Costantino 47'
Fink
Della Giovanna
Costantino
23:12 Dal "Turina" è tutto, appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
23:11 Le due squadre si affronteranno nel fine settimana in campionato, stavolta sul campo degli altoatesini
23:11 La Feralpisalò approda agli ottavi di finale, affronterà il L. R. Vicenza
23:10 Dopo i 120', il punteggio era di 1-1: al vantaggio di Costantino aveva risposto un autogol di Zanon
23:10 La Feralpisalò batte il Sudtirol ai calci di rigore, decide il penalty di Parodi. Errore decisivo di Mazzocchi
23:09
RETE DI PARODI, LA FERALPISALO' PASSA IL TURNO!
23:09 Sul dischetto Parodi
23:08 Palla altissima, chance vittoria per la Feralpi adesso!
23:05 Sul dischetto Della Giovanna
23:05 Sul dischetto Martin, che calcia malissimo, palla a lato, si resta in parità
23:04 Rigore alle stelle, palla altissima!
23:02 Comincia il Sudtirol, sul dischetto Fink
22:59 Restate con noi per seguire la lotteria dei rigori. Al termine non perdete i top e flop su TuttoC.com
22:59 Unica occasione da segnalare un destro di Magnino, respinto ottimamente da Ravaglia
22:58 Finisce qui, si va ai rigori
Fine 2° tempo supplementare
120' Squadre che sembrano rassegnate ai rigori
118' Pescato in posizione di fuorigioco Costantino che si era involato verso la porta di Livieri
116' Nulla di fatto, riparte il Sudtirol
116' MAGNINO! Feralpisalò ad un passo dal vantaggio. Destro da ottima posizione, si esalta Ravaglia che mette in angolo
114' Allontana la difesa del Sudtirol, resta in attacco la Feralpisalò
114' Si invola sulla corsia di destra Vita, caparbiamente conquista un angolo
112' E' caduto molto male un giocatore del Sudtirol, si tratta di Della Giovanna
111' Nulla di fatto, può respirare la Feralpisalò
111' Calcio d'angolo per il Sudtirol
110' Le squadre ciondolano in campo, le energie non ci sono più. I rigori sembrano inevitabili
108' Cross di Martin a cercare un compagno, chiude tempestivamente la difesa altoatesina
107' C'è un giocatore del Sudtirol a terra, si tratta di Antezza. Ennesimo problema di crampi
106' Comincia il secondo tempo supplementare
Secondo tempo supplementare
22:42 Nessuna emozione in questi primi 15', le squadre sono molto stanche
22:42 Finisce il primo tempo supplementare
Fine 1° tempo supplementare
105'+2 Tre minuti di recupero
105' Cross sbagliato di Zanon, c'era Costantino in mezzo tutto solo
103' Altro giocatore rimasto a terra, si tratta di Kwarteng
101' FINK! Colpo di testa ben indirizzato, ancora una volta Livieri respinge
100' C'è un calcio d'angolo per il Sudtirol
100' Le squadre sembrano molto stanche, nessuno riesce a pungere
98' Si può riprendere a giocare, non dovrebbe essere nulla di grave per Vita
96' Intanto è rimasto a terra Vita
95' RISCHIO CLAMOROSO DI RAVAGLIA! Dribbling pericoloso del portiere del Sudtirol che, in qualche modo, se la cava
94' Tentativo di Francescon dalla distanza con il destro, palla larghissima
94' Calcio di punizione per il Sudtirol, una sorta di corner corto
93' Calcio d'angolo per il Sudtirol
92' Super giocata di Parodi sulla destra, traversone in mezzo su cui però nessuno arriva
91'
Cambio nella Feralpi: dentro Marchi, fuori Mordini
91' Comincia il primo tempo supplementare
Primo tempo supplementare
22:23 Calcio d'inizio affidato alla Feralpisalò
22:22 Restate con noi per seguire l'overtime
22:22 Nel finale doppia occasione per il Sudtirol con Costantino e Zanon, in entrambi i casi è decisivo Livieri
22:21 La Feralpisalò, dopo gli ingressi di Vita e Parodi, accelera: prima sfiora il pareggio con Moraschi e lo stesso Parodi, poi trova l'1-1 grazie all'autorete di Zanon, su traversone di Ambro
22:19 Secondo tempo con maggiori emozioni rispetto al primo: il Sudtirol la sblocca dopo appena 2' grazie a Costantino, che incorna un angolo ben calciato da Boccalari
22:19 Finisce qui, si va ai supplementari
90'+3 MORDINI! Tenta di calciare verso la porta, palla alta
90'+2 Calcio di punizione molto pericoloso per la Feralpisalò, ultima azione dei regolamentari
90'+1 Tre minuti di recupero
90'+1 Bella intuizione di Moraschi a cercare Pasotti, palla troppo lunga
89' Ultimi minuti, vedremo se ci sarà spazio per altre emozioni
