67' Fabris
70' Bracaletti
74' Romero
  Fischnaller 61'
16:27 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
16:27 Grande prova di forza, e di qualità, della FeralpiSalò che strapazza per 4 a 1 il malcapitato Sudtirol. Nel primo tempo regna l'equilibrio, anche se i padroni di casa riescono a sbloccare immediatamente il match con Fabris. Nella ripresa si scatena l'uragano FeralpiSalò. Nonostante ciò, al 61' gli altoadesini erano riusciti a pervenire al pareggio con il solito Fischnaller che imbeccato bene in area aveva battuto in diagonale Branduani. Sei minuti dopo, però, nuovo sorpasso dei Leoni del Garda con Fabris che in velocità salta un paio di avversari sull'out destro e a tu per tu con il portiere la piazza sul palo lontano. Neanche il tempo di rimettere la palla a centrocampo, che i lombardi calano il tris. Rinvio errato di Melgrati sui piedi di Gulin che avanza e mette in mezzo per uno scatenato Bracaletti che firma il tre a uno. Sembra finita, ma quattro minuti dopo anche l'attaccante Niccolò Romero partecipa alla sagra del gol con un bel diagonale. Secondo tempo orribile per gli uomini di mister Rastelli, letteralmente in bambola nei sette minuti in cui la FeralpiSalò ha segnato ben tre reti
16:24 La FeralpiSalò nel prossimo turno sarà impegnata a Renate, con calcio d'inizio alle ore 20:45 di Lunedì 17 Novembre. I biancorossi invece attenderanno la domenica pomeriggio al Druso il Lumezzane.
16:22 Con questa vittoria la FeralpiSalò raggiunge quota 17 in graduatoria, rilanciandosi verso i quartieri nobili della classifica. Resta a quota 13 la truppa di mister Rastelli
16:20 L'uragano FeralpiSalò si abbatte sul Sudtirol. 4 a 1 il risultato finale a favore dei padroni di casa
90'+1 Saranno due i minuti di recupero
90'+1 Ancora un corner per la FeralpiSalò che continua a spingere
88' Nelle rispettive panchine sono presenti due dei protagonisti della Roma Primavera della scorsa stagione. Parliamo del portiere classe 1994 Proietti Gaffi, ora alla FeralpiSalò, e il centrocampista ora biancorosso Luca Mazzitelli classe 1995
86'
Cartellino giallo per Branca dopo un brutto fallo su Tantardini
85'
Ultima sostituzione per i padroni di casa. Fuori Alex Pinardi, un centrocampista, e dentro il difensore ex Juventus Codromaz
85' Ha 51 anni lo stadio Lino Turina di Salò. Fu inaugurato nel lontano 1963
81' Meno di dieci minuti al termine del match
78' Calcio d'angolo per i padroni di casa, è il settimo corner a favore di Pinardi e compagni
75' Uno-due micidiale della truppa di mister Scienza, Sudtirol letteralmente in balia degli avversari
74'
CALA IL POKER LA FERALPISALO'! A SEGNO NICCOLO' ROMERO
70'
GOOOL DELLA FERALPISALO'! TRIS DEI LEONI DEL GARDA CON ANDREA BRACALETTI
68' Reagisce il Sudtirol, nuovo corner per i biancorossi
67'
RADDOPPIO DELLA FERALPISALO'! GRANDISSIMO GOL DI FABRIS, PER LUI DOPPIETTA QUEST'OGGI!
65'
Cambio anche per i padroni di casa. Fuori Zerbo e dentro l'ex Fiorentina Primavera Axel Gulin
64'
Esce Campo per far posto a Cia. Fuori una mezzala pura, e dentro un esterno di centrocampo
62' Torna capocannoniere del campionato l'attaccante ex Reggina, con ben sette reti realizzate in questa stagione
61'
GOOOOOOOOOOOL del SUDTIROL CON FISCHNALLER
59'
Ammonito anche il difensore centrale dei padroni di casa Carboni
53'
Primo cambio anche per i padroni di casa. Fuori la mezzala Cittadino e dentro un esterno di centrocampo come Michele Cavion
51'
Ammonito anche Petermann, per un fallo in mezzo al campo su Cittadino
47' Subito corner per i padroni di casa
46'
Secondo cambio per gli ospiti, fuori uno spento Lendric e dentro Chinellato. Tatticamente non cambia nulla, fuori una punta e dentro una nuova punta
46' Inizia ora il Secondo Tempo!
