Serie C (2017-2018)

Feralpisalò
1-1
Teramo
71' Guerra   Martin(A) 81'
18:33 Grazie per aver trascorso con noi queste ore del vostro sabato pomeriggio, da TuttoC.com vi giunga l’augurio di trascorrere un buon fine settimana anche in nostra compagnia con gli altri LIVE MATCH di questa 26^ giornata di serie C. A tra poco con i Top & Flop dell’incontro
18:33 Nel prossimo turno in programma Sabato 24 Febbraio la Feralpisalò andrà a far vista al Mestre mentre il Teramo ospiterà tra le mura amiche il Bassano
18:31 Leoni del Garda meritatamente sono in seconda posizione solitaria a 37 punti e Teramo che grazie alla sconfitta del Fano caduto in casa contro il Vicenza esce momentaneamente dalla zona rossa della graduatoria e si issa in quindicesima posizione a 23 lunghezze
18:29 Feralpisalò che esce delusa da quest'incontro e Teramo che strappa un punto importante in trasferta anche se da quello che si è visto probabilmente i padroni di casa avrebbero meritato di più. Dopo un primo tempo noioso, l'espulsione di un ingenua Varas da il via ad un altro incontro, pieno di emozioni e di occasioni, unilaterali potremmo dire, dove chi meritava oggi si deve accontentare
18:28 Arriva il triplice fischio del Sig. Donda. Al Turina si dividono la posta in palio, Feralpisalò-Teramo 1-1!
90'+6 Fischi in tribuna per i giocatori del Teramo che continuano a perdere tempo e il pubblico non ci sta
90'+2 Feralpisalò galvanizzata dal pareggio inaspettato, anche se è sempre in zona offensiva mentre il Teramo cerca in qualche modo di guadagnare tempo
90'+1 Il direttore di gara assegna sei minuti di recupero
90' Punizione interessante per la Feralpisalò. Sul pallone Dettori che però lancia scolasticamente verso Bifulco che si fa trovare preparato e spazza via con i suoi guantoni allontanando la minaccia
88'
Bifulco si becca il giallo per perdita di tempo
86'
Cambia ancora la Feralpisalò, entra Luche al posto di Vitofrancesco
81'
Clamoroso pareggio del Teramo con un autorete di Martin che sbadatamente scivola e spinge in rete il pallone, nulla può Caglioni sulla traiettoria insidiosa della palla
77' Teramo impossibilitato a trovare una reazione, la Feralpi non lascia spazi liberi e in superiorità numerica gestisce il vantaggio con il possesso palla
75' Tutto in salita per il Diavolo biancorosso che appare affranto e in grossa difficoltà in questo momento
71'
LA SBLOCCA GUERRA!!! Feralpisalò in vantaggio con un gran bel gol del numero 17 gardesano che con un destro micidiale rasoterra a limite dell'area buca la porta di Bifulco che probabilmente non ha nemmeno visto il pallone. Si porta così a 14 reti all'attivo l'attaccante della Feralpi
70'
Sostituzioni senza sosta, Caidi prende il posto di Bacio Terracino
68'
Esce anche Amadio che lascia il posto a Graziano
67'
Dura poco più di dieci minuti la partita del numero 7 biancorosso che esce per un un problema pare alla caviglia e al suo posto entra Fratangelo
63' OCCASIONISSIMA FERALPISALO'! Marchi tutto solo davanti a Bifulco, servito con un cross telecomandato per la sua testa, svetta con forza ma la traiettoria lo tradisce, e la palla si alza di un soffio sopra la traversa
62'
Girandola di cambi che continua, fuori Rocca dentro Parodi
62'
......Ferretti rileva Ponce
61'
Ricorre ad armi pesanti mister Beggi, out Capodoglio al suo posto Staiti
59'
Cambia tatticamente e per necessità Mister Palladini, esce infatti l'attaccante Tulli e al suo posto inserisce il difensore Diallo
57'
Ingenuamente sotto gli occhi del direttore di gara, Varas compie una vera e propria sciocchezza, il suo contatto su Marchi, nonché una spinta ben visibile, non viene perdonata e si becca il rosso senza esitazioni del Sig. Donda
54' Teramo che si difende con un certo ordine e Feralpisalò che tenta sporadicamente di vivacizzare le azioni. Perdura comunque la difficoltà nella costruzione del gioco da ambo le parti
