Lega Pro (2015-2016)

Feralpisalò
1-1
Sudtirol
21' Bracaletti   Tulli 62'
21:56 E' tutto dallo Stadio Lino Turina di Salò. Una Buona Serata a Voi tutti
21:56 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
21:55 Il Sudtirol, invece, riceverà al Druso il Pordenone
21:55 I Leoni del Garda nel prossimo turno saranno di scena al Mapei Stadium contro la Reggiana
21:54 FeralpiSalò che sale a quota 41 punti in classifica. Sudtirol che, invece, sale a quota 34 punti
21:52 Ripresa che ha confermato la prima frazione di gioco. Sudtirol che ha fatto la partita, e che ha trovato al 62' il pareggio con Tulli che sugli sviluppi di un corner, ha battuto Caglioni con un sinistro forte proprio dall'interno dell'area di rigore
21:52 E' finita! Pareggio giusto tra FeralpiSalò e Sudtirol
90' Quattro minuti di recupero
86' Ancora un corner per i biancorossi
82' Mancano poco meno di dieci minuti al termine del match
74'
Terzo ed ultimo cambio operato da mister Stroppa. Fuori uno stanco Tulli e dentro l'ex Chievo Verona e Lumezzane, Kirilov
72'
Seconda sostituzione per i biancorossi. Fuori Crovetto e dentro Tait; gli altoatesini rimangono con il 3-4-3 in campo
70'
Primo cambio per il Sudtirol! Fuori Cia e dentro Fink, anche qui da un punto di vista tattico non dovrebbe cambiar niente
66' Inizia a piovere a Salò, proprio in questi secondi
65'
Secondo cambio per i padroni di casa. Fuori Simone Guerra, e dentro al suo posto Niccolò Romero! Tatticamente non cambia nulla anche qui
63' Quarta rete stagionale per l'attaccante ex Ancona e Pisa
62'
PAREGGIO DEL SUDTIROL! RETE DI TULLI! FERALPISALO'-SUDTIROL 1-1
61' Rispondono gli uomini di Stroppa, che conquistano l'ennesimo calcio d'angolo
59' Corner per i Leoni del Garda
58'
Primo cambio del match! Fuori Maracchi e dentro Settembrini in casa FeralpiSalò! Tatticamente non dovrebbe cambiar nulla
52' Calcio d'angolo per gli ospiti
51' L'arbitro dell'incontro, lo ricordiamo, è Giacomo Camplone della sezione di Pescara
50'
Sanzionato con il cartellino giallo anche il regista dei padroni di casa, Alex Pinardi che ha steso Tulli che stava cercando di partire in contropiede
48'
Viene ammonito anche il difensore centrale dei lombardi, Ranellucci per fallo su Gliozzi
47' Si riparte con gli stessi ventidue che hanno giocato la prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
20:50 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com, circa quindici minuti ed inizierà il secondo tempo di FeralpiSalò-Sudtirol
20:49 Primo tempo divertente e ben giocato da entrambe le compagini. Gli ospiti, possiamo dire, che hanno fatto la gara o quasi impegnando spesso il portiere gardesano Caglioni. Al 21', però, l'episodio che ad ora sta decidendo il match. Bracaletti su calcio di punizione dai 25 metri piazza la sfera al sette!
20:49 Finisce il primo tempo! FeralpiSalò-Sudtirol 1-0
43'
Primo ammonito del match! Si tratta del difensore centrale dei padroni di casa, Leonarduzzi il quale è stato punito per ostruzione
41' Pochi minuti alla fine del primo tempo
37' All'andata il match si concluse sullo zero a zero al Druso di Bolzano
35' Ora ci sarà un calcio d'angolo per la FeralpiSalò, la partita resta gradevole
31' Spingono Tulli e compagni, ancora un corner per loro
30' Ancora un corner per gli ospiti! Partita che sembra accendersi con la reazione dei biancorossi
26' Risponde il Sudtirol! Nuovo calcio d'angolo per i biancorossi di Stroppa
22' Nono gol stagionale per l'esterno scuola Genoa
21'
GOL DELLA FERALPISALO'! A SEGNO BRACALETTI DIRETTAMENTE DA CALCIO DI PUNIZIONE! FERALPISALO'-SUDTIROL 1-0
17' Cresce d'intensità il pressing dei Leoni del Garda
14' Primo calcio d'angolo per l'incontro, anche per la FeralpiSalò
12' Le due squadre provano a studiarsi in questi primi minuti, anche se gli ospiti sembrano esser partiti leggermente meglio
8' Terreno di gioco, che nonostante l'umidità, si presenta davvero in ottime condizioni
6' Ancora un corner per il Sudtirol
5' Il primo calcio d'angolo del match, è a favore degli ospiti!
4' Ospiti che indossano invece, la divisa da trasferta rossa con piccoli inserti bianchi
3' Padroni di casa, in campo, con la consueta maglia verdeazzurra
2' FeralpiSalò che attacca da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale del Turina
1' Inizia in questo istante FeralpiSalò-Sudtirol!
20:02 Ecco! Le due squadre stanno scendendo in campo, capeggiate dall'arbitro Giacomo Camplone della sezione di Pescara
19:59 A brevissimo le due compagini scenderanno in campo
19:54 Serata umida a Salò. E' scesa una leggera foschia, proprio in questi minuti, sullo stadio Lino Turina
19:49 Il Sudtirol, invece, è stato bloccato sullo zero a zero al Druso, dal Padova
19:47 I padroni di casa sono reduci da una gran bella vittoria interna contro la Cremonese
19:44 Il Sudtirol, invece, risponde con un 3-4-3. Il trio offensivo sarà guidato da Cia, Gliozzi e Tulli
19:43 FeralpiSalò che dovrebbe scender in campo con il canonico 4-3-3. In attacco il tridente composto da Bracaletti, Guerra e Tortori
19:42 Arrivano le formazioni ufficiali!
19:40 Buona sera amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Questa sera seguiremo per Voi il posticipo della sesta giornata di ritorno del girone A, tra FeralpiSalò e Sudtirol