15:31 Squadre nuovamente in campo
15:25 Vi ricordiamo che sempre sul nostro sito, TuttoLegaPro.com, potete seguire in DIRETTA le altre gare della giornata
15:22 Bel primo tempo tra FeralpiSalò e Sudtirol allo stadio Turina, terminato con il risultato di 1 a 0 a favore dei padroni di casa. Dopo appena 110 secondi passa in vantaggio la truppa di Scienza con Fabris che piazza il pallone da dentro l'area dopo una grande azione in velocità di Bracaletti. Gli ospiti reagiscono, ma il possesso palla di Campo e compagni risulta quantomai sterile. Le vere azioni, infatti, le crea la FeralpiSalò. La più nitida è quella di Zerbo al minuto 44 quando tutto solo davanti Melgrati, su assist eccellente di Romero, apre troppo il piattone gettando alle ortiche la più facile delle conclusioni
15:18 Squadre negli spogliatoi
45'+2
Cartellino giallo per Romero per proteste
45' Con l'ingresso in precedenza di Petermann, Tagliani è andato a fare il difensore centrale lasciando il posto di regista playmaker allo stesso Petermann
43' Nuovo calcio d'angolo per la FeralpiSalò che ha pareggiato il conto dei corner conquistati
42' Spunta il sole sul Lino Turina di Salò
39' Prima vi abbiamo raccontato del più anziano in campo. Ora vi diciamo chi è il più giovane. Si tratta del terzino sinistro del Sudtirol Andrea Ientile. Il calciatore cresciuto nelle giovanili del Torino nato il 16 Novembre del 1995
35'
Ecco la prima sostituzione del match. Fuori Bertoni per infortunio e dentro il centrocampista scuola Palermo Petermann
34'
Problemi per Bertoni costretto ad uscire dal campo..
33'
Primo ammonito anche per i padroni di casa. Si tratta del terzino Tantardini
33' Nuovo corner per i lombardi
30' Il più anziano tra i ventidue in campo è Alex Pinardi. Il trequartista ex Modena e Novara è nato il 5 Settembre del 1980
26' Nuovo corner per la compagine padrona di casa
24' Primo calcio d'angolo per i padroni di casa
24' Questo pomeriggio presenti oltre 400 spettatori allo stadio Turina. Nessun tifoso proveniente dall'Alto Adige
21' Spinge la squadra ospite! Quarto calcio d'angolo a favore della truppa di Rastelli
19' Altro corner per gli altoadesini
18' Secondo calcio d'angolo del match, sempre a favore dei biancorossi
13' Nell'ultima giornata la squadra di mister Scienza ha perso di misura per 1 a 0 al Martelli di Mantova. Il Sudtirol, dal canto suo ha pareggiato 1 a 1 tra le mura amiche contro l'Albinoleffe nell'anticipo del venerdì sera
8' Rete speciale per il centrocampista Vittorio Fabris. E' il primo gol stagionale per il giovane classe 1993 arrivato in riva al Garda dal Parma
6' Primo calcio d'angolo della gara a favore del Sudtirol
4'
Ammonito il difensore ospite Bertoni, per fallo in mezzo al campo su Pinardi
4' FeralpiSalò in campo con la consueta divisa verdeazzurra con pantaloncini bianchi. Gli ospiti si presentano con un completo rosso con inserti bianchi
2'
GOL DELLA FERALPISALO'! SEGNA FABRIS
1' I padroni di casa attaccheranno da destra verso sinistra rispetto alla nostra postazione...
1' Partiti!
14:29 Entrano le squadre in campo...
14:23 Poco più di cinque minuti e le due compagini scenderanno in campo
14:20 Cielo coperto questo pomeriggio in riva al Lago di Garda
14:13 I Leoni del Garda hanno conquistato fino ad ora 14 punti in 11 giornate. Un punto in meno per gli altoadesini
14:07 Stando alle ultime indiscrezioni, entrambe le compagine dovrebbero schierarsi con un 4-3-3. Nella FeralpiSalò in attacco, il giovane Romero ha vinto il ballottaggio con il più esperto Elvis Abbruscato che si dovrà accomodare inizialmente in panchina. Mister Rastelli, invece, punta sul collaudato tridente composto dall'ex Novara Branca, il croato Lendric e la stella ex Reggina Manuel Fischnaller
14:02 L'arbitro del match di questo pomeriggio è Andrea Giuseppe Zanonato della sezione di Vicenza. Quest'ultimo non ha mai arbitrato nessuna delle due formazioni. Gli assistenti sono Luca Bianchini di Cesena e Ruben Liberato Angotti della sezione di Lamezia Terme
13:59 Amici e lettori di TuttoLegaPro.com il più cordiale saluto vi giunge dallo stadio Lino Turina di Salò dove tra poco scenderanno in campo FeralpiSalò e Sudtirol, match che seguiremo in DIRETTA per voi e valido per la dodicesima giornata del campionato di Lega Pro girone A