Serie C (2017-2018)

Feralpisalò
1-1
Santarcangelo
68' Guerra   Moroni 90'
18:32 E' tutto. Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
18:30 Nel prossimo turno, domenica 22, la squadra di Toscano farà visita al Sudtirol mentre quella di Zeman ospiterà il Renate
18:28 Punto di vitale importante per gli ospiti che salgono a quota 33 e che serve invece a poco ai padroni di casa, ora a 46
18:25 Pareggio giusto che premia il coraggio della formazione romagnola, caparbia nel crederci fino alla fine. Guerra illude i gardesani, Moroni firma la rete del meritato pareggio quando la gara sembrava conclusa
18:24 Non c'è più tempo. Finisce qui. 1-1 fra Feralpisalò e Santarcangelo
90'+3
Nervi tesi in campo. Ammonito per proteste Guerra
90'+2 Batti e ribatti furibondo in area, Livieri salva per ben due volte ma deve arrendersi al tap-in vincente del centrocampista che firma il pari
90'
Moroni che viene ammonito per essersi tolto la maglia dopo il gol
90'
HA PAREGGIATO IL SANTARCANGELO! RETE DI DI MORONI! 1-1!
89' Cross troppo sul portiere di Sirignano. Livieri fa sua la sfera
86' Ci prova anche su punizione il capitano dei romagnoli, pallone che sbatte sulla barriera
85' SANTARCANGELO AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Conclusione di Dalla Bona, che termina di poco sopra la traversa
84'
Fuori anche Piccioni. Entra Strkalj
83'
Doppio cambio per i romagnoli. Esce Capellini, Spoljaric
83' Ripartenza micidiale dei gardesani, la difesa ospite riesce a sventare i miracolo
80' Attacca la Feralpisalò che vuole provare a chiudere la partita
77' MAGNINO! Altra chance per i padroni di casa, Ranellucci scodella per il colpo di testa di Magnino, smorzato in calcio d'angolo
75' MARCHI SFIORA IL RADDOPPIO! Gran cross di Parodi per il colpo di testa del centravanti riminesi, fuori di un soffio
73'
Lascia il campo Dhamo. Al suo posto Zeman inserisce Moroni
72' Doccia fredda per i romagnoli che adesso provano a correre ai ripari operando la seconda sostituzione
70' Diciottesimo gol in campionato per il capocannoniere del girone B
69' Azione da manuale dei padroni di casa, cross basso di Vitofrancesco sul quale irrompe Guerra che batte Bastianoni sul suo palo
68'
FERALPISALO' IN VANTAGGIO! SEGNA SEMPRE LUI! GUERRA! 1-0!
66'
Prima sostituzione per il Santarcangelo. Esce Toninelli, entra Maloku
65'
Finisce qui la partita di Dettori. Entra Capodaglio
65' In arrivo anche il quinto e ultimo cambio per la formazione gardesana
63'
Fuori anche Raffaello. Al suo posto dentro Magnino
62'
Pronto un doppio cambio per i padroni di casa. Esce Ferretti, entra Marchi
61' Uno due fra Capellini e Bussaglia con tiro rintuzzato da Ranellucci
58' Sul calcio d'angolo svetta Ranellucci ma non riesce a impattare bene la sfera
57' Cross di Vitofrancesco sul secondo palo, Toninelli alleggerisce in corner
53'
Prima sostituzione per la Feralpi. Esce Martin, entra Parodi
52'
Cartellino giallo per Staiti. Primo ammonito della gara
51' Lancio in profondità per Piccioni, anticipato dall'uscita di Livieri
49' EMERSON! Siluro del brasiliano deviato in corner da Bastianoni. Che parata!
48' Destro dalla distanza di Dalla Bona, ampiamente fuori misura
47' Evidentemente il numero uno della Feralpi ha accusato un problema fisico
46'
Cambio tra i pali della formazione di casa. E' rimasto negli spogliatoi Caglioni, al suo posto Livieri
46' Inizia il secondo tempo!
17:33 Squadre di nuovo in campo. Ci siamo, tra poco si riparte
17:19 Ci risentiamo tra poco per seguire insieme il secondo tempo
17:18 Ritmi piuttosto alti in questa prima frazione di gioco, che però non ha regalato grandi occasioni da rete. Partita molto equilibrata
17:18 Duplice fischio. Squadre al riposo col risultato fermo sullo 0-0
45'+1 Concesso un minuto di recupero
44' Conclusione al volo di Ferretti, respinta dalla difesa romagnola
41' Poco incisiva negli ultimi minuti la Feralpi, mai pericolosa dalle parti di Bastianoni
36' Romagnoli sempre in avanti, destro di Piccioni, murato in calcio d'angolo
35' Ci prova su calcio di punizione Dalla Bona, Caglioni smanaccia in corner
32' ANNULLATO UN GOL A FERRETTI! Marin serve il centravanti che insacca di testa ma il guardalinee aveva alzato la bandierina
30' Buon giro palla del Santarcangelo, alla ricerca del varco giusto
26' Bordata al volo di Vitofrancesco, pallone fuori ma non di molto
25' CHE OCCASIONE PER LA FERALPI! Caglioni alza sopra la traversa il colpo di testa di Raffaello
23' Con grande personalità la squadra di Zeman sta provando a giocarsela
19' SANTARCANGELO PERICOLOSO! Colpo d'esterno di Dalla Bona sul quale non arriva per un soffio Piccioni
18' Conclusione centrale di Guerra, direttamente tra le braccia di Bastianoni
16' Si continua a giocare su ritmi decisamente elevati, con continui capovolgimenti di fronte
14' I romagnoli rispondono con un 4-2-3-1 che ha in Piccioni il suo terminale più avanzato
13' 3-5-2 per i padroni di casa. Toscano si affida al tandem offensivo composto da Ferretti e Guerra
9' Colpo di testa di Ranellucci sugli sviluppi di corner, sfera a lato
8' Si fa vedere anche il Santarcangelo, con la conclusione di Sirignano, disinnescata da Caglioni
5' Prima occasione per la formazione bresciana. Raffaello in equilibrio precario non riesce a coordinarsi bene, ne esce un tiro strozzato, bloccato senza difficoltà da Bastianoni
2' Subito ritmo alti. La Feralpisalò cerca di imporre il proprio gioco
1' Comincia la gara!
16:30 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone della partita
16:28 Feralpisalò e Santarcangelo entrano adesso in campo, insieme alla terna arbitrale
16:27 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
16:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Andrea Canfora, della sezione AIA di Castellammare di Stabia, coadiuvato dagli assistenti Valletta e Berger
16:15 Evitare i playout è invece la missione dei romagnoli, terzultimi a +3 sul Vicenza. La squadra di Zeman viene da un turno di riposo
16:10 La squadra di Toscano è settima con 45 punti, anche se la classifica resta molto corta e almeno il quarto posto è ancora raggiungibile
16:05 Obiettivi diversi, ma identico bisogno di punti. Bresciani in cerca di riscatto dopo il ko con l'Albinoleffe, per non perdere altro terreno
16:00 Gentili lettori di TuttoC.com, buonasera! Benvenuti a Feralpisalò-Santarcangelo, match valido per la 35esima giornata del girone B