni di casa, da dimenticare per gli ospiti che vengono travolti senza riuscire a reagire
90'+4 Ultimi scampoli di partita
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara
88'
GOL TERAMO!!Vediamo l'evoluzione della palla inattiva. Sul punto di battuta Ranieri, che con gran precisione dirige il pallone verso la rete, trovandola!
88'
Giallo anche per Elia Legati che regala al Teramo un calcio di punizione
87'
Altro cambio per il Teramo, esce Spighi e al suo posto entra Zenuni
83' Tutto nasce da un corner, il nono per i padroni di casa. Ferretti dalla bandierina crossa al centro e trova la testa di Scarsella che però centra i guantoni di Lewandowski, ma sulla ribattuta, il numero 16 buca la porta e porta a tre le marcature
83'
GOOOOL FERALPISALO'!!! Scarsella non perdona! ed è 3-0
80' Ancora dieci minuti di gara a disposizione del Teramo per riacciuffare il risultato, abbiamo superato anche la mezz'ora della ripresa
79'
Sostituito anche l'anonimo Bacio Terracino rilevato da Barbuti
78'
Esce Di Renzo ed entra Fratangelo
77'
Cambia anche il Teramo, esce Piccioni e al suo posto entra Zecca
76' Fase lenta del match con la Feralpi che copre benissimo tutti gli spazi non lasciando al Teramo possibilità di manovra
73'
Girandole di cambi per la Feralpisalò, esce anche Guerra ed entra Magnino
70'
Esce l'autore del primo gol della Feralpi, Caracciolo e al suo posto Marchi Mattia
69' Corner per il Teramo, sul pallone Ventola, che prova a pescare qualcuno dei suoi in area senza riuscirci e dunque nulla dare si riparte con una rimessa dal fondo
64' Teramo che al momento appare incapace di reagire. Il gol di Ferretti è arrivato come una doccia fredda per i ragazzi di Zichella che hanno mostrato veramente poco fino a qui
62'
Ammonito anche Pesce per un fallo pericoloso
61' Attonito il Teramo che sta a guardare questa grande crescita della Feralpisalò. Gara che si complica per gli ospiti
59' Da quaranta metri, Ferretti lancia un missile verso Lewandowski che veramente nulla può!!! Eurogol incredibile per il numero 11 dei Leoni del Garda
58'
RADDOPPIA LA FERALPISALO' CON FERRETTI CHE METTE A SEGNO UN GOLO STRATOSFERICO!!!!!!!
56' Ci pensa Ferretti, appena entrato a mettere in movimento l'Airone che al volo si coordina in maniera perfetta, controlla e fulmina Lewandowski, ora la gara si fa tutta in salita per il Teramo
55'
GOOOOOL FErALPISALO'!SI SBLOCCA CARACCIOLOOOO!!!!!
54'
Altro cambio per la Feralpisalò, esce Corsinelli entra Ferretti
53'
Appena entrato si becca già un cartellino giallo, Dametto, per un fallo a bloccare la ripartenza ospite
52' Corner per la Feralpi con Vita sul punto di battuta ma la difesa ospite è attenta a spazzare senza creare problemi a Lewandowski
51'
Primo cambio per i padroni di casa, esce Tentardini e al suo posto il neo acquisto Dametto
50' Occasione Teramo! Piccioni a tu per tu con De Lucia, intervento straordinario dell'estremo difensore verdeblu
48' Vedremo chi sarà il primo tecnico a sostituire qualche pedina, provando magari a regalare qualche sussulto al match
46' Sono tanti i giocatori che stanno effettuando il riscaldamento, ma al momento nessun avvicendamento, in campo sono gli stessi effettivi del primo tempo
46' Partito il secondo tempo, con il Teramo in possesso del pallone
15:31 Squadre rientrate sul rettangolo verde, tra pochi minuti si riparte
15:22 Vedremo come reagiranno le due squadre nel secondo tempo, se terrà il risultato di parità o se una delle due prevarrà sull'altra. Rimanete dunque collegati con noi per seguire insieme il secondo tempo della gara
15:18 La partita per tutti i quarantacinque minuti regala pochissime emozioni. I padroni di casa entrano in campo più aggressivi rispetto agli ospiti che appaiono timidi e poco vogliosi di fare risultato. Ci provano con tre, quattro occasioni i Leoni del Garda anche se non riescono mai a finalizzare a rete trovando anche un prontissimo Lewandowski che dice no prima a Parodi e poi a Corsinelli, salvando i suoi anche in più occasioni
15:18 Finisce qui la prima frazione di gioco con le squadre che vanno a riposo sul punteggio di 0-0
45'+1 Sono due i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara
44' Punizione da posizione molto interessante per i Leoni del Garda guadagnata da Caracciolo sul vertice sinistro dell'area di rigore. Ci prova l'Airone a concludere a rete, non riuscendoci in maniera ottimale
40' Punizione per il Teramo, con Spighi sul pallone che ci prova con un tiro da dimenticare che finisce alto sopra la traversa, lanciato nella terra di nessuno
37' Al momento la gara è ferma, con Piacentini della Feralpisalò a terra, soccorso dallo staff medico per un problema alla spalla, nulla di preoccupante però, il numero 26 sembra farcela a continuare
34' Teramo che stenta a superare la metà campo, squadra bloccata che non ha mai impensierito la difesa di casa
