Sudtirol
  Fink 74'
19:30 L'arrivederci va ai prossimi Live Match di TuttoC.com.
19:30 A breve su TuttoC.com i Top ed i Flop dell'incontro appena terminato.
19:30 ...mentre la Feralpisalò è attesa dalla difficile trasferta contro il Modena.
19:29 Mercoledì prossimo il Sudtirol ospiterà il Carpi...
19:28 La vittoria lancia la squadra di Vecchi a 11 punti in classifica, momentaneamente prima in graduatoria. La Feralpisalò rimane ferma a 9 lunghezze.
19:27 Gara molto equilibrata e con poche occasioni da gol, nella quale, tuttavia, gli ospiti sono risultati nel corso dei 90 minuti di gioco, più pericolosi.
19:25 Finita! Il Sudtirol espugna il "Turina" con un gol propiziato da un calcio di punizione battuto da Fink.
90'+6 Intanto il Sudtirol può battere una rimessa dal fondo.
90'+6 Ultimi istanti di gioco.
90'+6 Davi commette fallo in avanti. Calcio di punizione per la Feralpisalò vicino alla propria area di rigore.
90'+4 Carraro calcia lungo in avanti senza guardare, ma i verdeblu non si coordinano al meglio.
90'+3 Rizzo lungo per Scarsella, fermato dalla difesa altoatesina.
90'+3 Poluzzi blocca a terra la sfera e gioca un po' con il cronometro.
90'+2 Forcing dei padroni di casa ora alla ricerca del pareggio. Il Sudtirol si chiude bene.
90'+2 Lunga a azione della Feralpisalò in avanti fermata da Vinetot.
90'+1 Iniziato il recupero.
90'+1 Dalla parte opposta un'uscita di De Lucia toglie un ottimo pallone dai piedi di Magnaghi.
90' SCARSELLA! Scarsella interviene di testa su di un traversone proveniente dalle retrovie: pallone di poco a lato!
89'
Ultimo cambio per gli ospiti: Malomo esordisce con il Sudtirol rilevando Fabbri.
88'
Cambio Sudtirol: dentro Davi, fuori Beccaro.
87' Calcio di punizione per la Feralpisalò a centrocampo, che prova a proiettarsi in avanti.
86' Il Sudtirol prova ad alzare il proprio baricentro, ma viene fermato sulla trequarti.
86' Gatto lascerà momentaneamente il campo.
85' I sanitari entrano per assistere il giocatore del Sudtirol.
85' Il neoentrato commette fallo su Gatto che rimane a terra: calcio di punizione per gli ospiti vicino alla loro area di rigore.
84'
Ultimo cambio per Pavanel: Bergonzi è rilevato da Mezzoni.
83' Magnaghi cerca di rubare palla a Beccaro, ma non riesce e De Lucia blocca a terra.
81' Tulli dalla sinistra prova a scodellare il pallone al centro dell'area del Sudtirol, ma non riesce e l'occasione sfuma.
80' Spingono i padroni di casa alla ricerca del pareggio.
80' Bergonzi cross in area, la difesa avversaria riesce ad allontanare il pallone.
79' Rizzo fa correre sulla sinistra De Cenco, che tuttavia è fermato da El Kaouakibi.
78' La Feralpisalò prova a cercare spazio nell'area avversaria, ma la retroguardia biancorossa fa buona guardia.
77' I padroni di casa continuano a sbagliare parecchio in fase di impostazione, mentre il Sudtirol sembrano galvanizzati dopo la rete del vantaggio.
75' Fink batte nell'area della Feralpisalò un calcio di punizione dalla trequarti sinistra, la sfera sembra deviata alle spalle di De Lucia da un suo compagno. Da rivedere comunque il replay. Ospiti comunque in vantaggio.
74'
GOL DEL SUDTIROL! RETE DI FINK!
74'
...mentre Tulli entra al posto di D'Orazio.
73'
Due cambi anche per Pavanel che inserisce De Cenco per Miracoli...
72'
...e Gatto per Greco.
72'
...Magnaghi per Fischnaller...
71'
Tre cambi per il Sudtirol: Fink per Casiraghi...
70' Casiraghi crossa in area, Rizzo allontana con una coscia.
70' Pressing più aggressivo a centrocampo praticato dagli uomini di Pavanel.
68' La Feralpisalò cerca di entrare nell'area avversaria con un lungo traversone dalle retrovie, la difesa biancorossa neutralizza il tentativo.