86' ZANON! Altra conclusione pericolosa dall'interno dell'area, ancora molto bravo Livieri
86' COSTANTINO! Splendido movimento dell'attaccante altoatesino, respinge Livieri
86' Corner battuto malissimo, ci sarà rimessa comunque per il Sudtirol
85' ZANON! Conclusione potente con il destro, c'è una deviazione, è angolo per gli ospiti
84' Sembra adesso che le due squadre stiano attendendo l'arrivo dei supplementari
82' Sudtirol in grave difficoltà. Gli altoatesini non riescono più a ripartire
80' Dieci minuti più recupero alla fine. In caso il risultato rimanesse questo, si andrebbe ai supplementari
79' VITA! Gran destro dalla distanza, palla che sfiora il palo e va sul fondo
78' Sembra cambiata l'inerzia della partita, adesso è la Feralpisalò a detenere la supremazia territoriale
76'
Cambio nel Sudtirol: dentro Francescon, fuori Boccalari
76'
Cambio nella Feralpi: dentro Magnino, fuori Ambro
75' Traversone di Ambro, deviazione sfortunata di Zanon che batte il proprio portiere
75'
AUTOGOL DI ZANON! PAREGGIA LA FERALPISALO', 1-1
74' PARODI! Gran conclusione del neoentrato gardense, Ravaglia si supera e la mette in angolo
74' Prova ad accelerare la Feralpisalò, è cambiato notevolmente l'atteggiamento dei padroni di casa
71' MORASCHI! FERALPI VICINA AL PAREGGIO! Bel cross di Martin, colpo di testa dell'attaccante gardense, palla che fa la barba al palo
69' Zanon prova a pescare Costantino in area, palla troppo lunga, ci arriva Livieri
68' Prova Moraschi a verticalizzare verso Vita, quest'ultimo non ci arrivo. Palla a fondo campo
67' Provs ad alzare il tasso tecnico Mimmo Toscano, l'ingresso di Parodi ne è la dimostrazione
66'
Altro cambio nella Feralpisalò: fuori Corsinelli, dentro Parodi
65'
Cambio nel Sudtirol: fuori Berardocco, dentro Fink
64' Partita che vive di pochi sussulti. La Feralpisalò ci prova, senza essere troppo pericolosa
59'
Primo giallo della partita, ammonito Antezza
58' Retropassaggio pericoloso di Della Giovanna, prova ad inserirsi Pasotti, ma Ramaglia blocca la sfera
57'
Cambio nella Feralpi: fuori Lanza, dentro Vita
57' Pallone che si perde in fallo laterale
56' COSTANTINO! Altra occasione per lui: Mazzocchi si muove sulla destra, cross in mezzo, tentativo del numero 9 altoatesino con Livieri che la mette in angolo
54' Timida reazione della Feralpisalò, che non riesce però a pungere la solida retroguardia altoatesina
52' Già tre cambi effettuati da Zanetti che punta a fa rifiatare i suoi dopo il vantaggio
52'
Cambio nel Sudtirol: fuori Tait, dentro Zanon
51' Tentativo dal limite dell'area di Antezza, ribatte la difesa di casa
50' COSTANTINO! Sbaglia il controllo il numero 9 su suggerimento di Mazzocchi. Era una buona potenziale occasione
49' Ottimo approccio alla ripresa della formazione di Zanetti, che continua a premere sull'acceleratore
48' Appena entrato Costantino la sblocca: angolo di Boccalari, incornata del numero 9 su cui Livieri non può nulla
47'
COSTANTINO! IL SUDTIROL LA SBLOCCA, 0-1
47' Ha cominciato in modo molto aggressivo il Sudtirol, che conquista un angolo
46'
Cambio nel Suditirol: dentro Costantino, fuori De Cenco
46'
Cambio nel Sudtirol: dentro Ierardi, fuori Casale
46' Comincia la ripresa
21:29 Squadre di nuovo in campo
21:17 Restate con noi per seguire la ripresa, al termine non perdete i top e flop su TuttoC.com
21:16 Pochissimo da segnalare: Feralpisalò mai pericolosa, Suditirol più propositivo, ma di chance concrete solo una, un sinistro di De Cenco terminato largo
21:16 Termina 0-0 il primo tempo tra Feralpisalò e Sudtirol, gara valevole per i sedicesimi di finale della coppa Italia di serie C
21:15 Finisce il primo tempo
45' Ottima diagonale difensiva di Corsinelli che anticipa De Cenco e subisce anche fallo
44' Attacca con tanta forza di volontà la Feralpisalò. Il livello tecnico, però, non è eccelso e gli errori di "grammatica" abbondano
42' DE CENCO! Sinistro dall'interno dell'area che termina a lato, non di molto
41' Da segnalare la buona prestazione finora di Mazzocchi. Il giovane attaccante altoatesino fa molto movimento e non dà punti di riferimento alla difesa gardense
39' Prova a chiudere in avanti il Sudtirol, la Feralpisalò chiude ogni spazio
37' Zero occasioni da gol in questo primo tempo finora. Davvero poco da raccontare
