Sudtirol
11' Ranellucci
16' Guerra
  Costantino 85'
18:27 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
18:27 Si interrompe dopo sette gare il periodo positivo del Sudtirol, che resta a quota 20. I biancorossi tra sette giorni riceveranno al "Druso" il Ravenna
18:25 Interrompe la striscia negativa casalinga la Feralpisalò, che sale a quota 26 punti, issandosi momentaneamente al terzo posto. Nel prossimo turno i gardesani saranno di scena al "Nereo Rocco" di Trieste
18:23 Finale ricchissimo di emozioni tra Feralpi e Sudtirol. Il secondo tempo vede i padroni di casa gestire, mentre i biancorossi provano a riaprire la gara, a lungo senza successo, ed anche sfortunati col palo colpito da Costantino. A cinque minuti dal termine però è proprio Costantino a correggere in rete un assist di Gyasi, servito da Zanchi. Assalto finale biancorosso, la Feralpi spreca malamente due contropiede consecutivi e all'ultimo secondo il Sudtirol, per due volte, va vicino al pareggio: prima Gatto centra il palo su punizione, e sulla ribattuta Zanchi spara addosso ad un compagno di squadra in mischia
18:22 Finisce qui! La Feralpisalò batte il Sudtirol per 2-1!
90'+5 Incredibile occasione all'ultimo secondo per il Sudtirol! Palo di Gatto su calcio di punizione, la palla resta lì, sinistro di Zanchi che viene ribattuto involontariamente da un compagno di squadra!
90'+4 Ancora Feralpi sprecona, con Jawo che passa la palla ad Offredi
90'+3 Spreca un buon contropiede Magnino, servito da Jawo perde tempo invece di tirare subito e calcia addosso a Zanchi
90'+2
CARTELLINO GIALLO: ammonito Caglioni, portiere della Feralpi, per perdita di tempo
90'+1
CARTELLINO GIALLO: ammonito Costantino del Sudtirol per proteste
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Caglioni in uscita blocca la sfera proprio al limite dell'area, protestano i giocatori del Sudtirol ma il direttore di gara non rileva azione irregolare da parte dell'estremo difensore della Feralpisalò
86'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Vinetot del Sudtirol per gioco falloso
86' Fiammata Sudtirol! Zanchi inventa per Gyasi, cross dal fondo e tocco da due passi di Costantino!
85'
COSTANTINO! ACCORCIA IL SUDTIROL! 2-1!
82'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Bertoni, entra Heatley
81'
SOSTITUZIONE FERALPI: esce Guerra, entra Jawo
81'
SOSTITUZIONE FERALPI: esce Staiti, entra Alcibiade
80' A trazione anteriore il Sudtirol che prova a riaprire la partita in questo finale di gara
76' Che parata di Offredi su Marchi! Il portiere del Sudtirol esce alla perfezione sull'attaccante impedendogli di segnare un facile gol!
75' Cambio in chiave nettamente offensiva per gli ospiti, con un difensore che lascia il posto a Gatto, attaccante
75'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Erlic, entra Gatto
73'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Magnino della Feralpi per gioco falloso
68' Colpo di testa di Vinetot sul tiro dalla bandierina, la palla però si perde sul fondo
68'
SOSTITUZIONE FERALPI: esce Voltan, entra Capodaglio
67' Nuovo corner, il quinto della partita, per il Sudtirol
62'
SOSTITUZIONE FERALPI: esce Vitofrancesco, entra Magnino
61'
Accusa un fastidio muscolare Vitofrancesco, la Feralpisalò sembra sarà costretta al cambio
60' Palo Sudtirol! È Costantino a colpire il legno con un destro da dentro l'area di rigore! La migliore occasione della gara per gli ospiti!