68'
Ammonito Tait che ferma una ripartenza del neoentrato Gavioli.
67' Pallone nell'area di rigore dei verdeblu, ma il pallone è allontanato.
67' Dalla battuta del calcio d'angolo segue un nuovo corner per gli ospiti.
66' Calcio d'angolo per gli ospiti.
66' Riparte la Feralpisalò, ma viene fermata dalla retroguardia del Sudtirol sulla trequarti.
62' Gara piuttosto equilibrata. Mancano vere occasioni da gol.
61'
...mentre Gavioli sostituisce Ceccarelli.
61'
Cambio Feralpisalò: Morosini esce per Guidetti...
60' Errore in uscita della Feralpisalò, mentre Pavanel decide i primi due cambi.
59'
Ammonito Scarsella per un fallo a centrocampo.
58' Ceccarelli scodella il pallone in area, ma l'azione è fermata dall'arbitro per un fallo ai danni del Sudtirol.
58' Sul prosieguo dell'azione, la Feralpisalò conquista un nuovo corner.
57' Tait prova a cambiare dgioco da destra verso sinistra, ma il suo servizio è mal calibrato.
57' Miracoli si abbassa ed aiuta i compagni in fase difensiva. Apprezzabile la sua generosità.
55' Rover serve Beccaro che calcia in porta, ma non ne inquadra lo specchio. Rimessa per i padroni di casa.
55' I gardesani provano a riproporsi sull'out di sinistra, ma il pallone termina in fallo laterale.
53' Il Sudtirol prova a colpire da calcio d'angolo, ma la difesa di casa fa buona guardia.
52' Discesa sulla sinistra della Feralpisalò, ma poluzzi riesce a controllare il pallone con una presa bassa.
51' D'Orazio prova a verticalizzare il gioco per Miracoli, il passaggio non riesce.
49' Il numero 19 del Sudtirol si rialza, ma per ora gli ospiti rimangono in 10.
49' Greco è a terra ed è assistito dai sanitari. Il giocatore si tocca la gamba destra.
48' Le squadre continuano a lasciarsi pochi spazi per costruire gioco. Gli uomini di Pavanel sembrano scesi in campo con maggiore grinta.
47' Fabbri crossa in area dalla sinistra, nessuno dei suoi riesce a controllare al meglio il pallone.
46' Pasticcio difensivo della Feralpisalò che regala un fallo laterale sulla sinistra della trequarti agli avversari.
46' Nessun cambio sino a qui.
46' Iniziato il secondo tempo.
18:32 Le squadre rientrano in campo.
18:21 Squadre negli spogliatoi. Riprenderemo la diretta appena le due formazioni torneranno in campo.
18:20 L'occasione da gol più ghiotta è capitata a Rover, che da posizione defilata ha colpito il palo alla sinistra di De Lucia.
18:19 Il Sudtirol ha fatto la partita, mentre la Feralpisalò ha mostrato un atteggiamento piuttosto guardingo.
18:19 Gara giocata con un buon ritmo, anche se le occasioni da gol sono state pochissime.
18:19 Finisce qui il primo tempo.
45'+1
Cartellino giallo per Curto, che ferma una ripartenza della Feralpisalò.
45'+1 Deciso 1 minuto di recupero.
45' Miracoli interrompe un'azione del Sudtirol, mettendo il pallone in fallo laterale.
44' Scontro sulla trequarti, Vinetot rimane a terra lievemente contuso. Si può comunque riprendere a giocare.
44' La Feralpisalò prova a costruire partendo da dietro.
43' Ora il Sudtirol può battere un fallo laterale sulla destra del centrocampo.
42' Il Sudtirol mette in difficoltà gli uomini di Pavanel, pressando molto alto.
41'
Ammonito anche Casiraghi per un fallo a centrocampo su Tait.
41' Calcio d'angolo per il Sudtirol.
39' ROVER! Iniziativa di Rover che colpisce il palo da posizione defilata!
38' Su di un cross di Rizzo dalla sinistra, Miracoli cade a terra nell'area avversaria, per l'arbitro non c'è fallo, si prosegue.
37' La battuta del corner non mette in difficoltà la difesa del Sudtirol che allontana facilmente il pallone.
36' D'Orazio lancia Ceccarelli, il giocatore non può calciare in porta, ma conquista comunque un corner.
35' Azione solitaria di Carraro sulla sinistra, che non porta a nulla di pericoloso per la difesa avversaria.
34' Casiraghi crossa in area, Beccaro colpisce di testa, ma non trova la porta.