52'
Mister Palladini usufruisce ora del cambio, inserisce Panico al posto di Gondo
51'
E anche Ilari per aver risposto con l'aggressività
51'
Viene ammonito prima Ponce per aver scatenato la scaramuccia
49' Si accende una rissa tra giocatori, tutta la panchina del Teramo su Ponce ,da capire il motivo scatenante ma probabilmente qualche parola di troppo ha suscitato una forte reazione e per questo l'arbitro prende posizione
47' Stessi undici del primo tempo invece per il Teramo. Per il momento preferisce non cambiare mister Palladini
46'
Primo cambio effettuato da mister Beggi, esce Voltan al suo posto Marchi
46' Ripresa che prende il via con il Teramo in possesso del pallone
17:33 Squadre che rientrano in campo pronte per sfidarsi nella ripresa
17:23 Vi invitiamo dunque a restare collegati su TuttoC.com che tra poco seguirà per voi la ripresa del MATCH per scoprire insieme se terrà il risultato di pari o se una delle due contendenti prevarrà sull'altra
17:22 Speriamo che nel secondo tempo qualche emozione possa prendere il sopravvento sulla noia magari con l'ingresso di qualche pedina che possa vivacizzare il gioco
17:20 Non solo nessun'occasione da segnalare ma anche poco spettacolo messo in scena da entrambe le formazioni. Sicuramente la Feralpisalò è entrata in campo più cinica e con lo spirito giusto anche se lo dimostra a tratti, Teramo che invece dimostra di avere un atteggiamento attendista, che però mette in crisi la difesa costretta a fare un duro lavoro, finora svolto comunque bene
17:19 Arriva il duplice fischio, tutti a bere un the caldo! Feralpisalò-Teramo 0-0 in questi primi 45'
45'+1 Assegnato un minuto di recupero dal direttore di gara
43' Padroni di casa che tentano di vivacizzare il match con belle trame di gioco quando siamo però quasi sullo scadere della prima frazione di gioco
40' Da segnalare comunque il lavoro pressante che sta svolgendo la difesa del Teramo, finora brava ad arginare le iniziative dei gardesani
39' Staff medico in campo per Bacio Terracino che da il tempo ai suoi compagni di rifiatare. Nulla di preoccupante per il giocatore che ha lamentato una manata
38' Altro corner per la Feralpisalò, il quarto della gara. Vitofrancesco dalla bandierina, tenta u corner tagliato che però a nulla serve
35'
Arriva il primo ammonito del match per il Teramo, il numero 11 Tulli si becca infatti il giallo per reiterate proteste e nell'occasione si lamenta con l'arbitro per un fallo non concesso
33' Feralpisalò aggressiva, si spinge in proiezione offensiva ma non riesce a concretizzare a rete per volere anche della difesa ospite
31' Fallo di Tulli su Voltan, che va a conquistarsi una punizione. Emerson con un pallone profondo vuole servire qualcuno dei suoi ma trova la testa di Speranza che spazza e toglie problemi ai suoi
27' Punizione da posizione interessante per la Feralpi, anche se siamo a 25 metri dalla porta di Bifulco. Sul pallone Emerson, che ci prova con un ottimo tentativo dalla distanza, tiro potente che però finisce di poco a lato
26' Nemmeno il pubblico gardesano sta apprezzando questo spettacolo, la noia e i fischi fanno da padrone al momento
22' Ritmi che al momento stentano a decollare al Turina di Salò, con il risultato fermo sullo 0-0 e la fase di studio che sembra non voler finire più
20' Ricordiamo che la Feralpisalò è attualmente il secondo miglior attacco del girone con 31 reti all'attivo
17' E' la Feralpisalò al momento a tenere le redini del gioco con il possesso palla e spingendosi sempre in fase offensiva, mentre il Teramo attendista è chiuso nella propria metà campo e fatica ad uscire
15' Siamo giunti nel primo quarto d'ora del primo tempo e non sono giunte per ora occasioni di rilievo che meritano di essere segnalate
14' Si lotta molto a centrocampo, gara fisica dove non mancano i contrasti fisici