59' Il Sudtirol in questa prima parte della ripresa sta provando a gestire maggiormente la sfera ma ancora non sono arrivati grattacapi per Caglioni. La Feralpi infatti si difende con grande ordine chiudendo ogni spazio
55'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Broh, entra Fink
53' Tre angoli per parte fin qui
52' Tatticamente non è cambiato nulla per il Sudtirol, Zanchi ha preso la stessa posizione di Frascatore, ma ha sicuramente una predisposizione più offensiva del compagno di squadra
49'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Cia del Sudtirol per gioco falloso
48' Bell'intervento in allungo di Ranellucci che impedisce una facile conclusione a Costantino, servito dal solito Tait
47' Bel cross di Parodi per Marchi, il colpo di testa dell'attaccante però non inquadra lo specchio della porta
46'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Frascatore, entra Zanchi
46' Al via il secondo tempo
17:30 Le squadre stanno rientrando in campo per i secondi 45 minuti
17:22 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Feralpisalò-Sudtirol
17:20 Un eccellente primo tempo da parte della Feralpisalò consente ai padroni di casa di chiudere con un doppio vantaggio. L'avvio nei primi minuti è però di marca altoatesina, col Sudtirol che va vicino al gol con un destro di Gyasi. Ma subito dopo arriva il vantaggio firmato da Ranellucci di testa su corner e, al termine di un'azione da applausi, avviata da Emerson e finalizzata da Guerra su splendido assist di Voltan, anche il raddoppio. Per il resto della frazione la Feralpi controlla senza rischiare praticamente nulla, mentre il Sudtirol è sicuramente stato scosso dalle due reti subìte in rapida successione e non è riuscito ad impensierire Caglioni
17:16 Il primo tempo si chiude con la Feralpi in vantaggio per 2-0
45' Il primo tempo dovrebbe chiudersi senza recupero
40' Conclusione dal limite di Tait col destro, palla alta di poco sopra la traversa
39' Secondo corner della gara per il Sudtirol
37' Voltan prova a seguire in area Dettori, il centrocampista della Feralpi non riesce ad agganciare la sfera per questione di centimetri
31' Il Sudtirol ci prova con Tait che mette in mezzo per Costantino, ma Vitofrancesco chiude tutto e spazza
29' La gara è tutta a favore dei padroni di casa, sia come risultato che come gestione delle palla. La Feralpi sta prediligendo il possesso, senza ovviamente al momento voler affondare più di tanto. Due reti di vantaggio sono infatti un eccellente margine al momento
23' La Feralpi da diversi minuti sta giocando sulle ali dell'entusiasmo mentre il Sudtirol sta facendo fatica a reagire
19' Dopo un buon avvio da parte del Sudtirol, è arrivato un uno-due micidiale da parte della Feralpisalò, che è stata devastante in zona offensiva
16' Strepitosa azione dei gardesani! Lancio di Emerson "alla Pirlo" per Voltan, assist volante per Guerra che a porta sguarnita non può sbagliare!
16'
GUERRA! RADDOPPIO FERALPI! 2-0!
11' Sul corner perfetto inserimento del difensore che, indisturbato, schiaccia di testa e batte Offredi!
11'
RANELLUCCI! FERALPI AVANTI! 1-0!
10' Dopo un avvio non esattamente positivo, prova a scuotere i suoi Guerra, con un tiro dal limite deviato che equivale al primo corner per i gardesani
9' Occasione Sudtirol! Tait trova il fondo e mette in mezzo, controllo e destro immediato di Gyasi che sfiora la traversa!
7' Arbitra il signor Michele Di Cairano di Ariano Irpino, coadiuvato dagli assistenti Vittorio Pappalardo di Parma e Rodolfo Zambelli di Finale Emilia
5' Il primo corner del match lo conquista il Sudtirol
2' Divisa verde e blu per la Feralpisalò, completo all-black per il Sudtirol
1' Gara iniziata!
16:29 Le squadre stanno entrando in campo, ancora pochi istanti e inizierà il match
16:25 Non cambia modulo mister Serena, che conferma il 3-5-2, schieramento canonico così come quello del Sudtirol. I padroni di casa non cambiano nulla rispetto allo scorso turno, mentre nel Sudtirol Bertoni sostituisce lo squalificato Berardocco
16:20 Al contrario la continuità l'ha finalmente trovata il Sudtirol, che ha messo di fila quattro vittorie e tre pareggi nelle ultime sette gare, con risultati importanti, come le vittorie su Vicenza e Samb e i pareggi con Renate e Reggiana. Finalmente quindi la compattezza che mancava per i ragazzi di mister Zanetti, che non può che ritenersi soddisfatto delle ultime settimane
16:15 I gardesani però al "Turina" hanno perso le ultime due gare, contro Fermana e Albinoleffe, alternandole alle belle vittorie di Bassano e Santarcangelo. Un po' altalenante quindi il percorso della squadra guidata da mister Serena, che veniva da ben otto risultati utili consecutivi prima dello stop con i Canarini
16:10 Le due squadre, entrambe in zona play-off, sono a distanza relativamente vicina. La Feralpi è sesta con 23 punti, il Sudtirol nono con 20 punti
16:04 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Feralpisalò-Sudtirol, valida per la 17^ giornata del Girone B, fischio d'inizio alle 16:30