1-0
Sudtirol
30' Gambaretti
18:23 E' tutto dal "Lino Turina" di Salò. Un buon pomeriggio a Voi tutti
18:23 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
18:22 Con questi tre punti la truppa di Asta sale a quota 32 punti in graduatoria
18:22 Nel prossimo turno la Feralpisalò sarà impiegata a Lumezzane nel derby. Match casalingo per il Sudtirol che ospiterà il Bassano
18:20 Secondo tempo dove si è visto un buon Sudtirol che ha prodotto gioco e possesso. Peccato per gli altoatesini, che le occasioni create non sono state tantissime. Tre punti d'oro, insomma, per i padroni di casa
18:19 E' finita! La Feralpisalò batte per uno a zero il Sudtirol
86'
Cambio per gli ospiti. Fuori un terzino come Sarzi Puttini e dentro un centrocampista offensivo come l'ex Novara, Daniele Torregrossa
84' Gli ospiti continuano la loro pressione alla ricerca di un pareggio, che forse, sarebbe anche meritato
83'
Ancora una sostituzione per i Leoni del Garda. Fuori un trequartista come Guerra e dentro un centrocampista puro come Parodi
80' Ancora un corner per la truppa di Viali
76'
Cartellino giallo per il portiere dei padroni di casa, Livieri per perdita di tempo
75'
Ammonito l'attaccante gardesano, Gerardi per proteste
73' Primo cambio per i biancorossi. Fuori Cia e dentro l'ex Spezia, Ciurria. Da un punto di vista tattico non cambierà nulla
69' Corner per i lombardi
67'
Si copre ora la Feralpi. Fuori un centrocampista offensivo come Bracaletti e dentro un difensore come Codromaz
63' Gli ospiti spingono alla ricerca del pareggio. Calcio d'angolo per gli altoatesini
57'
Arriva il primo cambio del match. In casa Feralpi fuori una punta come Ferretti e dentro un centrocampista offensivo come Settembrini
56' Seconda frazione che si sta rivelando piacevole così come la prima. Le due squadre stanno giocando a viso aperto
51' SI FA VEDERE LA FERALPI! Gran tiro in diagonale al volo, di Gerardi. Marcone respinge con i pugni
50' Calcio d'angolo per i ragazzi di mister Viali
48' L'arbitro della sfida, lo ricordiamo, è Eduart Pashuku della sezione di Albano Laziale
47' Si è ripartiti con gli stessi ventidue che hanno giocato la prima frazione di gioco
46' SUBITO SUDTIROL! Cross di Tait per Gliozzi che di testa costringe Livieri a compiere il miracolo. Corner per gli ospiti
46' Inizia la ripresa!
17:30 Squadre nuovamente in campo
17:18 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve la seconda frazione del match
17:17 Primo tempo gradevole. La Feralpi ha fatto la gara, trovando anche la rete con Gambaretti complice una clamorosa papera di Marcone. Nonostante ciò, il Sudtirol ha giocato una prima frazione con personalità mettendo in luce il talento del centrocampista di proprietà del Sassuolo, Broh
17:17 Finisce la prima frazione di gioco! Feralpisalò-Sudtirol 1-0
45' Corner per la Bracaletti e compagni
44' ANCORA BIANCOROSSI! Tiro in diagonale di Cia, che con il mancino prova a battere Livieri. Il portiere scuola Milan, blocca agevolmente a terra
43' Poco al termine della prima frazione di gioco
39' ANCORA SUDTIROL! Grandissima azione di Gliozzi che serve uno scatenato Broh. L'ex Sassuolo e Pordenone spara a tu per tu con Livieri, alto sopra la traversa
34' SUDTIROL VICINO AL PAREGGIO! Uscita scellerata di Livieri, e per poco Spagnoli non lo beffa con un tocco in diagonale. La sfera termina di poco fuori
33'
Fallo dell'autore del gol, Gambaretti su Cia! Cartellino giallo per il difensore dei padroni di casa
32' Corner per gli altoatesini che provano a reagire
31' Clamoroso vantaggio dei padroni di casa! Tiro dai 35 metri di Gambaretti. La sfera è centrale, ma Marcone combina un pasticcio spingendo quasi il pallone in rete! Papera colossale del portiere ex Siena
30'
VANTAGGIO DELLA FERALPI! A SEGNO GAMBARETTI! FERALPISALO'-SUDTIROL 1-0
28' RISPONDE IL SUDTIROL! Tiro al volo dal limite dell'area di Gliozzi. Sfera che termina fuori non di molto
26'
Cartellino giallo anche per l'esterno altoatesino, Cia il quale ha steso in mezzo al campo il centrocampista della Feralpisalò, Davì
26'
Arriva il primo cartellino giallo del match. Sanzionato il centrocampista gardesano, Bracaletti per un fallo su Sarzi Puttini
23' Ritmi che si sono leggermente affievoliti in questi ultimi minuti
17' I padroni di casa stanno facendo la partita in questa prima parte di match
14' Ancora un calcio d'angolo per gli uomini di Asta
13' Corner per i padroni di casa
12' Terreno di gioco che non si presenta in ottime condizioni. Pomeriggio freddo ma sereno a Salò
11' Ospiti che invece si sono schierati in campo con un 4-4-2 molto arioso. In avanti spazio a Spagnoli e Gliozzi
10' Padroni di casa che si sono schierati in campo con un 4-3-1-2. Guerra supporterà in avanti il duo composto da Ferretti e Gerardi
7' SUBITO FERALPI! Tiro in diagonale di Ferretti, ma Marcone blocca bene a terra
3' Feralpi in campo con la canonica divisa azzurroverde. Ospiti con una divisa all-black
2' Padroni di casa che attaccano da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dell'impianto gardesano
1' Partiti! Inizia Feralpisalò-Sudtirol
16:31 Le due squadre sono già scese in campo. Tra pochi secondi inizierà il match
16:30 Buon pomeriggio dallo stadio Lino Turina. Tra pochissimo inizierà la sfida tra Feralpisalò e Sudtirol