36' Ci prova la Feralpisalò che pecca, però, di precisione in fase di rifinitura
35' Terreno di gioco non in perfette condizioni. Più di qualche giocatore è già incappato in alcuni scivoloni
33' Bel traversone dalla destra di Tait, esce bene Livieri che fa suo il pallone
33' Prova a destreggiarsi sulla destra Corsinelli, buona chiusura della difesa ospite
31' DE CENCO! Buona occasione per il Sudtirol: bella giocata di Mazzocchi sulla destra, pallone in mezzo per l'ex Pordenone che non calcia bene da ottima posizione, disturbato da un ottimo intervento di Kwarteng
29' Intanto si è conclusa la sfida tra Pordenone e L.R Vicenza. Vittoria degli ospiti per 0-1, che attendono la vincente di questa gara
29' Tantissimi contrasti in mezzo al campo, c'è davvero poco ordine
27' Ricordiamo che, in caso di pareggio al 90', sono previsti supplementari e, eventualmente, rigori
26' Toscano non può non essere soddisfatto dei suoi, considerata la giovanissima età dei giocatori scesi in campo. Feralpisalò che sta tenendo testa agli avversari, molto più esperti
24' GOL ANNULLATO A DE CENCO! Traversone dalla destra, prolungamento dal primo palo con l'ex Trapani che di testa insacca. Posizione, però, irregolare
23' Prosegue il giro-palla del Suditirol, al momento con pochi risultati
22' Ci prova Mordini, tentativo sporco. La palla schizza verso Lanza il cui tentativo è debole
21' Calcio di punizione molto interessante per la Feralpisalò
21' Prova la verticalizzazione Oneto, pallone impreciso. Livieri fa buona guardia
19' Prova ad uscire fuori con personalità la Feralpisalò. Il Sudtirol, che della fase difensiva fa il proprio punto forte, non concede spazi
17' Traversone di Mordini dalla sinistra, nessuno arriva. Poi uno contro uno in velocità tra Hergheligiu e Della Giovanna, con fallo subito da quest'ultimo
16' Lancio in profondità di Della Giovanna per De Cenco. Pallone fuori misura
15' Prosegue il tira e molla a centrocampo. Primo quarto d'ora avaro di emozioni
13' Ritmi davvero molto bassi, le due squadre non hanno intenzione di pigiare il piede sull'acceleratore, almeno per il momento
12' Prova a farsi vedere anche la Feralpisalò, difficoltà però nel giro palla
11' Ci prova Berardocco, pallone sulla barriera. Poi sfera catturata da Livieri
10' Calcio di punizione molto interessante in favore degli altoatesini. Pallone posto sul lato corto dell'area di rigore
8' Libera la difesa di casa, ma Sudtirol sempre più nella trequarti avversaria
7' C'è angolo dall'altra parte, il secondo per il Sudtirol
7' Anche in questo caso il pallone attraversa tutta l'area di rigore senza che nessuno lo tocchi. Nulla di fatto
6' Primo angolo della partita anche per la Feralpisalò
5' Ritmi non molto alti in questo avvio, sembra essere il Sudtirol a voler fare la partita
4' E' rimasto a terra un giocatore del Suditirol Della Giovanna. Adesso c'è la Feralpi in attacco
2' Il pallone attraversa tutta l'area e si perde in fallo laterale
2' Primo angolo della partita in favore degli ospiti, buona chiusura su cross di Tait
1' Inizio di personalità del Suditirol, subito proiettato in zona offensiva
1' La vincente di oggi affronterà la vincente tra Pordenone e L.R.Vicenza
1' Inizia il match
20:29 Calcio d'inizio affidato alla formazione ospite
20:28 Feralpisalò in maglia verde e blu; Sudtirol in completo bianco
20:27 Squadre in campo
20:24 Speaker impegnato nella lettura delle formazioni
20:17 Le squadre hanno ultimato il riscaldamento, tra poco si comincia
20:07 Squadre che stanno effettuando il riscaldamento pre-partita
20:06 Entrambe le squadre hanno 14 punti in classifica e veleggiano in piena zona playoff. La Feralpisalò, però, ha disputato una gara in meno
20:06 Già disponibili le formazioni ufficiali
20:05 0-0, invece, per il Sudtirol contro il Rimini. Stesso punteggio di quattro delle ultime cinque sfide
20:03 Sfida tra due squadre che si apprestano ad affrontarsi anche nel fine settimana, in campionato. I "Leoni del Garda" sono reduci dal successo ai danni del Gubbio per 2-1
20:03 Buonasera amici di TuttoC.com. Oggi seguiremo insieme la sfida tra Feralpisalò e Sudtirol, valevole per i sedicesimi di finale della coppa Italia di serie C