32' Abbiamo superato la mezz'ora dei primi quarantacinque minuti della gara e il risultato è ancora bloccato sullo 0-0
28' Ancora angolo per la Feralpisalò, e ancora Vita dalla bandierina. Traversone perfetto a cercare la testa di un compagno, infatti Tentardini è lì ma non riesce a concludere a rete
24' Grande parata di Lewandowski! ci ha provato Parodi su un traversone perfetto di Corsinelli ma il portiere del Teramo è bravissimo a mandare la palla in corner. Dalla bandierina Vita, crossa in mezzo trovando Guerra pronto a tirare al volo ma l'estremo difensore del Teramo continua a dire no
23' Ancora nessun sussulto da parte del Teramo, mai entrato in partita e mai incisivo quando siamo già nel ventesimo minuto della prima frazione di gioco
20' Ci prova la Feralpisalò! Palla in mezzo per Caracciolo che fa da sponda di testa per Scarsella, ma il numero 14 manda troppo alto il pallone e vanifica un'incredibile occasione
18' Primo calcio di punizione per il Teramo. Sul pallone pronto Proietti, traversone in area a cercare la testa di Speranza, ma è Piacentini a fermare l'azione per un fallo su Vita
16' Feralpisalò comunque più propositiva rispetto al Teramo che è sceso in campo quasi impaurito
15' Altro corner per i Leoni del Garda. Ci prova Vita questa volta dalla bandierina, pallone profondo, che finisce sui guantoni di Lewandowski, il quale subisce anche fallo
12' Buona cornice di pubblico al Turina, temperatura gradevole, con l'unica pecca, il terreno di gioco alquanto dissestato
9' Sembra più un 4-4-2 quello del Teramo con Piccioni che essendo un giocatore di movimento, non permette agli uomini di Toscano di capire bene la sua posizione
8' Fase di studio per entrambe le formazioni che non si scoprono e cercano spazi per provare a costruire qualcosa d'interessante
5' Ci prova subito l'Airone Caracciolo da fuori area ma il suo tiro è troppo alto e finisce sopra la traversa
3' Primo angolo del match per i padroni di casa, che a catena dà il via ad un secondo corner. Parte Corsinelli che con un traversone in area regala la palla agli ospiti e dunque nulla di fatto si riparte con una rimessa dal fondo
1' Padroni di casa in completo classico con i colori sociali verdeblu, mentre ospiti con la divisa da trasferta, tutta rossa con inserti bianchi
1' Si parte con la Feralpisalò che tocca il primo pallone del match
14:28 Formazioni che fanno il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale. E' tutto pronto per il fischio d'inizio
14:24 C’è voglia dunque di invertire la rotta e provare tra le mura amiche a conquistare punti pesanti che oggi significherebbero “svolta” e salto in avanti per entrambe le formazioni. Ci apprestiamo allora a vivere le emozioni di questa gara che prenderà il via tra pochi minuti
14:23 Il Teramo risponde con il 4-3-3 con Spighi, Speranza, Piacentini e Ventola in difesa, in cabina di regia agirà Proietti coadiuvato da Fiordaliso e Ranieri, mentre il tridente d'attacco è formato da Di Renzo, Piccioni e Bacio Terracino
14:19 Diamo un'occhiata alle formazioni ufficiali. La Feralpisalò scenderà in campo con un 3-5-2 puntando sul duo d'attacco Caracciolo-Guerra che finora non ha dato i risultati sperati. La difesa vede agira Tentardini centrale con Legati e Marchi P. sulle fasce mentre la mediana sarà guidata da Vita, Scarsella, Corsinelli, Pesce e Parodi
14:18 Vi ricordiamo già da ora che su TuttoC.com potrete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma questa giornata, inerenti i tre gironi del nostro campionato di terza serie, A,B e C
14:18 Il Teramo, continua invece a collezionare pareggi, tre fino a questo momento, l’ultimo raccolto nella sfida casalinga contro il Gubbio. I ragazzi di Zichella cercano fortuna fuori dal Bonolis e proveranno oggi in quel di Salò con determinazione a fare risultato positivo
14:16 Per i padroni di casa l’avvio del campionato non solo non è stato dei migliori ma addirittura al di sotto delle aspettative. Le basi e le buone prestazioni messe in scena l’annata scorsa sembrano un lontano ricordo, e la situazione si rende ancor più paradossale dalla sterilità d’attacco nonostante la presenza, tra gli altri, dell’Airone Caracciolo e del capocannoniere dello scorso anno Guerra. Nell’ultimo turno poi, è arrivata una pesante sconfitta al cospetto del Vicenza che si unisce a quella dell’esordio col Monza e al pareggio a reti bianche contro la Fermana
14:14 Al confronto due formazioni, che finora non hanno mai portato a casa un successo e che si trovano nei piani bassi della graduatoria. Leoni del Garda inaspettatamente ultimi con un solo punto e Diavoli biancorossi quattordicesimi a quota tre lunghezze
14:14 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC, benvenuti alla diretta testuale della sfida in scena al “Turina” di Salò tra Feralpisalò e Teramo, valida per la 5^ giornata del girone di SerieC