34' Miracoli cerca Morosini sulla sinistra, passaggio impreciso, l'azione dei padroni di casa viene fermata dagli avversari.
33' Dopo la battuta del nuovo corner, l'arbitro vede un fallo ai danni della Feralpisalò.
32' Miracoli mette nuovamente in angolo di testa. Altro calcio dalla bandierina per gli ospiti.
32' Corner per il Sudtirol.
31' Proiezione offensiva pericolosa di Rover, Bacchetti è tempestivo e lo ferma in fallo laterale.
31' Miracoli apre bene per Ceccarelli sulla trequarti destra, ma il compagno commette fallo su curto: calcio di punizione per il Sudtirol.
30' Dalla parte opposta ci prova ancora Casiraghi, ma la sua conclusione è fiacca e centrale.
29' Azione prolungata della feralpisalò, che tuttavia trova pronta la difesa avversaria.
27' Ceccarelli cerca Morosini in avanti, ma il suo servizio è impreciso: palla al Sudtirol.
26' Carraro cerca la testa di Miracoli nell'area avversaria, ma l'attaccante commette fallo in elevazione.
25' Morosini cerca di farsi spazio in avanti, ma è fermato fallosamente da Curto con una mano.
23' Il Sudtirol prova a fare la partita, mentre gli uomini di Pavanel si rintanano nella propria metà campo.
23' Tait cerca Fischnaller in area, ma la difesa della feralpisalò riesce a neutralizzare il passaggio basso.
21' Casiraghi! Il treqaurtista del Sudtirol cerca la porta con una battuta da fuori area, buona l'iniziativa, ma il pallone finisce sul fondo alto sulla traversa.
20' Morosini calcia la punizione direttamente nell'area del Sudtirol, nessuno dei suoi compagni trova lo spazio per concludere a rete.
19' Calcio di punizione sulla trequarti sinistra per i verdeblu, per un fallo subito da Rizzo.
19' Dal corner non nasce nulla di pericoloso per la porta difesa da Poluzzi.
18' OCCASIONE FERALPISALO'! D'Orazio imposta dalla sinistra, poi cerca Miracoli al centro, la difesa ospite spèedisce il pallone in calcio d'angolo.
17' Hanno iniziato bene gli uomini di Vecchi, la Feralpisalò fa fatica a costruire gioco.
16' Casiraghi mette un pallone basso in area, la difesa di casa spedisce il pallone in fallo laterale.
16' Azione prolungata del Sudtirol, che si fa fermarer in fallo laterale sulla treqaurti destra.
15' Casiraghi batte l'angolo, Miracoli allontana di testa.
14' Rover serve una palombella in area, la difesa di casa si salva in corner.
14' FISCHNALLER! L'attaccante del Sudtirol conclude in porta di sinistro, palla troppo larga: rimessa dal fondo per la Feralpisalò.
13' Casiraghi scodella un pallone in area alla ricerca della testa di qualche compagno, ma la difesa di casa allontana il pericolo.
12'
Ammonito Miracoli per un fallo su Tait.
11' Miracoli viene imbeccato in avanti con un lancio dalle retrovia, ma l'attaccante non riesce ad rrivare sul pallone. Rimessa dal fondo per gli ospiti.
10' Beccaro! Primo tiro in porta del Sudtirol, la conclusione di Beccaro è potente ma si alza troppo sulla traversa.
10' Verticalizzazione di Carraro, Vinetoto capisce tutto ed allontana il pallone.
9' La Feralpisalò prova a spingere muovendosi sull'out di destra.
8' I padroni di casa costruiscono da dietro.
6' Casiraghi cerca un compagno in avanti, ma il suo servizio è impreciso, la palla torna agli avversari.
6' Fischnaller prova un velo sulla trequarti, nessuno dei suoi compagni lo segue, palla tra le braccia di De Lucia.
4' Rimane in avanti la formazione ospite, la feralpisalò si difende a pieno organico.
3' Il Sudtirol prova un primo affondo, la difesa verdeblu lo neutralizza.
2' Partono forte i 22 in campo, gli altoatesini pressano a tutto campo.
1' Partiti! Il Sudtirol può giocare il primo pallone.
17:31 ...mentre gli ospiti sfoggiano un completo bianco con dettagli in rosso.
17:31 Squadre in campo. La Feralpisalò è in campo con la classica maglia verdeblu...
17:28 La gara sarà arbitrata da Antonio Costanza della sezione di Agrigento.
