24' Luppi
69' Balestrero
90' +1 Guerra
  Cocco 38'
19:51 E' tutto per questa diretta testuale: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi. Tra poco su TuttoC.com troverete top e flop della gara appena terminata
19:51 Grazie a questa vittoria la squadra di Stefano Vecchi sale a 45 punti, Seregno fermo a 24
19:50 I Leoni del Garda hanno giocato tutta la ripresa in inferiorità numerica causa espulsione di Salines al 36' (doppia ammonizione)
19:49 FINISCE QUI AL "TURINA": FERALPISALO' BATTE SEREGNO 3-1!
90'+2 Ripartenza micidiale dei Leoni del Garda, questa volta a Balestrero riesce l'assist e per l'attaccante piacentino è un gioco da ragazzi mettere in gol a porta sguarnita
90'+1
TRIS FERALPISALO' CON GUERRA! 3-1!
90'+1 Concessi 3 minuti di recupero
87' Spagnoli prova la girata senza trovare lo specchio della porta
86'
Dentro Invernizzi per Valeau nel Seregno
85'
Cambio Feralpi: out Luppi, dentro Spagnoli
85'
In campo anche Signorile per Vitale
84'
Doppio cambio nel Seregno: Bartolotta prende il posto di Solcia
82'
Ammonito De Lucia per perdita di tempo
82' Jimenez ci prova dalla distanza: palla alta sopra la traversa
77' Corner numero 2 in favore del Seregno
76'
Cambio nei Leoni del Garda: Hergheligiu rileva Castorani
76' OCCASIONE FERALPISALO': Balestrero, tutto solo a tu per tu con Tozzo, cerca l'assist per Guerra invece di concludere e la palla si perde sul fondo
74' Nella 25^ giornata la Feralpisalò ospiterà l'Albinoleffe, Seregno impegnato a Crema contro la Pergolettese
70' Guerra apre a sinistra per Corrado, cross per la testa di Balestrero e Leoni del Garda di nuovo avanti in questo match
69'
FERALPISALO' IN VANTAGGIO CON BALESTRERO! 2-1!
66' E' sempre Carraro ad illuminare la manovra verdeblu ed è sempre la Feralpisalò a fare la partita, nonostante l'inferiorità numerica
63'
Dentro anche Jimenez per Cortesi nel Seregno
62'
Terzo cambio per mister Vecchi: out Miracoli, dentro Guerra
59' 8 gradi questa sera a Salò, terreno di gioco del "Turina" in buone condizioni
54' OCCASIONE FERALPISALO': gran destro di Castorani alto di poco sopra la traversa
52' ANNULLATA UNA RETE ALLA FERALPISALO': Carraro pesca Miracoli a tu per tu con Tozzo, pallonetto a superare il portiere ma il numero 9 della Feralpisalò era partito in posizione di offside
46'
Dentro anche Corrado per Di Molfetta. Ora i Leoni del Garda dovrebbero giocare con un 4-3-2
46'
Nella Feralpisalò Bergonzi rileva Girgi
46' Fuori Raggio Garibaldi (claudicante), dentro Mandorlini nel Seregno
46' Si riparte con il pallone in possesso del Seregno
19:00 Doppio cambio pronto per mister Vecchi, uno anche nel Seregno
19:00 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare
18:48 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questo turno infrasettimanale (recupero della 21^ giornata)
18:46 A tra poco per il secondo tempo
18:46 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 1-1 AL 45' TRA FERALPISALO' E SEREGNO
45' INCROCIO DEI PALI COLPITO DA LUPPI CON UN GRAN TIRO A GIRO!
44' Vedremo se il direttore di gara concederà un po' di recupero in questo primo tempo
39'
Ammonito Gemignani nelle file del Seregno
38'
DAL DISCHETTO COCCO NON SBAGLIA! 1-1!
36' Secondo giallo per il terzino destro gardesano per una spinta a Valeau
36' RIGORE PER IL SEREGNO!
34' Primo angolo della partita in favore degli ospiti
32' Gli angoli per i Leoni del Garda diventano sei
31' Quinto corner in favore della Feralpi
29' Castorani calcia dal limite: conclusione centrale bloccata senza problemi da Tozzo
25' Azione costruita sull'asse Luppi-Miracoli, conclusa con un destro al volo del numero 20 che non lascia scampo a Tozzo
24'
FERALPISALO' IN VANTAGGIO CON LUPPI! 1-0!
20'
Un altro giallo per un giocatore della Feralpisalò, ora tocca a Salines finire sulla lista dei cattivi
19'
Ammonito Farabegoli per fallo su Cortesi
18' Corner numero 2 per i Leoni del Garda
17' Nella gara di andata vittoria esterna della squadra di Vecchi con reti di Miracoli (doppietta) e Guidetti. Di Cernigoi la rete della bandiera del Seregno
12' OCCASIONE SEREGNO: colpo di testa di Cocco che sbatte sul palo esterno e termina sul fondo
8' Altra occasione per i padroni di casa, ma il colpo di testa di Castorani termina alto sopra la traversa
5' Fischia il signor Roberto Lovison di Padova (Assistenti: Dell'Orco-Moroni. IV Ufficiale: Villa)
4' Padroni di casa in campo con la consueta divisa verdeblu, ospiti in completo bianco con inserti nerazzurri
2' OCCASIONE FERALPI: Luppi prova con il mancino. Tozzo devia in corner, il primo del match
1' Si parte! Primo pallone giocato dalla Feralpisalò
17:59 Squadre in campo e gara che sta per iniziare
17:54 Per quanto riguarda la classifica, invece, i Leoni del Garda sono quarti con 42 punti, lontani 11 punti dalla capolista Sudtirol (che ha pure una partita in meno) ma soltanto a sei lunghezze di distanza dal Padova secondo in classifica. Il Seregno al momento sarebbe salvo, in virtù dei 24 punti che valgono alla squadra di Mariani la quattordicesima piazza
17:49 La Feralpisalò, dopo aver perso di misura (1-0) sul campo della Juventus Under 23, cerca riscatto in casa contro il Seregno, reduce dallo 0-0 interno contro il Fiorenzuola
17:45 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti al recupero della 21^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Feralpisalò-Seregno