11' Ancora un corner per la Feralpisalò. Grande chance per i verdeblu con Ponce che svetta sul corner e trova un abile Amadio che salva il tutto sulla linea
7' Fase di studio in questi primi dieci minuti, con i padroni di casa più cinici, mentre gli ospiti molto ordinati
6' Si prova ad affacciare in avanti la Feralpisalò guadagnando un altro corner. Emerson dalla bandierina, è uno schema con Dettori, al momento mal riuscito
4' Primo angolo anche per la Feralpisalò, dalla bandierina Emerson che però spreca il corner e tira direttamente in porta tra le mani di Bifulco
4' Padroni di casa in classica tenuta casalinga verdeblu e ospiti in completo rosso
2' Primo angolo del match per gli ospiti che non porta alcun frutto. Dopo un rimpallo dalla distanza ci prova Varas con un tiro alto da dimenticare
1' Ad arbitrare l'incontro è stato chiamato il Sig. Nicola Donda di Cormons coadiuvato dagli assistenti Simone Assante di Frosinone e Tiziano Notarangelo di Cassino
1' Partiti! Primo pallone del match affidato alla Feralpisalò
16:30 Ecco le formazioni che fanno il loro ingresso sul terreno da gioco accompagnate dalla terna arbitrale. Tra pochissimo si comincia
16:24 Mister Palladini invece nel tridente d'attacco si affida a Tulli, Bacio Terracino e Gondo, centrocampo che vede Varas e De Grazia sugli esterni che agiranno vicino a Ilari e Amadio e difesa a tre composta da Speranza, Milillo e Sales
16:22 Diamo un'occhiata alle formazioni ufficiali. Mister Beggi lascia in panchina Ferretti e nel tandem d'attacco schiera a sorpresa Guerra e Ponce che agiscono davanti a Voltan trequartista. Difesa a quattro composta da Emerson che prende il posto dello squalificato Ranellucci, Vitofrancesco, Legati e Martin e a centrocampo Rocca e Dettori sono le mezzali mentre Capodoglio sarà il regista
16:17 Vi ricordiamo già da ora che sul nostro portale TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare in programma per questa giornata che ha preso il via ieri con la pesante sconfitta della Sambenedettese, caduta in casa contro il Mestre per 0-2 e terminerà lunedì con il posticipo serale del girone C tra Cosenza e Reggina alle ore 20.45
16:16 A questo punto potremmo dire che l’obbligo di vittoria oggi consentirebbe ai padroni di casa di coltivare sogni di vertice e agli ospiti per tirare un sospiro di sollievo in chiave salvezza, considerando sempre il fatto che molto dipende dai risultati degli altri campi che monitoreremo insieme questo sabato pomeriggio di calcio
16:13 Il Diavolo biancorosso, del tecnico Ottavio Palladini invece si porta dietro un filetto negativo che conta ben tre sconfitte e un pareggio in quattro gare, e la casella delle vittorie ancora a zero nel nuovo anno, ma il pesante rammarico arriva lo scorso turno con un insuccesso arrivato in rimonta contro la Fermana per 4-2 e con tanta voglia oggi di riscatto
16:13 Umori dunque contrapposti per le due sfidanti, quasi sulle ali dell’entusiasmo i Leoni del Garda, che portano a casa nell’ultimo turno un’importantissima vittoria in trasferta contro il Pordenone che non solo alza il morale ma vale la conferma sulla panchina di Mister Cesare Beggi, chiamato a sostituire il dimissionario Serena
16:13 Una sfida che si preannuncia interessante sotto molti punti di vista, primo fra tutti il fatto che si tratta di un quasi-testa coda, considerando che la graduatoria divide le due formazioni con ben 14 punti; in seconda posizione si trova la Feralpi con i suoi 36 punti a meno nove dalla capolista Padova, mentre penultima posizione spetta al Teramo con 22 lunghezze a tre punti dal fanalino di coda Fano
16:12 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com e benvenuti alla 26^ giornata del campionato di terza serie. Quest’oggi seguiremo per voi il match in scena al Turina di Salò dove si affronteranno per il girone B, Feralpisalò e Teramo