17:28 Cielo coperto, ma il campo sembra in buone condizioni.
17:27 Tutto pronto, dunque, al "Turina", si attende solo l'ingresso delle squadre in campo.
17:26 Casiraghi, infine, supporterà da vicino i movimenti del duo offensivo composto dai confermati Rover e Fischnaller.
17:25 Dalla parte opposta Vecchi manda Poluzzi tra i pali, El Kaouakibi, Vinetot, Curto e Fabbri a comporre la linea difensiva, mentre Tait, greco e Beccaro si muoveranno a centrocampo.
17:25 In avanti i padroni di casa cercheranno il gol con Ceccarelli, Miracoli e D'Orazio.
17:24 Pavanel sceglie De Lucia in porta, Bergonzi, Giani, Bacchetti e Rizzo per la difesa, mentre a centrocampo ci saranno Morosini, Carraro e Scarsella.
17:23 Venendo alle formazioni della gara odierna, i due tecnici rinunciano al turn-over, e mettono in campo gli undici più rodati.
17:22 Gli ex Sudtirol oggi impegnati nel difendere i colori della Feralpisalò, sono in tutto tre. Morosini, ad esempio, ha vestito la maglia degli altoatesini per due stagioni tra il 2018 ed il 2020, per un totale di 51 presenze e 13 gol. Tulli, invece, ha fatto parte dell'organico dei biancorossi per due annate (2015-2017), inanellando 63 presenze e firmando 11 gol. Anche il brasiliano Caio De Cenco ha giocato con gli avversari di questo pomeriggio, nel suo caso nella stagione 2018-19 (35 presenze e 5 gol).
17:21 Per quello che riguarda i precedenti tra i due allenatori, Vecchi è in vantaggio su Pavanel per 3 vittorie ad 1, mentre solo in un'occasione la sfida è finità in parità. Va detto, tuttavia, che i precedenti tra i due tecnici, si riferiscono al campionato Primavera, ovvero quando Vecchi sedeva sulla panchina dell'Inter e Pavanel su quella del Verona.
17:20 Gli ultimi 12 incontri sul campo della Feralpisalò, hanno visto trionfare per 7 volte i padroni di casa e solo 2 volte gli ospiti. Tre i pareggi maturati tra le due squadre. L'ultimo successo del Sudtirol al "Turina" risale all'ottobre del 2012. In quell'occasione gli altoatesini passarono con il punteggio di 2-1. Lo scorso anno, invece, come bene ricorderà Vecchi, la Feralpisalò centrò la vittoria contro la sua squadra grazie all'unica rete della sfida firmata da Scarsella, nel corso del primo tempo.
17:19 La squadra di Vecchi è formazione "difficile" da ospitare, dal momento che sino alla gara odierna, in trasferta, il Sudtirol ha totalizzato 4 punti nelle due sfide lontano dal "Druso".
17:18 L'1 a 1 finale ha lasciato qualche rammarico nei biancorossi, passati in vantaggio con Fischnaller sul finire del primo tempo, prima di essere ripresi sul pareggio dagli ospiti con Signorini al 77' minuto.
17:17 Il Sudtirol, invece, terzo in classifica, dopo le prime quattro gare di campionato, ha messo nel carniere 8 punti, frutto di due vittorie (Ravenna e Fermana) e due pareggi, l'ultimo dei quali è arrivato domenica scorsa nella gara interna contro il Gubbio.
17:16 La Feralpisalò, sino a qui, ha concesso più di qualcosa in difesa (7 reti subite), ma la squadra ha saputo compensare bene con un attacco che, prima della gara odierna, con 9 gol all'attivo, risulta il migliore del raggruppamento di competenza.
17:15 Dopo essere caduta alla seconda giornata di campionato contro il Matelica in trasferta (3-1), la squadra di Pavanel si è rifatta prima battendo l'Imolese in casa (2-1) e poi superato domenica scorsa il Cesena in trasferta, al termine di una gara rocambolesca finita con il punteggio di 4-2 (Bortolussi e Caturano in gol per i bianconeri, Rizzo, Giani, Scarsella e Gavioli per i verdeblu).
17:15 I Leoni del Garda occupano al momento la prima posizione in classifica in coabitazione con il Modena, dall'alto dei loro 9 punti (3 vittorie, 1 sconfitta).
17:15 Buon pomeriggio e benvenuti al Live Match di Feralpisalò-Sudtirol, gara del 5° turno del campionato di Serie C girone B.